X



トップページお受験
837コメント721KB
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:30.34ID:gNcOTYWN0
奈良県公立高校の御三家の一角を担う畝傍高校のスレです。
<過去スレ>
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1499791244/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1496409417/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1495202455/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1493828753/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1485695263/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1472481213/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1470458942/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1470424807/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1467891530/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1465033261/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1459441586/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1451652018/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1451286984/
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1449227366/
☆奈良県立畝傍高等学校☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1444490191/
0301実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/19(水) 08:06:10.24ID:HbcFDZfG0
>>298
天理教に関する苦情・ご相談はこちらにお願いします

天理教被害者の会代表 辻正彦(43)(畝傍高校46期 逮捕歴3回  前科一犯 童貞歴43年 稼ぎゼロ 人間のクズ 汚物 池沼 穀潰し キショい 詐病 禁治産者 キチガイ)

住所
〒634-0071 奈良県橿原市山之坊町43−2
電話番号 0744-24-0266
電子メールアドレス
 daiyakaisei@gmail.com
 daiyakaisei@yahoo.co.jp
0302実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:20.80ID:f6oe1n/Z0
>>298
天理市という名前の時点ですまないだろう
0305実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:44.53ID:HbcFDZfG0
>>303
天理教に関する苦情・ご相談はこちらにお願いします

天理教被害者の会代表 辻正彦(43)(畝傍高校46期 逮捕歴3回  前科一犯 童貞歴43年 稼ぎゼロ 人間のクズ 汚物 池沼 穀潰し キショい 詐病 禁治産者 キチガイ)

住所
〒634-0071 奈良県橿原市山之坊町43−2
電話番号 0744-24-0266
電子メールアドレス
 daiyakaisei@gmail.com
 daiyakaisei@yahoo.co.jp
0306実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:29.73ID:HbcFDZfG0
>>304
天理教に関する苦情・ご相談はこちらにお願いします

天理教被害者の会代表 辻正彦(43)(畝傍高校46期 逮捕歴3回  前科一犯 童貞歴43年 稼ぎゼロ 人間のクズ 汚物 池沼 穀潰し キショい 詐病 禁治産者 キチガイ)

住所
〒634-0071 奈良県橿原市山之坊町43−2
電話番号 0744-24-0266
電子メールアドレス
 daiyakaisei@gmail.com
 daiyakaisei@yahoo.co.jp
0307実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:44.54ID:ktg3rsQt0
>>288
たしか辻君は2005年暮れにそれらの件について、まず労働基準監督署に相談、
ついで弁護士にも相談したが、いずれも「営業トーク」ではぐらかされて、力になってくれなかったんだよね。
(そりゃまあ向こうが悪いのは確かなんですけど法的拘束力云々・・・)
そのことにブチ切れて、やるせなさを発散させるべく、年明けからあの”復讐”に走った・・・

労基にせよ弁護士にせよ、本当に悪質な被害に苦しむ真面目な人の案件を抱えているわけでね。
ちょっと勤務状況調べれば四の五の言える権利ゼロの怠業人間のために人肌脱いでくれるわけがないんだよね。
弁護士さんはその4ヶ月後には例の報道を知ることとなったときに、「あぁやっぱりあの鼻息荒いメガネデブを門前払いして正解だった」とつくづく思ったろうね。
プロのカンというやつだね。
0308実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:06.27ID:dt6qJlbc0
おい…ウソつき天理が来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧殴れゆうたんやで…
 ∧ (´・ν・) (・ν・`) ∧∧    うんうん 
( ´・ν) U) ( つと ノ(ν・` )殴るなりなんなりせい     (^ア^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ     ゆうたんやで…    /l_l\ ゆうてへんでー
 u-u (l    ) (   ノu-u   そやそや             l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…               菱川息子
チンピラ天理
0310実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:25.86ID:dt6qJlbc0
高熱が出ていようが、会社に無理矢理出てこいという鬼畜経営者菱川和則エルシーサイエンス社長。
あのブラック企業の代表、ワタミのワタミ元社長そっくりです。
自分さえよければよいという自己中心的で、他人を思いやる心のない欠陥人間。
最近増えてますね。
0312実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:16.04ID:dt6qJlbc0
社員がトイレに行くことを禁止する菱川和則と、右耳しか言葉が理解できないなどと言う野々村竜太郎。
奇人変人は常人には理解不能な訳の分からないことを言うものです。
野々村竜太郎は発達障害、菱川和則はそれに加えて新興宗教に嵌まっていることによって、
価値観が正常と著しくずれてしまっている原因でしょう。
トイレ禁止のまっとうな理由が分かりません。
失禁プレイが好きな変態なのでしょう。
「トイレに行くと病気になる」と被害者は言われたと書いています。
かえって我慢すると便秘になる。普通ならこれが常識です。
うんこを毎日2回は行く私はこの会社には入れないですね(笑)。
会社でもうんこ行ってますけど、上司から怒られたことはありません(苦笑)。
天理教はおかしいと言われていますが、菱川和則を見てるとそのとおりだと思う。
0313実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 16:56:17.16ID:dt6qJlbc0
高校野球に天理のような不祥事ばかり起こす高校はふさわしくない。
高校野球はあくまで学生野球・高等学校選抜大会だからね。
強さだけでなく品格が求められる。
勉強も出来て、さらに野球も出来る、そんな生徒のための大会だ。
所詮トーナメント戦、実際の強さをはかる大会じゃない。
それをしたければ、リーグ戦でもやるしかない。
0314実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:37.01ID:bHZvA6l80
>>310 >>312
菱川氏に聞いたわけじゃないので当時の状況はよく分からないが、
あくまで一般論として小規模ブラック?企業には概して根性論で何とかしろ的なところは今でもあると思う。
辻君の勤務態度を改善させようと社長さんが取った策というのが、修養科に行かせることだったというのだから、推して知るべし。
ネットで接していてもすぐわかるのだから、辻君と3日接してみれば、そういうものが通じるはずがない人間だということは分かってもいいものなのにね。
その点、S製油さんのやり方は、時間とお金はかかったけど、トラブル回避の意味で正解だね。

ただ、それでも思うのは、「サボる」の基準に対して、社会人としての一般的な基準のイメージと、辻君の持っているイメージにズレはないのかな?
辻君は大学院時代にだいぶ”休んだ”よね。
情報企画時代はどうだったのかは知らんが、社会人になっても、学生時代に”休めた”ものが通用する、いや通用すべきなのだ、と思ってかかっていなかったかな?と。
その後のS製油さんは確かに(最後の最後を除けば)辻君に優しかったが、それは辻君の特殊性ゆえ配慮してそうしてやるしかない措置として取ったものだろうし、
おそらく他の社員と同じ扱いをしていなかったんじゃないかな、と思ってしまうんだ。
0315実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:41.55ID:bHZvA6l80
ちょっと補足
ちょくちょく問題にはなるけど、一部のブラックと囁かれる企業、中でも規模が小さくて経営のしんどいとこは、
たしかに社員に下僕の如き服従と馬車馬的労働を要求するところは少なくないと思う。

「38.5度の高熱が出てしまいました、休ませてください」
「あぁ!?熱くらいで何ぬかしとんのじゃ!?入院するレベルちゃうやろが!今すぐ来いやゴルァ!」
的なやり取りはそういうとこでは珍しいことじゃない(というか皆分かってるから最初から休ませてとは言えないねw)
道端とかで携帯で仕事らしき話しながら恫喝的に怒鳴ってる人を見かけるけど、まあそういうとこの社員さんやろうね。

・・・・で、こういっちゃあ元も子もないけど・・・「阪大出て大学院出て、なんでそんなとこに就職したわけ?」
さしたる要因もなく起こりうることじゃあないでしょ?
0316実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:42.32ID:bHZvA6l80
もひとつ補足
そういうやり方をするから、当然ながらそういう会社の離職率はかなり高い。
そりゃ誰だってこんなとこに長居して体を壊すくらいなら他の仕事先を探すよね。

よく疑問として上がるのが「そんなやり方だから早々に辞められて、人材が育つはずもなく、結局困るのはあんたの会社やろうに(アホやなあ)」というものだが、
結局、そういう会社はその余裕もないわけだよね。

まともな人材を探してまともな給与体系と労働量で長居してもらってキャリアを磨いてもらい、会社としても成長していく・・・
そういう成功モデル的な運営をすることよりも、劣った人材でも短期間、低賃金でガンガン働かせて使い捨て、
辞められるのはしょうがない、また次の劣った人材を短期間低賃金で・・・
まだそちらのほうが彼らにとっては割に合う運営なんだろうね。
0317実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:39.18ID:dt6qJlbc0
菱川和則エルシーサイエンス社長も逮捕歴忘れられたいよね?
でも社長という公人だから無理なんだ。

逮捕歴「忘れられる権利」認める ネットの検索結果削除、国内初(共闘通信社 2016/2/27(土)17:46)
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2060586?news_ref=nicotop_topics_topic
 インターネット検索サイト「グーグル」の検索結果から、自身の逮捕に関する記事の削除を男性が求めた仮処分申し立てで、
さいたま地裁(小林久起裁判長)が「犯罪の性質にもよるが、ある程度の期間の経過後は、過去の犯罪を社会から『忘れられる権利』がある」
と判断し、削除を認める決定を出していたことが27日、分かった。
 検索結果の削除を命じた司法判断はこれまでにもあるが、
専門家によると、ネット上に残り続ける個人情報の削除を求めることを「忘れられる権利」と明示し、削除を認めたのは国内初とみられる。
決定は昨年12月22日付。
0318実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 20:15:13.91ID:dt6qJlbc0
社員を修養科に行かせるにしても費用は全額会社負担、その間の給与全額支給が普通。そうしている天理教の会社はある。
でもエルシーサイエンスは費用自己負担、給与は費用を天引きで残りだけ支給。
勧誘目的でもこれはアカンな。
社員に30人から拒否されるのも当然。
どんだけけちなんだよ。
0319実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:02.35ID:vFuIHAGq0
>>317
何? 辻は自分の逮捕歴をみんなに忘れて欲しいわけですか?
大丈夫、心配するな。お前が発言し続ける限り、どんどん拡散していくから。
畝傍高校スレは、900越すくらいになったら、新スレ作成していきますので。
0320実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 00:12:19.75ID:fokoLOkO0
>>317
その記事、2年くらい前も過去スレに貼って騒いでいた記憶があるけど・・・
そのときは、あぁ辻君もそのうち弁護士に相談して裁判所に逮捕情報の削除命令を出してもらうことを
目指すのかなぁ・・・頑張れよ〜・・・そう思ってたんだ。

ところが今まで全くその動きが感じられない。
12年前、労基に弁護士にと必死に駈けずり回った辻君ならば、今回も速攻で弁護士直行のはずだったのに・・・
もしや資料を揃えて事情をきちんと専門家に説明する気力や能力すら残っていないのかい?
それとも相談には行ったが、またもや弁護士に断られてしまったのかい?
0321実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 05:44:30.86ID:d3KkCP+A0
>>320
推測ですが、当時、急にあぼーんで増えたり過去スレの引用ができなくなった
ことがあったので、辻が弁護士に相談した事は事実と思われます。
しかし、その後の本人の暴走ぶりをみて、弁護士や2ch運用は、活動の無意味さを
痛感したに違いありません。

刹那的な衝動を抑える事ができない幼児性があまりにも顕著なので、
自分の権利を守っていく前にすべきこと(=菱川社長およびエルシーサイエンス株式会社
の権利を守っていく)ができないことが、このような状況を招いている全ての原因でしょう。
0322実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 06:22:16.34ID:fokoLOkO0
>>321
そうだったのですか!?
また過去スレを調べてみますわ。

>刹那的な衝動を抑える事ができない幼児性があまりにも顕著なので、
>自分の権利を守っていく前にすべきこと(=菱川社長およびエルシーサイエンス株式会社
>の権利を守っていく)ができないことが、このような状況を招いている全ての原因でしょう。

仰るとおり、それこそが一番の肝なんですよね。
世間で社会人を3年やった者ならほぼ全員わかることなのだけれども、辻君には分からないという残念さ。
人を法的根拠で責めて自己の権利を勝ち取りたいときには、相手の法的人格だけは決して傷つけてはいけない・・・
傷つけてしまうと責めの根拠を失ってしまい意図は決して成就しない・・これ、当たり前の大原則なんですけどね。

辻君がグーグル削除命令で騒いでいたときと、辻君があの「自分の逮捕記事を他人に書き換えてネット上に流布させる」名誉毀損罪相当の犯罪行為
を敢行したときは、そう時は置かなかったはずですね。
その間に「読売・毎日・産経の逮捕記事詳細レポ」があって、辻君の衝動に火をつけたことは確かですが、
この件に関して犯罪的行為を罪の意識もまるでなく平気で行ったのは辻君だけです。

弁護士にしても相談を受けてネットを探れば、依頼者(=辻君)の過去の暴走はすぐ見つかりますし、
そこへもってリアルタイムで行われている依頼者の犯罪行為を目にすることになる。

そりゃあ、「このメガネデブは相当ヤバイ奴や! これ以上関わるとまずい・・適当な営業トークではぐらかして縁を切ろう」
となるのが自然な心理です。
0323実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 06:28:22.95ID:fokoLOkO0
3年前ならば、まだ自分の権利、法的人格を保存できるチャンスが残されていた辻君・・・
ところがそのチャンスを自らの愚劣極まりない行為によってわざわざ自ら放棄してしまった超大失態こそが、
「12年前の自分の逮捕記事を、恨みある他人の実名(=菱川和則)に書き換えてネット上に流布させる」行為
であったことはもはや間違いありません。

よほど頭の悪い、また幼児的自己中心性をもったまま年齢だけ大人になった人間でなければ
到底不可能な行為ですが・・・
学歴だけ高いが途方もなく頭の悪く精神年齢も低く社会性も無い辻君は、やってしまった。

この時点で彼は終わってしまったんですよね。
0324実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 07:16:52.16ID:H9XbHGtj0
奈良先端科学技術大学院大学付属図書館
http://library.naist.jp/library/thesis/ms/msm2003.html
https://library.naist.jp/mylimedio/search/av1.do?target=local&;bibid=32731&oldid=70515
二分子膜被覆酸化チタン微粒子の作製と機能評価
辻正彦
生駒 : 奈良先端科学技術大学院大学, 2003.3
刊年 : 2003
シリーズ名 : 奈良先端科学技術大学院大学物質創成科学研究科修士論文 ; 2003年3月
注記 : 学位記番号: 修第2431号
授与年月日: 2003/03/24
学生番号: 9931052
標題言語 : (jpn)
本文言語 : (jpn)
著者情報 : 辻, 正彦 (ツジ, マサヒコ)
0325実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 07:28:02.01ID:H9XbHGtj0
社会2018.08.07
「奈良ボトル」いかが - コカ・コーラ 県デザイン販売開始

 コカ・コーラボトラーズジャパン(東京)は6日、県内を中心に同社の炭酸飲料「コカ・コーラ」スリムボトルの奈良デザイン版の販売を開始した。
250ミリリットル入りの赤いアルミボトルに白く興福寺(奈良市)の五重塔と東金堂、県のシンボルの鹿をあしらっている。

 復元された同寺の中金堂が今年10月に落慶を迎えることにちなんだ図柄。同様の地域デザインボトルはこれまでに全国各地で15種類発売されている。…

▼ 記事の詳細は本紙をご覧ください
https://www.nara-np.co.jp/news/20180807091517.html
0326実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 07:28:37.79ID:H9XbHGtj0
金魚電話ボックス著作権侵害 芸術家が提訴
9月19日(水) 18時41分

 大和郡山市の柳町商店街に設置されていた金魚電話ボックスをめぐり、福島県の芸術家が、きょう著作権を侵害されたとして、商店街の協同組合などを相手どり、損害賠償などを求め、奈良地裁に提訴しました。

 訴えをおこしたのは福島県の現代美術作家・山本伸樹さんです。
問題となった金魚電話ボックスは、電話ボックスの中で金魚が泳ぐオブジェで、2011年に京都の学生が制作した同様の作品の部材を再利用する形で、2014年から柳町商店街に設置されていました。
このオブジェに対し、山本さんは自身が1998年に発表した作品に非常に似ていると以前から指摘。商店街側は著作権の侵害はないとする一方、トラブルを考慮して今年4月、金魚電話ボックスを撤去しました。
山本さんは著作権を侵害されたとして、330万円の損害賠償などを求めています。

「今回私が裁判という手段に踏み切った理由は、これは私個人の問題に留まらず、すべての美術家たちにとって、共通の問題であると考えたからです。」
http://youtu.be/nMxLcrz7stc
http://www.naratv.co.jp/news/20180919/20180919-05.html
0327実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 07:29:01.61ID:H9XbHGtj0
待合室改修 薫る「昭和」 - 新たな観光動線に/京終駅
2018年3月4日 奈良新聞

リニューアルされたJR京終駅の待合室の内部(市提供)
待合室ホーム側(市提供)

 奈良市は昨年、JR西日本から建物の無償譲渡を受けた同市の「JR京終駅」をリニューアル。第1期工事として手掛けた待合室の改修を終え、9日から供用を開始する。
同駅は町家などが建ち並び、新たな観光スポットとして脚光を集める旧市街地ならまちの“最寄駅”。
近くには旧奈良町振興館を改修した市奈良町南観光案内所(井上町)もあり、外国人観光客の増加も見込まれている中で、仲川元庸市長は「新たな動線整備になる」と期待を寄せている。

 JR京終駅は明治31年に桜井―京終間が開通して以来歴史を刻み続け、奈良市と同様、今年創立120周年を迎える。
駅舎は下見板張りの木造平屋建てで、駅舎柱に貼り付けられた建物財産表には「明治31年4月」と記されている。
大正8年〜昭和26年には「奈良安全索道(さくどう)」により、大和高原と結ぶ物資輸送専用の索道が稼動。人や物資が行き交う拠点としてにぎわった…

記事の詳細は本紙をご覧下さい ⇒ 【 奈良新聞を購読する 】
http://www.nara-np.co.jp/20180304100253.html
0328実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 07:44:55.97ID:fokoLOkO0
>>324
主張したい気持ちは分からないでもないが、そうやって留年の末、やっとこさ取得した
錦の御旗の修士号なるものが、今現在の自身の保身に
ほんの欠片も役立っていないであろう現実を踏まえてみろよ。
0329実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:10:28.24ID:H9XbHGtj0
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |  ぽおん  l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0330実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:11:06.95ID:H9XbHGtj0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい菱川和則
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0331実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:11:27.52ID:H9XbHGtj0
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ( _●_)  ミ  < おー怖っ!…
    彡、   |∪|  ノ    \_______
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0332実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:16:23.12ID:H9XbHGtj0
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほうほう?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/    それで?それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
0333実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:25.31ID:H9XbHGtj0
国立国会図書館
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/?func=full-set-set&;set_number=099606&set_entry=000002&format=999
資料種別 記事
論題 Determination of Ten Sulfonyl Urea Herbicides in Unpolished Rice by Solid-phase Extraction Cleanup and LC-Diode Array Detection
著者 秋山 由美. 吉岡 直樹. 辻 正彦.
他言語論題 固相抽出とダイオードアレイ検出LCを用いた玄米中の10種スルホニル尿素系除草剤の分析
請求記号 Z19-364
雑誌名 食品衛生学雑誌 / 日本食品衛生学会 [編].
出版者等 東京 : 日本食品衛生学会.
巻号・年月日 43(2) (通号 243) 2002
巻号・年月日 43(2) (通号 243) 2002
ページ 99〜103
ISSN 0015-6426
雑誌分類(NDLC) ZS17
本文の言語 eng
キーワード sulfonyl urea herbicide , liquid chromatography , graphitized carbon black
記事登録ID 6154669
0334実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:00.37ID:H9XbHGtj0
            -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
         2007〜2013(享年6)
0335実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:21.37ID:H9XbHGtj0
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/?func=full-set-set&;set_number=100205&set_entry=000005&format=999
資料種別 記事
論題 UV吸収法及びポストカラム光分解-蛍光検出法を用いたHPLCによる玄米中の農薬の分析
著者 武田 信幸. 辻 正彦. 秋山 由美.
請求記号 Z19-364
雑誌名 食品衛生学雑誌 / 日本食品衛生学会 [編].
出版者等 東京 : 日本食品衛生学会.
巻号・年月日 36(5) 1995.10
巻号・年月日 36(5) 1995.10
ページ p601〜606
ISSN 0015-6426
雑誌分類(NDLC) ZS17
本文の言語 jpn
記事分類/種別 記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
記事登録ID 3645031
0347実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:55.40ID:H9XbHGtj0
https://ndlopac.ndl.go.jp/F/?func=full-set-set&;set_number=100486&set_entry=000007&format=999
-所蔵場所ごと デジタルデータ Library Info
-所蔵場所ごと 関西:総合閲覧室 Library Info


資料種別 博士論文
請求記号 UT51-97-X208
タイトル ガスクロマトグラフ分析の環境計測への適用に関する研究 /
責任表示 辻正彦 [著].
形態/付属資料 冊.
注記 博士論文.
学位の種類 博士 (工学).
授与大学名 姫路工業大学.
報告番号 乙第35号.
授与年月日 平成9年9月18日.
個人著者標目 辻正彦.
NDLC UT51
他タイトル ガス クロマトグラフ 分析 環境 計測 適用.
国名コード ja
書誌ID 000000316398
0351実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:00.92ID:H9XbHGtj0
  ∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ横 領 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)   民営化でも・・・グミアイとチブチョ―に、守ってもらおーーっと♪
   |      |ー、 レザー / ̄|    //`i チヂミ / 学歴詐称   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | キムチ |  |       / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /傷害\\  / 人 飲酒運転
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ親子2代 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 身内   / ̄|    //`i 密 輸 / 議員コネ /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 露  出 |  | 役所  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /M島\\  / 人 器物 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 工業 l(_)( Y l 破損 (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |名刺 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | デッチアゲ | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ
0357実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:41.99ID:fokoLOkO0
>>333 >>335 >>347
おいおい・・・
その「辻正彦」さんは同姓同名の別人だろうが。。
研究者として立派にやっておられ、そのように学会発表も行っておられる「辻正彦」さんと、
このスレの辻正彦を混同されてしまっては、研究者の「辻正彦」さんにあまりにも失礼だ。

このスレの辻正彦は、阪大大学院中退 → NAISTにて修士号取得 → システムエンジニア(約3年) 
→ 零細企業社員(2ヶ月弱) → 中堅化学メーカー社員(ほとんど休職) → 現在無職
であって、社会に出てからは研究開発に関わった業績など無いだろうが。
0362実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 19:30:06.02ID:H9XbHGtj0
-所蔵場所ごと デジタルデータ Library Info
資料種別 記事
論題 完全房室ブロックの麻酔症例
著者 辻 正彦 他.
請求記号 Z19-545
雑誌名 診断と治療.
出版者等 東京 : 診断と治療社.
巻号・年月日 60(6) 1972.06
巻号・年月日 60(6) 1972.06
ページ 1095〜1099
ISSN 0370-999X
雑誌分類(NDLC) ZS7
本文の言語 jpn
記事登録ID 7561646
0364実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 19:43:05.97ID:d3KkCP+A0
辻よ、こうやってスレを早く終わらせたいのは分かるが無駄だ。
しっかりスレ立てしてそのたびにおまえのプロフィールを定期的にアップするが
スリム化しておまえの異常さを際立たせていくから。
http://hissi.org/read.php/ojyuken/20180921/SDlYYkhHdGow.html
0365実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 19:53:23.89ID:d3KkCP+A0
>>324
http://library.naist.jp/library/thesis/ms/msm2003.html
これ見て思うんだが、辻の学生番号、
2003年3月の修士論文なのに、学生番号が 99で始まる数字なのは
論理的にみておかしい。
他の人の学生番号は、01で始まってるのにな。
辻、どうした?
まさか、2年も落第したのか?
0366実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:28.06ID:v5nWFlVo0
>>313
そうですね。逮捕歴3回、前科1犯の四十代を雇うまともな会社なんて、どこにもありませんからね。


うその商品申し込みなどで約1万6200件のメールを返信させ、業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、同県橿原市山之坊町、会社員辻正彦容疑者(30)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
辻容疑者は容疑を否認しているが、以前勤めていた会社から、休みがちだったことを理由に退職を勧められたことが不満だったといい、腹いせの犯行とみて追及する。
 調べでは、辻容疑者は1月2日から3月6日、自宅のパソコンから、昨年12月に退職した天理市内の機械製造販売会社のメールアドレスを悪用して商品などを申し込み、大量の返信メールで同社の正常な業務を妨げた疑い。
 返信メールは、引っ越しやアダルトDVD、リフォーム、先物取引など様々な業者から1日平均約300から400件届いた。「日本語のできる中国人募集」という架空の求人広告をネット上に流し、実際に申し込みの電話が寄せられたケースもあった。
(平成18年4月14日付大阪読売新聞朝刊から)
0367実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:50.96ID:v5nWFlVo0
>>318
そうですね。逮捕歴3回、前科1犯の四十代を雇うまともな会社なんて、どこにもありませんからね。


うその商品申し込みなどで約1万6200件のメールを返信させ、業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、同県橿原市山之坊町、会社員辻正彦容疑者(30)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
辻容疑者は容疑を否認しているが、以前勤めていた会社から、休みがちだったことを理由に退職を勧められたことが不満だったといい、腹いせの犯行とみて追及する。
 調べでは、辻容疑者は1月2日から3月6日、自宅のパソコンから、昨年12月に退職した天理市内の機械製造販売会社のメールアドレスを悪用して商品などを申し込み、大量の返信メールで同社の正常な業務を妨げた疑い。
 返信メールは、引っ越しやアダルトDVD、リフォーム、先物取引など様々な業者から1日平均約300から400件届いた。「日本語のできる中国人募集」という架空の求人広告をネット上に流し、実際に申し込みの電話が寄せられたケースもあった。
(平成18年4月14日付大阪読売新聞朝刊から)
0368実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/21(金) 22:13:21.35ID:v5nWFlVo0
>>325
そうですね。逮捕歴3回、前科1犯の四十代を雇うまともな会社なんて、どこにもありませんからね。


うその商品申し込みなどで約1万6200件のメールを返信させ、業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、同県橿原市山之坊町、会社員辻正彦容疑者(30)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
辻容疑者は容疑を否認しているが、以前勤めていた会社から、休みがちだったことを理由に退職を勧められたことが不満だったといい、腹いせの犯行とみて追及する。
 調べでは、辻容疑者は1月2日から3月6日、自宅のパソコンから、昨年12月に退職した天理市内の機械製造販売会社のメールアドレスを悪用して商品などを申し込み、大量の返信メールで同社の正常な業務を妨げた疑い。
 返信メールは、引っ越しやアダルトDVD、リフォーム、先物取引など様々な業者から1日平均約300から400件届いた。「日本語のできる中国人募集」という架空の求人広告をネット上に流し、実際に申し込みの電話が寄せられたケースもあった。
(平成18年4月14日付大阪読売新聞朝刊から)
0369実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:16.36ID:ASZwvm2x0
>>365
他の方々をざっと30人ほど見ましたが、全て01〜。
辻君だけが99〜ですから、辻君が2年遅れで修了しているのは確定ですね。
94年4月阪大理学部入学 98年3月同卒業 98年4月阪大大学院理学研究科入学
1年以内に中退 99年4月奈良先端技術大学院大学入学 03年3月修了
ということになります。

注目すべきは阪大院入学の翌年にはもうNAISTに入学しているので、阪大院を辞め他の院を再受験する
意思を固めた時期が早かったことになりますね。
一般に院試は9月で、2月にも追募集があったりしますが、そのへんどうだったのかな?

それと、何といってもNAISTで修了年限いっぱいの4年居座っていたことですね。
以前書いたことがありますが、大学院の留年は珍しいものです。
大学と違い、院生は研究室の「戦力」ですから、不適応を起こして不登校にでもなると、
基本的には辞める方向で話が進みます。
辻君が以前主張していた「病気」の場合も、休学留年を指導教官から取り付けるのはあまり簡単ではないかと。
・・・まあ指導教官(菊池先生でしたっけ?)が相当理解のある方で、研究室の運営にそれなりの余裕があったのでしょうね。
逆に優秀で留学するというケースはありますね。
0370実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:09.96ID:ASZwvm2x0
しかし今でも「学歴」にこだわりが強いのか、googleでヒットする他の「辻正彦」さん(研究者or高学歴)を
何人も持ち出してくるとは・・・
哀しいというか、あわれというか、惨めというか・・・
他の「辻正彦」さんを何人持ち出したって、ここの辻正彦の過去も現在も未来も、何も変わりはしないのに・・
0371実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:45:32.02ID:tXg09Fue0
             ,,..,,_
         ,. -''"´    `゙''-、
        ,."         `ヽ
        l            l
        l__ 、、、_ } { _、、、 __l
      {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
       ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
        l    (、{,___,},.)   l   揉んで!
         l\   `ニ´  /:l
        ヽ  / ー \   /
         \       /
         _ノ '-====-'、
        _, ‐'´ `   - '´`ー、_
     /´ ヽ` ー      ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ     ヽ:.          ヘ
                 __ ...、'----ー= ゚ /
0372実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:46:22.29ID:tXg09Fue0
9/19 13:20頃配信
不審者情報【奈良市芝辻町】
●日時:9月14日(金曜日)午前7時30分頃
●場所:奈良市芝辻町の路上
●状況:女子高校生が徒歩で登校途中、不審者にスマートフォンの画面を提示され、英語で話しかけられました。不審者について行くと、いきなり身体を触られました。
●不審者の特徴:年齢20から30歳位の男、身長180センチメートル以上、中肉、黒色坊主頭、顔型逆三角、顔色浅黒、外国人風、英語を話す、白地に赤色・緑色の柄入りTシャツ、紺色ズボン着用、スマートフォン所持
☆外出時は常に防犯ブザーを携帯し、この様な時は、「防犯ブザーを鳴らす、すぐ逃げる」ということを心掛けてください。
☆この様な被害に遭った時はすぐに110番を!素早い通報が犯人を特定する有力な手がかりとなります。

奈良県警察「ナポくんメール」
この記事のURL
https://anzn.net/sp/?p=29S&;i=5323&pt=sp
0373実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:46:41.80ID:tXg09Fue0
もう床中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。奈良の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0374実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:02.56ID:tXg09Fue0
       ____
     /| ̄/      ヽ         ._γ  ̄ ̄ ̄ヽ
   ∧λ/       ヽ        ./        |        <⌒\
  / |/   ⌒  ⌒ |     ./  ∧へ――‐イ          ∠  )
  .||||||||    (・)  (・) |   /   /  ⌒ ⌒ |   彡`>、  ,-`――-、
  |(6-------◯⌒ヽ―、 ../     /   (・) (・) |  ∠__   X'  ⌒ ⌒|,-●、
 ./|| \ U / ―┬‐i┘ |    (6-----◯⌒つ|  ∠__      (・)(・)/ ・  )
   \ \ ||  IIIIIIII|   |    ヽ U     .|    ∠>( U   , '´ ・ ・ノ
    .\   |___亅   ヽ____ヽ   ( __っ|       人      (´`T'
     |   \__|        ν|   \__/ /            \_____つ
      |  ∨\__|         |   |\_/   < みんな、知らんぷりするのよ。
0375実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:20.50ID:tXg09Fue0
             ,.-─ ─-、─-、
           , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
           ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
         ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
        ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
       {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
       レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
       V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
        Vニミ( 入 、      r  j  ,′
        ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
         ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
             |  `、     ⌒  ,/
            |    >┻━┻'r‐'´
           ヽ_         |
              ヽ _ _ 」
        ググレカス[Gugurecus]
      ( 紀元前一世紀 〜 没年不明 )
0376実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:37.17ID:tXg09Fue0
 息子を装って高齢男性から現金500万円をだまし取ったとして、奈良県警奈良西署などは17日、詐欺容疑で千葉県の通信制高校1年の男子生徒(15)を再逮捕した。「受け取りに行ったことは事実」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は4月19日〜20日、何者かと共謀し、東京都内の無職男性=当時(72)=宅に息子を装って「女性を妊娠させてしまい、示談することになった」などと虚偽の電話をかけ、男性宅で現金500万円をだまし取ったとしている。
 同署によると「やりとりの中身まで知らなかった」などと供述しているといい、同署は男子生徒が「受け子」役だったとみて詳しく調べている。
 男子生徒は4月26日、奈良市内の無職女性=当時(79)=から現金500万円をだまし取ろうとしたとして、詐欺未遂容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/west/news/160518/wst1605180015-n1.html
0378実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:22.25ID:9wSGstiw0
>>377
辻よ、これは、ダメ だろ。
おまえ、そんなに留置場が懐かしいのか?
0381実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:03.56ID:tXg09Fue0
兵庫県立健康生活科学研究所(旧 兵庫県立衛生研究所)業務年報 第1号(2002) 研究報告
http://www.hyogo-iphes.jp/kikaku/nenpo/2002/kenmokuji1.htm

>冷凍フライドポテト、パスタ、ビール、トマト加工品等の加工食品中の残留農薬実態調査
>吉岡直樹,秋山由美,辻 正彦
http://www.hyogo-iphes.jp/kikaku/nenpo/2002/yosioka.pdf

現在は兵庫県立健康生活科学研究所で研究職に就いてるみたいだな。
0383実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:41.10ID:tXg09Fue0
辻 正彦 様の なかよし論文データベース

Search this DB
using Google

GO
+(A list of literatures under single or joint authorship with "辻 正彦")
共著回数と共著者名 (a list of the joint author(s))
中野 武, 奥野 年秀, 梅田 弘志, 沖 典男, 藤森 一男, 辻 正彦
発行年とタイトル (Title and year of the issue(s))
大気中のクロロフルオロカーボンに関するモニタリング手法 [Net] [Bib]
Monitoring Methods for Chlorofluorocarbons in Air [Net] [Bib]
0384実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:23.98ID:tXg09Fue0
                           /⌒⌒⌒⌒\ 
       _ハハィ/L_              /            ヽ
     /      \            | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
     / ノノ从从从ヘ ヽ           | /  ⌒  ⌒  ヽ|
    |イ ―  ― ヽ |           ( |   ・  ・   | )
    彡| ( ゜)/ ( ゜)  |ミ           .|     ‥     | 
    (6.|  |     |6)           |   ┬┬┬   | 
    Y|    ヽノ   |イ           .ヽ    ̄ ̄   ノ 
     |ハ ヽ・皿 ノ ハ|             /二⊃ー イ   
      \  ̄ ̄ /              |  二⊃__ノ \ 
    (V) _>ー-イ _(V)           /  ソ    | |  
    (⊂) |∧><∧| (つ)          (__/      | |   
  
      小モロトケ               大モロトケ
0385実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:39.55ID:ASZwvm2x0
>>383
辻君・・何度諌めたら分かるのか!?
君の幼児的自己中心性行動に他の何の縁もない人間を巻き込むなって!

辻という苗字と正彦という名前はどちらもよくあるから、辻正彦という名前もありふれている。
よってgoogleにて辻正彦と検索をかければ、全国で活動実績を挙げている、いろいろな「辻正彦」さんがヒットする。
基本的に、「辻正彦」さんたちの実績は輝かしく誇らしげで、googleにてヒットするにふさわしいものであるのだが、
ただ一名だけ、”負の実績”ばかりがヒットする恥ずかしい人間がいる。
逮捕、解雇、誹謗中傷、アカウント凍結、アスペ、発達障害、精神病、留年、休職、無職、引きこもり・・・挙げればきりがない。

それが君なのだよ。
畝傍高校OB(1994卒)の辻正彦君。
0387実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:09.78ID:tXg09Fue0
舞台は奈良県天理市。
自治会の構成員となる資格について、
地元神社の氏子に限定しているのは「不合理な差別的取扱いで人権侵害にあたる」と
して、奈良県弁護士会が天理市内の自治会に対して是正勧告を出した(8月27日付)。
弁護士会が9月11日に発表した。
0388実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:41.21ID:tXg09Fue0
図.1

一番上が正常な波形です。矢印から右の部分が「心室細動」をおこしています。

検査の注意点

電極を装着するため、ストッキング、ボディスーツは脱いでいただきます。
緊張していると波形がきれいに記録できません。リラックスしてください。
検査5分前から、歩き回らず、安静にしておいてください。
(大道病院 診療技術部画像診断科 臨床検査技師 辻 正彦)


http://xxxdoga.com/?vid=5728793
http://muryou69199.com/2015/08/
%E4%BA%94%E5%8D%81%E8%B7%AF%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E5%96%89%E5%A5%A5%E3%81%BE%E3%81%A7%E7%AA%81%E3%81%A3%E8%BE%BC%E3%81%BF%E6%BF%83%E5
%8E%9A%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9/
0389実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:56.04ID:tXg09Fue0
天理教某詰所での障害者虐待
https://www.youtube.com/watch?v=Bxfyoq3JOo4
https://www.youtube.com/watch?v=5YLoDjgeWQA
https://www.youtube.com/watch?v=r5iuVHnL8rU
https://www.youtube.com/watch?v=6EfJsjRQgo4
https://www.youtube.com/watch?v=ZALil4sIEW4
https://www.youtube.com/watch?v=lWpTC16ChYM
https://www.youtube.com/watch?v=DnW8wShIHOE
https://www.youtube.com/watch?v=xFXnnS55qx0
https://www.youtube.com/watch?v=UIrbkkL8ZhY
https://www.youtube.com/watch?v=E2Je2928C20
https://www.youtube.com/watch?v=IJ9d9UJJbjI
https://www.youtube.com/watch?v=Bbplp1cTzAY
0390実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:37.05ID:tXg09Fue0
菱川のエルシーサイエンスと一緒ですなあ。
ブラック企業のトイレ事情が人権問題レベル 「許可どころか、行きたいと言うことも出来ない」「女性は膀胱炎で退職」
http://news.nico video.jp/watch/nw2330308?ver=video_q
0391実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:04.96ID:tXg09Fue0
天理教を強要することで有名な菱川和則
エルシーサイエンス株式会社代表取締役社長(奈良県天理市庵治町830-16)
0743-64-2860
http://www.lc-s.co.jp/
最寄駅:近鉄結崎駅
一帯の団地はすべて天理教の敷地、教会が二つも隣接している異常な危険地帯
天理高校卒、大阪市立大学工学部応用化学科卒、島津製作所勤務
会社で、後輩に天理教を強要したことが発覚して解雇
※島津製作所の広報で確認、モラルハザードの事例(1988)
以後、液クロサイエンス有限会社を設立して、天理教のコネクションだけを頼りに、
液体クロマトグラフィーのテンバイヤーとして細々と生活をする落ちぶれた人生を送る
トラブルも多発し、三度民事裁判の被告となり敗訴、賠償請求される。
天理教強要がネットで暴露されたため、エルシーサイエンス株式会社に社名変更するも、すぐに見破られる。
自宅は天理市豊井町144(元本社所在地) ググればわかるが、天理教の危険地帯
ハローワークに求人を出していますが、絶対に入ってはいけません。
0392実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:49.74ID:ni4Dr8520
>>386
やっぱり書いた人いたか。
すぐネタにするだろうなと思ったよ。
畝傍から慶應法の推薦枠まだ今もあると思うけど
久しぶりに昔の畝傍の彼に会いたくなった。
慶應出て今元気に社会で活躍しているよ。
0393実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:53.38ID:tXg09Fue0
天理教関連の企業エルシーサイエンス株式会社社長菱川和則の嫌がらせです。

菱川和則は島津時代、天理教の勧誘がしつこかったせいで、
職場では鼻つまみ者だったそうじゃないか?
むやみに正社員を切れないせいで、厄介者として部署を転々とたらい回しにされたという。
最後には、「俺の熱意を分かってくれよ」と絶叫しながら後輩に天理教を強要し、
さすがに自主的に退職させられたらしい。
ツイッターで社員の人から聞いた。
菱川って有名内人らしいね。
0395実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:16.71ID:tXg09Fue0
やめた会社への腹いせに経営者の名をかたり、インターネット取引でアダルトDVDなどを大量に発注、
業者から殺到する受注メールで会社の業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、
偽計業務妨害の疑いで、同県天理市豊井町、会社役員菱川和則容疑者(55)を逮捕した。
受注メールは、2カ月で約16,000件以上に上ったが、容疑者は容疑を否認 しているという。  
調べでは、菱川容疑者は今年1月から3月にかけて、以前勤めていた同県天理市内の機械製造販売会社の経営者をかたり、
インターネットを通じて、教材やアダルトDVDなどを注文したり、リフォームや引っ越しを発注。
業者から約16,000件の受注メールを送らせて業務を妨害した疑い。  
容疑者は昨年12月末、同社を自主退職しているが、勤務態度が悪いとして、事実上、 解雇されたという。
(奈良新聞2007年4月14日)
0396実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:00.21ID:tXg09Fue0
              ○神宮前
              ┃
東名古屋港○━○大江
              ┃
              ○太田川    ○大府
              ┣━┓      ┃
      ┏━━━┛  ┃  ┏━┛
  常滑○  知多半田○  ○半田
      ┃          ┃  ┃
  空港○      富貴○  ○武豊
        内海○━━┫
              河和○
0397実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:28:58.52ID:tXg09Fue0
うその商品申し込みなどで約1万6200件のメールを返信させ、業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、同県天理市豊井町、
会社役員(55)菱川和則容疑者を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
容疑者は容疑を否認しているが、以前勤めていた会社から、休みがちだったことを理由に退職を勧められたことが不満だったといい、
腹いせの犯行とみて追及する。 調べでは、容疑者は1月2日〜3月6日、自宅のパソコンから、
昨年12月に退職した天理市内の機械製造販売会社のメールアドレスを悪用して商品などを申し込み、
大量の返信メールで同社の正常な業務を妨げた疑い。
返信メールは、引っ越しやアダルトDVD、リフォーム、先物取引など様々な業者から1日平均約300〜400件届いた。
「日本語のできる中国人募集」という架空の求人広告をネット上に流し、 実際に申し込みの電話が寄せられたケースもあった。
(読売新聞大阪本社朝刊2007年4月14日)
0398実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:31:55.04ID:ASZwvm2x0
>>395
辻君・・・何十回忠告したら分かるんだい?

君が2年半前から不機嫌が嵩ずると平然とやってしまうその行為が「名誉毀損罪」(←民事でなく刑事)に相当する完全な違法行為だということを。
12年前の自分の逮捕記事(2006年4月14日)、主要3紙のうちもっとも大きく取り上げた読売新聞の記事の、
自分の名前のところをそっくり恨みある他人の実名に書き換えてネット上に流布させる。
何度も言うが、立派な犯罪なのだよ。
ただし親告罪であるため、年輩者でネットに疎いであろう菱川氏がおそらくネット上で何をされているか知らず、
刑事告訴しないので警察が動かない、ただそれだけのことだ。

12年前の暴挙から始まっているが、君には遵法意識というものがはなっからないのかね??
世の中のルールなんて自分様の意に沿わなければいくらでも破っていい、そういう観念なのか?
0399実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:07.02ID:ASZwvm2x0
元記事はほら、これだろうが。
紙面の構成上、隣の横田めぐみさん関連の記事よりも目立つぞ。
当時読売の記事を読んだ人は、その猟奇的、精神病的で愚か極まりない手口に驚愕し、犯人名とともに強く印象に残ったであろうな。
橿原市民で読売を取っている世帯数を考えれば、かなり流布したはずだ。

うその商品申し込みなどで約1万6200件のメールを返信させ、業務を妨害したとして、奈良県警天理署は13日、同県橿原市山之坊町、会社員辻正彦容疑者(30)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
辻容疑者は容疑を否認しているが、以前勤めていた会社から、休みがちだったことを理由に退職を勧められたことが不満だったといい、腹いせの犯行とみて追及する。
調べでは、辻容疑者は1月2日から3月6日、自宅のパソコンから、昨年12月に退職した天理市内の機械製造販売会社のメールアドレスを悪用して商品などを申し込み、大量の返信メールで同社の正常な業務を妨げた疑い。
返信メールは、引っ越しやアダルトDVD、リフォーム、先物取引など様々な業者から1日平均約300から400件届いた。「日本語のできる中国人募集」という架空の求人広告をネット上に流し、実際に申し込みの電話が寄せられたケースもあった。
(平成18年4月14日付大阪読売新聞朝刊)
0400実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:49.96ID:ASZwvm2x0
この犯行を知ったのが5年前で、元ネタとなる新聞を図書館にて入手したのが2年半前(過去スレにてレポ済)だが、
初めて情報に接した際には「ホンマにこんなことできる奴おるんか!?」っていうのが正直な感想だったよ。
常人の範囲内の感覚の持ち主なら、まずありえない行動だ。
だって2ヶ月強の間、起きている間の相当時間を費やして、一日平均300〜400、計1万6千件の架空発注メールだもんな。
何よりもこの持続性というか執拗性の極みが常人にはありえない。

また犯行を開始するつい1週間前には「正義の義憤」ばりのお涙頂戴「被害告発」を
大々的にネットにアップしてるんだもんな。
その人間がほとんど日を置かずにこの基地外暴走的犯行だ。
特に、「正義」を叫ぶ人間が、別のとこでは(おそらく恥をかかせ風評被害を狙うために)アダルトDVDの架空注文をやるんだから、呆れるしかない。

最初はこんなことやれる人間おるんか!?と思ってしまったが、その後、辻君が別にネットで起こしてきた数々のトラブルを垣間見るに
(特にwiki編集に関わるトラブルと食らった処分)、このトンデモ人間に限っては可能な手口だと確信したよ。
生来の脳機能の偏りによるアスペルガー的行動・思考パターンに、家庭生育の結果形成されたであろう強い幼児的自己中心性や社会性の欠如、
また生育の過程で形成された大きな人格の歪み(人格障害)、さらにはこんな愚行を2ヶ月繰り返しても止める人が誰もいない孤独・人間関係の欠如・・・
それら必要な条件が見事に揃って引き起こされたと言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況