X



トップページ定期OFF
1002コメント306KB
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会66@関東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:21.33ID:aQXEz/eb
私はミストさんではありません
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:29.91ID:xecl2Ja/
否定したら自作自演してない証拠になると思ってるミストみたいなガイジおりゅ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:53.81ID:aQXEz/eb
>>575
で、証拠は?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:37.98ID:xecl2Ja/
認めたら自作自演してる意味ねえもんなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:15.04ID:aQXEz/eb
>>578
証拠はまだ?
オマエの妄想ってことでいいのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:29.79ID:xecl2Ja/
自作自演してない証拠を出せよブスト
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:58.59ID:aQXEz/eb
>>581
あれ?自演してる証拠出せないんですか?
妄想なんですか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:51.22ID:q9s9dZiq?2BP(1000)

>>578
本当に頭が悪いね

私には確実な味方が少なくとも一人は居る証明ができたのだよ

ID:aQXEz/ebさんが掌を返すことはないと、敵ではないと、私が証明した

自作自演であれば証明する必要がない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:18.23ID:xecl2Ja/
ブストの為に100レス以上も必死でブストを擁護する馬鹿はブスト本人しかおりませんのや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:43.27ID:aQXEz/eb
>>583
間違いないです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:01.96ID:aQXEz/eb
>>584
で?その証拠は?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:40.22ID:xecl2Ja/
敵じゃないからブストなんだなー敵なわけねえだろブスト本人だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:33.91ID:aQXEz/eb
>>589
オマエには味方がいないんだな
だから他人にもいるわけないと
寂しい奴やな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:50.48ID:xecl2Ja/
そりゃ味方に決まってるよなブスト本人なんだもんなー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:29.46ID:aQXEz/eb
>>592
で、その証拠は?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:20.81ID:aQXEz/eb
証拠まだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:37.46ID:xecl2Ja/
今のままでは妄想の一言で片付くので、って書いてから必死で何連投してんだよwさすが馬鹿は違いますなー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:42.10ID:q9s9dZiq?2BP(1000)

私達が嘲笑っていることをどう思っているんでしょうね
本気で自演していると思い込んでいるのだから笑われても仕方がない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:22.04ID:aQXEz/eb
さっき画像出した時もワーワー言ってたけど
未だ何の証拠も出せず
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:58.45ID:xecl2Ja/
妄想の一言で片付いてねーだろが馬鹿w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:02.00ID:aQXEz/eb
>>596
証拠も出せずに自演と繰り返すだけのバカのお話ですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:32.75ID:W1HmbTIq
ID:aQXEz/ebさん、ミストさん
23時51分00秒
23時51分30秒
23時52分00秒

連続同時書き込みしてみせてくれませんか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:34.47ID:aQXEz/eb
>>600
証拠は?
早く証拠を出さないと妄想で終わるよ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:25.27ID:xecl2Ja/
字よめますかー???自作自演してない証拠を出せよー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:32.10ID:W1HmbTIq
30秒ごとに連続同時書き込みしてみせてくれませんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:33.56ID:aQXEz/eb
>>604
秒なんか合わせられないんですが?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:56.55ID:aQXEz/eb
>>606
あれ?まだ自演の証拠ないの?
妄想だったのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:44.78ID:aQXEz/eb
証拠
まだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:02.26ID:W1HmbTIq
自演で無い証拠として30秒ごとに連続同時書き込みしてみせてくれませんか?
0613板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:41.56ID:EDzfU380
まぁてもさー
2万ちょいだと高い…でも4000円なら出せるかなって
割と真っ当な金銭感覚よな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:53.30ID:xecl2Ja/
自作自演してない証拠はやくーだーせー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:53.37ID:aQXEz/eb
>>612
言いがかりをつけた方が証拠を出しましょう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:01.10ID:W1HmbTIq
ID:aQXEz/ebさん、ミストさん
23時55分00秒
23時55分30秒
23時56分00秒

30秒ごとに連続同時書き込みしてみせてくれませんか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:52.69ID:q9s9dZiq?2BP(1000)

>>612
自作自演だとしても無理なのでは?
0時00分00秒を狙うスレとかあるけれど仮に自作自演で右手と左手で押したとしてもズレてしまうんじゃないかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:58.77ID:W1HmbTIq
自演で無い証拠として30秒ごとに連続同時書き込みやってみせてくれませんか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:05.27ID:aQXEz/eb
>>613
当たり前やろ
ネキ以外に出す価値がない
ネキ単独でやるなら面白いしな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:32.74ID:4x6axJCm
自作自演ミスト必死すぎ()
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:01.85ID:aQXEz/eb
>>620
はい自演の証拠どうぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:14.15ID:2sd4TrzR
>>599あたりから普通に結構なスピードで書き込んでるようにみえるがなw
疑ってる方も一人で2人分この速さで出来るかやってみたらいいんじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:50.72ID:nKY3sjAf
リアルにねみぃwwwwwwwwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:38.05ID:vRdxpflo
自作自演してない証拠だしたらどうだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:48.05ID:W1HmbTIq
なら自演で無い証拠として30秒ごとに連続同時書き込みいまここでやってみせてくれませんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:50.47ID:aQXEz/eb
>>622
そういうこと
この量1人でやってみせろと言う

しかもちゃんとアンカつけて会話して
たまに長文や画像も上げる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:30.81ID:vRdxpflo
してない証拠を出すのは簡単だろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:35.68ID:aQXEz/eb
>>625
言いがかりつけた方がやるんやぞ
裁判でもそうや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:03.22ID:aQXEz/eb
>>629
では妄想で
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:59.74ID:aQXEz/eb
何なら明日からコテでもつけようか?
こきんちゃんとかどうかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:06.10ID:SQSQlFgT
どや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:56.42ID:HlAHBFYK
裁判じゃねえのに裁判ひき合いに出すガイジに草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:21.74ID:drWW3rKr
>>634
世の中の道理もわからんのか
0638こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:19.00ID:drWW3rKr
>>635
ミストさん気に入ったならそうしようwwwww
鳥は後でてきとうに回す
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:46.81ID:OMX/E56K
コテつけたら自作自演してない証拠になると思ってるとしたらミストと同じくらいの知恵遅れやぞ
0640こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:07.73ID:drWW3rKr
>>637
できる限り協力します
0642こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:42.32ID:drWW3rKr
>>639
証拠はオマエが出すんやぞ
0643こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:20.23ID:drWW3rKr
>>641
お、何でしょか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:47.23ID:OMX/E56K
これだけむきになるのは自作自演してる証拠だ
0647こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:58.90ID:drWW3rKr
>>635-643間だけでもほぼ証拠やん
二端末でこの速さで書ける奴おらんやろー
0648こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:09.47ID:FzJQZpuX
>>645
いいね掌いける
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:09.63ID:OMX/E56K
知り合いや家族に頼めばいいだけの話だよなwこの頭の悪さは絶対にミストの自作自演だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:54.26ID:jE5DBzUI
突発の連中が面白がって書いてるだけだろ
0653こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:56.49ID:FzJQZpuX
>>649
弱気になってて草
0654こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:18.17ID:FzJQZpuX
>>652
弱気になってて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:22.91ID:OMX/E56K
部屋に2人いたら出来る簡単なお仕事だよなwやっぱこの頭の悪さは絶対にミスト
0659こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:04.12ID:FzJQZpuX
>>656
いいですよ
右手?左手?
0660こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:30.58ID:FzJQZpuX
>>657
それはもうミストさんの自演ではないのでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:53.82ID:OMX/E56K
部屋に2人いて2端末あれば誰でも出来る事で何の証拠になるんだ自作自演ミスト
0665こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:46.08ID:FzJQZpuX
>>663
二人が書いてるなら自演ではないのでは?
0666こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:16.48ID:FzJQZpuX
>>664
はーいちょっとお待ちを
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:16.63ID:OMX/E56K
ずっと自作自演して写真とる時だけ誰かに頼むのは自作自演やぞ、レスはミスト1人で書いてるんだからな
0669こきんちゃん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:45.58ID:FzJQZpuX
>>667
自演の証拠まだ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:54.69ID:OMX/E56K
2端末つかってミストが1人で書いて、写真とる時だけ誰かに頼むのを自作自演というのだよミスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況