X



トップページ定期OFF
1002コメント335KB
【ヒキ・メンヘル】高齢オフ13【友達0または少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:54.37ID:lC7Pdwvb
一般的にマイナスイメージの
・ひきこもり
・メンヘル
・友達0、または少なくて、対人関係で悩んでいる
のどれかに当てはまり一般のオフにはなかなか参加できない人、該当するオフがあっても
若い人ばかりで参加しにくいという人達でオフをしようというスレです。
あまり年齢が低くなると高齢オフじゃなくなってしまうので、
高齢=25歳以上というのは共通事項としてもらえればと思います。

要は、25歳以上で上記3項目のいずれかに該当することが最低条件となります。
その条件だけで行くのも、条件をさらに厳しくするのも、
別種の条件やテーマを加えるのも、全て自由です。個々の幹事さんに一任します。
例:世代限定、ヒキ歴〜年以上、病名縛り、友人0限定、無職のみ、同性のみ、など

自分に合ったオフが無ければ、自分が幹事に挑戦してみるのもいいかもよ?

前スレ
【ヒキ・メンヘル】高齢オフ12【友達0または少ない】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1417672701/l50
0592あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:44.28ID:NI7u1TOt
>>551-553のオフ会です。

17:00となりましたが、メールが来ましたので開催致します。
現在、一名様です。

受付時間は本日22:00まで延長します。
まだお時間がございますので、よろしくお願い致します。
0593あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:42.69ID:sxV5VtKv?2BP(1000)

明日のオフ会の経過です。
一名様は昼食会をご希望。
もう一名様はカラオケ会と夕食会をご希望。
ご希望が割れましたので、それぞれサシオフになりそうです。

ですが、まだまだ募集中です。

よろしくお願い致します。
0596あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:29.00ID:ZEgDQMWA?2BP(1000)

今日のオフ会ですが、昼食会はキャンセルとなりました。
午後のカラオケ会と夕食会は開催されました。

カラオケでは歌わずに、ずっと語り合っていました。
夕食会は、90分間食べ続けというのは無理でしたね。
半分の45分くらいで満腹だったかも。

またそのうち開催します。
今回来られなかった方も、よろしくお願い致します。

追記:新宿もとても寒かったですね。

でわでわヾ( ´ω` )ノ゙
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:38.44ID:3TzWvfme
続落・AOさんの仕事
・シフト制、出張あり、元日から仕事
・秩父の山奥
・超イケメン+スーパーエリート
・印税と著作権料が入る
・ギャルs
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:13:15.09ID:WVoY9ZcB
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / P  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  P ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  P   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  P  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0602583
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:03.78ID:y2hOhyGQ
>>586ですが現在も募集中です。

かなりの寒さの中、ただ歩くだけのオフにはなりますが、気が向かれた方がいましたら宜しくお願いします。

集合場所
 浮間舟渡駅前のローソン ポスト辺り
時間
 午前8時
目印
 グレーのニット帽を被っています

※小雨を含め、晴れ若しくは曇り以外の天気の場合は中止とします。

※スレ、募集内容の趣旨上ドタキャンや無言での不参加も可です。

気負わず無理せず参加頂けたら幸いです。

それでは宜しくお願い致します。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:02.02ID:Ja9wvegL
オフレポは?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:22.84ID:/Y2ISg5n
まだかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:51.65ID:xDv0B0Lb
次はまだかな〜
AO男爵さん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:45:57.59ID:CpGBzZhe


いうお話でしたとさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:02.10ID:y1goucGE
某公園散歩オフ すごい盛り上がりでしたね
その後、みんな意気投合して昼から営業のガールズバーヘ行きました
皆さん普段のウップンを晴らして生き生きしてました
次回からはLINEで連絡を取り合う事になったので
もうここではやらないそうです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:30:34.66ID:0CojfPWF
            ∧_∧
            ( `・ω・)
            ( っ¶っ¶
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
     ( (    ヽ     ||    / ) )
           /ヽ二ニ====/、
      ( (    |/ / /、_/、| ) )
            |_/   | |,/
               |
               |
               |
              |
              |
              |
    .彡⌒ミ   彡ミミミ
--=≡ (´・ω・)   
-=≡ /  つ_つ   
-=≡ 人   Y
     レ\フ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:11.30ID:yVi/GrIs
AOさんのオフいいよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:21.02ID:F9Tg6YUF
 
  〆⌒ヽ
⊂(´・ω・`)
 /    ,9m
 し―-J
0625あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:41.65ID:9ddSSQqx
え?
それ誰の話?
俺、アニメの話なんてしたっけ?
そんな話したかなー。ごめん、記憶に無い。
つか、アニメヲタクのつもりは無いよー。
むしろ、最近のアニメの話しされたら全く知らないから俺が困るわ。

それとも、誰という訳でなく、オフでは遠慮してって話でしょうか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:03.03ID:aIxN2u9U
そういう話をされてもこまるってことです
いろいろほかのオフ会にでたことあるけどアニメの話とかされたんでね
0631あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:01.58ID:0fIVljG8?2BP(1000)

なんなんだろなー、次から次から。

もっとも、その通りなら申し訳ないが、、、

本当にオフに来た人?
今までで参加した人、すげー少なくて、
ほとんどの期間、同じ人とサシオフだったけどな。

とりあえず、今夜はこれで。
おやすみなさい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:03.40ID:coQ4T5x6
ひまだにぃ〜
0634あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:55.95ID:XZ8X3M0V
西武線が停電で止まった。
小手指から西武秩父まで見合わせ。
その間の何処かに住んでる俺、帰れない。゚(゚´Д`゚)゚。

もう三十分くらい待ってる…
0639あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:42.88ID:XZ8X3M0V?2BP(1000)

ずっとスマホいじってたけど、気がついたら乗客が減ってる。
いつの間に降りたんだ。
電車に見切りつけて歩くのかなぁ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:39.47ID:+5X92spD
ご愁傷さまです
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:55.30ID:+5X92spD
おお 動きましたか
0646あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:59.47ID:D3yR+7op?2BP(1000)

歩くおー。
構ってくれた人、ありがとうね。

歩きスマホは危ないし、バッテリーもヤバイんで落ちます。
スレ汚しすみませんでした。
0647あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:08.68ID:D3yR+7op?2BP(1000)

>>645
ありがとうございます。
うん、ついてないねー(T_T)
早く帰りたいから、駅に駆け込んだら改札の中が真っ暗だったっていう…
まいった!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:52:34.33ID:S6uNOtFy
まいった!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:09:34.86ID:w50W12HR
明日かな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:07.66ID:3RGSQY1Z
他人の不幸は。。。。だからなw
0671あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:25.28ID:JDOQMrER?2BP(1000)

ここしばらく、鬱が重いあおつきです。
今日、薬が増えました。
それでどうなるかですが、今月はオフ会はできそうにありません。
申し訳ありません。
0674あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:50.68ID:JDOQMrER?2BP(1000)

>>672
どもm(_ _)m

>>673
よう俺、無理だよ…

いや、仕事してて精神的な負荷が高くなると目の焦点が合わなくなるんだよ
初めての現象
解放されると治るっていう…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:40.20ID:/ssLSiby
>>660
参加(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:38.02ID:/ssLSiby
◆Blau/BMkkg さんはどこに行ってしまったのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:27.40ID:/ssLSiby
季節柄ハイになる薬でも必要な時期かな AOさん
0691あおつき かずや ◆AgonyXERVQ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:58.71ID:kNTauZaI?2BP(1000)

季節っていうか、万年うつです。

かつては、リタリンも効かなかったよ。
まぁ、今は処方できなくなった薬ですが。

そういえば、禁止になってからもう十年くらい経つのかな?
懐かしくもなんともない。ウンともスンとも効かなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況