X



トップページお受験
210コメント148KB
【仙台壱高】宮城県仙台第一高等学校【Part20】
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:22.07ID:H9N4tgi10
秋田南は国会議員輩出0で、秋田北、明桜、秋田工に負けて悔しいとね φ(..)
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:09.04ID:74/R0da30
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:48.89ID:1OtliMej0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0203実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:25.33ID:1OtliMej0
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
0204実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:12.02ID:minCwfRB0
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

「卒業生です」←全部ウソ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ😜
0205実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:17.67ID:FUtGpsqr0
5ちゃんに会社の悪口を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです
お前らの書き込み内容は勤務先の経営者に筒抜けですから。
他のスレに書いた内容と共にね

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業のネット親衛隊になった

これがネット総会屋の歴史😋😋🤨🫠
0206実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:00.25ID:pvFFTeb90
5ch本当に過疎やな
俺専用掲示板かな?

裏から個人を特定して煽って本音を聞き出す違法サイトだろ?

だから
バカアフォ、頭が悪い、無能と
煽りが即座に来るわけで
0208実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:29.59ID:+vVBpSQg0
大学の歴史を捏造している
朝鮮人気質の
京都の2私大



同志社(「明治専門学校」を起源とする)

1884年 新島襄と山本覚馬が「明治専門学校設立旨趣」を起草し、「明治専門学校」を創設
1904年 専門学校令で「明治大学」を名乗ることができず、「明治専門学校」から「同志社専門学校」に名称変更
1912年 「同志社専門学校」から「同志社大学」に、大学を名乗ることが許される


立命館(「京都法政学校」を起源とする)

1900年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、「京都法政学校」を創設
     西園寺公望(明治法律学校校友)が、私塾「立命館」の名跡を与える
1913年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、財団法人立命館「立命館大学」を設立
0209実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:03.01ID:yB77lyNQ0
文鮮明:
日本の首相さん天皇さんに言うてあげなさい。
文先生が命令出したら、もう全世界の日本大使館は現地に残ってくことできません。そんな恐ろしい力を持ってるんです。
日本が消えていくんであって、統一教会は絶対に消えていきません‼
日本の過ちを‼まず自覚せえ 日本人の過ちを‼自覚せえ

https://x.com/tsuboTSURUKO/status/1753725278172373215?s=20

統一ネット工作部隊のバックが誰か分かりますよね?
今では例えば日本会議の会合が統一協会の儀式そっくりなんて状態になっている
その統一にまで縋り付いて皇族に復帰したいのが某竹田一派
恥ずかしくないのか?

統一=日本会議=旧宮家
悪いことばかりする奴ら💢
岸田はここまで潰す気でしょうけど?😅
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/11(土) 04:31:07.79ID:Rz3v8r0v0
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況