X



トップページお受験
943コメント428KB
徳島県の高校9
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/10/28(水) 04:33:04.43ID:cHixPX/40
入試本番も近いのに無いと困る。
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:18.68ID:z8imptCC0
>>731
>徳大医学部の地域枠は全然東大レベルではないけどな

地域枠に落ちても一般枠で受かるから、一般枠よりは少し上かな
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:31.69ID:At7fqKdV0
>>724
高校受験偏差値 77ぐらいないと厳しいと思います
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:02.42ID:At7fqKdV0
>>730
理数科で飛び抜けているのは当たり年でも5名ぐらいのように思います。
東大レベルに達するのは2名ぐらいが平均になっていくと予想しています
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:17.56ID:At7fqKdV0
>>731
東大のレベルがかなり上がってます。医学部でも阪大千葉医以上で東進の偏差値で同じになります。
もちろん京都や医科歯科は上ですが、他の旧帝医学部より難しくなっています。
上位層の医学部選択が少し減ってきているという事が予想されます
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:10.31ID:At7fqKdV0
私の所感ですが、徳島の高校の入り口偏差値と出口偏差値を考えると今年はかなり成功していふのではないかと感じます。
そもそも首都圏、関西圏の一貫校の生徒、そして他府県の浪人生を含むトップ校の生徒と現役至上主義で戦うのは本当に難しいです。
今年は素材が良かったとはいえ東大以外も大成功であったように感じます。
もちろん現在の噂話等からの推察ですので、各校の正しい結果報告を見て話す必要がありますが。
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:31.73ID:oQZvG7Ve0
>>736
>徳島の高校の入り口偏差値と出口偏差値を考えると

「高校の入口偏差値」って最下位合格者の偏差値のこと?
「高校の出口偏差値」って何?
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:07.74ID:77NxXJDo0
高校の入口偏差値って…
徳島の高校の偏差値はあって無いようなもので、上は天井知らずだからね
城東も都会基準のきっちり輪切りの偏差値64では無いよ
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:48.77ID:77NxXJDo0
あと、通信教育の模試で全国の高校の合格者の点数帯がみえるんだけど、サンプルは少ないものの城東と北野高校のボリューム層は同じだったりする
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:25.63ID:oQZvG7Ve0
>>739
>サンプルは少ないものの

なら、何の意味もないよね
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:53.63ID:hpRrLTpe0
入学時偏差値、それも高校受験駿台模試レベルで考えた時の大学合格実績
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:17.77ID:hpRrLTpe0
>>740
その否定から思考するのやめた方がいいよ
データが揃わない中で考えないと
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:49.42ID:oQZvG7Ve0
>>742
>データが揃わない中で考えないと

しっかり考えないと「ボリューム層が同じ」なんて言っちゃうよね
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:39.30ID:dC84Pmi30
>>739
北野と同レベルなはずないでしょう。
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/26(火) 08:06:09.90ID:dkM4qkzk0
>>745
>学区がなくなった年の城東は入学時から成績がよかった。

2021年4月入学生(2024年3月卒)は2020年4月入学生より優秀でした。
残念ながら、2022年4月入学生のレベルは元に戻ったようです。
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:58.16ID:Z1NV+RMt0
746の書いてる内容は事実です。
何目線とか関係なく事実を書いておられます。
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:36.91ID:jHEe97Ui0
今年は徳島北からスタート

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
科技_025_060__42_53_42_45_38_42

徳北は好成績。徳大合格者が大幅増、難関大は減少気味。
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:19.61ID:zZQ/YR7q0
今年の中学入試の偏差値が発表されました。
https://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2024_r_m.pdf
附属中は城ノ内に抜かれました。
高校からの入学なくなり城ノ内の偏差値上がっているところに附属中の自爆で、県内の中学受験ではここ二年学力最上位層は完全に城ノ内を選ぶようになりました。
附属中は外部受験生が昨年半減し、今年回復しなかったので、今後もきびしそうです。

附属中出身が多い理数科は将来厳しいか。
城東にはどう影響出るか?
城ノ内は今後どこまで伸びるか?
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:14.29ID:oVDSw6t40
>>752
それは昔の話し。あの事件で附属中は小学生や保護者に敬遠されてます。外部からの受験者半減はナカナカないですよ。
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:48.40ID:mvKaT+dS0
>>750

富岡東 追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:06.93ID:gFVoytwf0
マセマはやめとけ。応用力がつかない。
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 03:23:19.67ID:ugrJFTcb0
難関大や国医狙うなら手厚い文理一択
城ノ内は入学後気が抜けて遊んでしまう生徒が多く、その影響が進学実績に出ている
赤チャート使って東大0は自称進ぶりが酷い
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:46.89ID:E384UBLi0
>>756
私も文理良さそうに思うけど、今年も日能研の偏差値は37以下と中学受験では人気ないですね。
これまでは附属中落ちたら文理という子が多かったけど、ここ二年附属中落ちる受験生ほとんどいないので文理にも影響出そうですね。

城ノ内は入学者のレベル上がって学校対応できているのか今後わかるでしょう。
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:33.94ID:N7Mw4b1X0
>>757
城ノ内は今年が完全中高一貫卒になった第一号で、学校の力の入れようは相当だったはずですが…

平均的にできる子は城ノ内、突き抜けて出来る分野のある子は附属や文理という印象は昔からあります
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:03.63ID:E384UBLi0
>>758
だからそれは昔の話だって。
ここ二年、附属は敬遠されているからね。

城ノ内中はここ5年で日能研の偏差値5程上がっていて、今の卒業生と新入生の差は大きい。
二年前の附属中の自爆で最上位層も入っている。
入学者の学力は確実に上がっているけど、これら素材を学校側が活かせるかはまだ分からない。
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:13.97ID:FoSBvdxH0
文理は入りやすいけど、トップ層のクラスにいくのは難しい。トップ層はこの間徳新にも理三合格者の記事載ってたけど、手厚いサポートが受けられる。下位層でも指定校推薦が豊富だからのちのちの人生で考えるとお得かな。
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:43.55ID:wwqxWdET0
文理は駿台の出張授業があるらしいね
東京の難関大や海外大視野に入れてるような富裕層の子息は幼稚園から環境のよい文理を選ぶ印象ある
生光小も富裕層子息多くて、開成中入学者も出てたね
附属は特定の職業のご家庭には居心地の良い学校で、小中トップレベルは灘や開成に受かるレベル
愛光や西大和などの記念受験者も多い
城ノ内は良くも悪くも庶民的で、灘や開成に受かった話は聞いたことがない
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:07.79ID:2oB7H2kr0
>>760
文理は良い学校と思うけど中学受験で人気ないね。高校受験での難易度などモロモロ考えると中学受験で入るのはお得と私も思う。
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:40.02ID:wwqxWdET0
>>762
附属や城ノ内は学費を安く抑えられる点が人気の理由かと
文理を選ぶ人はカリキュラムや環境重視で中受偏差値は気にしていないと思います
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:36.42ID:wwqxWdET0
>>763
知っていますよ
庶民には敬遠されるようになったかもしれませんが、横の繋がりを大事にするご家庭には依然人気です
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:59.61ID:lNJ50z8J0
>>760
>文理は入りやすいけど、トップ層のクラスにいくのは難しい。

そうでもないよ。
人数少ないから、上位4分の1に入れば「トップ」と同じクラス。
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 06:32:38.05ID:LV78Uw8V0
>>765
覚えておられるんですね。
この件の背景に内部生の下位が荒れているという話しが広まって、附属は敬遠されています。
情報がより入ってくる横の繋がりを大事にするご家庭の方が敬遠していると思うのですが。
昔の附属のイメージしかないご家庭が未だ受けているかと。
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 06:43:20.36ID:LV78Uw8V0
現状確認は終えて、徳島中学受験のトップが変わって今後どうなるかの推測を聞きたいです。
理数科は附属外からも受かりやすくなりそうに思うけど、上位層受けるかな?城東の実績上がってるので、そこまで魅力感じないかな。そうなると理数科は厳しそうですね。
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 06:46:40.21ID:LV78Uw8V0
>>769
私が聞いたのは下位が荒れてるという話しでしたが、どっちでも良いです。中学受験生にとってこういう事件が起こるくらい附属中が荒れてるという事実が問題で。
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:32.53ID:7HbcRZdj0
今年も附属と公立中から基礎学480以上の子達が理数科と城東に入学しています
理数科の下位は附属が多そうです
公立だと450切ると調印して貰えないので

勉強を頑張る環境はどちらにもあるので、成績上位者が国医や近くの難関国立を選ぶか東京まで出てチャレンジするか、その年の空気感によって最難関の実績は変わると思います
文理はチャレンジする子が昔から多いので、東京一工の実績は今後も続きそうです
0773実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:33.39ID:t3GCQF9+0
城ノ内は中高一貫のメリットを全く生かせてない。
また生徒の多くが通う塾のレベルが低すぎる。
今後も期待できないでしょう。
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:17.90ID:G7c+SiSs0
結局のところ公立だと教師の異動があるので、どこに行ってもできる子はできるし、
下位の子は頑張らないといけない。

城之内いっても同じこと。上位の子は自分で頑張って結果を出すでしょう。
下位の子を学校が何とかしてくれると思ってはいけない。
0775実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:09.92ID:LJzg7JE70
>>773
>>774
小学6年生相手の入試だから女子優位になってしまうのが
県を代表する進学校として城ノ内の難点だね
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:29.10ID:LV78Uw8V0
>>772
附属ばかりのまま変わらないと理数科は下がるやろうね。附属以外の中学生には理数科魅力ないか。
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:51.72ID:LV78Uw8V0
>>773
そう。四国進学会が駄目よね。
最近能開の子が城ノ内凄く増えてるので、そっちに期待です。
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:51.92ID:dUuIImXi0
公立から市立理数だと周り附属ばっかりでやりづらそうだし、クラスも固定でトラブル起こると終わるからな
それなら城東行ったほうが過ごしやすい
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:35.27ID:7HbcRZdj0
城ノ内が迷走しているのは体系数学が合う子が少ないからだと思います
学校の授業に付いていくために家庭教師を付けたり個別に通っている話を良く聞きます
基礎もままならないままどんどん先に進んでいる印象です

逆に公立や附属は中学内容を入試レベルまで仕上げて城東や理数科へ入学します
上位層は難関私立入試レベルです
その上で高校英数を先取りしている者も少なくないです
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:09.76ID:LJzg7JE70
>>779
>城ノ内が迷走しているのは体系数学が合う子が少ないからだと思います

迷走? 体系数学が合う?

>逆に公立や附属は中学内容を入試レベルまで仕上げて

大学入試を見据えれば、無駄なことだけどね
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:32.17ID:LV78Uw8V0
>>779
中高一貫の先取り教育を否定したいのですかね???
高校入試は大学受験考えたら無駄多い気がします。中高一貫の先取り教育が優位なことは世の中的には合意されていると思っているのですが。合わない子供もいるでしょうが。
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:11.92ID:9pVaXfln0
>>782
>>中高一貫の先取り教育が優位

文理はその優位性をいかせてると思うけど、城ノ内はいかせてないと思うんだよね
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:44.56ID:LJzg7JE70
>>783
>文理はその優位性をいかせてると思うけど、城ノ内はいかせてないと思うんだよね

OUTPUT(進学実績)の差は、INPUT(入学生)の差が主因では?
0785実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 23:12:26.77ID:oYC1u+g20
>>765
庶民とか使うから附属関係者は嫌われる。徳島で偏差値トップから落ちた附属に中学から通うメリットある?
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:07.03ID:pMzbPMUF0
>>785
突き抜けて出来る子はやはり附属や文理の方を選んでるよ
城ノ内は公立中高一貫校の意地にかけて城東や市高、文理に負けない実績を出せるよう頑張って下さい
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 06:57:01.72ID:YsfiDDPW0
答えになってない。
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 08:29:45.63ID:oG/1rE+Y0
>>787
附属の不人気を理解できてない人に聞いても答え出てこないのでは。
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 08:34:25.39ID:oG/1rE+Y0
>>785
幼稚園や小学校からなら価値大きいと思います。中学からも地元の公立中よりは良いのでは。
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:57.96ID:oG/1rE+Y0
>>788
あなたも庶民とか使うのやめた方が良いと思いますよ。附属の方も迷惑じゃないかと。
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:22.42ID:VAPdrGWK0
>>790
>中学からも地元の公立中よりは良いのでは。

中学「から」なら、中高一貫の一択だよね
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:00.83ID:oG/1rE+Y0
>>792
適性検査で4科目プラス英語を負担に思う家庭あるのでは。その場合、附属が選択肢に入ると思います。
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:12.72ID:VAPdrGWK0
>>793
まあ、ご勝手にとしか。
大学受験に有利な中高一貫という選択肢があるのに、もったいない・・
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:48.35ID:5XcYu8fi0
>>789
そうですね
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:20.72ID:5XcYu8fi0
>>790
城ノ内難しいときは附属受けたらということ?
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:56.58ID:5XcYu8fi0
>>792
私もそう思う
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:45.05ID:VAPdrGWK0
>>798
>有利なはずなのに東大0で驚きました

こんな事を言う人がいることに驚きました
どの学校にも同じ能力の生徒が入学すると思っているのかな?
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:59.53ID:ObYjdxVY0
>>799
>こんな事を言う人がいることに驚きました
私も同意します。
ただ、現在の中学受験の状況が全然わかっていなくて庶民とか使っちゃう人の相手するのは、もうやめておいたらいかがですか?
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:31.69ID:VAPdrGWK0
>>800

中高一貫なら効率的に大学受験の準備ができるから、
個々の生徒には中高一貫が有利だということです
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:49.79ID:ObYjdxVY0
>>796
まあそうです。まずは城ノ内目指して、適性検査や四教科、模試の判定がしんどい時は附属に切り替えるのもありかなと思います。地元の公立中より良いのでは。
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:29.30ID:U1LNlw6P0
荒れている中学に受験してまで行きたいか?
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:23.79ID:J1YJlHlf0
城東追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:24.26ID:vPURMHKO0
>>804
最初から目指すのは無いかなとは思います。
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:38.21ID:7UfAcuMa0
城南追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
城南_126_265__48_49_38_40_30_30
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:32.47ID:iu5zTODV0
脇町、鳴門追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
城南_126_265__48_49_38_40_30_30
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
脇町_071_163__44_48_43_45_33_41
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
鳴門_012_275__04_08_06_05_06_03
0810実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:46.13ID:oudI66Et0
>>809
高校受験に邪魔されず、自分のペースで大学受験準備ができるよ
あくまで家庭学習が主
学校の授業なんて息抜きの場と思えばいい
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 05:51:11.95ID:qa0936Zl0
>>810
息抜きになればいいんだけどねえ。
現実は低レベルな勉強を強制されて優秀層には邪魔にしかならない。
特に中学の3年間はひどいもんだ。
0812実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:35.29ID:4JrbXnuw0
>>811
横から失礼。中高一貫だと普通は2年2年2年じゃないですか?
0815実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:25.35ID:6xVBixiq0
>>814
一昨年の徳島北は大阪経済法科大の76人が最大だね
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:31.47ID:qa0936Zl0
城ノ内の中学時は中学免許の教員が教えるから、そりゃ大学受験を見据えた指導なんて無理でしょ。
公立中学と変わりないね。
0819実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:12.94ID:6xVBixiq0
>>818
>中学時は中学免許の教員が教えるから大学受験を見据えた指導なんて無理

中学の免許は高校の免許よりも必要単位が多いから、中学免許持ってれば
高校免許も持ってることが多いけどね

それはともかく、馬鹿げた論理にあきれてしまう・・
0821実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:53.00ID:vurmwniZ0
2024.03 徳島大学医学部医学科県内生入試結果
_____受験_合格
総合選抜_11_03
推薦一般_08_14
推薦地域_40_17
前期日程_12_06

合格者数 40名(昨年比+6名)
0822実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:32.50ID:gQeAHZ5u0
>>821
2024.03 徳島大学医学部医学科
県内合格者数 40名
城東 11
文理 09
城南 02
富東 01
脇町 01
徳北 01

残 15 (市立と城ノ内かな)
0823実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:40.85ID:M4WmcakK0
城北追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
城南_126_265__48_49_38_40_30_30
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
脇町_071_163__44_48_43_45_33_41
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
城北_057_262__22_21_17_16_12_14
鳴門_012_275__04_08_06_05_06_03
0824実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:39.02ID:jsMWeyyE0
現役・国立か。まあ・・夜間部なんかも含めて?数字はアップ傾向やね。
よかったね!
0825実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:38.47ID:sJPX4Dps0
>>824
>数字はアップ傾向やね。

少子化で生徒数が大きく減る中、国立大学の入学定員が大して減らないから
当然「易化」します
0827実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:23.34ID:VCn1apXq0
でもでも品質は劣る
0828実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:21.08ID:sJPX4Dps0
海部高校追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
城南_126_265__48_49_38_40_30_30
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
脇町_071_163__44_48_43_45_33_41
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
城北_057_262__22_21_17_16_12_14
海部_009_075__12_06_10_11_12_07
鳴門_012_275__04_08_06_05_06_03

しかしまあ、鳴門は・・・
0829実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:36.68ID:/1mbCK3y0
また今年 毒にも薬にもならぬ表作成して
自己満足 オ〇二ー
お疲れ様要らないな
0830実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:53.43ID:xShtswrN0
富岡西追加

2024.3「現役」国立大学合格数・合格率(%)

校名_合格者_卒業生_合格率_R5_R4_R3_R2_R1
城東_164_275__60_56_57_60_50_52
城南_126_265__48_49_38_40_30_30
徳北_125_272__46_36_35_41_28_30
富東_066_146__45_50_39_45_44_51
脇町_071_163__44_48_43_45_33_41
科技_025_060__42_53_42_45_38_42
城北_057_262__22_21_17_16_12_14
富西_033_190__17_23_21_15_17_14
海部_009_075__12_06_10_11_12_07
鳴門_012_275__04_08_06_05_06_03
0831実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:01.40ID:xShtswrN0
>>822
2024.03 徳島大学医学部医学科
県内合格者数 40名
城東 11
文理 09
城南 02
富東 01
脇町 01
徳北 01
富西 01

残 14 (市立と城ノ内かな)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況