X



トップページ定期OFF
1002コメント238KB
セクオフスレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:05.19ID:DppPzcBw
札幌
出張で来て暇してます
27歳 ♂
yase241@f5.si
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:40.16ID:bftpWFNH
都内♂173 57
49i4fbm@ahk.jp
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:57.09ID:Pvf8mxoX
都内32男
モノが大きいほうなので中イキできるひとだと相性いいかも
楽しめるひと募集
ponepasa@ruru.be
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:52.46ID:8i+Z2oZi
大阪市内♂32 173 65
標準体型、黒のショート。
趣味は映画や楽器演奏をしています。
メールやお話をしてみてお気に留めて貰えたら幸いです。今晩空いています。
宜しくお願い致します。
gyufepu477@ichigo.me
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:18.19ID:lLxkm3lU
大阪20代後半の♂
大阪〜神戸辺りでオフしましょう。
カフェで話してからの判断でもok
hugepyode@svk.jp
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:02.25ID:lLxkm3lU
↑文字化けしたけど大阪から神戸辺りでって意味です。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:37.35ID:kJRCV3VQ
byafo873@ruru.be
女装子さんとかNHとか男の娘としたい
同性との経験はない30の男です@都内
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:23.12ID:X6VN2kwF
明日の夜。飲みからでも
泊まりでも休憩でもOKです。

相模原25才男、普通体型、顔は褒められます。

ご馳走しますのでよろしくお願いします。
seribudo@ruru.be
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:56.78ID:ph9+DvtE
沼津か三島辺りで
あまり経験ない子でも大丈夫
希望言ってもらえれば頑張ります!
20代♂
gyada826@macr2.com
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:37.35ID:eijphVsA
35男 176/67
来週以降の平日夜か週末で、費用はもちろんこちら持ちです
添い寝だけでも構いません

rasihu698@ruru.be
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:12.82ID:hvUgozOp
これから新宿で
30♂普通体型
suto857@macr2.com
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:52.77ID:VTfOGG/q
焼肉食べに行きたい。行ってくれる方いたら奢ります。
イチャイチャ好き、舐められ好きな人だと嬉しい。

相模大野アラサー男で顔、スタイルは誉められる方


kape257@ruru.be
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:26.48ID:iMTFkxE1
八王子
メタボなおっさん
足あり移動送迎よろこんで
risemoha@ruru.be
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:32.98ID:KCzwIjql
品川区あたりの25男
黒髪メガネ/174cm/普通体型
在宅仕事なので曜日関係なく会えます。
どうしても忙しい日と他のセフレが会いにくる日以外でお願いしたいです。
寂しがりなので気軽にメールください。
goborode@ahk.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:901f3357926653b984bebe57a9903eea)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:19.97ID:fdAeR3yO
千葉26男176/63
これから飲んだりご飯食べた後にでも
泊まりも可
まったり過ごしましょう
hahobiwa@macr2.com
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:26.07ID:zd3mj3a0
中野

iecsdx@otm00.com

0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:53.11ID:kOrfopxO
錦糸町24女
寒いので早めに来れる方
kyami868@f5.si
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:33.48ID:dz/lb1W4
長野の川上村
21女 156 50
今日来れるかたなら
myobu872@f5.si
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:34:12.40ID:WTtRrj07
横浜26才男、体型は普通
今まで会った何人かにネットで会った中で1番カッコいいって言われたりする

gufe466@macr2.com
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:50.39ID:Mfcnb7u+
名古屋37歳。男。
軽くドライブした後で相互おなにーしませんか?
体型は172cm、63kg。
運動してます。

ddp0810@gmail.com
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:20.54ID:l/uAeBXj
宮崎 男
明日午後から
初めていくんだけど美味しい店とか案内してほしい
当然全部だす
data419@ichigo.me
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 05:00:51.33ID:jFnXW4Y9
長野の中野市男23
174/60
今日の夜空いてる人いたら
pyahibiso@ichigo.me
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:54:34.36ID:Pu0GiNNh
岡崎30♂
四日市〜豊橋くらいなら喜んで

kyomayamo@ichigo.me
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:33:01.93ID:+2vdTHhC
茨城の女の子いる?
pyokiti838@ichigo.me
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:59.14ID:Q1/ngXTm
今日昼以降、横浜〜川崎でお願いします。
ドライブとか食事をして気があったら、スレタイしましょう。

167/55、28歳男。

yokohama2525@merry.pink
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:59.29ID:PSZhQ/0V
大宮にて
31男178cm83kg
szkr750ktn@yahoo.co.jp
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:50.69ID:vnHOtTkh
福岡31男
費用持ちます
yufobo187@ruru.be
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:23.60ID:aFNPdyOd
今日のいつでも
27/174/58
新宿あたりとかで会える方いませんか。
飯からでも!
kugase373@f5.si
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:02.06ID:qyajQUog
京都 男 28
細マッチョな感じです。
今日会える女性募集します。
tereryoya@ruru.be
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:40.00ID:koMwiKtq
渋谷で本日お相手してくれる方いたらぜひ
29 おとこ 165 59 タバコ吸わない
顔パスokです メール下さい
sepone@ahk.jp
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:53.23ID:0PlbVIVh
今日もしくは明日 都内
28歳 男 173/67 非喫煙
黒縁メガネ 童顔

zegusa@ahk.jp
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:50.61ID:XIfdH5gJ
今から、上野〜新橋で会える方いませんか?
飯でもいって気が向いたらスレタイで

都内28♂180/69
hume795@ruru.be
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:56.05ID:YhlgITtz
新宿25才男174/61よくカッコいいと言われます

Mで顔騎されたり唾飲まされたりするのが好きです。
彼女いてもそんなことは頼めないのでここでそんな人に会えたらと思います。

pimu469@f5.si
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:30:14.01ID:iZPIM/yy
24男
175/60
今日長野市で空いてる方いれば
ryohute@ichigo.me
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:49.41ID:DZn4vmJI
神奈川の横浜村に住んでる22歳女
zibyako14@macr2.com
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:42.60ID:6rgG4fz+
今から新宿、池袋あたりで
まずは軽く飲みにいきませんか?
好きなプレイはソフトSM
こちらはSです
言葉責めや、いやらしい格好をさせておもちゃでイカせまくるのが好き
清潔感もあり、ルックス悪くないです

kobyafa@ahk.jp
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:38.21ID:6rgG4fz+
>>303
当方男
書き忘れ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:01.26ID:DZn4vmJI
>>302
気持ちよくさせてあげるとか上から目線の方やSMのお誘いはいらんです、、、
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:23.43ID:DZn4vmJI
>>302
変なのからしか来ないので取り下げま、す゚ .(・∀・)゚ .゚
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:20.80ID:IxFSE3Ce
>>307
普通のメールしかしてないのに!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:50.90ID:9oyl1zgv
>>308
送ったアドレス教えて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:26.03ID:rWBWmRr3
自分にとっての普通と相手にとっての普通を同じに考えない方がいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:06.09ID:f4rcicSa
釣ろうと思ったけどなかなか顔写メまで送ってくれる精子脳が少なくて慌ててるんじゃない?
こんな分かりやすい釣りもそうそうないが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:36.99ID:Dv5kYB5T
池袋、渋谷
年上の方
29男
普通体型
hegikyuki@svk.jp
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:10.39ID:rMrSwvrQ
旗の台♂
kuntsu042@gmail.com
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:48.89ID:E6/2trkE
京都〜大阪で今日これから
26♂
hirati995@ruru.be
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:17.77ID:DZn4vmJI
>>311
頼んでもないのにブッサイクなツラ送ってこられても困るんだよね(^_^)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:56.41ID:IxFSE3Ce
>>310
スペっくだけなのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:20.49ID:7DyNvtdD
今池袋で暇
終電前まで気の合う人とイチャイチャOK
24歳♀
ネギ男キモいから写メないのとフリーメールスルー
ネギ男早く死ねばいいのに
fuvery@ahk.jp
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:41.76ID:w5bkN5sd
今日これから横浜近辺で
会ってからパスでも大丈夫です
31♂
gimorunyo@svk.jp
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:52.15ID:IxFSE3Ce
>>321
赤い服がよく似合うな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:10.11ID:0qOx+Kar
>>779
性奴隷でいいなら匿ってあげる
>>321
日本人ではなさそうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:58.03ID:0qOx+Kar
>>325
君大丈夫?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:08.17ID:0qOx+Kar
>>328
気が合いますね
遊びましょう
byarene228@svk.jp
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:06.19ID:Gs/IhM6x
都内30♂

昨日クンニオフだったのに
仕事で断ることに…
すごく後悔…

だれかクンニ欲みたさせてください!
zisoguza@ruru.be
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:55.55ID:rWBWmRr3
そもそもマスク
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:33.01ID:4EtJRC5t
>>339
感性は人それぞれなので。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:41.54ID:vtfxPMg+
池袋
170/60
塩顔
泊まり

boryahe338@svk.jp
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:34.43ID:RxpjMBeC
細見眼鏡長髪で地味目な感じ
見た目はバンドマンっぽいと言われますがバンドやってません
都内180cm25歳男 buwa988@svk.jp
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:43:14.95ID:l4bL88T6
>>333
まだ決まってなければお願いします
sose567@f5.si
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:22:12.78ID:ihlHY9ym
ネギ男みたいなキモメンってマジ哀れだよな
そこそこイケメンなら写メ送ればほぼ即ホテルなのにキモメンだとメールも返って来ないんだよwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:22:29.23ID:sSHbY4cL
都内27♂
171/56塩顔ダテメガネ
バック好き
いきなりは緊張しちゃうのでまずはカフェで顔合わせから

mafefo612@svk.jp
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:44:55.02ID:kFhQUIHs
>>347
バンドマン=フリーターっぽいって言われてるんだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:45.07ID:2PzUmagi
都内30代男 176/67
一度でいいから自分と身長が同じぐらいか、むしろ高い方といたしたいと思っていました
お相手いただける方、ぜひご連絡ください
場所は都内近郊か、あるいは来月出張で大阪へ行くので大阪でも大丈夫です
pyona205@macr2.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況