X



トップページお受験
1002コメント346KB
■□■□宮城県高校総合スレッドPart44□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/19(火) 21:44:36.15ID:JUfIPyCH0
2019年 新みやぎ模試 基準偏差値
https://fujiwara-shingakujuku.com/sendai-juku-miyamoshi-hensachi/
68 仙台二高(普通)
66 仙台一高(普通) 聖ウルスラ英智(特別志学Type1)
63 仙台三高(普通) 仙台三高(理数)
62 育英(特別進学・東大選抜)
61 宮城一高(普通) 東北学院(特進)
60 宮城一高(理数) 尚絅(特別進学)
59 仙台二華(普通) 仙台向山(普通) 白百合(LS特別進学)
58 仙台南(普通) 宮城学院(MG選抜) 聖ウルスラ英智(特別志学Type2) 泉館山(普通)
57 仙台向山(理数) 宮城学院(グローバルコミュニケーション) 宮城野(総合)
56 宮城学院(MG特別進学) 東北学院榴ヶ岡(特別進学) 泉(普通)
55 育英(特別進学・理系/文系) 宮城野(普通)
53 仙台三桜(普通) 泉(英語) 石巻(普通)
52 東北(創進) 多賀城(普通) 古川(普通)
51 仙台東(普通)
50 尚絅(文理進学) 富谷(普通) 白石(普通)

<前スレ>
■□■□宮城県高校総合スレッドPart43□■□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1585818982/
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:12.42ID:vG1SWTnh0
【最新情報 2020年4月】

〓 河合塾 選抜理系コース(数学V型) 〓

\(^o^)/ \(^o^)/  河合塾の目標大学   \(^o^)/\(^o^)/
================================
●東京理科大 ●青山学院大 ●東京都市大 ●明治大 ●中央大 ●法政大など
https://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/curriculum/cgd/d2020-378/
================================

(^_^)v 明治大学 生田キャンパス     (理工の先輩:北野武)
http://www.meiji.ac.jp/koho/campus_guide/ikuta/campus.html
(^_^)v 青山学院大学 相模原キャンパス (理工の先輩:ウェザーニューズ社長 草開千仁 )
    http://www.aoyama.ac.jp/outline/campus/sagamihara.html
(^_^)v 東京都市大学 世田谷キャンパス (工学部の先輩:本田技研工業 現社長 八郷隆弘)
https://www.tcu.ac.jp/topics_examinee/20200406-29072/
(^_^)v 中央大学 後楽園キャンパス (理工の先輩:イビデン株式会社 現社長 竹中裕紀)
    http://www.chuo-u.ac.jp/campusmap/kourakuen/
(^_^)v 東京理科大学 葛飾キャンパス (工学部の先輩:津田駒工業(株)現社長 高納伸宏)
https://www.tus.ac.jp/info/campus/katsushika.html
(^_^)v 法政大学小金井キャンパス (工学部の先輩:日本アンテナ(株)現社長 瀧澤豊)
https://www.hosei.ac.jp/koganei/#map   
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 16:14:35.55ID:Yr06R1OZ0
>>63
仙台二、山形東、盛岡一、秋田
ここらへんは戸山高校レベルはあるな

戸山高校の学生はプライド高いだろ?
それが名門公立ってもんよ
0071実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:48.01ID:Yr06R1OZ0
仙台第一の卒業生からAV女優がデビューするみたいだよ
0072実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:36.65ID:hYcTqwHu0
>>60
岩手あたりだと女の子は寮のある盛岡白百合も有力だし
あまりにも僻地だと函館ラ・サールや立命館慶祥に行ってしまう
0073実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:53.50ID:uhtHGTvi0
>>72
一関一高に附属中ができたから、県南の優秀な生徒はそこに通うだろうね
0074実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:49.09ID:Xg8WYL/n0
古川黎明と古川学園はなぜ失敗してしまったのか
0076実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:05.91ID:QYhrs5wr0
>>75
スクールバスで通学とか過酷やろ
0078実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:27.39ID:on8SwAyo0
二高、二華中入以外は
准進学校だべ
0080実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:58.96ID:CsSDMLDv0
>>74
立地でしょ

古学から離散首席でたのは驚いた( ゚д゚)
0081実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:59.50ID:okyIkiAJ0
いや古川学園は非仙台ではかなりいい立地
0082実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:16.84ID:+bp2RAE40
一高、二高以外はかなり厳しいよな
0083実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 02:18:51.89ID:INZIbDwU0
仙台第一からAV女優輩出か
昔なら物理的に考えられなかったな
0084実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 02:24:49.18ID:b2idqMl80
昔は男しかいなかったからね。
0085実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 02:29:22.95ID:mEq/Jk6V0
富谷から一高に通ってたのか
0087実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 04:40:25.08ID:dDifwiEb0
依存症のかわいそうな子をたたくのはもうやめとけ。
0088実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:25.24ID:DcJqtEMF0
爺さんも心配だな。
0089実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 07:41:49.17ID:Ug7Lk9C40
おそらく、貼り付け職人はマオちゃんと同級生で生徒時代から、彼女に片思いしていた
男の子(童貞) 
0090実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:08.82ID:rsxaXjme0
大学卒業後は富谷市役所に採用間違いなし、みたいな活躍ぶりだったんだな
家族はどんな気持ちなんだろう
0091実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 08:59:16.77ID:Ug7Lk9C40
ひょっとして仙台一高卒おじいちゃんの孫だったりして
0092実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:45.27ID:CN2uEK0y0
>> https://www.shindeme.com/entry/td_s3list

調べたら、県内では、一高、二高以外で、石巻が、1965年、1978年に理三出してた。びっくり。
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:29.34ID:DcJqtEMF0
富谷から泉中央に出るのは、バスなのか?
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:40.16ID:DcJqtEMF0
>>90
先輩の金子恵美のように議員生活を始めるくらいの野心はあったのでは?
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:14.97ID:bPfVkL0A0
角田から東大医学部もいるよ。
旧制中学の時だけどw
0097実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:39.69ID:KfDvff5u0
一高、二高は東大合格者多いね
0099実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:25.50ID:oOVb2ijI0
仙台一高オジイチャンの悪口はそこまでだ!
0100実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 00:35:52.09ID:yymCyqpR0
三高みたいなゼロじゃないじゃん
0101実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 00:40:06.78ID:BQ3MJ03n0
>>95
泉高→学院
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:24.49ID:PVZY6stl0
Wikipediaの仙台一高 著名な卒業生にも掲載。

佐藤朱(高67回)- AKB48 チーム8
渡辺まお(高70回)-早稲田大学-AV女優

【SOD】渡辺まお_現役大学生【エモい女の子。】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1588919652/
0103実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:41.98ID:ccbc71vA0
AVネタを一日中ずっと追いかけてるのは
いいかげんキモい
0104実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 01:49:17.08ID:7GNpaarN0
ストーカーだよな
0105実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:24.78ID:oClxMA300
いちいち反応する壱高関係者もアホ
0106実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:44.22ID:PFlMbqKU0
仙台一高から東大に現役合格した関戸悠真さん
2020/03/15

7月に部活を引退すると、国公立大を目指す勉強に本腰を入れた。
部活をしていた時の勉強時間は「ほとんどゼロ」だったと言うが、夏休みや休日は1日10時間ほど、机に向かう日もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00721182-fullcount-base

仙台一高の元エース鈴木健さんが東大合格 プロ目指す
2020/03/10

仙台宮城野リトルシニア時代からの仲間で、仙台一でも切磋琢磨(せっさたくま)してきた主将の内田一心さん(19)も早大に合格したため、対戦出来ることも喜びの1つ。
「東大志望理由は、ほぼ野球。勉強は1年かけて研究したいことを決めたいです」。
宮城の秀才エースとして高校球界を沸かせた男が、東大エースへの扉を開けた。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/amp/202003100000840.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAbDI5YCkkNLETrABIA%253D%253D

ナンバー男子は、文武両道に限る。
0107実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 04:33:11.05ID:8tO+67x30
大学側の方針に従っているだけだからな。

早稲田大学「AOや指定校推薦の割合を入学定員の6割まで増やして多様な学生を受け入れます。」
0108実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 05:22:33.82ID:GPjQ7D+X0
なんか世の中の流れが一気に自粛はもういいよになっているな。
まあ宮城県の高校入試も予定通り行われそうだし、9月入学予想通り消えたな。
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 07:11:36.42ID:MuAdptoY0
「匿名で誹謗中傷を繰り返す人たちは、人間として最低」
茂木健一郎 2020/05/23

ネットで他人に匿名で誹謗中傷をする人って、結局、本人が不幸なんだろうなと思う。

その不幸を、他人になすりつけようとしているだけなんだろう。

ほんとうは、本人が自分の人生にちゃんと向き合って、いろいろ工夫して、幸せになればいいのに、他人を不幸にしようとする。

匿名がいかに卑劣で、人間として最低なことかということに気づかないくらい不幸なんだろう。

情けない話しだ。

ネットが生んだ、卑怯者が潜む「匿名」という偽りの隠れ家。

それは人間としてやってはいけないこと、許されないことだということをもっと社会で共有すべきだし、学校もそういうことを教えるべきだ。

脳の使い方として、匿名の誹謗中傷は最低最悪、言語道断である。

https://lineblog.me/mogikenichiro/archives/8442537.html
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:45.24ID:2OVF9U+t0
下半身の対抗戦
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:04.67ID:x92mgaSd0
平和だな。
0114実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:02.43ID:b2GukltR0
東大逝った場合だと中高大というストーリーが大事なような気がするが
早稲田の場合、中学や高校の学歴はあんまり関係ないような気がする
東北や北大筑波の場合も高校あんま関係ないような。
0115実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:42.49ID:EA0TFSTD0
>>114
語るねーw
で、そのうちのどこを卒業してるの?高校スレに執着してるってことは東大ではないってこと?
0116実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:47.98ID:b2GukltR0
>>115
三枚見たら上位国立大の医学部医学科でも公立高校から
進学しているケースが多いのに
まして早稲田、東北、北大、筑波、、、のパンイツ学部ってことよ。
高校閥があるような閉鎖的な地域ならともかく
中高の学歴ってそこまで重要じゃないような気がする。

全国どこの大学にも有名高校に行ったことを自慢する輩はいるもんだけど。
0117実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:18.55ID:b2GukltR0
周囲に与える印象として学歴よりもっと重要なことは限りなくあり
有名大学生だって同級生にタリウム盛る変人で容姿があれだったら
誰も評価しないわけじゃん。ああ、あのおかしな人ねと周囲から言われてさ。

印度カリー子みたいに
仙台第二から有名大学行けば宮城県では一応秀才の誉れはもらえるが...
0118実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:11.72ID:Z1vcOx6Q0
その人の総合力で評価するべき
元暴走族で予備校のトップ講師になる人もいれば
旧帝大出ている秀才でもそこまでブレークしてない講師もいる。
0119実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:36.55ID:b2GukltR0
宮城県の高校は制服の指定がない高校がかなり多いが
なんちゃって制服の人はどのくらいの割合で存在しているのか
自分が高校の時は応援団と野球部は学ランで陸上部はジャージの人が多かった。
高校生の制服ってイーストボーイとかで買うことが多いのかな???
近所のデパートでも売っているんだが、かなり幼く見える。
なんちゃって制服って結局、被服費を抑えるためなんだろうが
インコテックスとか履いて金をかけたなんちゃって制服の学生っているのかいな。
そういう学生には美学を感じる。
0120実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:54.38ID:AZkfsBed0
今日も語るねえ
0121実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:42.69ID:x92mgaSd0
東大にいた時やたらと高校自慢する輩が
ほんの少数だけいた。栄光だったかな。
神奈川ナンバーワンとか駅のホームで
ほざいてた。周りは失笑してたけどね
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:41.86ID:CxUaCDb+0
仙台の場合、一高、二高のスーパーエリートはそこまで学歴自慢しないよね
0124実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:22.39ID:Z1vcOx6Q0
>>63
世田谷とか國學院久我山は結構レベルは高いな
0125実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:37.43ID:Z1vcOx6Q0
>>121
神奈川No.1は聖光学院じゃないの?
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:52.25ID:Z1vcOx6Q0
大学の時、東北人ってなんでそんなに高校に拘るの?って友だちから言われたことがある
0127実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:07.45ID:vOfbHhek0
>>126
首都圏や関西圏だと県境跨いで進学するとかも普通だからな
あとコースとかも複雑で、どの学校がどのレベルとか現役の高校生ですらわからないところあるよね
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:57.50ID:Z1vcOx6Q0
>>127
ウケるのは、日本人の場合、男性より女性の方がなぜか学歴に対する関心が高いということ。
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:51.03ID:Z1vcOx6Q0
学生時代も含め神奈川県民は同郷の人間で集まると大抵は学歴の話になってるケースが多い
神奈川県は通塾率も日本一らしいからな
0130実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:14.84ID:vOfbHhek0
>>128
あぁそれはわかる
同級生と久しぶりに飲んでたら、私は一女とかそういう話が女の方が多かった
男は割とすげー偏差値低い高校の人とでも変な偏見なく話せるww
むしろその後立派に成長したねーって客観的にいいところ見れたりね
そりゃ一流企業とかじゃなくかもしれないけど
0131実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:30.16ID:ou/+fl8c0
大学は家の経済状況や、通える範囲の大学が何かによって変わるから指標にならない
だから高校学歴が重要になるの当たり前じゃん
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:07.65ID:Z1vcOx6Q0
>>130
そうなんだよ。男同士ってそんなこと気にしないこと多いけど、
対女性の場合だと探ったり探られたりになる場合が対男性の場合より遥かに多い
多分5chの学歴のスレッドの閲覧者の男女比は限りなく1:1に近いはずだよ
0133実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:32.25ID:ou/+fl8c0
タリウムは評価もクソも、犯罪者だから別な
0134実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:17:21.47ID:ou/+fl8c0
今日一番笑ったのは
パンイツ学部ww
パンイツwww
0135実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:04.30ID:h3b7FQAK0
気にしない!とか言ってるわりには高校スレで真っ赤になってまで熱弁奮ってるわけだがw
0136実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:30.15ID:Z1vcOx6Q0
たか◯しとかなんとかならないのかよ
0137実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:19.95ID:87Ka6uSo0
本当だ。渡辺まおはWikipedia載っていた。
0138実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:52.39ID:tQ7FRk5k0
渡辺まおは頭のいいあの大学に通っている女子大生。
慶応大学の鈴木涼美は今日のサンジャポに元日経新聞記者として出ていたけどあの人もセクシー女優だったらしいよ
0139実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:22.49ID:JZj7KMLp0
一人二役語りはイタイ
0140実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:29.98ID:vOfbHhek0
鈴木涼美は学歴だけじゃなく職歴もガチだなw
日経新聞記者からAVってすげーよ
0141実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:56.15ID:tQ7FRk5k0
>>140
逆。学生時代にAV女優で、東大大学院終わった後に日経新聞社員。
0142実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:38.06ID:tQ7FRk5k0
親が東大卒で本人も小中高が私立なのにAVなんか出なくてよくないか
金はあるだろ
0143実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:17.03ID:vOfbHhek0
>>142
この手の高学歴女優は金の問題じゃないからなぁ
AVじゃなくても東大卒の東電OL事件なんかもそうだけど、金よりも病

たまに実家は金持ち、高学歴の売春婦とかいるからね
学校の先生の風俗働きも定期的に出るよね
0144実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:57.26ID:b2GukltR0
東電OL殺人事件は桐野夏生の『グロテスク』という小説のモチーフにされている。
桐野夏生は若者たちの心理描写が卓越している。
慶応の附属女子高校の内情は知る由もないが、田舎の平等主義とは一線を画した
持つと持たざるとの世界観が描かれている。
0145実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:38.37ID:2mj3Pu/z0
>>143
東電OLは、慶應経済卒で東電初の女性総合職。
0146実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:24.35ID:tQ7FRk5k0
内部進学者って受験のための勉強してないイメージあったんだが
勝間和代とか数学も得意だし、異常に切れ味のある文章書く。
彼女は慶応の中でもトップレベルなのは疑いがないところ。
医学部に内部進学できる成績だったと自分で言っていた
0147実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:11.97ID:2mj3Pu/z0
鈴木涼美は、心理学者の鈴木晶の娘。
宮台真司の著書から影響を受ける。
慶應SFC→東大院→日経新聞記者。
大学生〜大学院生時代にスカウトとの交際をきっかけにAV女優デビュー(佐藤るり)。
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:10.62ID:2mj3Pu/z0
黒木香は、レジェンド。
女子学院→横浜国立。
留学費用を稼ぐためにAV女優デビュー。
大学名を公開しての出演は、当時としては異例。
Netflixの全裸監督でブーム再燃。
0149実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:22.55ID:2mj3Pu/z0
23日、石川県内に住む10代の少女の性的な写真を撮影したとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、仙台市の男子高校生(17)が逮捕されました。
逮捕されたのは、仙台市泉区在住の男子高校生(17)です。
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2020052400003
0150実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:01.38ID:b2GukltR0
留学して就職ができたとしても
身バレしてたら意味なくないか
学歴晒すなんて実名晒すみたいなもんだからな

一高の子も今後のことが心配だね
色んなところでスレッド立ちまくってるよ
0152実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:01.84ID:k6n9IhSx0
デビュー作のインタビューでも山の方に住んでいたと語っていた
渋谷よりも新宿が好きとも

仙台一高の頃は、総文祭実行委員長を務めて指定校推薦されるような素朴な優等生だったのに

真相はわからないが、上京して2年でホスト依存になってソープ堕ち、AVデビューでは、爺さんはじめ先生方も悲しいだろう
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 22:20:45.88ID:pSmcB0E/0
出身を仙台と書かずに宮城と書いてるのは
富谷だからなのか
その辺は正直で好感がもてる
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:46.68ID:smzk4cRg0
結婚前に「風俗」で働いていたことを夫に告白したほうがいいのか?――林家木久扇の人生アドバイス
2020/05/20

過去よりもいま――細胞なんて毎日生まれ替わる

女の人の人生ってのはね、男と違って、秘密を隠しておくのが上手いところがあるんですね。男のようにべらべらしゃべらずに、秘め事を胸に何10年も過ごすことも出来る。

https://bunshun.jp/articles/amp/37808?page=1
0156実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:19.98ID:7GNpaarN0
>>146
向井千秋さんも慶応女子から慶応医学部だったよね
慶応内部は賢い子はめちゃくちゃ賢いね
0157実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 00:07:56.09ID:3PBgUphS0
芦田愛菜
0158実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 05:18:21.29ID:u5iHRT2f0
>>126
大学の時東北人も多くいたが誰もこだわってなかったな。
0161実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:44.92ID:Lt/uOX1b0
現実は、仙台って言えば、仙台育英か?ぐらいの認知度だよ。
0162実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:57.47ID:Y6e4f+J+0
投資家・ジム・ロジャーズ 「日本は20〜30年後に、必ず没落する」
0163実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:50.45ID:ZWTeNo4V0
ジムロジャースより仙台一高オジイチャンのほうが宮城では信頼されている
0164実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 15:43:01.81ID:u5iHRT2f0
野球以外もインターハイの代替大会がありそうな流れだな。
0168実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 20:58:12.44ID:eamcsslm0
仙台第四高等学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況