X



トップページお受験
1002コメント228KB
【受験Twitter】中学受験★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ980
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:02.76ID:gLOhQfDW0
>>980を踏んだ人が次スレをたてること
・踏み逃げ、禁止
・オチ先荒し、凸行為禁止
・本人が降臨したら生かさず殺さず、受験シーズンが終わるまでキープする努力

※実 名 ダ メ ! 絶対

【受験Twitter】中学受験★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1628594347/
【受験Twitter】中学受験★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1632748287/
【受験Twitter】中学受験★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1634785451/
【受験Twitter】中学受験★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1637752119/
【受験Twitter】中学受験★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1640253581/
【受験Twitter】中学受験★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1643960531/
【受験Twitter】中学受験★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1646325669/
【受験Twitter】中学受験★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1648560741/
【受験Twitter】中学受験★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1650023904/

※前スレ
【受験Twitter】中学受験★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1652547211/
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:38.49ID:PCGs18gT0
精神異常なアカは相手にしない。
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:30.64ID:85YJncIx0
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:40.53ID:85YJncIx0
0007実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:56.50ID:85YJncIx0
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:05.13ID:85YJncIx0
0009実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:16.69ID:85YJncIx0
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:25.93ID:85YJncIx0
0011実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:35.25ID:85YJncIx0
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:43.99ID:85YJncIx0
0013実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:52.72ID:85YJncIx0
0014実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:02.61ID:85YJncIx0
0015実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:11.86ID:85YJncIx0
0016実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:20.46ID:85YJncIx0
0017実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:29.52ID:85YJncIx0
0018実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:39.24ID:85YJncIx0
0019実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:49.33ID:85YJncIx0
0020実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:04.47ID:85YJncIx0
0022実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:57.65ID:CKiFkEYf0
猫を張り付きで監視してる奴が何人かいるけど被害者友の会みたいなディスコードでもあるの?
0024実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:17.13ID:5yBulDm00
フォローしてるならブロックしてるかどうか分かるんじゃないの?
ブロックされてたらリプ見えなくなるのでは?
0025実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:36.04ID:ewWw6nzW0
平成21年の渋渋。
国語の合格者平均点、53.6
受験者平均点、45.6
なぜ、あの点数で合格なのか?
0026実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:46.21ID:l9VJaq7T0
日比谷の生徒に向かって「公開アカで同様の内容をぶらさげていただけると幸いです。」って個人情報を公開させる大人ってどうなの。新野との喧嘩に巻き込むなや。
0027実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:38.87ID:9Y/U1i9m0
猫、得意の「通知が来なかった(言い訳を考えてた)」を発動するも一蹴されて不発。無念w
0028実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:51.76ID:/mdrdqxX0
初老の老害マウント講師
0029実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:32.28ID:gduUD8yq0
元某ディレクターのウチの子ドヤリが最近すごい。突然どした?
0030実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:32.16ID:yj0tEoHg0
めんどくさいから、成績マウントばかりで有益な情報の無いアカウントは全部ブロ解しちゃった。
0031実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:29.06ID:kSFjQ4fz0
初老マウント講師、ブロ解したい
0034実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:24.31ID:hsLKJtD00
レーラー先生の質問箱がおもしろい
0035実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/21(木) 02:49:03.90ID:sN+1F/Sh0
あいつのツイートがない。
コロナにでもなったか。
いい気味だ。
0036実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:59.09ID:3GQDUZmV0
スッキリ イギリスのハロウ校
0044実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:22.54ID:W/07LJyO0
鍵垢じゃないのに模試や学コンの自分の子供の順位発表してる人がいる。身バレが怖くないのかね。子供の名前も小学校の名前もわかっちゃうのに。
0045実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:19.85ID:FDR4LjF10
>>44
わかったら何かあるの?頑張って調べてこのアカの実名はこれかーとか思っとけばいいのでは。
0046実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/26(火) 03:57:31.22ID:L5aWJULF0
なにかあるないに関わらず個人情報が特定できるようなネットの使い方はするなって今時小学校でもネットリテラシーについて口うるさく指導されとるやん
0048実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:08.04ID:cK6giKwv0
それ言ったら、終了組で、見ず知らず同士がお疲れ会とかいって飲み会してるの、本当なんだかなってなる
ネットで知り合った人に会ってはいけません、てこどもに教えてないのかね
0050実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:11.98ID:dgsRPRzV0
別にオフ会は昔からあるでしょ

成績晒すのは身バレっていうより子のプライバシーどう考えてるのか謎
0053実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:25.99ID:VXz3Of9s0
子どものプライバシーは親のもの?
0055実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:06.92ID:A9xLT+320
>>54
なんか優しいな
0056実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 07:17:05.57ID:/2oHcS+/0
レモンがカナハルスペースの悪口を言ってるw
0058実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:47.68ID:2gUnDHK90
>>50
昔からあるのと、子の親になって禁止事項を教える立場でそれをやるのとは、別の話じゃないか
とかいうと、じゃあ親になったら色々我慢なのかとか言い出す奴もいるけどな
それはもう価値観だから
0059実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:54.34ID:yxzRIGRN0
レモンもカナハルも志向が似ているだけで仲がいい訳では無いだろ。
例えば、モテたい2人が仲良くなれますか?って議論と一緒だと思う。
自分がいないスペースが盛り上がるとあからさまに顔真っ赤にするのはレモンの特性。
0060実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 11:17:57.04ID:om7CD6j60
カナハルは他人の話を聞かずに自分ばかり喋りたがるから単純にウザい
レモンと言うより青い鳥のほうが似てる
0061実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:00.97ID:Wv+Z+CEY0
最近出てきた医学生の人はあれ業者かなんか?
医学生っつー設定いらないと思うが
学年的にポリクリか国試で忙しくてあんなことやってる暇ないと思う
0062実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:06.97ID:05JBow370
中受Twitterもある程度来るとベタベタ馴れ合うだけで鬱陶しくなる。皆さん朝から晩まで暇だな。
0064実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:37.90ID:RwiXNB8A0
カナハルプロフィール的に長男御三家残念だったんだろ?
どうせ駒東辺りだろあの書き方的には。
その割に成功者の顔してるのってハジュカチ。
0065実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:18.36ID:ID+cWRV90
駒東なら匂わせまくってると思うぞw
そもそもそういうワンチャン御三家チャレンジできるレベルにすら届いてなかったはず
0066実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:27.04ID:L57nymqz0
どこの誰かもしらん素人親のノウハウやら体験記の有料ノートとかよく買う気になるな
塾の四教科全ての講師に面談でもしてもらった方がよほど役立つ
結果だしたの子供なのに親の手柄にして商売
中受終わってからいつまでやるんだって感じの親多すぎ
0067実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:36.66ID:WwslfzcW0
中受が全てみたいになってるBBAって結構いる

結果、大学受験ボロボロ
子供に八つ当たり

一体何がしたかったのやら
0068実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:37.14ID:Wv+Z+CEY0
まともに自分で大学受験経験してるならそのへんの塩梅分かってると思うんだけどね
結局自分が経験したことない奴のやることなんて大体的外れよ
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:59.77ID:nDo2bksn0
>>65
いや流石に鉄緑会指定校と書いているのは嘘ではないんでないの
カマジョを上位校と言い張っているのは笑止だが
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/28(木) 07:30:04.73ID:eZMWGhK/0
ドヤ顔で青山短大の学歴語られてもねえ
子供に当たらず
冷静に自分のDNA考えてみてよ
オバサン
0071実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:30.02ID:k4OmJRrN0
カナハルって、ブログのトップで日大豊山やドルトンのことを平気で下位校って書いたり、配慮に欠けるんだよね。
確かに偏差値的には高くはないかもしれないけれど、そこを目指したり、通っている生徒もいるわけで、そこをあえて下位って表現するのって、なんか嫌。
0072実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/28(木) 07:51:47.41ID:/QJ2nNId0
どうもみんなの話についていけないんだが…
カナハルならさっきうちのレモンの木にとまってたぞ?
0074実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:55.17ID:99WTP56M0
レモンって奥さんいる?
0076実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:34.09ID:/QJ2nNId0
ワイもキャプチャー見たい
0078実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:05.21ID:3H2yDGRO0
自分は子供が小学生にもなってないうちから中受に熱上げてるのに、小受親disって塾のカモ、親のエゴってどの口が言ってんだろ。
0085実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:06.23ID:nymrc2GZ0
算数の先生でも、誤字に気をつけた方がいい。
0087実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:46.91ID:/ui+sl6H0
夫婦でツイやってる人が戦記臭が漂う。一人娘っぽいし
娘がバーモントみたいな名前
0088実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/06(土) 07:18:02.80ID:OlcEyRt10
>>87
甘口と辛口は別の人たちだと思うよ
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:27.45ID:jQ7N/+D20
自演だと思うよ。
夫婦でTwitter出てくるのって普通の感覚からしてありえない。
まあ、どちらにしても気持ち悪い家族だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況