X



トップページお受験
1002コメント311KB
中学受験界をみつめて 高学年用 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:21.39ID:VvNfFDzT0
ビコビコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwww
0514実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:22.09ID:VvNfFDzT0
旦那は、若い女にバキュームされていたりしてwwwwwwwwwwwwwwww

哀れな糞尿有害おばちゃんピコピコビコビコ絶賛チューーーーーーwwwwwwwwwww
0516実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:56.70ID:ad+olryw0
すごい。どれだけ狭いところでも、マウンティングの材料を探してくるQui。もう特殊能力レベルw
0517実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:36.17ID:OeAJY6290
Qiさん、500円の虫取り網が破けて文句言うのか。
子供たちが不憫だ。
そんなにお金に困ってるのだろうか・・・
0518実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:36.54ID:VvNfFDzT0
だから笑われている特殊能力不憫なのはピコピコしているお前らなんだよ(ババ2匹まとめ)wwwwwwwwwwwwww

次にどのようにお前らをブロガー様が遊ばせるか、糞尿なりに考えろよ、汚くて臭いだけでになくwwwwwwwwwwwwwwww

またブロガー様を楽しめろよお前らおもちゃゴミ糞尿の義務としてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 06:52:26.37ID:eq6VbEQU0
ジロ父メソッドの英語は超絶つまらなさそうだな。今から重箱の隅つついてどうすんの
0521実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 07:06:51.63ID:Baxc8mk30
あんなにひねくれた長男なんて実在しないと思いたいくらい気の毒すぎる 

地頭良いと思っていた長男がだんだん埋もれてきていることに気づきつつあるだろうし、内心どんな気持ちなんだろう

6年の夏休みなんて受験組は自分のことに必死だから、杭が意識しまくっているよその家庭は杭家庭なんて歯牙にもかけてないのだろうな
0522実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:36.94ID:W22tRG/J0
まあ、あそこは長男は確かにそこそこ地頭いいでしょ。

問題は、貧乏で性格ねじ曲がった母親に育てられてしまったということで。
あと、本当の問題は次男だよな。2年でZ会の学年相当の問題をやらせて全部×とか
実技とはいえ通知表にほとんど〇しかつかないとかかなりヤバいレベルだと思うけどなあ
0523実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:26.62ID:QTXAsVnZ0
ジロの場合、母親が英語めちゃくちゃ得意だったけど、ジロ父が無理やり自分のやり方押し倒してるからね。
受験校選びといい、結構な亭主関白。
0524実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 09:15:14.31ID:Tf9jDz8o0
まあ私立中受験組は、qui長男のことなんて意識はしてないねw
でもあいかわらずのあのケチケチぶりとアクロバティックマウンティングはちょっと面白いw

ああいうマウンティングはちょっと思いつかないもんww
0525実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:16.65ID:5/NNBjlQ0
データ分析の雨限お知らせが二回も、気になるっ。
0526実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:11.91ID:bs67dG8C0
>>522
杭さんのところは、母親は学歴高くないの?父親東大なら、ショボすぎ。
0527実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:49.01ID:bs67dG8C0
>>526
東大なのに、の間違い。
0528実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 11:15:25.96ID:GxEysfgI0
>>526
あの二人は、本当に田舎の県立高校の出身だなあと感じる。
父親はかなりのご年配ではないかと想像してあ
0529実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:17.42ID:upOsQbuT0
>>524
私も基本、中受を読んでる派だけど、杭は美味しいデザート的に読んでるw
あんな変なマウンティングする人の子供がどうなるか、3人が大学受験終わるまで見つめていたい。辞めないでほしいわ
0530実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:31.30ID:bVoVfITN0
あの人、夫が東大卒っていうのだけが自信の根拠だよね
子供が東大無理と分かったらどうするんだろうか
東大卒と結婚するのよって指導するのかな
0531実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:07.24ID:Tf9jDz8o0
Quiの所はほんと地方出身者臭がかなりするよねw
わたしの義弟も山形県+東大なんだけど、ケチだよーw
0533実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:51.14ID:otsBZdJL0
あーちゃん…寂れちゃったね。
知らぬ間にフェードアウトしそう。
0536実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:14.92ID:F1xdi+8U0
あーちゃん 読めなくなってお前ら楽しみ無くなっちゃったの?

残念やのうwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのうwwwwwwwwwwwwww


唯一の楽しみ奪われて悔しいのうwwwwwwwwwwwwww
0537実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:14.44ID:F1xdi+8U0
自分にも子供にも楽しみがなくなった糞尿に、生きている価値があるのかwwwwwwwwwwwww


どうせ水洗でもないのだろうから、バキュームカーにGO!
0538実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:35.36ID:dkheiasJ0
あーちゃん、人気ブログの仲間入り♪って浮かれてたもんねぇ。
雨限外さないとみんなに相手にしてもらえないってわかったから、今後の方針をモヤってそう。
0539実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:28:54.88ID:F1xdi+8U0
人糞尿は肥料にも出来ないからなwwwwwwww

射精もしてもらえないお前ら有害物でしかないんだよwwwwwwwwwwww
0540実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:32:05.96ID:F1xdi+8U0
あーちゃん


あーちゃん

あーちゃん


wwwwwwwwwwwwww
0541実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:59.57ID:F1xdi+8U0
あーちゃん


あーちゃん

あーちゃん


wwwwwwwwwwwwww
0542実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 10:10:12.24ID:TfrHeLNe0
2012四谷大塚80%結果偏差値・男子 2018慶應大学(一般)合格者数

69渋幕◆慶應120人
68
67
66県千葉◆70人
65
64
63
62
61市川 ◆慶應77人
60東邦◆慶應28人
59秀英◆慶應79人
58
57
56
55専松 ◆13人
54
53芝柏◆慶應15人
0543実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:39.09ID:+ltIqHWX0
>>531
>ケチだよーw
知り合いも東大じゃないけどそんなノリなので笑える 東北魔境だよwww

地方の出身なのに虫取り網であんなに騒ぐなんて大字字〇〇でなくて××市出身か?
山や田んぼの中の家なら帰省すれば虫取り放題でしょう
帰省の話もないけど親は切ってるのかな 嫁としても娘としてもつながり捨ててそう
0544実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:17.45ID:QkTBt3rZ0
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0545実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:06.85ID:G7id8CnU0
>>543
義弟が山形で(東大)ケチ。
石川県とかはそんなでもないんだよね。
福島、山形、このあたりはケチw
山形→公立→東大とかなると、もうねw
義弟はもろにこれだけど。
0546実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 13:11:22.11ID:QkTBt3rZ0
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0547実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 16:19:16.17ID:r+CNkNHB0
>>545
いや、このケチっぷりは関東近県県立高校出身者だろう。仕送りなんて受けた階層の感じしないよね。
東大のインカレサークルに入って結婚した女子大の学生的なものを感じる。
0548実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:56.90ID:G7id8CnU0
>>547
なるほど。でもquiの義実家は田舎っぽいよ。
いろいろ書いてあるのから推察すると。

あとqui自身も、いまはもう地元の同級生とはランクが違うから。話が合わない。
そんなことも書いてたよねw
0549実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:13.76ID:G7id8CnU0
qui自身もなんか高校生くらいから周りの子のチェックをすごいしてたよ。
自分でそれ書いていたしw
そういう人を気にして大人になっても他人のデータとかを覚えているという閉鎖的な感覚が、田舎出身っぽさをかなり感じさせるんだよねえw
関東近郊とかだったら、大人になったら同級生がどうしてるなんてあんまり気にしないでしょ。
それを気にするってのが、田舎っぽさを。

あと、田舎出身、公立高校出身、国立大とかなるとケチになることはけっこうあるよw
0550実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:09.71ID:r+CNkNHB0
>>549
ああ、少なくともダンナは関東近県だろうなーって思って見てる。関東近県って、どんだけ渋谷に近くても精神的には田舎モンだよw。
ソースはやや自分w
0551実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:22.67ID:QkTBt3rZ0
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0553実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:51.00ID:CasI6UVX0
あーちゃん、ハウス!
0554実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:33.63ID:fF41owKL0
>>549
私は、頑張って東京に出て来た!
って感じで、なんか田舎の関係を断ち切ろうとしてたよね。
地主の娘にコンプレックスを感じてる横溝正史的な匂いがする
0555実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:18.26ID:qyfFppCj0
親がこうだもん、そりゃなーちゃんも空気が読めず
(そしてワキガ←全世界に向けて晒し笑いものにしたのは母親あーちゃん)
友達から嫌われて鬱陶しがられて「死んじゃえ」と言われ
担任からもいじめ解決に当の本人のなぁーちゃんをハブられ
厄介者扱いされるわw
0556実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:44.19ID:/rFPIAaG0
コーネンキーがまだやってんのか
違う出版候補だわ、ここは。
0559実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 09:47:14.51ID:5Opekx2H0
quiは、栃木、東北、北陸のどれかに一票。
福島、山形、青森の感じもするw
0560実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 10:51:54.45ID:GMC1/Vzo0
>>555
あれ、その子、愛されキャラなんじゃなかったの?
人に取り入るの得意とか言ってたんじゃなかったっけ?
0561実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:17.53ID:Lw7egbkt0
更年期ざまあ
0562実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 11:38:02.68ID:DIBkRphG0
2012四谷大塚80%結果偏差値・男子 2018慶應大学(一般)合格者数

69渋幕◆慶應120人
68
67
66県千葉◆70人
65
64
63
62
61市川 ◆慶應77人
60東邦◆慶應28人
59秀英◆慶應79人
58
57
56
55専松 ◆13人
54
53芝柏◆慶應15人
0563実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:59.60ID:5iY9YIg50
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0564実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:22.36ID:mTCHGiuz0
>>560
もう雨限になっているから過去文は読めないけど
愛されキャラなんてとんでもない
親と一緒の空気読めない、人に媚び媚びキャラだよ
取り入るというより親から媚びろって伝授されてるの
0565実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:09.70ID:wtLXwxH70
quiご主人 559さんのquiの出身地予想と同じ
qui本人  九州 九大じゃなくて東大のご主人がご自慢の種
0566実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:19.97ID:5iY9YIg50
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0568実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:14.90ID:hagIhj9Q0
>>564
思い出すだけでも嫌悪感だわ、あの媚びキャラは。
歯科衛生士だから、歯科医師にも媚び売ってるんだろうね。
0569実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:39.43ID:u5h2cmxu0
あーちゃん、ホントに歯科衛生士?
資格の要らない歯科受付じゃなかったっけ。
0570実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:23.33ID:5Opekx2H0
>>564
quiの学歴は、旧帝大はないなと私も思う。
よくて普通の国公立大。駅弁国公立とかいうんだっけ?

わたしは、qui家については東北と北陸のペアかなとか思ってるw
0571実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 15:46:46.90ID:wtLXwxH70
quiさんのご主人、成田三樹夫そっくりのナイスミドルならケチでも許すけど
ウドちゃんやビートきよし系の山形人ならそれは嫌だw
0572実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:58.28ID:5iY9YIg50
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0573実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:51.20ID:5Opekx2H0
ケチな地方出身者って教育に関してケチるからねえ。
見栄えがよくても教育のことでケチられると、困るよw
0575実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:08.33ID:CfjzmoMF0
花咲さんは息抜きなしで走る気?希の模試が好きだねえ。
0576実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:42.44ID:bQ2P5yIE0
あーちゃん 美人で若い東大卒と再婚

旦那に触れても貰えないお前らwwww嫉妬wwwww嫉妬wwwwwww嫉妬

症状が悪化するのを見つめるスレwwwwwwwwwww
0578実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:50.51ID:bQ2P5yIE0
しかも最近はスレ潰し狙いっぽい慈悲の欠片もない攻撃

何気に結構鋭いから、今まで調子こいてたお前らwwwwwww

結局、症状か悪化するのを見つめる、見守るスレ
0579実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:14.29ID:bQ2P5yIE0
お前ら、

「天に唾する」

って意味分かる?


分からんよなwwww
0580実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:40.01ID:bQ2P5yIE0
今頃、若い東大卒腕枕で寝るあーちゃん

誰にも相手にされず、ここでもイライラしている症状を観察されているお前ら

いくら性格も顔も頭も悪いからって、不平等過ぎるよね

それを見つめるのが楽しいのだよwwwwwwwwwwwwww
0581実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:21.42ID:bQ2P5yIE0
お前らをじっと見つめるスレwwwwwwwwww
0582実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:55.38ID:bQ2P5yIE0
ここを読んで、イライラするお前ら
0583実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:38.96ID:bQ2P5yIE0
自分がホイホイに引っかかったって気づいたか?





wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:21.14ID:jGwcCtPs0
定期的に暴れて連投してるのは一匹。
ID連続・・・哀れ・・・
0587実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 07:35:41.86ID:IarQvUw30
>>586

かわいそうだよね、ほんと。
0591実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:28.24ID:Mb1y0KoV0
相手にするつもりはないけど、正直、この荒らしにはそこまで嫌悪感はないな。

4年サピ生で「市立図書館」や「メークイン」を知らない息子のことを、
興味がないからかしら、記憶力が悪いのかしら?みたいなお花畑に書いてるブログの方がよほど嫌悪感がある。

まあ、みつめてるけど。
0592実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:56.87ID:jqMK4WE80
あっ、でもその人に立ててもらったんでしょこのスレw
0593実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 09:53:04.78ID:sbOhbzid0
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0595実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 10:13:53.28ID:41xdbBtG0
古臭い感覚の家みたいだから、義務で行ってるだけかもよ。
あと一応は義実家にいい顔しないと。だって唯一自慢できるものを作り出してくれた家だからw
0596実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 10:20:33.94ID:41xdbBtG0
義実家が新幹線のある所ならすぐいけるしねえ。
0597実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:51.88ID:sbOhbzid0
まだ無理やり続けようとして

バカなの?

アホなの?

死んじゃうの?
0598実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:35.28ID:x8AMC/mE0
更年期ざまあ
0602実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:49.32ID:BdT/i3pQ0
仮に荒らしがあーちゃんでも
別に闇なんか深くない
そんな上等なもん持ってるわけもないw
ただの欲求不満w

パーソナル障害+自己顕示欲+承認欲求の満たしどころ、捌け口に
ブログをせっせと更新していたのに
馬鹿だから今までの悪事を自ら暴露してることも気がつかず自爆自滅で
欲求不満で暴れているんじゃない?
あーちゃんならね
0606実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:16.06ID:w+Fg0lRn0
モテモテ特別扱いあーちゃん
女としての価値がないどころかねコーネンキー扱いでここに溜まっているマイナス価格のお前らwwww


どっちか幸せなのかわかるかなwwwww
0607実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:50.36ID:w+Fg0lRn0
女として幸せになるには美人なのが最低条件。
ブスでバカで性格も悪いお前らwwwww

あーちゃんと勝負になると思っている?


wwwwwwwwww
0608実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:15.29ID:w+Fg0lRn0
まあブスてでバカで性格悪くて他人に僻みっぱなしの人生だから、コーネンキーになったんだろうけどね
お前らの症状を見つめるスレ
0609実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:56.88ID:w+Fg0lRn0
誰にも相手にされないって、辛いんでよねーーーーー

唯一のはけ口のここを潰してごめんね

見つめていると楽しくてさーーーーーーーー


ブスでバカで性格悪の女の人生の悲惨さがさーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0610実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:18.69ID:w+Fg0lRn0
正確ばるあるおばさんwwwww
0612実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:20.22ID:w+Fg0lRn0
あぼーーーーーんだらけでで読めないーーーーーーーーーーーーーーーちちょうももバレバレで止めちゃったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況