X



トップページお受験
368コメント129KB
三田学園中学校・高等学校 Part2
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2010/12/06(月) 23:52:58ID:dazJ7syw0
2010年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン) 【関西版】
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2010_w_m.pdf
71 灘 洛南高附属(併願)
67 東大寺学園
66 甲陽学院 西大和学園(3科)
64 白陵(後期) 洛星(後期)
63 函館ラ・サール(前期) 洛南高附属(専願) 西大和学園(3科4科選択)
62 大阪星光学院
61 岡山白陵(併願) ラ・サール
60 大教大池田 洛星(前期) 愛光
59 大阪桐蔭(中期英選) 六甲A 広島学院
58 高槻(後期) 清風南海B(特進) 広島大附属
57 清風(後期理V)
55 白陵(前期) ★三田学園B
54 清風南海A(特進) 明星A 大阪桐蔭(後期英数) 関西学院A
53 大教大天王寺 高槻(前期) 岡山白陵(専願)
52 清風(前期理V) 立命館(後期アドバンスト) 修道
51 大阪桐蔭(中期英数) 関大中等部B
50 同志社 立命館(後期総合)
48 清風(後期理数) 金蘭千里(後期)
47 大教大平野 関大第一 立命館宇治B
46 大阪桐蔭(前期英数) 立命館(前期B総合)
45 明星@ 同志社香里 関西大倉B
44 関大中等部A 清風(後期標準)
43 金蘭千里(前期)
42 清風(前期理数) 関大北陽A
40 清風(前期標準) 関大北陽@ 早稲田摂陵(一般B)
41 ★三田学園A
39 早稲田摂陵(一般A)

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1205631782/
0115iu
垢版 |
2012/03/12(月) 23:45:38.34ID:CxSwROGx0
Oが偽善者すぎて笑える
0117iu
垢版 |
2012/03/13(火) 19:14:40.07ID:/i4AwoSt0
違う
0119実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/03/15(木) 21:42:34.50ID:lyTpX9hy0
nupunupudouga.com
nupunupudouga.com
nupunupudouga.com
0120iu
垢版 |
2012/03/17(土) 22:55:31.71ID:tafyup4B0
Oはmost偽善者
0121erty
垢版 |
2012/04/11(水) 21:43:17.91ID:IUTZ69PO0
O先生マジ天使
先生の言動は同じ人間として恥ずかしい
0122実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/04/14(土) 11:25:52.02ID:1Kl6FdMy0
在校生に聞きたいんだけど、ここの学校ってまだ左翼臭い?

俺が在学中の頃は、確かGO!とかいうタイトルの在チョンマンセーチョッパリ
くたばれ系のプロパガンダ映画見せられたり、日中友好とか称して
中国雑技団(しかもヘタクソ)連れてきたりしてたんだけど、今もこんな事ある?
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/04/14(土) 17:33:32.26ID:qWbvhBew0
ないですよー。
文化鑑賞会とかも普通の映画とかです。
0124実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/04/27(金) 19:08:48.83ID:geLBZJAb0
>>122
あんたみたいな朝鮮人批判者や中国批判者がいるから差別がなくならないんだよ。
OBかは知らんが、学校に来てあやまりやがってくださいよ?この低能。
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/10(木) 12:21:07.03ID:Vc/kR8Ph0
たつかい
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/17(木) 22:29:09.60ID:VoPk1Yop0
S島、化学の授業で係数間違えるうえに、意味不明なこと言いよるし。
給料泥棒の最たる人物。
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/22(火) 20:17:20.34ID:5ZmvB4XE0
中3のK原が3組の授業中に「ぶっ殺すぞ」って行ったらしい
なんか処分くるかな?
主任から下ろされたり
0130実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/25(金) 21:48:59.65ID:TeytjbDs0
O先生が偽善者すぎてやばいw

あとドラえもんの沸点の低さが異常w
今年はキレないって言ってたのにすぐキレるw
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/26(土) 18:00:54.08ID:K2ZbFlYn0
まぁまぁ、でも学校はやたら部落とか問題視するなw

あとおとんが言ってたけどOはぐちぐちして鬱陶しいらしい
ウザいって言ってた
0133実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/26(土) 18:40:31.71ID:ZgiodEUm0
>>131
お馬鹿さんはお前じゃ!どう見ても差別やのにどうしたら俺がお馬鹿さんになるのかw
あと何処に責任能力がないのか説明してもらいますか?その語彙力がない頭でね☆
0135実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/26(土) 22:19:12.51ID:GNCx5Fcp0
>>134
言ったところでどないすんねん?
探して俺をボコるんか?それとも社会的に抹殺すんのか?
お前が学年晒せよ。お前がOBやとしても、俺は容赦せぇへんからな。
0137実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/27(日) 01:12:25.17ID:dl39QCBe0
批判されることをするのが悪い。
差別とは人種とか肌の色とかで差別することである。
日本に対して100人が100人ありもしない戦争被害持ち出して非難してくるのだから、
批判されて当然なり。
0138実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/27(日) 21:18:50.83ID:v+n5PykJ0
>>136
在学生で差別とかクズやな。学校で何を習ってんねん。

>>137
批判の批判とか、ただのいたちごっこやんけ。
負の感情の連鎖はどっかで断ち切らなあかんで。
0139実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/28(月) 00:04:09.39ID:U/DZv+0j0
机上の空論・・・

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


0140実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/28(月) 06:37:19.80ID:UuJyZTsx0
嘘の歴史を教える左翼教師は犯罪者だろ。
あと、部落問題など教えなければ誰もそんなもの気にしない。
完全論破して生徒の前で恥かかせてもいいよそんな教師いたら。
0142実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/29(火) 18:47:06.92ID:9qUPVmgz0
>>141
おまえ、 vu8hWxLX0、やろ?
お前の書き込みが差別してるから。
市ねとか言うなら他の掲示板で吠えろよ。
あと、最高学年の先輩には言葉使い気をつけろ青二才。そっちの生半可な知識より、ずっと歴史の裏側には詳しいんやから。
もっと勉強してから書き込めよ。
0143実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/29(火) 21:23:44.51ID:9qUPVmgz0
>>141
お前の学年の教師陣は何を教えてくれたんや?
勉強だけか? それだけやないと思うけどな。
社会に通用する人材を作ることもあるやろ。
その中に人には優しくとか、言葉使い気をつけろとか、責任をもって行動しろとか、そういう人格形成の時間もあるやろ。
道徳の時間とか、HRとか、学活の時間でそういうのは習わんかったんか?

習ってないとは言わせへんで。各学年では、そういう授業が必ずあるさかい。
習ってない言うんなら、ちゃんと授業聞きいや。
0146実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 16:29:28.95ID:E4a8NdVL0
>>145
違います〜。一応委員やってるし、それなりの支持もあります〜。
って同じ高3かよw お前本格的にくそやなwww
去年HRの時間で何を勉強してたか覚えてないんかいwww
覚えててそれならもうこの学校にいる意味がないな。
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 18:57:59.86ID:E4a8NdVL0
>>147
妄想じゃねえしwww
なんでも否定すんのか? 否定厨乙です。クソの象徴だな。
どうしたら妄想って言えるんかお前の脳内はどうなってんねん?

ほんまに他の掲示板で吠えてくれんかな?同じ学年として恥ずかしいからどっか行けよ。
ここには心の根っこがきれいな奴しかいらんから。
0150実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 21:04:09.02ID:MmpN21Si0
>>149
顔とかwww 分からんくせによう言うわ。
もう少し考えてもの言えよ。絶対地雷踏むぞ。

イケメンだけど、性格悪い
ブサイクだけど、性格いい

どっちの方がええねん? お前は前者やけどな。
0151実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 21:05:30.60ID:MmpN21Si0
>>149
顔とかwww 分からんくせによう言うわ。
もう少し考えてもの言えよ。絶対地雷踏むぞ。

イケメンだけど、性格悪い
ブサイクだけど、性格いい

どっちの方がええねん? お前は前者やけどな。
0152実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 21:19:41.41ID:vkKvq2tt0
高3やのにここ見てるヤツとかwwwwwww
どうせ関学すら行けへんもんな。可哀想にな。今まで蔑んでた関学クラスに蔑まれることになるんやな。
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 22:11:57.99ID:MmpN21Si0
>>151
関学って私立やないか。
俺は授業料の安い、そして偏差値の高い国公立に行く予定なんで、私立とかただの滑り止めやし。
関学も俺から見れば滑り止めなんで^^
私立は眼中にないんで^^

だいたい私立は馬鹿なイメージ(先輩の実態談、まあまあの私立通い)しかないし。
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 22:31:38.71ID:vkKvq2tt0
>>153
お前が言うとるような国公立行くような連中はこんなとこ見いひんで勉強しとるわ。
どうせ来年の4月にはお前龍谷行っとるから。
0155実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/05/30(水) 22:39:43.32ID:MmpN21Si0
龍谷大学?なにそれおいしいの?
0159実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/06/04(月) 20:11:49.26ID:+54na4uC0
145wwww
お前高三じゃなかったら来年には成績悪いとかとんでもねぇことして退学するヤツだろww
あとは中三で成績悪いから他の学校行くとかいう意味だろうなこりゃ。
実は高三じゃないのに高三って言ってたらお前はksだなwwww
つーかそういう事だから妄想乙って言ったんだな。分かります。
0160実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/06/07(木) 00:07:48.81ID:BRiNrGqT0
とりあえずお前らY先生の息子のおっぱい吸っとけ。
話はそれからや
0161vyfghj
垢版 |
2012/06/09(土) 20:57:38.76ID:AkrHuVbn0
O先生マジかわいい^^
0162実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/06/17(日) 10:29:16.44ID:LgVuXYze0
高2の
中◯龍◯
デコログで中型バイクの免許教習所通ってること暴露してるぞw
先生方にご報告を。
0163実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/16(月) 07:37:31.54ID:KnohZ5fz0
いじめ問題はスルーされたからな。俺が自殺しないでありがたく思えよこの学校は。
20年前の話だけど。
0164実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/18(水) 00:57:59.61ID:CyzGSk1S0
現役生に聞きたいんだけど、毎朝自転車通勤してた英語のH先生が亡くなったって噂聞いたけどマジ?
0166実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/18(水) 15:46:31.85ID:kgP/c4Ah0
>>165
在校生です。生まれも育ちも日本です^^
0167実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/18(水) 21:59:38.93ID:J/1DeMWt0
てか>>165>>166が特別永住者ならなんなん?
0168実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 15:03:01.42ID:C70Q5Wz90
>>167
日本人にしては、あまりに自虐的な歴史観を持たれているので不思議に思いました。
でも、半島系や中国系の方なら納得できるので、聞いてみました^^
0169実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 16:11:16.17ID:+EdGDPry0
>>168
そういうことか。
まあ自虐的っていうか、差別は更なる差別を呼ぶからね。
悪循環を断ち切る必要もあるやん?
0170実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 16:47:09.02ID:C70Q5Wz90
素直でいい人ですね。
差別は確かに駄目ですけど、別に嫌うのはよく無いですか?
有りもしない戦争犯罪に日本は何度も謝罪と賠償をしているのに何度もしつこくすり寄ってきて、
日本の国旗を燃やしたり、大使館を破壊しようとするような民族を好きになるなんて無理です。
日本人の学校で教育を受けて、日本人と生活してるあちらの人はまともな考えの人が多いので、仲良くしたいですが、
反日教育を受けて育った「いかにも」な感じの人とと仲良くしたいとは思いません。


0171実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 18:55:51.86ID:6/IZzZaH0
それはわかる。
こっちは敵意ないのに威嚇してくる人はちょっとご遠慮願いたいねえ…。
「韓国人」や「朝鮮人」を批判する気はない。国自体は終わってると思うけどw
そら、良い人もおるからそういう人とは交流を深めてもええと思うけどな。
最初から否定するのはアカン。
0172実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 19:36:24.80ID:C70Q5Wz90
そうですよね。
差別を無くそうということで、在日の方の講演を学校教育をするのは理解できます。
でも、講師が理解の有る人でない限り、「強制的に連れて来られた」とか「無理やり名前を変えさせられた」
とか一方的に語りますよね。
こういう事を幼いうちに教育され、その後、事実を知った日本人は「朝鮮人に騙されていた」と思うのが普通でしょう。
そうなってくると、差別的な事をしたくなる人が出てきてもおかしく無いと思います。

0173実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 19:45:21.56ID:C70Q5Wz90
それと、War Guilt Information Programに基づいた教育から脱却して国民の洗脳を解いて、
野蛮な要求ばかりしてくる国共にナメた態度を取らせないような国に日本がなってくれたら嬉しいです。
私が言いたかったのはこれだけです。 ではでは^^
0174実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/19(木) 21:06:59.65ID:6/IZzZaH0
>>172>>173
そうそう、そういう声が聞きたかった!
やられた側は過激な教育をすることが多いもんね。日本もそういうことあるけど。
手を取り合えばなんとかなる!
0176実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/20(金) 16:40:59.42ID:7pghHjHG0
それがどうした?
0178実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/07/20(金) 21:37:50.94ID:mR+KZrkG0
ラジャー
0179実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/08/01(水) 21:28:41.17ID:Nw5JE3v+0
高2のDQN
退学手前のk山が今日たばこ吸ってた。先生方にご報告を。
あとn田も吸ってたなあ
0180実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/08/02(木) 09:26:13.48ID:rOcQqqp80
高2でピアスしてる奴おったよな?
ありゃマグネットピアスか?
0182実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/09/15(土) 14:25:49.94ID:aNBNYF4+0
そんなことで自殺するぐらいならうちの学校の教師全員自殺してるわ・・・

訴えた両親は頭おかしいだろ。
0183実名攻撃大好き KITTY
垢版 |
2012/09/17(月) 16:17:37.69ID:hapFSq5J0
教諭の両親.....
自らの醜態を晒してしまうとは.....
0185実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/09/22(土) 16:55:49.47ID:XAlS1h5I0
恨まれてるなぁ。今は知らんが昔はひどかったからなぁ。
中一のとき高校生から部活でいじめられまくった。中高一貫校の弊害だわな。
ほんと地獄だったわ。
0186実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/10/25(木) 19:28:04.05ID:n24zJ1j10
2013年用難易度ランク 共通主要学部一覧

<駿台全国模試2012 学科平均>

  同志社 55.9 (文56.2 法58.5 経済56.0 商  56.0 理工52.7)
    明治 53.9 (文53.0 法57.0 政経54.7 商  54.0 理工50.6)
  立命館 52.5 (文54.3 法55.3 経済51.5 経営50.5 理工51.1)
    立教 52.4 (文51.6 法54.3 経済51.7 経営53.5 理  50.8)
関西学院 52.0 (文51.8 法53.0 経済53.0 商  52.0 理工50.0)
青山学院 51.7 (文52.4 法55.0 経済51.5 経営51.5 理工48.0)
    中央 51.4 (文50.4 法58.0 経済50.5 商  50.8 理工47.1)
    関西 49.7 (文51.0 法52.0 経済49.0 商  48.0 理工48.3)
    法政 49.6 (文50.1 法53.0 経済50.0 経営49.7 理工45.4)
0188実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/11/23(金) 03:12:50.32ID:EMjaoBY00
>>182
おいっ、何も知らんくせにそんなこと言うな。
社会は厳しいんやぞ。
しかも三学の上からの圧力は異常。
特にここのトップ、あいつはやばい。

まっ、卒業生の戯言として聞いといてくれ。

もしここで将来、先生として働きたいなら
トップになった奴らや古株には気をつけろ。
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2012/11/23(金) 09:46:23.26ID:CQl4Adjf0
>>188
どうもです!
先輩も苦労あったんですね・・・
0190実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/01/20(日) 10:40:09.69ID:hedaQrIs0
俺をいじめた主犯人間は名前検索しても出てこない。つまり社会に出れないようなちんけな人間になったわけだ。
しかしそいつの腰ぎんちゃくで俺の前に来て机蹴って「お前きもいんじゃぁ」とか言ってきた
超有名大学行った馬鹿は、一流企業で新入社員紹介で美辞麗句並べていた。
超有名大学から一流企業じゃあ負け組みだろうが、いじめに加担するような馬鹿だからその程度だったのだろう。
うらやましくなんかないもんね(> <)
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/02/01(金) 21:23:10.20ID:ZhiDdUyQ0
今年はスキー合宿、ちゃんと列車で帰ってきたみたいやな

去年は雪の影響で列車止まってバスで帰ってきたらしい
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/03/20(水) 01:43:19.16ID:6l03ZXBj0
age
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/03/20(水) 09:15:29.54ID:yUJ8/E3Q0
大阪産業大学、第五位、12名合格おめでとうございます。
0194実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/05/12(日) 01:19:37.53ID:UF7HywV00
卒業生だけど、この学校の教師陣ってやばかったのか?
やっぱ、生徒視点ではわからない、いざこざとかがあるんだろうな。
ちなみに181の事件から教師の移動とかあった?
0196実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:gGzmNIgL0
佐々木健介が中退した学校はここだよね?
0197実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/09/12(木) 00:27:01.30ID:VqEfJ6JZi
<<188
同じ意見や。
トップは 退職したで。
退職しても あいつだけは 絶対に 許さない。
0198実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/09/26(木) 00:05:00.25ID:hLMpJv65i
数学のY先生は?
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/11/19(火) 13:22:30.69ID:90LKHrfk0
おれはここでいじめられた。
そこから人間不信。
りんだりんだーりんだりんだりんだーあーりんだりんだーりんだりんだりんだーあーりんだー
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/12/07(土) 14:55:10.86ID:vEczw4np0
ここに通わなければいじめはなかったのだろうか。
机は屋上に続く階段に隠されなかったのだろうか。
いじめっ子の腰ぎんちゃくは今どんな職業ついてるのだろうか。
成績優秀だったが、所詮それに加担した腰ぎんちゃく。
今なら格闘技と肉体改造で圧倒的に倒せるのに。
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/12/07(土) 15:03:49.33ID:vEczw4np0
まじであいつらどう思っているのだろう。
机隠されたことを見て見ぬふりしたクラスのやつらはどう思っているのだろう。
それからクラス恐怖症になって、引っ越し先の高校大学でもクラスいるだけで吐き気がし、とうとう大学は授業に出れず中退。
あいつらさえいなければこんな人生送ってないのに。
あいつらが不幸な人生を送りますように。
0203実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2013/12/10(火) 05:46:37.25ID:XWzkYWCX0
>>202 おまいしつこいぞ
0205実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/01/01(水) 11:54:25.48ID:0Dsp6mBw0
りんだほりほりりんだほりぃほりほりりんだぁほりほりほりぃりんだりんだでほりほりほりぃ
0206実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/01/08(水) 05:32:57.05ID:lTr2+xDH0
>>204
>>203だが。
残念だな、自分は三学の在校生だからお前の事も知らないしお前をいじめてた奴の事も知らん。
というか中学生相手に何してんのwwwwwwww
いじめられた経験が無いからいじめの苦痛は知らんが何時までも過去に拘るな、良い歳してみっともない。
過去は所詮過去。
ネチネチしつこい粘着質。
三学のイメージダウンに繋がるから止めろ。
0207実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/01/21(火) 19:58:00.20ID:AtHnUjOp0
在学生なら朝からこんなところ覗いとらんと勉強しろks
まあ、そういう意味で書いたつもりでは無いだろうが、お前をお前であるという同一性を確立させているものはお前自身の過去の記憶だと思うよ。
だから、今の自分と過去の記憶は簡単には切り離せないのだよ。
0208実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/02/23(日) 21:17:34.31ID:TRhkGGhg0
>>204は人生相談板か悩み相談サイトにでも行ったら?
こんな所で恨み書いてるよりもよっぽど有意義だし気が楽になるだろうに
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/03/28(金) 21:50:18.64ID:RRGvDa770
age
0213実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/04/18(金) 23:37:43.86ID:cHOQqIVA0
しょぼい事件起す糞センコーなんか、クビにしろ!!
0214実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/06/05(木) 01:20:25.62ID:QSnEMcIs0
ホクセツさんだなんて学力的に下だったのに。
20年近く前とか京大10人近く入ってたろ。
私立なのにその特性生かせよ。
6年あったら全員旧帝に入れてやるわ。
センター試験で8割とるとか簡単すぎるだろ。
頑張れよ。
0215実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2014/06/30(月) 21:18:47.57ID:WT3/lNNlO
ここの野球部の中等部と高等部の見分け方わかる人いませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況