>>549

541名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:21:07.85ID:aRalFrcg
ここで知り合った女の子が言ってた
掲示板に書かれた○○さんの中傷なんて信じないって
それ聞いていい娘だなと思ったよ
ま、軽く実力の違いだよ粘着君

542名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:21:09.25ID:wsR0r5zU
>>536
これ本当
いつも自分と会話しながら自演自分擁護するけど
バカだから自演ってバレバレの臭いネギ顔哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

543名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:26:51.51ID:8CvO0wze
>>541
ネギみたいな顔真っ赤だけどダイジョブ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
メールシカトされているネギみたいなキモメンの下手な嘘に引っかかるバカは
ここにいないよ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

544名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:29:16.13ID:8CvO0wze
>>542
そうそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ネギ男本人以外誰も引っかかるバカいないのにねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

545名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:35:14.89ID:9tRR1mDK
>>541
キモメンネギ男さ
お前ガチで日本語もう一回小学校からやり直した方がいいよ
お前の日本語不自由な書き込み見ると笑っちゃう
それにみんなお前のキモい顔をかわいいとか言ってないから
これ以上ここにいても誰も会ってくれないよ
早く大人しくここから消えて
そうすればキチガイがいないから私も安心して書き込みできるから本当消えて

546名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:39:28.69ID:5cKQrKpa
>>543
同感
メールシカトされて一人ぼっち発狂自演してる臭いネギ顔が
どうやって女に会ったのかね?
毎回適当に作った話でファビョりまくりだから支離滅裂だよねwww