X



トップページお受験
1002コメント300KB
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/12(水) 01:40:44.16ID:muer6mY00
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 奈良 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 秋田 学習院 奈良学園 ★畝傍 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 彦根東 立命館宇治 大阪明星 郡山
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北

<前スレ>
☆奈良県立畝傍高等学校☆Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1496409417/
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:05:19.53ID:m+NRgemz0
そして予想通り、甘露台倒壊を「信者の心の問題」としてすり替え、
責任転嫁したストーリーを形成しようとしている。

外部圧力で器物損壊されたことを信者の心の問題にすり替える技術は
天理教は本当に天下一品だと思う。

天理教本部に良くないことはすべて「信者の未熟な心のせい」にしてしまうのは、
結局天理教本部は謝罪する気など毛頭なく、
信者に「お前らの心が一つじゃないから」と言い続けることができる。
0103実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:54.10ID:m+NRgemz0
このストーリーを手放さないことで常に天理教本部は勝者であり、
強者であり続けることができる。
せめてもの救いは「まずは教会本部内々の者から心を治め直し、
真摯に親神様の思召をたずね、御心に沿ってつとめさせていただきます。」
と本部にも改心が必要であること宣言していることであろう。
0104実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:22:21.05ID:m+NRgemz0
しかし内統領が「ただただ謝罪」するのであれば、
地位に恋々としがみつくのではなく辞任してみてはいかがだろうか。
甘露台の倒壊についてまで信者の心の問題に責任転嫁されては
信者はたまったものではないだろう。
信者にしてみれば「いやいや、お前ら幹部が教えをおもちゃにしてるだけだろ。
都合が悪いときだけ信者のせいにするなよ」と不信感を広げることになる。
内統領が責任を感じて、本気で謝罪する気があるのなら辞任すればいい。
そうすれば「あの人が悪かったんだね」と責任の所在は明確になり、
信者は理不尽な責任を背負わせられないで済む。
本件は一気に収束するであろう。
謝罪はするが誰も責任を取らないのであれば、
それは謝罪する気など毛頭ないということなのではなかろうか。
内統領のコメントは結局謝罪よりも「私は悪くない」というパフォーマンスであり茶番だ。
地位に恋々としがみつくあまり支持率が急落しているのは、
連日のニュースでもう見飽きた光景であろう。
0105実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:28:58.29ID:m+NRgemz0
いえ、それでは信者の気持ちは済まないと思います。
内統領が責任を取れば良い…そんな訳がないでしょう。
これが政治ならば、内閣総辞職ものの失態・事件ですよ。
ですので、私としては内統領・表統領ともども辞めて頂きたい。
0106実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:09.06ID:m+NRgemz0
真柱は、現在の教団本部においては「日本国での天皇的地位」なので、
辞職しろとは言いません。
ですが、表と内を新たに任命して本部の改革を真柱主体で進めて頂き、
ある程度は落ち着いた頃合い…後継者大亮さんが結婚して5年後くらいを目処に、
真柱の座を降りるのが良いかと思います。

これを機に本部体制を(組織や暗黙の了解なども含めて)見直し、
人事刷新して新たな風を入れ、若い大亮さんの元で再出発を切る。

「大ぶし」と言うのならば、このくらいはしないといけませんね。
0107実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:20.48ID:m+NRgemz0
もうダメかもわからんね
教会本部はこの事上をプラスに転じさせることが出来なければ、堕ちるだけだろう。
これからは物理的な破壊、堕落が待っている。
目に見えるだけましだとは思う。
見えないこと、見えない世界の事柄を相手にするより楽。
さあさあ、この事上、如何なる神の思惑か…
現代の情勢にてはどうするがよろしいか…
お伺いを立てたいものだ…
何かを得るには 何かを手放さなければならない
0108実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:01.32ID:m+NRgemz0
情報 ありがとうございます。
私の下へも9時少し前に天理教の実情に詳しい方から連絡がありました。
精神に異常をきたしたと思われる人が飛び込んで倒したらしいとの事でした。
やはり「おふでさき」に書かれている通り。
今日は、26日ですね。
これは、神から本部に対する「大亮君への結婚祝い」でしょうか。
直属教会にさんざん祝儀をたかったから、神からしっぺ返しを食らったのだと思うのですが。
いやいや 神にはそれ以上の思惑があると考える方が自然ですね。
本部は、今後どのような対応を取るのかこれからが楽しみです。
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:05.53ID:m+NRgemz0
飾東の人らしいですね。
おぢばに帰って来た子供達にはタイムリーな事情です。
周東系列の説教日が楽しみです
0110実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:55.35ID:m+NRgemz0
本部在籍者や境内掛からの情報によると、昨日だけで結界内侵入しようとした人が4人いて、
そのうちの一人が夕刻18時20分頃に真座にまで侵入、
ぶつかっていくような形で甘露台は倒されたそうです。

現在は下二台の状態のまま置かれていて、
台と台とをつなぐホゾが折れてしまうほどの圧力だった模様。

なにも倒した本人や、その方に関わる関係教会や、そこの方々が悪いわけではありません。

悪事をはたらく両統領をはじめ本部の偉い先生方、よくよく思案して、
あなたたちから心を入れ替えて下さい!
0111実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 14:25:02.73ID:m+NRgemz0
退職信者様の事実の正確な記述力のお陰で、私のぼんやりした記憶が戻りました。
6月26日の朝勤めで私も同じく異様な声に驚かされました。
でも、深い悟りをめぐらすことの無い自分でした。
南の左前方席から聞こえてきたその声をめぐって後日、この場で退職信者様のお書きになった内容を拝見することになろうとは・・・・・。
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:03:51.13ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:09.31ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0114実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:29.32ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0115実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:59.01ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0116実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:09:15.06ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0117実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:09:35.46ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0118実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:12:25.22ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0119実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:13:24.26ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0120実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:13:36.72ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0121実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:18:04.14ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0122実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:18:18.28ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 15:26:07.54ID:JbPiSxF70
辻正彦死ぬしかない
0124実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:33.39ID:m+NRgemz0
加えて昨日(7月26日)の甘露台の破壊!
0125実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 17:11:18.63ID:m+NRgemz0
甘露台が倒されました。教団終焉も近いでしょう。
教団が消滅に向かう教団自身が犯した罪の一つ。
「三島神社鏡池の埋め立て」の記事が目に留まりましたので添付します。

教祖ひながたをうたいながら、教祖ひながたにまつわる重要な遺跡を消し去り、
隠蔽した教団本部。教祖様をも抹殺した神亡き団体。もはや宗教団体ではありません。
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 18:41:25.01ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0127実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:28.53ID:JbPiSxF70
辻正彦死ね
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 23:11:13.35ID:FHYToLqD0
両生類以下の思考力。条件反射的な反応。機械的なコピペ操作のみ可能。
矜持とか一切なし。厚顔無恥。
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:29.46ID:4adVdGVs0
>>128
自分オリジナルの、2行以上の長さの文を投稿したのって、いったいいつが最後なんでしょうね?
1年半ほど前に、メンタル板の双極性障害スレで、S製油退職の際の思い出を悲しげに語っていたのが最後でしょうか?
(ただしあれも、3年前の出来事と現在が混濁しており、既に海馬に支障が出ていることを伺わせた)

お受験板では2年くらい前に、極めて幼稚な根拠で自分がアスペではないことを必死に力説して「出直してこい!」とか
叫んでたのが最後でしょうかね?
あの時に徹底論破されて心が折れたのかもしれない。
0130実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:27.33ID:4adVdGVs0
失礼、約1年半前ですね。
楠本賞をもらったとか書いてた時です。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1451286984/855-950

お前みたいな社会に何一つ貢献しない糞尿製造機が、大学で首席取ろうが取るまいが
何の意味があるんだ!?と誰でも突っ込みたくなるところですが、
人間、どんなに落ちぶれてもすがりたいものはあるということですね。
0131実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:57.19ID:NQeMJ3if0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 18:24:51.76ID:UuRMpVrh0
しかし酷い文章だ。経過報告のみである。
そのうち、倒したご本人や所属する教会、その関係者らが悪いとか言い出しかねませんから、みなさんネット情報の注視をお願い致します。
0133実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 18:25:55.91ID:UuRMpVrh0
倒したご本人は重度の精神のご病気でいらっしゃるということです。
〇〇大教会長さま、関係のみなさま、本部に謝罪なんて一切不要ですよ。
神が、教祖が、倒されたその方を通して、内統領、表統領、を
はじめとする悪の枢軸たちの所業に対しての「残念・立腹の念」を、
甘露台をお倒しになられてまでお見せ、お知らせになったのです。
0134実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:16.24ID:+p5lyGsg0
辻正彦死ね
0135実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:55.89ID:UuRMpVrh0
表統領あなた、ハニトラ・美人局以降もお金ゆすられていませんか。
教祖の み教えに「献金しなければ命が切れる」なんてございませんよ。
搾取してまで どうして信者を苦しめるのですか。
傘下の法人格まで乗っ取っらねばならないほど資金繰りに困っているのですか。
気に入らない人間はポイなんて、それこそご教理に反していませんか。
どうか大変な事態に陥る前にお気づきくださいませ。
そして今こそが、心底よりの改心の旬です。
神が与え給う最後の機会ではございませんか。
この旬を外さずに、どうか若いお二人が教祖にお結びいただけるようにしてあげてください。
老婆心より
0136実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:18.58ID:+p5lyGsg0
辻正彦死ね
0137実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:17.87ID:UuRMpVrh0
責任取って、両統領が辞職すべきですよね?
本来ならば真柱中山本家がやめるべき事態ですし、もし倒した人が心病んでいるなら、
その原因は?それを治せない教団にある。教団がおかしいからでしょ?
宗教家としての責任が中山家にあるのは宗教家として当然「お尽くしは金」と
表統領 中田善亮 が発言してから教団の問題点が鮮やかに見えてきました。
資金難、法人乗っ取り、お尽くしは金 との協議改竄 責任は真柱中山家、
少なくとも両統領にある。
海外なら大事件です。ローマ法王もつど謝罪してます。
0138実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:10.92ID:UuRMpVrh0
中田善亮表統領の公式発言、
・『「おつくし」ができなくなると、たすかる道が途切れてしまう』
・『「お金のことは言いにくい」と避けていては、
「よふぼく」は「おつくし」の意味がますます分からなくなる。
「おつくし」は「命のつなぎ」であり、親神様にお受け取りいただく真実である』
・『「おつくし」についても、しっかり説かねばならない。
「おつくし」ができないのは、その意味が分かっていないからだ。
「おつくし」は負担ではなく親神様にお受け取りいただく真実である。
教会長はこれを丁寧に、そして自信を持って説いていただきたい』

と、あからさまに
「献金しないと救からない」、
「献金するからこそ命がつながる」
「教会長は献金しない奴らに献金するように促せ」
とも聞こえる、強要、脅迫、恐喝またはこれらの強要、教唆。
結果 詐欺とも取れる大問題発言。
0139実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 19:56:39.29ID:UuRMpVrh0
また以下のブログをご覧ただければ、
表統領がとんでもない改竄教理を教内外へ向けて発信しているということ、
表統領自身が月日親神・教祖に背く教理異端者であるということが
ハッキリとお分かりいただけるであろう。
付け加えれば、彼の信仰や思想に追随する者たちも同様に教理異端者ということになる。
「天理教教理を学び神意を悟る」様 おつくし考@ (許可いただいています)
http://blog.livedoor.jp/rokkouoroshini/archives/1063362564.html
0140実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:04.30ID:UuRMpVrh0
そして表統領がハニトラ・美人局に はめられて女性と一緒に裸で撮影され、
それをネタに金銭をゆすられたが、そんなことは実兄である中山善司真柱に言えるはずもなく、
姻戚を通じて神〇川教区界隈に金銭の工面を依頼して計三千万円を調達。
それ以降に既述の「おつくし発言」が飛び出し、
大教会法人乗っ取り事件発覚までに至っていることから
「現在もゆすられ続けているのでは」
という疑念が噴出するのも当然であり、まったくの無関係と切り捨てることはできない。

これらの件は、此処おぢば界隈で知らない者はいないと言ってよいほど有名な話となったが、
聞くのはほとんどが表統領の悪評ばかりである。
しかし真の悪党は山澤廣昭内統領なのである。
0141実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 02:23:25.13ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0142実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 02:23:42.79ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0143実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 03:38:27.57ID:35OxRfeX0
辻正彦死ね
0144実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 03:38:45.25ID:35OxRfeX0
辻正彦死ね
0145実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 03:45:59.20ID:35OxRfeX0
辻正彦死ね
0146実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 03:46:24.70ID:35OxRfeX0
辻正彦死ね
0147実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 05:58:38.25ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 05:58:53.58ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0149実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 05:59:08.18ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0150実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:03.73ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0151実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:22.76ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ね
0152実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:40.14ID:YHRIsDsK0
辻正彦死ぬしかない
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:39.26ID:fgQMZZuo0
現在、われわれ教内者が固唾をのんで注視しているのが、
いわゆる大教会法人乗っ取り事件だが、今回の大教会にはじまった話ではなく、
実は本部による教会の乗っ取り行為はかなり昔から行われていたのである。

ただ今回は大教会側が、はじめから本部やその共犯者達の不審な言動を察知していて、
まず中山治信本部員が法人会計の金庫を強奪し、
のちに茶番の会議で多数決を装って会計関係書類やデータなどを奪ってすぐに、
大教会側は法律の専門家や捜査機関に相談をして、
宗教法人格の乗っ取り行為であることが発覚したそうである。
あの著名な弁護士教会長、羽成守氏も共犯者であると初聞したとき
私は空いた口が塞がらなかった。
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:25.51ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0155実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:43.24ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0156実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:33:56.37ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0157実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:13.62ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0158実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:32.79ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0159実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:37.23ID:fgQMZZuo0
もとい、
「突然に会長さんが交代になったり 会長夫婦や若夫婦がめちゃくちゃになったり
会長家族の苗字がゴソッと変わったり一家離散などになっている教会は、
山澤廣昭内統領が世話人に就いていたり 何かしらの関与をしている教会だ。
弁護士などを使って悲惨な状況に追い込まれるように仕向けられている。あの人は恐ろしい」
という情報を、本部在籍者および直属教会長など関係者複数名からいただいている。

皆が口を揃えて「恐ろしい」ということは「相当に悪行をはたらいているという証」である。
こうした法人乗っ取りなどの手法は内統領の手口であり、
それを本部在籍者や直属教会関係者、
おぢば在住信者に徐々に暴露されだして背水の陣の様相のところへ
今回の甘露台の倒壊である。
0160実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:38:45.88ID:fgQMZZuo0
「私は内統領が何について神に謝っているのか さっぱり分からない」
とコメントされているが本当に謝らなくてはならないのは、
信仰者の業ならぬ こうした悪行を積み重ね、陽気ぐらしどころか、罪のない人々を苦しめ、
不幸へ陥れてきたことへの謝罪ということである。
当然ながら既述の表統領の件と併せてであるが。
山澤廣昭内統領も勿論、教理異端者である。

今回こそ しっかりと謝罪をしなければ教会本部組織は崩壊するであろう。
大方の教信者は、貴殿らの悪行三昧をもう知っている。
両統領よ、釈明・謝罪などは 間に合うようにお早めに。
0161内統領あんた心底から謝る気ないやろ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:53.39ID:fgQMZZuo0
責任転嫁も甚だしい。
まずは本部在籍者へ転嫁し、教内ようぼく信者へは、
「このふしを”我がこと”と捉えていただき」
である。
みなさん、こんな論点すり替えの詭弁(きべん)に騙されてはいけませんよ!
こういうのが本部の(一部の人間と願うが)常套手段(じょうとうしゅだん)なのですから。
信じてしまったら あなたの負けですよ!
「おまえだよおまえ!おまえと表だよ!」と言ってあげましょう。
嗚呼、腹立たしくて今晩眠れそうにないわあ(怒)
0162実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:56.53ID:fgQMZZuo0
親にバチギレされて、ただただ謝ってその場をしのごうとしている子供みたいだね。
訳のわからん弁明をして更に親を怒らせることになりそうですね。
0163実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:32.12ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0164実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:44.81ID:fgQMZZuo0
中田善亮氏のハニートラップについて詳細を聞きたいのです。
ハニートラップっていうとはめられた感がありますが、
彼は彼のおじいさんのエロ事師並の女好きと聞いています。どういう事だったんでしょう。
0165実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:31.33ID:fgQMZZuo0
善亮も二代真柱の孫だし血は争えないですよね。
大亮以外に 中亮 小亮という隠し子の噂が上がるかもしれません。
本通りを中心とした天理市内はもちろんの事、
在籍など本部所属の方から情報が出てきてることがわかります。
0166実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:52.33ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0167実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:16.72ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0168実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:36.19ID:In+eyU1/0
辻正彦死ね
0169実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:39.40ID:vHJk2Y+UO
ハニトラ本当らしいな
色情いんねんがわるいから
0170実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 06:30:32.98ID:iuwtcKjZ0
辻正彦死ね
0171実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 06:37:30.45ID:Vp3bvkoG0
辻正彦死ね
0172実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 11:13:27.77ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死ね
0173実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:21.88ID:A3paOSVwO
天理教の妨害があるのは事実だからかハニトラ(笑)
0174実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:50.07ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死ね
0175実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:08.69ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死ね
0176実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:59.04ID:2xNxI/yF0
ない
0177実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:05.67ID:YUoPpO8Z0
ことはない
辻正彦死ぬしかない
0178実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:27.37ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死ね
0179実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 13:46:43.35ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死ね
0180実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 13:47:17.16ID:YUoPpO8Z0
辻正彦死んでまえ
0181実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:09:47.63ID:2xNxI/yF0
ない
0182実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:36:50.81ID:mRsG6Kdq0
辻正彦死ね
0183実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:18.69ID:mRsG6Kdq0
辻正彦死ね
0184実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:58.37ID:mRsG6Kdq0
辻正彦死ね
0185実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:19.34ID:mRsG6Kdq0
辻正彦死ね
0186実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 14:39:03.00ID:mRsG6Kdq0
死ね辻正彦
0187実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:45.76ID:mJM2q0oX0
死ね辻正彦
0188実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:01.55ID:mJM2q0oX0
死ね辻正彦
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:12.88ID:A3paOSVwO
コミケット楽しみ
0190実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:24.92ID:A3paOSVwO
ハニトラ天理教
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:43.02ID:wuHxPz1+0
死ね引きこもりの辻正彦
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:20.53ID:wuHxPz1+0
死ねインポの辻正彦
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:58.93ID:wuHxPz1+0
死ね逮捕歴3回の辻正彦
0194実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:46.96ID:9KwAnK8i0
>>190
畝傍高校46期、逮捕歴3回、前科1犯以上、無職ひきこもりで、実家の辻エステートに寄生している辻正彦くん、生きてるか?
0195実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:56.04ID:E/mP+sNB0
東大寺法華堂に韓国人が書いたハングル文字の落書きが見つかる。2017.8.8

★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
★ 張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
★ 宇松 聖(韓永一ハン・ヨンイル26歳)相模原障害施設殺傷事件。45人を刺す。19人死亡。
               植松 聖容疑者(26歳)は、あくまでも通名である。       
★チョンスンホ 福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像など100体以上壊したとして、
       器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。
★パク・チョンヒョン(41) 妻(38)の首を圧迫して殺害。漫画雑誌「モーニング」編集次長

★誣告罪(罪なき人に罪をかぶせる罪、慰安婦問題など)は韓国は日本の2000倍前後、偽証罪は200倍前後
2000年 誣告罪(罪なき人に罪をかぶせる罪)処罰された件数:韓国2,956人、日本2人
                    法廷に行って嘘の偽証罪:韓国1,198人、日本の5人
2008年 偽証・誣告件数比較 偽証罪:韓国1,544人、日本9人 誣告:韓国2,171人、日本10人
0196実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 12:47:26.22ID:YN/pxq5D0
ただでさえ「進学校やない」「充分底辺」って言われる桜井や生駒よりまだワンランク下やって言われる西の京から、森口は京大医学部(大津のいじめ自殺の加害者の父親も卒業)に
悪あがき繰り返し、森口事件の時の西の京の在校生はその矢先に「ぷいぷい」にデカデカ出て、大津の加害者一家にとって近所の人でもあるロンドン五輪メダリストに肖った発言かましたわけか。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1447309771/618

森口が西の京に在学中やった頃は、平城も西の京レベルやったが、その結果、当時の平城は授業中に菓子の回し食いこいてたって状況やったそうな。

授業中にンなことするような学校と同レベルやった西の京から、森口は大津のいじめ自殺の加害者の父親相手に悪あがきこいてたってわけか、このハゲェーーーーーーーーーーーー!!!!
0197実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:05.39ID:zc63EXe30
私も男性ですから女性は好きですが 笑
氏の相手方(複数名)は最初から金銭の無心が目的で、お酒の席で氏を泥酔させて酩酊状態の氏と女性との写真か動画を撮影し、それをネタに強請った(氏は強請られた)と聞いています。
このとき相手の女性と不貞があったのか、またその女性とは継続的な関係にあったのか等は不明です。
ですのでやはり明確に金銭の無心、強請り目的の「罠」に嵌められたものと思われます。
ハニートラップ(色仕掛けの罠)というよりは、美人局(つつもたせ)の要素の方が強いかと思いますね。
0198実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 18:02:47.08ID:zc63EXe30
相手方(複数名)は近隣の人々と聞いています。
天理教の表統領が、ご近所さまに玩具やATMにされてしまっているわけですから
何とも情けないお話です。
氏が、お祖父さま並みの好色一代男であれば、
同様に落胤がそこいら中にいる(おちている)のではありませんか 笑 
そのような噂はまだ聞いたことがありませんね。
以上です。
0199実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 18:05:08.53ID:zc63EXe30
昔とは違い『ネット時代は誰でも過去の検証ができる』ことです。
本部がしてきた小細工はもうとっくに見破られてます。
どなたでもスマフォを持っていてパソコンもそう珍しくない状態です。
内統領に山澤廣昭氏 表統領に中田善亮氏 ではもう時代遅れもいいところか、
この両名に成ってから法人乗っ取り事件や教義改竄などの大事件が起きてる。
その末の『甘露台倒壊』まさに神様のなせる業です。
悪いことは言わない両統領は早く辞任すべきです。
これは在籍者からも出ている意見です。
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:53.79ID:zc63EXe30
3000万も取られ、また、いまだに強請られてるとしたら、
女性と関係があったとしか思えませんね。

もし、女性と一緒の、見苦しい泥酔状態を写されただけで、
関係など無かったとしたら、普通は、そんな強請りの金は、拒否すると思います。
それとも、泥酔してて、関係したかどうか、
善亮氏は、記憶が定かで無かったのでしょうか? 
はっきりとした証拠が無いのに、3000万払ったなら、
善亮氏は、ずいぶんと、人が良い、としか思えませんが。
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:08.26ID:zc63EXe30
情報ありがとうございました。
3000万円支払ったんですね。
本部はお金がないなんて言いながら、3000万円は本部会計に申請して会計部長、
に出してもらったということですね。
とんでもない奴ですね。
基本彼はチキンハートですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況