X



トップページお受験
1002コメント412KB
2020年 東大合格者数 高校ランキング Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:58.10ID:3Gnm8xFg0
2019年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2019_e_m.pdf
72 筑駒
71 灘 +開成+
69 聖光@
68 渋谷幕張@
67 麻布 武蔵
66 栄光 栄東(東大T)
64 早稲田@ 渋谷渋谷@ 慶應中等部 慶應湘南
63 駒場東邦 海城@ 愛光(東京) 慶應普通部 浅野
62 市川@ 函館ラ・サール@ ラ・サール 早稲田実業
61 早大学院 明大明治@ 広尾@
60 東邦大東邦(前期) 芝@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 暁星
56 開智(先端A) 立教池袋@
55 北嶺(東京) 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 中大横浜@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 法政大学@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
51 国学院久我山@
50 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 三田国際@ 明大中野八王子A@ 山手学院A
49 公文国際A 高輪A 桐光男子@
48 青山学院横浜英和A 成蹊@ 成城学園@ 日本大学A@

<前スレ>
2020年 東大合格者数 高校ランキング Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1578813648/
0851実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:07.32ID:HaOyB9ia0
>>850
まだ悔しがってる馬鹿がいるw
0852実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:24.85ID:HaOyB9ia0
ノーベル賞の話題が出るのがよほど都合が悪いんだなw
0853実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 14:00:36.10ID:HaOyB9ia0
まあ要するに公立高校に嫉妬してるということでしょう。
0855実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:49.94ID:+tS/628S0
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0856実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:51.48ID:J4CIO3Ed0
共学公立信者は会話が成立しないコミュ症の疑い濃厚
0857実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:46.56ID:i2sQhWvD0
>>856
まあ事実を言ってしまうと、論破されたらスルーして、ひたすら自分のバカ主張を連呼して誤魔化してるってのが正しいね。
0858実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 17:44:41.68ID:bguvcO9H0
ノーベル賞学者山中先生もビックリ、安倍官邸の公私混同海外出張

和泉洋人首相補佐官(66)が、大坪寛子厚生労働省大臣官房審議官(52)との海外出張の際
ホテルの部屋割りをめぐって外務省に わざわざ異例の要望を出し
二人の部屋がつながっているスイートルームに宿泊していたことが判明した。
0859実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/05(水) 17:57:57.68ID:AVArSeAi0
>>858
まだ男子校卒のエロ爺い
もうさ、男子校死ねよ!
相手は桜蔭卒慈恵か?
こいつら山中伸弥教授が共学で奥さんが同級生なのがよほど気に食わなかったんだろ
私情を持ち込んで重要な研究を潰そうとするなどだから男子校、女子校はクソなんだよ!
0863実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:01.04ID:4vXDkLWm0
ノーベル賞受賞者の出身高校は100%全て「旧制中学」を前身としてないか?
数少ない私立の灘高校、同志社高校も含めて。
0865実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:20:55.94ID:79Bh8FSn0
まだ旧制中学ガーとか言ってる馬鹿がいるのかw
0866実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:22:28.76ID:79Bh8FSn0
2019年ノーベル化学賞受賞 吉野彰氏 大阪府立北野高等学校出身
0867実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:22:46.07ID:79Bh8FSn0
やはり公立高校出身か!
0868実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:22:56.67ID:79Bh8FSn0
2018年ノーベル生理学・医学賞受賞 本庶佑氏 山口県立宇部高等学校出身
0869実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:23:09.85ID:79Bh8FSn0
また公立高校出身か!
0870実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:23:20.94ID:79Bh8FSn0
2016年ノーベル生理学・医学賞受賞 大隅良典氏 福岡県立福岡高等学校出身
0871実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:23:31.48ID:79Bh8FSn0
また公立高校出身か!
0872実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:23:41.02ID:79Bh8FSn0
公 立 高 校 圧 勝
0873実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:24:44.28ID:79Bh8FSn0
地方公立だと小中無勉ってマジでいるからなw  

ポテンシャルを残したまま大学に入り、そこから伸びるのでしょう
0874実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:25:03.51ID:79Bh8FSn0
小学校から机にかじりついてやっと東大 
小中とのびのび過ごして高校から本気出して東大 

後者のほうが地頭が良さそう
0875実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:25:27.18ID:79Bh8FSn0
先取りしないと辛いと言う人がいる一方で、先取りなしでもサクッと東大に受かる人もいる。 

地頭の違いでしょう。
0876実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:25:41.20ID:79Bh8FSn0
先取り学習して高校2年で終わらせる人たちって、実質一浪してるようなものやと思います。 

そこまでして受験の準備をしなきゃならんほど要領が悪いのかね。
0877実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:25:52.40ID:79Bh8FSn0
小学生から机にかじりついても東大に受からなかった人は、悲惨。
0878実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:07.13ID:79Bh8FSn0
小学生から机にかじりついても東大に受からなかった人→悲惨 

小学生から机にかじりついてなんとか東大に受かったがそこで燃え尽きた人→悲惨
0879実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:18.32ID:79Bh8FSn0
金をかけなくても成果を出す人間がいる一方で、金をかけても成果を出せないやつがいる。
0880実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:31.36ID:79Bh8FSn0
金をかけても成果を出せないやつは、バカm9(^∀^)
0881実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:27:55.91ID:iPbDVoQB0
平成累計東大合格者数ランキング

私別 開成5405
私別 灘3055
国別 筑駒2889
私別 麻布2879
国共 学附2419
私別 桜蔭2073
私別 ラサール1834
私別 栄光1816
私別 駒東1709
私別 聖光1516


今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか間抜けなレスが付く
0882実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:46.54ID:79Bh8FSn0
>>881
>で  
>今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか間抜けなレスが付くw

こういう防御線を張らないと書き込み出来ないやつは、メンタル弱そうw
0883実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 15:56:58.11ID:79Bh8FSn0
反論されるのが怖いのでしょうな^_^
0884実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:27.76ID:iPbDVoQB0
平成累計東大合格者数ランキング

私別 開成5405
私別 灘3055
国別 筑駒2889
私別 麻布2879
国共 学附2419
私別 桜蔭2073
私別 ラサール1834
私別 栄光1816
私別 駒東1709
私別 聖光1516


今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか反論されるから怖いのでしょう、などの間抜けなレスが付くw
0889実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:24.14ID:79Bh8FSn0
最近のノーベル賞受賞者も公立高校出身が圧倒的に多いのに、いまだに旧制中学ガーと喚いてるバカ

脳みその中身が戦前で止まってるのかw
0890実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:52.56ID:79Bh8FSn0
今時戦前の話なんかしてるやつは頭カチカチの老害ジジイだろうね
0891実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 19:39:44.52ID:79Bh8FSn0
>>884
効いちゃったかw
0892実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:19.42ID:G1optqEY0
今年の穴場は分散か
0893実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:54.47ID:bFl25HC90
コロナが受験日に猛威をふるわなきゃいいけどな
本郷の生協もマスク売り切れてたぞ
0894実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:22.92ID:qNw1FQJB0
>>891

親に感謝しているか?
本当に良かったな。
しみじみ思うよ。
0895実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:37.26ID:79Bh8FSn0
>>894
効いちゃったかw
0896実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:48.86ID:79Bh8FSn0
いまだ>>836に対して納得のいく反論なしw
0897実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:59.48ID:79Bh8FSn0
いまだ>>837に対して納得のいく反論なしw
0898実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:09.35ID:79Bh8FSn0
いまだ>>838に対して納得のいく反論なしw
0899実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:22.95ID:79Bh8FSn0
いまだ>>839に対して納得のいく反論なしw
0900実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:34.17ID:79Bh8FSn0
いまだ>>840に対して納得のいく反論なしw
0901実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:22.15ID:bFl25HC90
平成累計東大合格者数ランキング

私別 開成5405
私別 灘3055
国別 筑駒2889
私別 麻布2879
国共 学附2419
私別 桜蔭2073
私別 ラサール1834
私別 栄光1816
私別 駒東1709
私別 聖光1516


今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか反論されるから怖いのでしょうなどの間抜けなレスが付く
0902実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:48.85ID:qNw1FQJB0
>>900

貧乏に生まれて良かったね。
本当に親に感謝しなきゃね。
しみじみ思うな。お前見てると。
0904実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:56.95ID:HANmGbqi0
>>881
>>858
また男子校卒のエロ爺い
もうさ、男子校死ねよ!
相手は桜蔭卒慈恵か?
こいつら山中伸弥教授が共学で奥さんが同級生なのがよほど気に食わなかったんだろ
私情を持ち込んで重要な研究を潰そうとするなどだから男子校、女子校はクソなんだよ!
いい歳して青春取り戻したい男子校と女子校の気持ち悪い不倫カップルが日本を潰す

頼むから男子校、女子校不倫カップル、シネよ
0905実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 00:56:05.63ID:HANmGbqi0
>>881
>>858
また男子校卒のエロ爺い
もうさ、男子校死ねよ!
相手は桜蔭卒慈恵か?
こいつら山中伸弥教授が共学で奥さんが同級生なのがよほど気に食わなかったんだろ
私情を持ち込んで重要な研究を潰そうとするなどだから男子校、女子校はクソなんだよ!
いい歳して青春取り戻したい男子校と女子校の気持ち悪い不倫カップルが日本を潰す

頼むから男子校、女子校不倫カップル、シネよ
0906実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:51.28ID:HANmGbqi0
>>881
>>858
また男子校卒のエロ爺い
もうさ、男子校死ねよ!
相手は桜蔭卒慈恵か?
こいつら山中伸弥教授が共学で奥さんが同級生なのがよほど気に食わなかったんだろ
私情を持ち込んで重要な研究を潰そうとするなどだから男子校、女子校はクソなんだよ!
いい歳して青春取り戻したい男子校と女子校の気持ち悪い不倫カップルが日本を潰す

頼むから男子校、女子校不倫カップル、シネよ
キモいよ、マジで死ねよ
誰も困んねーからよ、死ねよ、
0907実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:44.29ID:lURj/QEG0
>>858
この男子校・女子校の遅れた青春不倫カップル
バイブとか大人のおもちゃとか、そういうキモいプレイをしていた可能性すらあるな

男子校、女子校はこれだからキモい
0908実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:38.43ID:SWO9g6NL0
>>906

両親に感謝したかい?
本当にラッキーだよ。
良かったね。
0909実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:28.28ID:SWO9g6NL0
>>906

感謝しなきゃね。
貧乏のおかげで、中学受験できなかったことに。
お前の地頭で、中学受験していたら、どんな悲惨なことになっていたことか。
考えるだけでも恐ろしい。
0910実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:58.48ID:SWO9g6NL0
>>906

本当にラッキーな奴だよ。
お前は。
0911実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 01:48:42.17ID:cM79bhdP0
>>908
この非国民!
0912実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:16:46.91ID:VnVacwXR0
>>909
どしたの?

男子校守り隊は、ips細胞を潰しかねない男子校のエロじじいの味方
狂ってるよ、男子校
シネ
0913実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:19:06.92ID:Yjq1KyMD0
>>910
お前は不幸で、悲惨。シネ
お前は生きてる価値ないよ
ごめんね、死んでいいよ、死を選びなよ
誰も悲しまないだろうし、日本も助かる

本当にアンラッキーな奴
0914実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:06.19ID:H+bOqpyt0
>>901
>>902
いまだに悔しがってるバカ二匹w
0915実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:20.65ID:H+bOqpyt0
>>908

カス中のカス。
0916実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:38.49ID:H+bOqpyt0
>>909
地頭悪そう
0917実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:51.40ID:H+bOqpyt0
>>910
荒らすな、カス。
0918実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:35:25.02ID:H+bOqpyt0
きっと、小学生から机にかじりついても芽が出なかった人なのでしょう
0919実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 02:39:48.64ID:dfkXafHX0
寝ろ!
0920実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 06:40:47.51ID:nTFuLywh0
浦和高校は男子校

浦和高校は男子校
0921実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:14.41ID:epV6FTix0
ここから三月、四月にかけてスレがようやくまともになっていく
0922実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:08.03ID:hfDCiFki0
>>901
東大の男女比は4:1。
女子は現役かつ安全志向だから東大に受かる実力がありながらランクを下げて安全策を講じる。
従って共学校や女子校は係数を掛けないと数値を見謝る。
男女比が4:1から係数は女子校が4、共学校は男女比に応じて1.5〜2が適当。
補正ランキングは
1.桜蔭
2.開成
3.学附
となる。
0923実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:43.69ID:hfDCiFki0
補正ランキングを見ると学附の実績が光る。
0924実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:05.09ID:H+bOqpyt0
日本のノーベル賞受賞者は公立出身者が圧倒的に多いという事実。 
0925実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:20.54ID:H+bOqpyt0
日本のフィールズ賞受賞者の大半は公立出身者という事実。 
0926実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:31.16ID:H+bOqpyt0
建築界のノーベル賞ともいわれるプリツカー賞の日本の受賞者も公立出身者が圧倒してるという事実。 
0927実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:42.62ID:H+bOqpyt0
アメリカのノーベル医学・生理学賞とも呼ばれるラスカー賞の日本の受賞者は公立出身者が圧倒的に多いという事実。
0928実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:54.05ID:H+bOqpyt0
ガードナー国際賞の日本の受賞者は公立出身者が圧倒的に多いという事実。
0929実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:05:04.75ID:H+bOqpyt0
工学分野でのノーベル賞ともいえるエリザベス女王工学賞の日本の受賞者は公立高校出身者のみという事実。
0930実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:05:14.70ID:H+bOqpyt0
すべて事実なんだよな、うん。
0931実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:06:20.59ID:GTsn5gaE0
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0932実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 11:24:08.33ID:epV6FTix0
補正とか言い出すと
医学部志向とか、地方在住とかも出てくるぞ
どう考えるんだよw
0933実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 12:15:41.00ID:YP56zqzu0
過去の封建制が今の人からは異常なものに見えるように
22世紀の人からは男子校も過去の異常な遺物とみなされるだろうね
0934実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 12:23:27.93ID:fMiVuzqq0
補整厨はスレタイ百回音読しろよ

そもそも違う土俵での戦績を比較しても無意味
0936実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 12:56:40.54ID:D11yrFfz0
浦和おじさん発狂中
0937実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:21.30ID:H+bOqpyt0
補正ランキングもランキングには変わりない。

平成の累積をそのまま貼り付けるバカよりはよっぽどましだろう。
0938実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:52.99ID:ZOAzXSMc0
>>937

さすが地頭が悪すぎる。
アホとしか言いようがない。
親に感謝してるか?
本当にラッキーだな。
0939実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:21.06ID:H+bOqpyt0
>>938
まともに反論できないと罵倒か…

憐れじゃのぅ
0940実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:13.42ID:lkAWWRak0
>>939
いい加減、都合の悪い東大合格ランキングは「令和に平成の話するな!」とか言っておきながら、
ノーベル賞などは平気で平成や昭和の話を持ち出すダブルスタンダードを指摘されて、
完全敗北したことを認めなよ。お前はもう負けたんだよ。
0941実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:14.35ID:yp5hHY3/0
全て事実なんだよな、うんw

平成累計東大合格者数ランキング

私別 開成5405
私別 灘3055
国別 筑駒2889
私別 麻布2879
国共 学附2419
私別 桜蔭2073
私別 ラサール1834
私別 栄光1816
私別 駒東1709
私別 聖光1516


今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか反論されるから怖いのでしょうなどの間抜けなレスが付く
0942実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 18:41:00.72ID:qQY4UJT50
みんな、中卒なんです。
0943実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 19:06:44.88ID:RqzJ/VUg0
>>937
実世界で仕事できなさそうw

よく的はずれな発言したり資料作ったりして叱られるだろ
0944実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 19:08:27.58ID:H+bOqpyt0
>>943
それはスレタイを理解できない>>941の事でしょう
0945実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:06.72ID:H+bOqpyt0
>>941
>で
>今は令和だから平成はスレチとか虐待の歴史とか反論されるから怖いのでしょうなどの間抜けなレスが付く

こういう防御線を張らないと書き込み出来ないやつは、メンタル弱そうw
0946実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:34.05ID:H+bOqpyt0
正直、>>941はかなり効いてると思うw
0947実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 19:12:59.14ID:RqzJ/VUg0
>>944
反応はやいなw

そしてこちらの趣旨が理解できていない

人生うまく行っていないのだろうけど、お前の身に起きていることは誰のせいでもない、100%お前の責任だからな
0949実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:04.95ID:Och0Jdd90
>>947
自分の人生に納得できないアホにやめたれw
0950実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:03.11ID:H+bOqpyt0
>>947
>>948
いまだに悔しがってるバカ二匹w
0951実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:29.01ID:H+bOqpyt0
きっと、小学生から机にかじりついても芽が出なかった人なのでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況