X



トップページ定期OFF
1002コメント352KB

ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会68@関東

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:52.92ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

ダンサーとしての面影もないよ
これは恥ずかしい
参ったなぁ、絞るべきか悩むなあ
適正体重は56kgらしいから十分に痩せてる部類ではあるんだけどねぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:00:27.54ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>390
やめて…そういう怖いのやめて…
見てないけどやばそう‥
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:46.50ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

ただの美味しそうなステーキ画像だった

太った分ってほぼ間違いなく脂肪よね?
0394板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:29.37ID:VGaJVIGd
>>392
いや、うまそうなステーキ屋さんの情報よ
たまたま230gのがあったから
適正が何キロかは置いといて、急な増減は身体への負担がでかいぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:07.94ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>394
今のところあまり弊害はなくて、肌荒れぐらいだけれどもヤバイのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:29.59ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

減る時は1日で2kg減るような体質なのよね
代謝がものすごくいいの
それで痩せ過ぎちゃったから、太る薬を貰って飲み始めたら止まらないの
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:41.03ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

肌のハリに関しては食べ物から水分を摂取し始めるようになったからだと思う
今までは水分もほとんど取らなくて乾燥したシワシワおばさん状態だった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:28.30ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

次医者に行くときにその薬は止める予定

ある意味健康に戻ったのだけれど、ダンサーとしての美しさが犠牲になった
0399板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:48.27ID:VGaJVIGd
>>396
基礎代謝って、待機電力みたいなもんで、一日中何もしなくても全く動かなくても消費するカロリーよ
多く使うのは主に筋肉と脳
2kg/日減るぐらい消費するって、超ムキムキマッチョよ
脱水症状じゃないの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:29.27ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

健康だけどスーパーモデル体型じゃないのと
不健康だけどスーパーモデル体型なのでは
どちらが欲しいかと言われると非常に悩む
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:39.95ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>399
脱水は血液検査で指摘された

つまり痩せた分はすべてただの水分だったということ?
ちなみに女性の割には筋肉質でマッチョな部類だと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:33.67ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

基礎代謝は1100〜1250ぐらい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:13:51.61ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

痩せすぎて脳が萎縮して馬鹿になってるのは間違いないからそこはスルーで
0404板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/11/09(金) 01:17:20.33ID:VGaJVIGd
>>401
そもそも脂肪が燃焼し始めるするのって飢餓状態になるか、激しい有酸素運動をして普通のエネルギー使い切った後だから
1日の中の増減はほとんど水分、あとは食べる・排泄の差分だけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:57.07ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>404
ずっと飢餓状態でケトン体検出されてるんだけどダメやろか?
ちなみに体脂肪率は14%〜17%ぐらいだった

2kg痩せていく時は毎日2kgぐらい落ちていく
だから1週間もあれば14kg落ちることになる(実際は多少の停滞期があったりして1週間で最大7kgぐらいまで落ちる)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:25.47ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>405
あ、はい
遅くにお話聞かせてくださってありがとうございました
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:22:14.98ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

頑張って寝るンゴ
0409大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:24.58ID:vvOYFl1E
/⌒"!⌒\
(:(G)_(G))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
でぇかしたぞぉい ミスティ
ムッチリたぁまらん!
やっぱおなごは丸みあってむっちり
しとらんと、色気なくてダメダメよね
0410大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:21.52ID:vvOYFl1E
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
いたこぉー氏もちと身長のわりには痩せすぎだと思うでな

(:'φ`.('伝)
(∴`)(,,)(∴)
\){ー}(:/ ∩
⌒`γ´⌒`ヽ( 'E)
(. 人_.人 γ /
=(こ/こ/`~^´
)に/こ(
やはり男はがっちりしとらんとな
おらみたく ガハハハのハ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:55.02ID:OjFyYpc5
やぬしの女性に対するアプローチの仕方は「朝鮮・韓国式」だね。
朝鮮では、一度フラれたくらいで諦めるような男は女のほうから願い下げなのだという。重要なのはしつこさ。

だからと言ってやぬし。日本でそれやっちゃダメだよ。
0412大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:30:38.81ID:vvOYFl1E
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥)'.;.)
.:`/*)/
―-゛
みすてぃーや 数値ばっかにこだわった
ダイエットなんて無意味だぞぉい
シルエットがよきゃ、いいやん
てか体重よか筋肉のが重要だがや

がんがん筋肉つけたったほが
基礎代謝もあがったって
普段なんもしとらんくてもそれで
かろりぃ消費するから太らんでな
まぁ、脂肪よか筋肉のが重いから
体重はふえるだが 数値なんてクソくらえ 数値できをつけんといかんのは
内臓しぼぉーですな

むしろ脂肪も筋肉つけるまえには
エネルギーとして必要ですぞい
ガリよかデブのが筋肉つけやすいのは
そーゆーカラクリ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:30.73ID:OjFyYpc5
>>410
やぬしだってガリガリで飢餓に見舞われたおじさんみたいな体型じゃない。
筋肉質な元自衛隊という肩書きで通したいんだろうけど無理があるよ・・・
0414大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:35.53ID:vvOYFl1E
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ん?おらは 受け身体質だで
じぶんからおなごに
あぷろーちしたり
こくったことはほとんどないでなぁ
0415大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:09.79ID:vvOYFl1E
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ぶぁーかめが おらは
水風船サバイバル合戦オフで
裸体になったったとき
そのしゃめを
0416大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:41:11.70ID:vvOYFl1E
/⌒"!⌒\
(:(G)_(G))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
こぉんなきれぇな筋肉のつき方しとる
ひとはぢめてみたった ゆわれたでなぁ
そしてにたよーなことは
ちゅーこにもゆわれたったぁ!(天狗)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:43:45.39ID:OjFyYpc5
>>412
元プロだっけ?
あの格闘おじさんから聞いたことをそのまま言ってるんだろうけど
やぬしが全然実行できてないから説得力があまりないね。
僕も大学までテニスでスポーツ推薦で行ってフィジークもやったし栄養学も先行したけど
筋肉付けて代謝増やすのを誰彼構わず推奨するのは愚の骨頂。
女性は筋肉付きにくいし、それに他にやることもあるんだからいきなりそんなこと言われても困るかもしれない。
人の基礎代謝が見えるエスパーならともかく適当言うな。

君に対していきなり「大型になれ。低学歴の無能が努力して稼げるようになるにはドライバーしかない。」なんて言われたら困るでしょ?
0418大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:43:47.91ID:vvOYFl1E
/⌒"!⌒\
(:(?)_(?))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
こぉんなきれぇな筋肉のつき方しとる
ひとはぢめてみたった ゆわれたでなぁ

↑↑↑
これはみすてぃーにゆわれたったぁ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:45:51.49ID:OjFyYpc5
>>418
それは、あまり男の人の裸を見たことがないからじゃないかな。
僕にはやぬしなんかただ痩せてるだけにしか見えない。
0421大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:47:54.10ID:vvOYFl1E
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ちなみにわたくしの
基礎代謝、肉体年齢は
10代後半です(ドラゴンボール風に)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:49.57ID:OjFyYpc5
>>414
リアルだとコミュ症もあってか大人しいんだろうけど
ネットで嫌がらせ紛いの下ネタアプローチを散々やってるじゃない。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:07.89ID:OjFyYpc5
>>421
市営ジムかどっかの体重計で測定したでしょ?
あれは殆ど身長と体重、年齢で平均値出してるだけだよ。
軽いほど良い数値が出る。
普段から不摂生して筋トレのいろはも分かってないやぬしが
フィジカルエリート気取りは無理があるよ・・・
0424大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:54:23.39ID:vvOYFl1E
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
おらは着痩せしてみえるらしく
なめられるたいぷ

まぁ組技格闘技やるには
もぉーっと筋肉つけんといかんことは
自覚しとるだが なかなか食糧事情が
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:57:51.21ID:OjFyYpc5
>>424
脱いでも普通にヒョロガリだよ。貧しい国の人と同じ身体。
そんな生活してて一流アスリートだとか10代の身体とか言うのはやめたほうがいい。恥かくよ。
君は今年で38歳だったかな?
もう強くなるとか格闘技とかは諦めたほうがいい年齢だね。スポーツ選手なら引退を考える頃合い。
変なこと考えないで大人しくしてなよ。
0426大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:02.29ID:vvOYFl1E
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
きちんとしたスポクラで
はかってもらいましたぞぉい
体験かなんかのイベントで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:49.27ID:OjFyYpc5
>>426
スポクラもピンキリだし、下手したら市営ジムのほうがマシなことも多いけどね。
何にせよやぬしと同じ身長体重くらいのスポーツ選手の画像で検索して見比べたら
自分がいかに勘違い甚だしいか分かるでしょ。
0428大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:51.40ID:vvOYFl1E
/※`!⌒\
((◎)`'(◎):)
(:∴)(,,)(∴.)
\;){皿}(/
下ネタまがいのあぷろーちなんて
やあってません!
おらは思ったことを正直直球に
誠実にくちにしとるだけ
0429大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:47.70ID:vvOYFl1E
(:'φ`.('伝)
(∴`)(,,)(∴)
\){ー}(:/ ∩
⌒`γ´⌒`ヽ( 'E)
(. 人_.人 γ /
=(こ/こ/`~^´
)に/こ(
トップアスリートまでとはいかんが
まじ話 金子賢てぇどはありますぞぉい

そのスポクラではかったった人体グラフみたいなやつでも筋肉量アスリート並とはんてぇーされましたぁ!
0430大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:45.47ID:vvOYFl1E
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
さあっそく、そのムチムチムッチリわがままボディになったった
ミスティのおけつでヒップドロップされ
顔面粉砕されたいのぉー
0431大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:55.45ID:vvOYFl1E
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
ふっふっふ、もーすぐ
よんじゅーにさしかかろう
わらわが、ゲーム会でおなごに
20代半ばにしかみえんゆわれたでなぁ
0432フリーザさま
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:53.56ID:u1yQx/+h
やぬしの内臓は食糞のせいで腐ってるはず
0433あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:17.56ID:bgqnww11
でもおめェただのゲェジだから変なことしたらすぐはんぜぇしゃだぞ(ドラゴンボール風)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:24.66ID:Eq6Q72iY
>>432
フリーザはそんな事は絶対に書かないからやり直せ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:04.00ID:Ti03F8kV
アンチはホント極端だな
やぬしがガリとか
ミストが貧民とか
ドロシーが60代とか
0437たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:14.09ID:p6ktxjdB
14日のオフだけどメールでの参加表明はまだ1人も来てなくて
開催出来るか心配になってきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:38.07ID:qPChggqG
>>436
ドロシー→美人
ミスト→スタイル良い
やぬし→体型良い
 
やぬしの背が小さいのは当たり。貧困でガリってのもはずれではない。
3人の経済的状況はわからん。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:24.18ID:jjM0ZMZw
ドロシー→貧乏
ミスト→極貧乏
やぬし→極貧乏
0440たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:26.77ID:p6ktxjdB
幹事も含めて参加者2名になりますた。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:55.40ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

くしゃみしたら脇腹攣りましたよ
稀によくあるよね、みんなもあるよね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:29.05ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>438
まあそれは合格としよう
だが>>439お前はダメだ、ミスト様は大富豪なのだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:19.57ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

ドロシーおばさんはスタイルが良いというよりは年相応に垂れちゃってるんだよね、ガリガリだし
でも背が高いからそこは良いよね
もう少し筋肉つけられたら実は悪くないと思うよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:53.64ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

背が高いのをより活かすために全身黒ずくめだったのかもしれないけれど、歳が歳だから少し色を入れないと喪服のようなのよ
着こなせてないわけじゃないのだけど、なんか惜しいのよね

マジレスするとオレンジ系の色を差し色にしたら似合うと思う
赤系かオレンジかベージュ
寒色はたぶん似合わない
アクセサリーもゴールド系のほうが似合うと思います
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:09.83ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

(バニーガールやってみてほしいのはわりと本音)

ドロシーおばさん、胸こそこんなに無いけど、顔わりとこんな感じじゃなかった?バニーガールいけるんじゃない?
https://i.imgur.com/r2OmNvU.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:58.44ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>440
たんたるさんと白WAIさんのサシオフですかねぇ
水鏡先生もいらっしゃるかな

14日どうかなあ
行けたら行きたい
0448たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:26.74ID:p6ktxjdB
>>447
やぬしが来るかもしれないよ?
それでも良ければ
0449たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:31.11ID:p6ktxjdB
これ
>>109
0450たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:11.00ID:p6ktxjdB
確かNGしてるんだっけ
ごめんなさい
0452たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:50.72ID:p6ktxjdB
幹事と主賓含めて参加者3名になりますた。
0453あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:08.63ID:PaNYayDl
飲み会をぶっちする嘘の理由が思いつかない。。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:37.86ID:yaJNNKrj
>>448
私がオフに来られないように糞が参加しているという、私への嫌がらせを真に受けているのですか?
オフに糞が来て私に困ることがあるのですか?

もちろん糞は大嫌いなので、オフで会ったらリアルガン無視するかもしれません(笑)
しかし、場の空気が悪くなるというのであれば、私はたとえ誰だろうと仲良くできることをたんたるさんはご存知かと思っていましたが。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:23.96ID:yaJNNKrj
>>453
もう先に飲んでベロベロだからすまんこ でいいんじゃない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:41.68ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

Be落ちた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:16.40ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

私がオフに参加しないのを糞が来るからだと考えている人が本当に居たことに驚く
それはドロシーが妄想した計画ですよ

もちろんストーカーをする犯罪者と同じ空間に居ることは耐え難いことではありますが、自分が参加した以上、自己責任ですし、それはそれこれはこれでしょう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:46.15ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

私がオフに参加しないのは
@既婚者という立場
これが大前提です

A忙しい
B遠い
残りの理由はこんなものです
0459たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:57.52ID:p6ktxjdB
>>454
差し出がましい事をいってすみませんでした
都合がついて来られそうなら是非来て下さい
参加お待ちしています
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:41.42ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

まあ糞とオフで会ったらガチガン無視ですかね
半径3m以内には近づかないでほしいですね
当然ゲームもしませんし、糞が触った物を触る気にもなりません
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:07.85ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

>>459
いえこちらこそ再三お誘いいただいてお断りの繰り返しで申し訳ないです
たんたるさん主催のオフはとても楽しいので都合が合えば是非またよろしくお願いします
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:36.99ID:yaJNNKrj?2BP(1000)

白WAIさんにはいろいろありながらも教えていただいたりしたことも多かったですからね、私としても白WAIさんを労う会には出席したいのが山々です

まあいろいろありましたが(笑)
それはそれ、これはこれ、ですね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:57.81ID:qPChggqG
糞もミストも病気だろ。
まあ糞のがやばいけど。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:01.62ID:0CzfYMVH
登場人物全員病気だよ
新奇な小説の設定かよってくらい
0466たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:17.37ID:ZtBWLrKM
〜白WAIさん慰労会〜

【日時】11/14(水)14時〜(途中参加・退出は自由)
【場所】新宿
【お店】バーミヤン 新宿西口大ガード店
【予算】自分で飲食した分だけ
【定員】8名
【条件】誰でも
【連絡先】tantal4129@gmail.com

白WAIさんの希望なので雨の日はなしで。

現在、幹事と主賓含めて参加者3名でつ。
0467たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:59.65ID:ZtBWLrKM
14日の天気は大丈夫かな
何気に今日は暑くなりそう
洗濯しよっと
0468たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:25.98ID:ZtBWLrKM
最近白WAIさんに会った人なら分かると思うけど
足腰が弱って歩くのもやっとみたいな感じなので
オフ会幹事引退もやむなしかなぁって気はする

鋭意洗濯中
0469たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:13.29ID:ZtBWLrKM
オフ会幹事だと
「体調悪いので休みます」
とか言い出しにくいじゃん
それでも幹事を引き受けてくれてた
白WAIさんには感謝してまつ
0470たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:04.38ID:ZtBWLrKM
そんな感じで自分もそろそろ潮時かなぁとか思ったり
体力の衰えも感じてきたし、ポンコツ化待ったなしですな
0472あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:32.60ID:SMDKvIsd
>>455
結局行ってきた。4時間の半分端っこで1人で浮いてた。その後のクラブで逃げた
業界人ぽい人たちみたいな陽キャたちが集まるパーティみたいなもので
料理は普通においしかったけどスモールシャンパンタワーやったりで会計は3桁行ったらしい。自分のお金で払った訳じゃないからどうでもいいけど。
0473あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:00.54ID:SMDKvIsd
そしてさっきまで寝てた
0474あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:02.26ID:SMDKvIsd
この後新宿で飲み会あるから行って明日朝早くから新幹線で栃木いくハードなやつ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:31.28ID:Vru2IiXU?2BP(1000)

>>468
見た目はそんなにお歳に見えないのだけれど…あまりよろしくないのでしょうか…

>>470
たんたるさんもお若く見えるからつい今後も期待してしまいます
お二人とも居なくなってしまうなんて寂しいです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:08.70ID:Vru2IiXU?2BP(1000)

>>472
会計3桁ならワンコインだねというつまらないボケはさておき、あんまりぼっちで浮いてるイメージがないから不思議
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:48.99ID:Vru2IiXU?2BP(1000)

>>474
旅行かな?
お気をつけていってらっしゃい
0480たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:59.32ID:ZtBWLrKM
>>476
白WAIさん曰く運動不足だそうです
僕ももう若くないですお
0481たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:50.78ID:ZtBWLrKM
体重3桁超えた(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:22.77ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

>>480
たんたるさんチャーミングなのでどうしても私の目には若く映るみたいです、ご気分を害したら申し訳ありません
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:24.08ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

>>481
(あれ…?どこかのスレでダイエットし始めて94kgになったとか喜んでいたのってわりと最近だったような…というツッコミは黙っていようっと)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:27.13ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

7kgも太ったやつに言われたくないわな
秋っておそろしいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:24.75ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

この書き込みしながらホイップクリームたっぷりのお菓子食べてるんだぜ?こんな時間にだぜ?

自分が信じられねぇ
0486たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:03.54ID:ZtBWLrKM
>>482
ミストさんは褒め上手ですなぁ
見た目は大人 頭脳は子供
精神年齢は12歳
永遠のピーターパンですお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:58.84ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

白WAIさん、運動不足ならぜひ一緒にバレエをしましょうそうしましょう
0488あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:24.90ID:5pJPoX3Y
まーた浮いてた
まじ立ち飲みの大人数の飲み会やだわ
ホモみたいなのとずっと喋ってたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:38.75ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

>>486
失礼ながら事実を述べたまでです
ピーターパン、私は好きですよ
たんたるさんの頭脳を子供だとは思いませんが、心が若々しいのは良いことだと思いますよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:15.85ID:T2y6O/ZK?2BP(1000)

>>488
突然のホモに草はえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況