X



トップページ定期OFF
1002コメント640KB
みんな仲良く全国雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:54.75ID:h6xhgPT/
おやしみ

 zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0295たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/03(月) 04:38:10.79ID:e7SoSDOy
おはやう
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:11.03ID:oCHp4I93
>>277-278
本気で自分が殺される可能性があるとは欠片ほども思ってないなこいつ
0298たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:05.50ID:e7SoSDOy
>>297
先に病気になって死ぬ可能性の方が高そうだけどね
0299たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/03(月) 12:44:41.85ID:e7SoSDOy
おやしみ

 zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0302たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 11:56:43.98ID:8HxtL6E2
あと一品何を頼もうかな
0303たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:49.12ID:8HxtL6E2
おなかいっぱいで歌う気がしない(>_<)
0305たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 12:20:30.62ID:8HxtL6E2
コリコリと歯応えがあって美味しいけど、これはビールのおつまみですな
ゆっくり食べよっと
0306たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:57.99ID:8HxtL6E2
寝転がってる_(:3 」∠ )_
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:57.18ID:lV3TgSwl
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/YuhlE9A.jpg
https://i.imgur.com/IFC0uj2.jpg
https://i.imgur.com/Vohhawr.jpg
https://i.imgur.com/xQtn9Hr.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピール WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0308たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 15:16:07.55ID:8HxtL6E2
なんやかやで2時間は詠った
0309たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 15:26:05.48ID:8HxtL6E2
外はいい天気だけどまだちょっと暑い
風が生暖かい
0310たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:16.45ID:8HxtL6E2
だいぶ涼しくなってきた
0311たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:33.85ID:tcBYjV6b
気のせいかもしれないけど最近オフ板の書き込みが
全体的に減ったような気がする
0313たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/05(水) 09:41:05.00ID:LwLFXQBM
栄枯盛衰の儚さよ
0314たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/06(木) 07:57:57.21ID:widos1ah
今日は真夏日になりそう
明日の夜から雨模様
そのまま梅雨入りかな
0315たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/07(金) 06:42:45.06ID:RP0QuSPw
自分が40歳以上独身が集うオフから撤退したのは
スレタイと無関係の人が入り浸り始めたからだけど
誰も書き込みしなくなったのはやっぱり寂しいな
見てる分には楽しかったのに残念
0317たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/07(金) 09:44:41.13ID:RP0QuSPw
明日は午後から雷雨だって
買い物行ってこよっと
0318たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:33.27ID:RP0QuSPw
ソードアート・オンライン アリシゼーションを1話から24話まで一気見してしまった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:14:39.54ID:zVyEHLHt
とりあえずオフの告知だけでもやれば乗ってくる人いるかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:42:46.52ID:OPqpSSm5
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/OlW4PJR.jpg
https://i.imgur.com/oBLP62o.jpg
https://i.imgur.com/h5ZUNtC.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピール WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW
0321たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:11.83ID:H/gJ4Tyv
>>319
告知ねぇ、やりたいオフでもあるの?
0322たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/08(土) 14:54:54.65ID:H/gJ4Tyv
プールで泳いできた
雨降るかと思ったけど降らなかったね
0324たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:48.54ID:Ga8QifdI
>>323
飲み募集ならノミトモって掲示板がある
https://nomi-tomo.net/
0326たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/10(月) 03:58:11.74ID:zjft5FV4
ポテチ食いてぇ
雨止まないかな…
0327たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/10(月) 04:01:02.68ID:zjft5FV4
カレーが食べたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:50.35ID:dZNKfVkP
んが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:08.66ID:cDLTgm3s
ウンコカレー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:41:59.24ID:P2fkiw/+
初夏にしてはやや肌寒く薄暗い
そんな雨降る真夜中遅く、あるいは明け方に
カレーライスやポテトチップスを食べたいと場末のネット掲示板でぼやく
そんな中年男がたんたる、つまり僕だ

本来の目的で使った記憶のないモニタースピーカー(元々セットだったプリプロダクション製作用のシンセサイザーと同じくローランド製だ)から
アニメ声優のわざとらしいキャラクター声での歌声が流れてくる
納期合わせで適当な作曲業者(それでも業界内では名前が通っているらしい……大抵は売れない『伝説のバンド』とやらのメンバーだったりする)が
適当なプリセット音色を適当なシーケンスパターンで鳴らしただけとしか思えないような粗製濫造の趣漂うチープなメロディトラックまで抱き合わせだった

何にしても独りのカラオケや独りで泳ぐプール、サイゼリヤのドリンクバーで独りで気をまぎらわすには少々早い時間帯だった

(『デブのツイートを見ろ』p51より)
0331たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 06:37:37.22ID:Rj0baCfc
ツイッターって桜の開花状況みたくリアルタイムの情報を調べるのには便利だけど
言論統制や検閲されてるんじゃないかと思えるほどに無難な書き込みしかないね
0332たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:34.59ID:Rj0baCfc
やはり高齢者が多いと言われる5ちゃんねるは居心地がいいね
0333たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:49.53ID:Rj0baCfc
最近やたらと高齢者の事故が報道されてるけど
車の運転して事故る可能性は高齢者だけじゃない
雨だと車で出かける人が増えると思うけど
視界が悪くなって事故の可能性も高くなる
雨の日は部屋に引き籠るのが一番良いね
0335たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:19.81ID:Rj0baCfc
ヤバい、冒頭から耳が痛い(´-ω-`)
0336たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:18.54ID:Rj0baCfc
途中でちょっと休憩して冷凍パスタをチンして食べた(゚∀゚)ウマウマ
0337たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 12:30:19.85ID:Rj0baCfc
今日はガールズ&パンツァー最終章2話の公開日か
オフ会もやってるみたいだね
0338たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:16.20ID:Rj0baCfc
俺はまだ本気出してないだけ見終わった
まぁまぁ面白かったかな
例えるなら、ねこタクシーくらい
0339たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/15(土) 18:02:05.19ID:Rj0baCfc
いわゆる人間ドラマだねぇ
個人的にはそれほど好きなジャンルではないけど嫌いでもない
レビュー見て興味ある人はどうぞって感じだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:07.83ID:O9hbxoMr
なんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:18:54.70ID:zT8suzVF
将来のことを言われると気を悪くするくせに
なんでドロップアウト中年物の映画なんて見るんだ? と思ったら
見終えた途端に上から目線の評価を始めるし

『俺は負けなかったぜ? 逃げなかったぜ?』アピールをしたかっただけとかか
0344たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:18.77ID:szCLTbCJ
>>342
映画観ようって趣旨で作品評価したんだよ
前から気になってたタイトルだったんだけど実際観る機会無くてね
ギャオなら無料で観れるしいいかなって、興味ありそうな他の人にも勧めてみただけ
まぁ話題作りだよ
>>343
お金は使ったら無くなっちゃうじゃん
ガルパンおじさんは別格だよ
0347たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/17(月) 06:51:12.91ID:L1OMQLcT
今まで使ってたフリーテルのスマホのバッテリーが寿命を迎え使えなくなりました
交換用の新品のバッテリーを探したけどもう売ってなかったので
とりあえず中古のバッテリーをポチってみました
早く届くと良いなぁ((o(´∀`)o))ワクワク
本体を新しい機種に買い替えてもいいんだけど
でもそうすると今使ってるのが標準SIMなもので
SIMもサイズ変更しなくちゃいけないんだよねぇ…
本体とSIMセットで買うならOCNモバイルONEのスマホセットが安いね
まぁぼちぼちと検討しますかね
0348たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:09.92ID:L1OMQLcT
NHKでひきこもりの話出てる
0351たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 13:44:57.25ID:UKHnmpNU
>>350
自分ひきこもりですしおすし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:54:08.10ID:USiANEzv
警官に重傷を負わせて拳銃を奪って逃げたキチガイの親が
関西テレビの常務だったりしたから

働きもせずにカラオケプール外食ネットで日記な高齢ニート生活を送るたんたるの身内なんかも
風当たりがきつくなりそうだ
「お前の家の息子もそのうち何か事件を起こすかもしれないから家から出すな」とかそういう風に
0353たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:44.53ID:UKHnmpNU
>>352
ひきこもりって理由で何か事件起こすかもしれないって風潮をマスコミが作ってるんだよ
いわゆるレッテル貼りってやつ
思考停止状態に陥ってる人が多いと思う
0354たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:22.58ID:UKHnmpNU
川崎事件では犯人の家から「テレビとゲーム機押収」ってフジテレビが
まるでゲームと凶悪犯罪が結びつくような報道して総スカン食ったけどな
0356たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 16:20:02.19ID:UKHnmpNU
ポチった翌日にバッテリー届いた
素晴らしいね
0357たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:26.01ID:UKHnmpNU
今日は昼間カラオケ行きそびれたから
飲み放題つけて一時間歌ってくるかな
0358たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 21:29:13.88ID:Ejd0v2xK
ヒトカラなう
0362たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 22:57:42.29ID:Ejd0v2xK
いかん、アルちゅう状態じゃあ
0363たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/18(火) 23:35:16.68ID:UKHnmpNU
なんとか帰宅
ピッチャーでジョッキで5杯分くらいあったかなあ
久しぶりに酔っぱらった(*´ω`*)
0364たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:26.26ID:H2o9X7oF
なんとか無事に目覚めることが出来ますた
0365たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 09:49:49.89ID:H2o9X7oF
一昨日蒔いたベビーリーフの種からもう芽が出てきた
https://i.imgur.com/R7XcJsQ.jpg
0366たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 09:54:50.96ID:H2o9X7oF
最初に植えたやつは花が咲いて葉っぱは虫に食べられて
見るも無惨な姿になったので、引っこ抜いて新しく植えなおしたのでした
今回は少し肥料を加えてみた
0367たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:35.27ID:H2o9X7oF
ギャオでかんなぎ全話公開してる
カラオケで歌ったことはあるけど
アニメは一度も見たこと無かったな
暇だし見よっと

かんなぎ 第一幕 神籬(ひもろぎ)の娘
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00548/v12335/

あと2日
2019年6月21日(金) 23:59まで
0368たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 10:51:01.15ID:H2o9X7oF
解像度がぬるいな
ブルーレイ版で流してくれればいいのに残念
0369たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:27.82ID:H2o9X7oF
5話で微妙な展開になって来たので観るの止めた
0370たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/20(木) 17:30:48.82ID:7NcNnOBL
ランチにステーキけんでサイドメニューいっぱい食べちゃった(´∀`)
0371たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/20(木) 17:35:13.43ID:7NcNnOBL
サイドメニューていうかサラダバーとカレー食べ放題のことね
0372たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/20(木) 17:59:43.29ID:7NcNnOBL
最近、食べ物系のオフってあまり見かけないなぁ
あっても年齢制限があったりで高齢者は肩身が狭いヨ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:20.80ID:bwrZJ2xl
5ちゃんはおわこん
0374たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/21(金) 06:27:45.52ID:CkYDwAMq
>>373
確かにオワコンですなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:58:07.38ID:8UVEdwdv
たんたるオフは終了ですか?
0376たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:31.44ID:DURbDuGV
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /  >>375
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0377たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:35.53ID:hZ4IsQxc
会話のキャッチボールが成立しないオフ
0378たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:39.86ID:hZ4IsQxc
普段人と会話する機会が無い人でオフ
0379たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:40.76ID:hZ4IsQxc
誰か募集してくれたら参加するよ(`・ω・´)
0380たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 11:34:35.26ID:hZ4IsQxc
毎週火曜日はたいてい歌広場でヒトカラしてるから
それに付き合ってくれる人いるならオフしてもいいよ

  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧∧ 〜
  ( ・ω)__  __
 ノ/ ¶/\_\ |ロo‖
 ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
 | ̄ ̄| _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0381たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:18.02ID:n7pScb8/
今日もプールで泳いでスッキリした(0゚・∀・)
らじこのタイムフリーで土曜日の上坂すみれのハートをつければかわいかろう聴いてる
0382たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:07.32ID:n7pScb8/
雨が降りそうなどんよりとした曇り空
さて半額弁当でも買って帰りますかね
0383たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 18:59:58.63ID:n7pScb8/
今日は大漁(^o^)
0384たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/06/23(日) 22:21:26.04ID:hZ4IsQxc
帰り道、煽り運転してる車みかけた
身近にいるもんだねぇ
東名高速のあおり運転事故は懲役18年
気を付けませう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:23.29ID:FKt68aG1
応援
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:32.33ID:QST2bsMW
>>375
終了
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:39.40ID:fVhxSjqx
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 19:54:15.33 ID:u5PJ+wyo
この差はなんだ?
-------------------------------------------------------
車いすや食品を寄付して世の為に尽くす大先生

653 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/08/06(土) 12:24:42.47 ID:uyBDd0GG

>>652
教会が運営している食堂に献品してる。
客が1日100人来る。梅干しはいくらあっても足りない。
----------------------------------------------------
毎日外食と水泳で祖びほうけてる特権階級

683 :たんたる ◆TAnTLtImWM :2016/07/22(金) 21:45:04.36 ID:Uxe49k4C

>>681
しつこいな
お前は働かなきゃ生活出来ないのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:40.44ID:zfAPSjUt
お金持ちたんたるん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:30.92ID:33yhMD3U
たんたるもあっさり終了したんだな(*^^*)
0392たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/07/14(日) 05:25:00.55ID:9+H/pwoW
>>390
まだだ、まだ終わらんよ

               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
                        )、
0393たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2019/07/14(日) 06:12:35.21ID:9+H/pwoW
スマホ一台買いました
HUAWEIのP20 liteとかいうやつ
OCNモバイルONEと一緒に契約すると
本体代金が1円ですた
ぼちぼち使っていきますかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況