X



トップページ定期OFF
1002コメント309KB
40歳以上独身が集うオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:46:03.65ID:HaWt1h6N
やりますか

独身あるある語りましょう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:50.85ID:vwl5zRXJ?2BP(1000)

たんたるのチャームポイントの帽子と
もきゅっとした笑い方さえしなけりゃ
もっと真面目に煽れるんだけど
かわいいかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:27.78ID:vwl5zRXJ?2BP(1000)

I'll go to sleep now goodnight
0752あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:47.96ID:h5dpS/Mv?2BP(1000)

俺の書き込み?
あらあら、どの書き込みだろう?

演劇やってた時に台本読んだし、
文学かじって出版社に送ったりなどしたこともあります。
なので、文体にはこだわりがあるのですよ。
何も考えてないテキトーな書き込みも、もちろんありますが、
組み立てて書き込むときは真剣です。バカもマジメも。
ただ、自閉症スペクトラム障害だからでしょうか?
自分だけ、ハズレてるような気は昔からしていて、診断受けて納得です。
そのせいですかね、、、美術、音楽、演劇、文学とやって全部ハズシました。
最後に残った表現の場が5ちゃんねるってのも、行き着くとこきたなって感じです。

どうでもいいですね。
0753あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:08.58ID:h5dpS/Mv?2BP(1000)

しかし、あまり褒めると後悔かもよ?

結婚してた時に、、、
「そこボケなくていいから」とか「あなたのジョークはブラックすぎる」とか
嫁からよくツッコまれてました。
そして今は、ボケ+文体表現。
振られれば、ボケる。
ボケられたら、ボケ返す。
つっこまれたら、ボケたおす。
ヽ(゚∀゚)ノアッヒャヒャヒャヒャヒャ!

これで、アラフィーだぜ!
よく生きてんな俺 _(:3 」∠)_
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:41.49ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>752
今は1000に到達したのかDAT落ちしたのか忘れましたが、あおつきさんがよく書き込んでいたスレです

どんな名無しにも律儀に返信し、
丁寧な文体だなあと思ったものです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:14.24ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>753
いいじゃないですか
他人を笑わせるためのボケなら最高じゃないですか

私は上手くボケれるほど頭は良くないですが、やっぱりなんとなく親近感が湧きます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:07.89ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

変人に親近感湧かれても困惑するだけかと思いますが
残念ながら私がそう感じるのだから仕方がない!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:54.42ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

結局130億近く寄付したのか…(呆
0762あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 10:34:40.81ID:I79HzSoC?2BP(1000)

くどい!
そんなに生がいいか!

ぶっちゃけ、生活保護なぁ、、、
遊ぶ予算が欲しいのと、俺のシステム維持すんの大変だから働いてるお。
今使ってる端末は一昨日届いたiPadAirだお。
快適快適♪
ローンだけどな…やっぱ、ダメぽだ。。。
0763あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 10:49:49.00ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>758
おはようございます。

名無しでもかまってもらえると嬉しいのです。

ボケも笑ってもらえるうちならいいんですがね(^_^;)
気をつけないとブレーキかかんなくなるので。。。

寄付?
金額からして勝ち組ですが、
そういう使い方をしてくださるなら、素晴らしいと思います。
私は、赤い羽根にチミっとと教会献金がチミっとがせいぜいです。。。
教会献金なんて半分は自分のためみたいなもんだし。
0764あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 10:52:24.76ID:I79HzSoC?2BP(1000)

なんかタイムラグがありますが、、、
すみません、仕事の用意などの合間になので。
さて、ボチボチ勤務開始です。

今日も一日頑張れなーい。。。
0765大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:37:43.64ID:EoDaOmTx
>>733
/⌒"!⌒\
(:(G)_(G))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
あ!みすてぃへんぢきたったぁ
やぁさしぃー このごろ丸く
なったったのぉ
フェッテとやらなさやってほしぃでな
人頭の上だと平地でやるより難易度たかいだで、
バランスとれるよに天井に紐たらして
それでやったでな うまくいくぞい
0766大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:45:45.20ID:EoDaOmTx
>>733
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
あらッ いってないんかぁー

、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
ぢゃあおらとその手下たちといくべ
その旦那とやらもつれてくりゃえーがやぁ おらのつくったげーむやっぺ
12人までできるでな
(前どっかのゲーム会もってって総勢にやらせたったらなぜか出禁なったったが)
0767大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:49:02.92ID:EoDaOmTx
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あの、リアルでは礼儀正しく気を使う
ちゅーこでさえ おらのゲーム途中に
バスの時間がァゆうてにげだしたったかんなぁ きっとなにか欠陥あるにちかまいないとるーるを女子供でも
理解できるよに簡易化したんよね
(簡易化に従い戦略性亡くなった部分はアクションゲームをいれてカバー)
おらは凝りすぎてルール複雑にしてまう
きらいがあるだで そこ注意して
リメイクひたんよね
したらそっちは完売したったでなぁ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:50:33.29ID:afA6gwnh?2BP(1000)

>>763
おはようございます

富豪が寄付する100円と、一般人が寄付する100円では、同じ金額でも後者のほうが価値があります
大事なのは金額というよりも、寄付する心と自分の身の丈に合った負担の無い寄付だと思いますよ

チミっとでも素晴らしいことです
0769大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:17.34ID:EoDaOmTx
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
だで、あたらしくうまれかわった
震災島はまえよりたのしめるものになったでなぁ!
ちゃんと完売したったとゆ数字にでておる!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:52:25.72ID:afA6gwnh?2BP(1000)

>>765
中国雑技団で居るね
人の頭の上でバランス取る人

>>766
数より質だから
糞とその手下のような穢れた人と遊ぶのは御免だよ
夫とふたりきりのほうが楽しい
0771大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:54:58.58ID:EoDaOmTx
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
おらは、おなごとさしおふ
むかししたったとき
そのおなごはとおくからおらを
ヲチはしたけど現場にはあらわれず
かえってもーたんよね
そしてそのおわびに彼女が指定したった
コインロッカーあけたら一万円と
ちょこがし(たしかポッキーみたいの)がはいってたんよね

で、おらはその1万を東日本大震災募金にぶっこんだでなぁセブンの
0772大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:41.88ID:EoDaOmTx
>>770
.ヽ``"~,```、
;`/;/`'\(`ヽ.
`ノ´◆`('●`.)
(:∴;)(,,)(∴:)
\`;){*}(/つ
そぉんなつれないこと
いあなさんなぁ
二ちゃんねるのくずどもよか
よほどましぢゃぞぉい
0773大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:15.57ID:EoDaOmTx
>>770
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
雑技団はたった人間の上でやるから
さらに難易度たかいが
おらの場合はねっころがっとるから
もっと難易度はるかにひくいでなぁ
ただ人間の顔は摩擦がはるかにでるから
回転とまってしまうだで
回り続けるには顔にオイルぬるしかなさげね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:06:20.03ID:OCnVUEGx?2BP(1000)

>>772
お前が一番クズだよ

>>773
どうやったらあんなことできるんだろうな
0775大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:06:27.12ID:EoDaOmTx
>>735
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
かきかたがわるかったの
ちがうでな
水鏡先生は、ほかのくず二ちゃんねら
みたくおらのことばかにしたり
くそ食いだのデマだのながしてこない
数少ない人格者ってゆうとるのよね
それをみて、大魔神は勘違いして
水鏡先生はやぬしに優しいから
やぬしの味方だぁ!つながってる!
とか勝手に勘違いし、やぬしのみかたは出禁にしよってなんたんぢゃねと
0776大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:08:05.50ID:EoDaOmTx
>>748
.ヽ``"~,```、
;`/;/`'\(`ヽ.
`ノ´◆`('●`.)
(:∴;)(,,)(∴:)
\`;){*}(/つ
ずるい、大魔人だけ
おらにもそーゆ言葉責めしたってぇ
0777大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:23.55ID:EoDaOmTx
>>774
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
あ、ゆっとるそばからもぉしてた!
さすがみすちぃ(勃起)
0778大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:13:28.97ID:EoDaOmTx
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
.<|・.・`|>
._/⌒ω⌒\_
おまえが【1番の】クズだよ
いただきましたぁ!
みすちぃのなかの1番認定されたったでなぁ やはりおらの存在は特別なんね
0779大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:41.39ID:EoDaOmTx
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
おらが定期スレみにきとるのも
ぶっちゃけ、みすてぃと
水鏡先生と嫌儲のアザラシ伍長
だけだかんなぁ目的
それいなくなったらぜったい
みにこんだで
0780大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:36.25ID:EoDaOmTx
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
あとちゅーこかぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:17:28.39ID:7AlyXsbM
問題ある幹事名無しで叩いて潰してたんだから大した人格者だわな
0782大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:59.72ID:EoDaOmTx
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
みすちぃー、ひまなら
あってあそぶべやぁ
0783大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:18.09ID:EoDaOmTx
>>781
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
ないない それやったんおまえぢゃね?
かんじつぶしなら白じじいのが
ひどいだろ シャアさんの個人情報さらしたりな カラオケの予約表だかあさってまで調べ回って
0784大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:58.44ID:EoDaOmTx
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
バナナさんにもおなじことしたしな
あのくそじじいほんとにクズ
さらにはおらの同居人の朝鮮人にも
家賃踏み倒す方法伝授したりな
0785大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:34.93ID:EoDaOmTx
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
このうらみはお前が死んでも
忘れないからな
0786大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:07.82ID:EoDaOmTx
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
あらッ みすちぃはごはんかなッ
またこよッ がっつりくうたって
ムッチリするのだ!そして
極太のうんちひりだしゃーよ
0787大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:41.98ID:EoDaOmTx
"\
(A(
‥| )=3
*)/
またこよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:00.28ID:/YY2gRkf?2BP(1000)

暇じゃねえからじゃあな
0789あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 13:48:50.25ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>768
それで思い出しました。
ミストさんの仰るのと似た話が聖書にもあります。
マルコによる福音書 12章43節と44節に。
でも俺は所得が低いクセに、AppleWacthとかiPadとか身の丈に合わない物を買ってしまうからなぁ。。。
ダメじゃんて。

あ、聖書の話して仏教やイスラームなどの方々には申し訳ない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:41:08.28ID:K7KpEHsh?2BP(1000)

>>789
実は私の言葉そのものが聖書をもとに書いたものです
クリスチャンです
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:42:14.93ID:K7KpEHsh?2BP(1000)

ほらね
似たもの同士だから
説明しなくても通じるものがある

心の在り方が似ているんですわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:44:11.21ID:K7KpEHsh?2BP(1000)

あおつきさんならご理解いただけると思い、あえて聖書の例え話を持ち出してみました
0794大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:30:20.47ID:5YMzjS+z
>>792
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
あッ またでてきたったぁ!
ひまやん!
0795あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 15:34:17.22ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>790
そうでしたか。
日本においてクリスチャンは人口の1%に満たないと言われてるのにね。
確かに似てるのかな…

因みに、家柄は無宗教です。
ただ、思うところあって、私だけ自らすすんでクリスチャンになりました。
0796大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:34:43.04ID:5YMzjS+z
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
見よぉーー イェスがぁ
らっぱぁひびきぃ
こぉーられぇーるぅ
主さぁけーぶぅ
めぐみのひびぃ
シオンよりすぅくいたぁまえぇーー♪(オペラ声)
0798大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:38:20.81ID:5YMzjS+z
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
くりすたん、めっちゃ韓国系おおいよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:08.48ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>794
暇じゃねえよID見りゃ出先だったことぐらい分かるだろ

>>795
クリスチャンと自称するのは烏滸がましかったかな
洗礼は受けてないので厳密に言えば違いますが、私もまさに思うところがあって、個人的にキリスト教徒になりました
0800大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:28.88ID:5YMzjS+z
>>793
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
このことは大魔神もしっとるぞ
そしてそれを見て見ぬ振り
それどころかオフでは
シャアさんはげりぴーさん(337とよばれとった人妻、ニートスレ過去最高の美女)をねらっとるだの 人妻だってこーゆおふにくるひとは浮気上等な人もいるんですよぉ!とかゆってたと言い触れまわってシャーさん攻撃しとったからな
案の定 それからシャアさん消えた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:46:37.36ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>800
言ってたなぁ
337さんが現れなくなったのはどうしてだろうと言わんばかりの態度だったくせにな
0802大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:47:29.81ID:5YMzjS+z
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
かのじょ、山本梓ににとったなぁ
おらが上映したったエログロ映画
鬼畜大宴会に感激しとりましたな
ちんこきりおとすしーんとか満載の
キチガイ左翼がつくた自主映画
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:48:15.55ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

オフしてた時も話が噛み合わないことが多々あったんだけど
たんたるってたまに壮絶な勘違いをしてたり飛んでたりする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:49:08.19ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

おっさんだからね、仕方ない
そこは寛容な心で見守ろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:55.72ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

我々が4~50歳になる頃はたんたるよりももっと呆けているよ、きっと
0806大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:51:24.01ID:5YMzjS+z
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
しまったぁ ニートスレ史上最高なんて書いてまうと
みすてぃの機嫌わるぅなてまぁう!
訂正 最高はみすてぃーだでなぁ!

もう来ない人もちあげたってしかたなし
0807大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 15:55:19.75ID:5YMzjS+z
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
じっさい性癖上
みすてぃーのがタイプだしなぁ
いじわるなほーが
0808あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:10.33ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>799
あなたも家柄ではないのですね。
なるほど、似てますね。

洗礼は、授かってないからといってもキリスト教徒に違いは無いと思います。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:44:46.83ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>809
どっちも飲んだことある
不眠症にミルタザピンは丸一日寝てられる最強
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:24.16ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>811
不眠症をメンヘラと呼ぶならそうかもしれませんが、ただの不眠症です
0813あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 17:45:01.97ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>813
え?
この二つは、抗うつ薬だけど…
まあ、俺の主治医も、眠れるからって抗うつ薬出すからなぁ。

メンヘラとは失礼致しました。

不眠症もかなり辛いですよね。。。
俺は眠れるようになって、睡眠の有難さが身にしみました。
0814あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:29.49ID:I79HzSoC?2BP(1000)

KRL5gwLNu.さんも眠れないんだったよね?

俺は一時期、サイレース使っても落ちなかったから、副作用で眠くなる抗うつ薬を被せてた。
でも持続しなくてね。

辛いのわかるよ。。。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:58:21.39ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>813
そうですね
一般的な睡眠剤だと短期中期長期に分かれた処方になるので、より長期的に眠るためには抗うつ剤のほうが体にも合ってたようです

試行錯誤した結果、ミルタザピンが最強だと思いました
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:00:10.52ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

子供の頃から不眠傾向だったんで
体質かもしれませんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:05:22.22ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

一般的な病名じゃないんだけど
強いてつけるなら
悪夢障害といえる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:08:09.98ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

自殺との関連性や
他者への配慮に富み、寛容で、芸術性や創造性に優れていることが多い
だそうで。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:14.47ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

まだ幼児だった頃に海外でギフテッドの診断されたこともあって
そういう意味ではある種キチゲェかもしれない
ぶっ飛んでるかもしれない
0820大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:17.64ID:5YMzjS+z
(<◎>`'<◎>)
('∴;)(,,)(:∴:)
\.;){▽}(:/
毎晩、悪夢になったって
でたるでなぁー

それをのがれるには
おらを、ぶっとばすしかないぞぉい
0821大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 18:13:24.03ID:5YMzjS+z
パンを取り、感謝してこれをさき、弟子たちに与えて言われた、
「これは、あなたがたのために与えるわたしのからだである。わたしを記念するため、このように行いなさい」

これすかとろぷれぇーよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:03.89ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>820
残念ながらお前らネット上の人物が悪夢になったことは不思議と無いんだよ
仮に出てきたとしても悪夢じゃなく茶番で終わりそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:11.31ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

大震災や津波やホラーのような悲惨な夢ばかりだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:00.61ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

火事、崩壊、墜落の類もよく見る
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:27.01ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

>>826
つまるところただの変人です
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:01.85ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

どんなアプリだ…w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:26.08ID:3yvnK0wX?2BP(1000)

デジタルに対応している人を見てアナログな自分に失望したのは初めてではない
0831あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:17.97ID:I79HzSoC?2BP(1000)

俺、iPhoneなんだけど、無料の聖書があるのです。
口語訳なんだけどね。
立ち上げると、毎日ちがう聖句が表示されるんだ。

スマホのアプリだから、常に聖書を持ってる状態。
さっきのマルコも、すぐに章と節がわかったのもそれで見た。

簡単に、読みたい章や節が選べるから便利ですよ。
0833大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:18.13ID:5YMzjS+z
>>827
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
あぁあぷりがあるんねぇ
おらの友人がいっつも
日替わりでタイムラインにかきとるから
それかきうつしてただけなんね
0834大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:27.04ID:5YMzjS+z
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
主は、わぁがちぃからぁ♪
主は、我がちぃからぁ♪
ほぉかにわないッ
ほかぁにわないッ♪
デンデンデェーン(サビへ)
0835大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:24.07ID:5YMzjS+z
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
見よおぉーイェスがぁ
くぅもにのぉりぃーー
ラッパひぃびきぃーー
こぉーーられぇーーるぅ♪

主さぁーけぇぶぅ
めぐみのひびぃ
シオンよりすぅーくいたぁーーまえぇーー♪
0836大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:08.32ID:5YMzjS+z
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
きりすときょーなら
よくごちそーなりにいったったから
ほかのやつよかくわしいどぉい
0837大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:40.73ID:5YMzjS+z
かれらはしつこいかんゆーしてこんのがいいよね
ほかんとこでこんな、さーびすうけたら
それこそ勧誘地獄
0838大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:00.71ID:5YMzjS+z
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
まぁ、教義やゆっとることの整合性はまったくとれとらんけどね
宣教師が、ちゅうせの我が国の農民にすら論破されとるもんな
その愚痴の手紙をザビエルが本国におくっとる もぉつかれたと
0839あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:19.16ID:I79HzSoC?2BP(1000)

>>833
そっか。なるほど。
あれが今日の聖句で、一語一句間違えずに口語訳でって、、、
そんな偶然あるんかなと驚いたのですよ。

解決ですー。
どもども。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:46:44.49ID:3D9nL6+8
やぬしもキリスト教徒になろう
0843あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:51.11ID:h5dpS/Mv?2BP(1000)

小学からの友人がいるのだが、ついこないだ奴からツッコまれた。
昔は悪魔教だったクセにw と。
何も言い返せなかったなwww

もう長いこと会ってないが、メールはやり取りしてる。
昔は、奴とボケの応酬だったな(´∀`)
問題はツッコミがいないw
たまにツッコむが、基本どちらもボケだからなー。

たまににせよ、俺にガツンとツッコめるのは、奴だけだ。
0845大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:09.81ID:lr4YK0Nc
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
みぃすてぃーやあぁーーーいッ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:19:09.59ID:f/0FpKcL?2BP(1000)

言わんこっちゃない
デモが加速したよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:07.12ID:f/0FpKcL?2BP(1000)

ばら撒きの見せつけは前澤がやらかしたから反発も大きいって話だったのに
庶民を怒らせて笑うアホはどの国にも居るんだよなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:23:20.41ID:f/0FpKcL?2BP(1000)

人の事言えませんけど
エグイ遊びですわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:23:52.09ID:f/0FpKcL?2BP(1000)

寄付してもいいけど売名は逆効果だっての
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:13.01ID:f/0FpKcL?2BP(1000)

春日良かったね
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況