こいつの日本語力がよく分かるやり取り

>どちらが有益かは、各家庭が決める事で

相変わらず日本語が不自由なようで
どちらが有益かは事実として存在しているもので、誰かが決める事ではないのよ
各家庭が決めるのは、どちらを選択するかなのね

>>366を纏めるとこんな感じに?
・スレタイの真理はファジーである。
・真理がファジーであれば、それはそれを考える主体がどう判断するかかで決まる。
・考える主体が個別の家庭なら個別の家庭が判断が道理になるが、このスレで話をしているのだから、多数派の一貫有利がこのスレの道理となる。

もう少しまともに考えられないの?
まず>>347
>中学受験の為の通塾か、高校受験の為の通塾か、
>どちらが有益かは、各家庭が決める事で、
> 一貫カルト馬鹿が決める事では無い。

これに対して
>>354や >>366のレスがあるんだろ
それがどうして、>・スレタイの真理はファジーであるになるんだよ

ここのスレタイは「中学受験の為の通塾か、高校受験の為の通塾か、どちらが有益か」なのか?