X



トップページお受験
1002コメント415KB
【渋幕】渋谷幕張中学校・高等学校【Part19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:14.16ID:QwJSZKSh0
2017年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2017_e_m.pdf
72 開成
69 聖光@ ★渋谷幕張@
68 麻布
67 栄東(東大T)
66 武蔵 駒場東邦
65 栄光
64 海城@ 早稲田@ 浅野
63 渋谷渋谷@ 慶應普通部 慶應湘南 ラ・サール
62 函館ラ・サール@ 愛光(東京) 早大学院 慶應中等部 市川@
61 早稲田実業 東邦大東邦(前期)
60 明大明治@ サレジオA
59 芝@ 立教新座@
58 本郷@ 広尾@ 逗子開成@
57 北嶺(東京)
56 桐朋@ 立教池袋@ 暁星 中大横浜@ 栄東A 開智(先端A)
55 攻玉社@ 芝浦工大柏@
54 青山学院 公文国際A 桐蔭中等@ 鎌倉学園@
53 成城@ 中大附属@ 法政第二@ 開智@
52 城北@ 法政大学@ 明大中野@ 専大松戸@
51 世田谷@ 国学院久我山@ 山手学院A
50 巣鴨@ 高輪A 学習院@
49 明大中野八王子A@ 桐光男子@
48 早稲田摂陵@早大 早稲田佐賀(東京@) 穎明館@ 成蹊@ 成城学園@

<前スレ>
【渋幕】渋谷幕張中学校・高等学校【Part18】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1457863056/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d127b0244123b0e9f9b21866d0b8b0c1)
0562実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:29.01ID:8pLoGnrk0
>>555
いつまでも…女々しい野郎だな


王者の風格ゼロ
格下を叩くだけ叩いてかろうじて自尊心が満たされるのが開成

ニセモノの王様はとっとと廃れてほしいね
灘、麻布、筑駒もしくは武蔵、海城、駒東
この辺りは真面目で弱い者イジメはしないよ

とにかくこんな格下校のスレに土足で踏み込んでは暴れてばかりの開成は凋落すべし、だな

今回は渋幕、そのうちまた学附、日比谷、広尾どこでも繰り返し弱いところに出現するから注目な

最低だよ、お前ら
とっとと消えろよ、この世から
0563実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:54.62ID:n4Hr1Zm60
>>562
悔しいか?w
女々しく最低なのは
誰にも賛同されない中でぐちぐち言ってるお前だよ
0564実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:08.07ID:rY+tTCvB0
>>555
開成は女性を侮辱する犯罪ばっかりだろ?
渋幕女子を侮辱したくて仕方ないんだろう
>>563
渋幕女子はコイツみたいな開成生見たら逃げた方がいいぜ
盗撮されたんだろ?って見下してレイプしそうだよ、こいつら

渋幕スレにこんだけ粘着してるのは性的な倒錯のせい
マジで気をつけるべきだな

もう一度言う
開成の犯罪は、女に馬乗りで殴る、髪の毛を掴んで引きずり回す、サッカーボールみたいに蹴る、など女に異常な征服感を示すことが多い

>>563あたりはそろそろストーカーとして通報した方がいいかもな

渋幕女子は開成男子に気をつけるべき

それが、数日のこいつらの書き込みを見た結論
開成の渋幕粘着野郎、気持ちワリ…
0565実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:06.20ID:71dHDZix0
>>563は異常

渋幕女子への倒錯はありそう
通報しようぜ

どうせこいつは通学途中で痴漢してるような奴だよ
0566実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:00.56ID:n4Hr1Zm60
>>564
>>565
悔しいんだろうなw

どう解釈したら渋幕女子への倒錯になるんだ?
お前は本当に悲しいヤツだ

お前に意見するヤツはすべて開成だと思うこと自体がコンプ丸出しだぜ
0567実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:20.17ID:71dHDZix0
>>566
お前ら女に対する犯罪は異常
渋幕女子はこいつら開成粘着男に要注意

開成の制服を見たら逃げた方がいい
この粘着の次はレイプという実行しかないだろう
0568実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:43.88ID:a3XjN6/O0
>>566
お前、馬鹿だろ
自信過剰も大概にしろよ
変態野郎!

>開成の犯罪は、女に馬乗りで殴る、髪の毛を掴んで引きずり回す、サッカーボールみたいに蹴る、など女に異常な征服感を示すことが多い

コンプは開成の専売特許

灘コンプ
筑駒コンプ
そして
渋幕女子への性倒錯コンプ

ずーっと、ずーっとじゃんw
粘着がヤバイんだよ
0569実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:01.37ID:n4Hr1Zm60
>>567
>>568

だから
開成じゃないってw

このピントハズレ感ってお前は本当に女子に縁がなかったんだろうなあ

IDまで使い分けてこのスレに常駐する事で渋幕から嫌われ、勿論開成にも嫌われ、現実世界でもきっと嫌われ、居場所がないんだろうな、本当に悲しいヤツだw

もう無理しなくてもいいぞww
レスするのが面倒になったし
0570実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:59.72ID:dkGkawAu0
>>569
お前らは何でもやるから信用なし
成りすまし禁止!

嘘バレバレ

今までの数々のステマから信用されないぞ

本当にそうなら、「君の母校」と「子供の通った全ての学校」を書いたら信用してやるよ
0571実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:05.78ID:LfmCnG2C0
開成OBの性犯罪ネタを色んな所にしつこく匿名で書き込んでたのは、渋幕関係者であることがこれで判明したな。
0572実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:11.95ID:n4Hr1Zm60
>>570

本当に面倒なヤツだなw

>本当にそうなら、「君の母校」と「子供の通った全ての学校」を書いたら信用してやるよ

信用されるためには人に聞く際にまずは自分から名乗るのが常識だよ
0573実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:33.88ID:5AFyDsgc0
>>572
はいはい、じゃあ、いちいち、開成じゃないとか嘘言わないこと

スクロールする手間が不毛だからwww
0574実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:05.74ID:n4Hr1Zm60
いや開成じゃないからw

名乗れないなら聞くな
0576実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:07.05ID:f43veWVR0
>>574
嘘つき、開成くん
以上

ダサい
誰も尊敬しない
世間の嫌われ者
低偏差値保護者の大好き東大のみ魅力の学校
0578実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:31.05ID:f43veWVR0
>>577
開成の粘着が止まらない
渋幕女子が危険に晒されているからな
通報して書き込んでる全員実名晒そうぜ

気持ち悪いしヘドが出そう
0579実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:32.03ID:f43veWVR0
少なくとも明日、開成、渋幕の両校に電話しよっかな

「おたくの関係者が5chで暴れてひどいことになっている」
「責任持って投稿した人間をつきとめて対応してくれ」
ガチャ

これでいいか。
渋幕はカスだからどうでもいいが、開成の連中はどこでも暴れまわっているからな
晒して会社、大学の勤め先に告知したほうがいいよ。
0580実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:33.93ID:gtBhjhvg0
>>571
開成と渋幕を対立煽りしてるのは筑駒関係者
母校を脅かす惧れのある学校の共倒れを狙ってるらしいよ
詳しくは「筑駒 黒駒」でググってみ
この黒駒って人筑駒OB東大教授のお受験評論家らしいよ、自称だとw
0581実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:17.37ID:bobDflBm0
>>571
ということは、君は開成関係者
君こそ渋幕スレに執拗に張り付いてアンチ行為してきた証明

でさあ、
>開成OBの性犯罪ネタ?はあ、何それ?
おまえさ、さりげなく
「放火」、「殺人」、「親子殺人」、「母親後追い自殺」省略してんじゃねえよ
性犯罪だけじゃない、あらゆる凶悪犯罪に関与し、OBが隠蔽し続けてんだろ?

それから、残念ながら
渋幕関係者という証拠にもなっていない
駒東、武蔵、筑駒、渋幕、広尾、日比谷、学付、聖光、桐蔭
あらゆる学校が開成の妨害を受けているから君らの味方は誰もいないだろう

開成の性犯罪、凶悪犯罪などもはや超有名だからね
また渋幕のせいにして、変態開成生は渋幕女子を襲う気かね?
君らの共学渋幕への粘着は犯罪的だね

渋幕女子には開成の制服をみたら通報するように拡散しないとホント危ないかもな…
中学生の何人かのパンチラ撮影を叩くにはあまりに性の倒錯がひどすぎる
それくらい気持ち悪い、開成の粘着だよ、男子400人の粘着渋幕女子への妄想か…

しっしっ!
0582実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 02:23:28.57ID:1/Jm8pZE0
隣の下等生物らの学校の昭和学院秀英も
修学旅行時に集団覗きをやらかしたのに
なぜ渋幕だけいつまでも言われ続けられないといけないんだ。あん?

秀英だってやってんだぞ!
0583実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:45.65ID:BiNPfRo+0
>>582
はい、粘着開成の成りすまし。

押してダメなら、引いてみろ、か?

どあほ!

殺人、レイプ、放火、親子殺人、横領、セクハラ、裸の盗撮、国賊など
あらゆる悪をやり尽くしたお前らが、パンチラ、湯けむり覗き、とか煽ってんじゃねーよ

あがけば足掻くほど、どんどんお前らの悪事が世界中に広まることになるぜ

自業自得

渋幕女子、秀英女子が今度は危険な状態だ!

変態開成のヤラシイ目に晒されて、いつか襲われるぞ!
アノ特徴ある制服を見たら通報を!
0584実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 03:28:06.06ID:r9gfwoLC0
>>582
開成関係者は、マジで悪魔が染み付いてんな!
日本中をこんな風に混乱させてきた罪は大きいぞ。
ステマを取り締まる法整備を急ぐべきだな。
最低のなりすましだな、開成は…

氏ねよ、お前
0585実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 06:57:21.24ID:tFZ+RAiM0
エデュに盗撮ネタが書き込まれると、速攻で削除されるんだな。恐るべし渋谷系パトロール軍団。
0586実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:49.19ID:uO9wFA6m0
開成とか、筑駒とか、秀英とか、渋幕とかどうでもいいから。比べるなし。
大事なのは渋幕がどうなのかだって何回言えばわかる?
他と比べるな。相対的にではなく絶対的な指標で判断しろ。
対立煽りとかしてる奴らは御帰り下さい。
0587実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:54.55ID:uO9wFA6m0
>>557
それやったら色々アウトだろwww
0588実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 07:48:32.77ID:9M2YVU9D0
盗撮の話で流れたけど、秀英に侵入した高三バレー部ってあの後どうなったの?
先生たちはバレー部をよく生徒たちの前でネタにしてるけど、処分というか結末がよくわからない
無罪放免なんですかね…
0589実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:49.57ID:x7hODcPG0
>>585
開成の方が凄いから安心しろ

試しにこういうの書いてみ?

盗撮!痴漢!強姦!ダメ絶対!
進学校と性犯罪シンポジウム
講師
盗撮担当 タダ モトヒサ開成→千葉医
痴漢担当 オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券
ロリ担当 マツバラ ヒロノリ開成→世界的建築家
セクハラ担当 ナガタ ピクシブ ヒロアキ開成→アイドルP
監禁レイプ担当 オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券
0590実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:33.05ID:WB6uPSMp0
渋幕はもうダメだね。
0592実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:11.84ID:9z4Bq7Oo0
話題逸れるけど、昨日、灘で地震が起こるから休校って言ってたらしいんだが本当?
0593実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 13:46:17.93ID:fB9CF9G60
生徒が殺人、レイプやっても逃げ回ってる隠蔽組織が何を言う?
0594実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:11.17ID:qIFDKs8E0
>>485
>>408
日比谷、学附でも盗撮はあるとのこと。
男子校開成の生徒は電車内で痴漢行為を自慢…
さらには東大生、大学教授、教師、警察官、医者、弁護士、一部上場企業社員…社会的地位のある大人が毎日のように盗撮、痴漢で逮捕されているのが日本の現状。

それをまるで人を殺したかのように連日、生徒、学校を吊るし上げてる大人がいる。目的はそういうことですか…。
でも、そんな他校サゲより日本全体の問題として解決するべきじゃないのかね

そこで講師として開成→千葉医→エリート医師、妻子もいて盗撮で2回!も逮捕された変態多田素久さんに頼んで、そもそもの「盗撮の魅力」について講演願い、いかにその魅力に打ち勝つべきか議論した方がいいと思うのだが…
(痴漢の魅力については衛星でオギハラタケヒコさんに依頼)
日本のトップ校である開成学園柳沢校長から卒業生の更生も兼ねて企画してもらえないものかね。(放火、殺人についてはカバーリング不可)
0595糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:36.71ID:j7/8x6c60
福祉国家について述べよ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-5dd4.html

地球のエネルギーを最大化するためには「テレビ」という夢がなければならない。
しかし、「絶対」つまり、ステージの上の女の子を笑わせることは出来るのか?
これが成立していないのならば、教科書もないし、芸能人一家というものも存在できない。
高校生ダンスチームのメンバーも、醍醐寺を知らなければプロにはなれない。
0596実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 14:42:30.24ID:WDbtQcKR0
>>585
ホント、6月分ゴッソリ消えてる!
仕事はやくて素晴らしい
0597実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:53.67ID:EWWdUs2V0
なんで渋幕スレで開成?とか思ってたら生徒の盗撮の話からそらすためなんだな

エデュでの削除こそ隠蔽じゃないのか?
0598実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:00.66ID:m/KH30Zs0
age
0599実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:40.95ID:5NIdI8Sa0
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【年収1,000万円以上】の出身大学ランキング
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9064cc57e9c47598c8c08629168ff2b1298027.jpg
《上位5校》
@早稲田大 慶應義塾 東京大学 明治大学 中央大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0600実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:15.62ID:ZQKJ9hOQ0
>>596
書いた奴しかわからねーよw
粘着くん=渋幕女子へのストーカー行為くん

だれか
>>585 >>596
のストーカーを早く捕まえくれ!
渋幕女子が襲われるかもしれんぞ!
0601実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:10.89ID:PdigxTk60
>>597 ここで人肌ぬぐのは開成しかいないよ
日本中で認めた上で、どう解決するかだろ
0602実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:28:43.56ID:EWWdUs2V0
在校生での集団犯罪はインパクトが強すぎるなあ

これって渋幕は会見とかしなくていいの?
0603実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:41.54ID:k8e3XSmD0
>>602
自分たちは人殺しで会見しないくせに

他校はパンチラで会見やれw

オモロイな、お前w
0604実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:44:10.93ID:EWWdUs2V0
なんのこと言ってんだ?
誰か間違えてないか
0605実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:27.19ID:EWWdUs2V0
会見って表現はおかしいか

保護者説明会だな
0606実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:20.39ID:d/EH9dKJ0
>>604

>生徒、教師の放火殺人、レイプ、未成年売春、親子殺人、暴行事件、
圧迫指導前生徒自殺、飲酒問題後教師自殺など、数々の事件で会見など一度もせず隠蔽に努めてきたにもかかわらず、
他校の不祥事にはネット上で開成応援団がお祭りに仕立てて他校をサゲまくるのがいろんな所で常態化してる

まるで人を殺したかのように連日、生徒、学校を吊るし上げてる大人がいるが、こういう連中と合致するね

残念だけど。開成関係者が日本を歪めてるのは間違いない…

灘、武蔵、麻布を卒業すればこんな大人にはならないだろう。
問題はどう解決するか、解決の糸口は?だよ

その答えを何度、言っても分からないなら
何百回でも書きつづけるしかないのかな
0607実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:21.67ID:d/EH9dKJ0
>>606
ではでは

>>485
>>408
日比谷、学附でも盗撮はあるとのこと。
男子校開成の生徒は電車内で痴漢行為を自慢…
さらには東大生、大学教授、教師、警察官、医者、弁護士、一部上場企業社員…社会的地位のある大人が毎日のように盗撮、痴漢で逮捕されているのが日本の現状。

それをまるで人を殺したかのように連日、生徒、学校を吊るし上げてる大人がいる。目的はそういうことですか…。
でも、そんな他校サゲより日本全体の問題として解決するべきじゃないのかね

そこで講師として開成→千葉医→エリート医師、妻子もいて盗撮で2回!も逮捕された変態多田素久さんに頼んで、そもそもの「盗撮の魅力」について講演願い、いかにその魅力に打ち勝つべきか議論した方がいいと思うのだが…
(痴漢の魅力については衛星でオギハラタケヒコさんに依頼)
日本のトップ校である開成学園柳沢校長から卒業生の更生も兼ねて企画してもらえないものかね。
0609実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 18:03:16.31ID:gtBhjhvg0
>>606
灘→オウム真理教幹部
武蔵→ハイジャック犯
麻布→ピザをフリスビー代わりに飛ばしてシェーキーズ出禁
筑駒→女子小学生専門売春クラブ経営・淫行

素晴らしい教育の成果ですね!w
0610実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:44.73ID:EWWdUs2V0
あ、そうなの

渋幕関係者って謙虚じゃないんだな 苦笑
0611実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:07.69ID:m8qZC8oW0
>>605
だいたいこんなゴミの掃き溜めみたいな所で議論するより今問題にしている高校にメールなり電話なりした方が「本当に学校の対応を求めるの」であれば有意義なんだと思うんだが....?

まあこんなとこで文句をタラタラ書いてる時点でそんな勇気も無いんだろう
0613実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:00.55ID:EWWdUs2V0
こういうレスを見るだけで渋幕ってロクなもんじゃないことがわかるな

自作自演もありそうだし
0614実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:58.74ID:tFZ+RAiM0
学校説明会で質問しても、個人情報だのプライバシーだのを盾に一切の情報は開示しない。再発防止策を問い質しても、テンプレ通りの回答が返ってくるだけ。
エデュの火消しマジで速いな。ずっと張り付いてるやつがいるのかな?気持ち悪い学校だな
0615実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:15.90ID:od6oD9+Q0
>>613
ロクなもんじゃないのはお前だろ?

粘着気質は性犯罪気質
渋幕女子が危ないからコイツ通報して捕まえて!
0616実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:25.36ID:EWWdUs2V0
粘着はしつこく絡むそっちだろ?
0617実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:39.93ID:EWWdUs2V0
そこまでいうなら
足元の現役生の集団性犯罪の理由を説明してからだな
0618実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:32.49ID:FfwEc14w0
>>617
だからこういうことなんじゃないの?
>>485
>>408
日比谷、学附でも盗撮はあるとのこと。
男子校開成の生徒は電車内で痴漢行為を自慢…
さらには東大生、大学教授、教師、警察官、医者、弁護士、一部上場企業社員…社会的地位のある大人が毎日のように盗撮、痴漢で逮捕されているのが日本の現状。

それをまるで人を殺したかのように連日、生徒、学校を吊るし上げてる大人がいる。目的はそういうことですか…。
でも、そんな他校サゲより日本全体の問題として解決するべきじゃないのかね

そこで講師として開成→千葉医→エリート医師、妻子もいて盗撮で2回!も逮捕された変態多田素久さんに頼んで、そもそもの「盗撮の魅力」について講演願い、いかにその魅力に打ち勝つべきか議論した方がいいと思うのだが…
(痴漢の魅力については衛星でオギハラタケヒコさんに依頼)
日本のトップ校である開成学園柳沢校長から卒業生の更生も兼ねて企画してもらえないものかね。
0619実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:51.82ID:WM0Qp85C0
>>592
灘は代休、京大は創立記念日で休み
0620実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:22.62ID:EWWdUs2V0
現役が集団でやっていることをどう説明するんだ?
0621実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:39:05.66ID:J41bGBW70
盗撮の開成、渋幕、学附、日比谷
放火の開成、東大寺
強姦の開成、駒東、聖光、筑附、武蔵
覗きの渋幕、秀英
売春斡旋の渋幕、筑駒
ハイジャックの武蔵
オウム真理教の灘
殺人未遂の市川、暁星
集団万引きの駒東、芝
いじめ自殺の浅野、城北、秀英
路上強盗の桐蔭
首切り殺人のサレジオ
0622実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 20:40:31.75ID:J41bGBW70
>>621
芝はキセルだった
0623実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:44.52ID:19p1juxb0
>>620
だから言ってるだろ
日本中でよーく議論しようぜ!って…

盗撮!痴漢!強姦!ダメ絶対!
進学校エリートと性犯罪シンポジウム(仮)

各演題と講師
盗撮の魅力 タダ モトヒサ開成→千葉医
痴漢のスリル オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券
ロリコンで満たされること マツバラ ヒロノリ開成→世界的建築家
セクハラと写生 ナガタ ピクシブ ヒロアキ開成→アイドルP
監禁レイプの達成感 オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券

各演者と柳沢校長との来場者による自由セッション (司会進行 田原総一朗)(仮)
0624実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:00.29ID:UfikxumO0
栄東が校長の銅像や校風で埼玉の北朝鮮とか言われてるけど渋幕は千葉の北朝鮮だな。

校長の銅像とかエデュでの言論封殺でオモタ。
0625実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:58.11ID:gj+41imd0
>>624
また開成が馬脚を現したw

出ました!
開成関係者のステマによる印象操作

エデュ、5ちゃんで開成があらゆる人気校に仕掛けてるヤツ。マジで進学校として失格。

開成は「トップ校であること」が教育目標。他校との比較が最重要のアホ学校。
だから他校をサゲるために教育板に張り付いて何十年もステマし続けてる証拠がこれ。

筑駒 廃校、実験校、受験ダメ
聖光 複数受験日、学校じゃない塾
駒東 マザコン、ママ東
(保護者が剥がされる開成の妬み)
麻布 自由、勘違い、荒廃
武蔵 大学受験否定、放任
渋幕 北朝鮮、宗教
広尾 宗教、元女子校
大宮開成 開成パクリ(東大合格2人出るなど上昇中)

>>624 開成はこういうことばかりやってるから尊敬されない。開成保護者以外で褒める第三者ゼロ。
こういう嫌われ者はいずれ…
0626実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:03.27ID:pMyDZ1RM0
渋幕に粘着すればするほど開成のダメさが浮き彫りに…

ちなみに今、渋幕に忙しいから、日比谷ディスりないでしょ?
0627実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:31.80ID:EWWdUs2V0
日本中で議論とか意味不明だな
何ボケたこと言ってるんだ

まずは渋幕が現役で集団盗撮に至った理由を説明をするんだろ
たとえ議論するにしてもそこからだ

開成とか関係ないし 笑
0628実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:32.03ID:roYTPGG30
ちょっとした悪ノリのつもりが、事は重大だった

盗撮は電車の痴漢並みに悪質だろう
0630実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 23:07:21.94ID:v01KJ4A40
開成の渋幕粘着w

他校の攻撃がおろそかにw

自校の性犯罪を棚に上げてガキを攻撃する最低の男子校
共学女子を利用する卑怯な他校下げ

お前ら日本一なんだろ?キモ
0631実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:43.79ID:8G79Dsi20
開成の事情と今回の開成の渋幕粘着事件
・共学人気
・内閣府男女共同参画局:女子差別撤廃条約全文
・日本弁護士連合会:教育について、男女共学等の奨励(c)を規定する。
・教育基本法:第5条 (男女共学)「男女の共学は、認められなければならない。」
戦前の日本においては、、、中等教育においても、男子の中学校と女子の高等女学校とは別学であり、修業年限にも差があった。
・ユニセフ:男女同じ教育推奨。

「女子がいると男子のリーダーシップは育たない」開成校長柳沢氏
世界の潮流とは真反対だが洗脳されたOBや保護者が共学渋幕を叩き続ける理由はこれ
0632実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:58.54ID:qchkuvsE0
開成の偏差値は落ちる
0633実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:06.11ID:oplailT50
>>630
開成OBの悪事を引き合いに出して、現役生徒さんによる集団盗撮を擁護するのが渋幕クオリティだね。
0634実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:48.30ID:cNHMMpYJ0
>>633
嘘つくなよ

開成OB、
開成生、開成教師も実際に逮捕されてんだろ
ほかにも隠蔽してるが窃盗、脅迫、自殺に追い込む行為、、、あんだろ

いいか
お前らのは生徒、教師、OBの逮捕だよ、逮捕。
ちゃんと会見開けよ。社会に迷惑をかけたら詫びろよ。
そんなの当たり前だろ?

なんで近隣の住民に迷惑かけて、人を殺しても、だんまり。
沈黙を貫き通して他校のパンチラには必要に叩く。

てかピクシブ永田のアイドル全裸盗撮はマジでキモいぞ

すべて棚上げが開成クオリティ
人殺しに寛容w
放火に寛容w
窃盗に寛容w
レイプに寛容w

そうだ、昔、JKを集団レイプした連中はどうした
0636実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 01:51:54.10ID:PV/tNlQm0
>>635 実名大丈夫か

で、質問だけどこの人何したの?
酔って部屋間違えて、不法侵入罪でつかまっただけだよね

5ちゃん的に少しかわいそうだよね。
その程度で実名載せられて今の仕事に支障がでたらかわいそう。

監禁した? レイプした?
女性を性奴隷にした? 馬乗りで女性を殴った?
サッカーボールみたいに蹴った?
女性の髪の毛つかんでひきづった?
女性器にバナナつっこんだ?
トイレいかせないで目の前で放尿させた?
部下でもあるアイドルの全裸を盗撮した?
女性の髪の毛を掴んで男性自身を見せつけて、卑猥な言葉を言わせた?
小学生に卑猥な行為をしてビデオに撮った?
中学生にも何十人に金で性の対象にして記録した?
放火した?  祖母を殺した?  火事で近所に迷惑かけた?
5000円で全身マッサージさせた?
母親に後追い自殺させた? 集団でレイプした?
総理おかかえのレイプ犯の逮捕状をもみけした?
…つかれた、、、まだ半分も言ってないけど
こういう、ひどいことやったの?彼は?

開成は明らかにキチガイな要求を渋幕にしているよ。
いくら女に劣等感があってマウントしたいからって、
共学の渋幕に異常すぎる粘着、性的倒錯で性の乱暴の対象に渋幕女子をしてないか?
気持ち悪い。要求がストーカー。

氏ねよ、おまえ、これ全部開成OBと生徒がやったことだぞ
まず、お前>>635が代わりに詫びろよ
0637実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:20.34ID:/VaFOohb0
隣の昭和秀英が、覗きやイジメ自殺が有った時、渋幕の先生達が大喜びして語ってたけど、
今は秀英の奴らが大喜びしてんだろ。
0638実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:03.61ID:yZhIFSXf0
>>637
深夜の嘘つき犯罪者
死ねよお前

喜ぶわけねーだろ
ステマの中でも最低ランクの嘘つきやろう
お前氏ねよ
人の親じゃないよな?一生5chでシコってろ
0639実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:38.62ID:6n4UBYXx0
>>638
秀英ネタだろ

だいたい千葉出身の開成生が犯罪者になる
桜蔭の豊田真由子も千葉出身

千葉から虐待で遠方まで通わせる毒親の子
桜蔭、開成に通わせる家庭の人間が犯罪者www
わかる気がするーーーーー
0641実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 02:53:30.80ID:ROIRiP1D0
ここ10年くらいは千葉市やそれ以東、以南から御三家に通うのはほとんどいないらしい。
神奈川でも御三家への通学時間が1時間を超えるとはほとんどが御三家蹴りの栄光聖光らしい。
0642実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:43.24ID:Y0OpJkdI0
お前らが開成に粘着しているとしか見えない

開成のOBの不祥事はあるんだろうが、大学、社会人も経ている中で何故開成の問題に寄せるのか?恣意性過ぎる。

渋幕は在校生の集団での犯罪なので学校の事件にされてしまうのは避けられない。気の毒だとは思うがな。
0643実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:04:45.48ID:uLXQgagT0
渋幕校内での落ちこぼれ比率高そう…
0644実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:16:01.01ID:oh0o2cth0
>>639
本性が出たな
自分の属する自治体が冴えなかったり、それに危機感持ったりして
他県を羨んだり貶めたりしてる卑怯な奴www
0645実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:24:16.77ID:GNPKnqiQ0
なあ、開成がどうとか渋幕がとうとかいう話終わろうぜ、
飽きた。
0646実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:28.38ID:GNPKnqiQ0
なあ、もうちょっと楽しい話しようぜ。
んで、結局盗撮犯どもの処罰はどうなるとは思う?
0647実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:32:11.03ID:XJpDoqNn0
まだ学校来れてないらしいし出席日数的に留年以上は確定なんじゃないかな
留年してまでこの学校残る価値ないと思うし自主退学する希ガス
0648実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 07:59:28.82ID:KHrgevZv0
世代を越え同類を増やし盗撮仲間を増殖 被害は増えていく
0649実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:39.35ID:Atfzn8R70
>>642
思えないのは基地外だからだよ

「パンチラで鯛を釣ろうとする」
粘着開成性犯罪者集団
0650実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:13.31ID:Atfzn8R70
>>644
自称日本一の学校、バカイセイ
小学生の喧嘩レベル

性犯罪が校風かつ伝統
0651実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:12.64ID:SP/zI2Eq0
>>649
「他校女子のパンチラへの異常な粘着」
性犯罪者集団開成学園の渋幕粘着事件の核心は
「パンチラで鯛を釣ろうとする卑怯者集団」

一方で開成の隠蔽してきた凶悪犯罪が以下
殺人
レイプ
集団レイプ
放火
圧迫指導で自殺追い込み(教師、生徒)
監禁レイプ
放尿鑑賞
セックス強要
バナナ挿入
髪の毛掴んで引きづり
女性を殴る蹴る
アイドルを全裸盗撮
小学生に性行為
中学生との大量セックス動画
ロリコンで3回逮捕
パンチラ盗撮では2回逮捕
現職の教師が女子高生とセックス

とてもパンチラじゃ太刀打ちできない性の王様w
0652実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 08:52:10.47ID:IqHcw2jq0
しかし、開成は他校荒らしに品がないね

曲がりなりにも日本一という自覚あるのかね

東大日本一がいかに意味ないことだとわかるよ

灘、麻布などの先生が言ってきた意味がよく分かるね

下品な学校はいくらズルしてトップでも誰も相手にしない

こんな学校に喜んで入るのはやはり品のない毒親家庭

だから品のない事件が多発して、最近また増えてる

マジ気持ち悪い
なんだこの粘着は?
0653実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:53.56ID:Y0OpJkdI0
↓こんなことを書く奴がもまともなわけがない
これが渋幕応援団なのか?
開成とか引き合いに出せるレベルじゃないだろ 笑


649 実名攻撃大好きKITTY[] 2018/06/19(火) 08:19:39.35 ID:Atfzn8R70

>>642
思えないのは基地外だからだよ

「パンチラで鯛を釣ろうとする」
粘着開成性犯罪者集団

650 実名攻撃大好きKITTY[] 2018/06/19(火) 08:22:13.31 ID:Atfzn8R70

>>644
自称日本一の学校、バカイセイ
小学生の喧嘩レベル

性犯罪が校風か
0654実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:44.37ID:Q5xJOqB20
>>653
違うだろね

けど開成の内容は合ってないか?
何が自治体だよ、頭悪すぎだろ
0655実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:42.89ID:h/v/r9+U0
情報の時間ナウ
0656実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:52.15ID:OdVsrZ+L0
>>655
いちいち成りすましいらねーよ、おっさん
すっこんでろよ
0657実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:39.30ID:6KRC3vql0
ていうかさ、集団盗撮の件って在校生にもその保護者にも、ちゃんとした説明無いままなんだよね。そんな状態で、外部に対して説明なんてするわけないじゃん。自主退に追い込んだ後は、''個別の事象"で逃げ切る予定。11月の入試説明会の頃にゃ風化してるよ。
0658実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:28.39ID:NKmcUNzV0
まあ東大激減も取り巻きにシンサイガーとか
セイトノレベルガーと言わせて乗り切ったから無問題
0659実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:38.84ID:b6zIQMrq0
今年卒業した生徒のレベルがなぜかとても低かったって言ったのは当の卒業学年の生徒だったよ
信憑性あったよ
震災説は学校側に立ったデマっぽいけどあの生徒書き込みは信憑性あった
少なくとも学校側に立ったスタンスではなかったよ
0660実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:47.38ID:EeLHPrB/0
15歳のパンチラ小僧を開成のおっさんが連日叩きまくる

しかし、今までの悪事が結果的に晒されてザマアアアア!

「他校女子のパンチラへの異常な粘着」
性犯罪者集団開成学園の渋幕粘着事件の核心は
「パンチラで鯛を釣ろうとする卑怯者集団」

一方で開成の隠蔽してきた凶悪犯罪が以下
殺人
レイプ
集団レイプ
放火
圧迫指導で自殺追い込み(教師、生徒)
監禁レイプ
放尿鑑賞
セックス強要
バナナ挿入
髪の毛掴んで引きづり
女性を殴る蹴る
アイドルを全裸盗撮
小学生に性行為
中学生との大量セックス動画
ロリコンで3回逮捕
パンチラ盗撮では2回逮捕
現職の教師が女子高生とセックス
0661実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:42.09ID:EeLHPrB/0
>>660
これ世界中に、拡散しよーぜ

しかしこれだけのことやっておきながら、
パンチラで鯛を釣ろうなど、ナメすぎ
氏ねよ、粘着野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況