X



トップページ定期OFF
1002コメント363KB
臭スポが所得証明を行うオフ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:00.40ID:u1/hOknE
期限ギリギリになって、どうにか外出写真を公開し、
引きこもり確定をどうにか回避した臭スポ。
さて臭スポ、2017年分の所得証明はできるかな?


関連スレ
臭スポが外出証明写真を提示するオフ★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1509543979/
臭スポが外出証明写真を提示するオフ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1511963305/
臭スポが外出証明写真を提示するオフ★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1514300311/
0501残念でした
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:17.32ID:XYFuCwxv
◆ljJ/NJhhBUバカニート貴様も>>476も、>>500の重大疑惑を覆せずダブル逃亡した
>>500の重大疑惑を覆せずダブル逃亡した時点で貴様らの完敗が確定した
開き直りはやめな
しかもその上、緊急事態発生でしかたなく離脱したすら事情すらアンタ説明してねえ
あんたはぐうの音も出なくなって逃げ出したと見なされて当然だ
しかもここ数日突如喚き出しただけに過ぎない>>499そんなもんよりも
遥かに先に>>500の草スポ有職者の根拠に怯え貴様らが逃げ回った動かぬ決定的事実がバッチリある!
壊れたラジオと化し意味不明喚くだけの屁理屈問答繰り返したところで>>500の揺るがぬ事実は永久に覆らない
0502残念でした
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:42.15ID:XYFuCwxv
>>501の誤字訂正

◆ljJ/NJhhBUバカニート貴様も>>476も、>>500の重大疑惑を覆せずダブル逃亡した
>>500の重大疑惑を覆せずダブル逃亡した時点で貴様らの完敗が確定した
開き直りはやめな
しかもその上、緊急事態発生で仕方なく離脱した事情すらアンタ説明してねえよ
あんたは追い詰められ、ぐうの音も出なくなって逃げ出したと見なされて当然だ
しかもここ数日突如喚き出しただけに過ぎない>>499そんなもんよりも
遥かに先に>>500の草スポ有職者の根拠に怯え貴様らが逃げ回った動かぬ決定的事実がバッチリ2ちゃんのログに残ってる!
壊れたラジオと化し意味不明喚くだけの屁理屈問答繰り返したところで>>500の揺るがぬ決定的事実は永久に覆らない
0503残念でした
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:58.83ID:XYFuCwxv
477残念でした2018/01/12(金) 21:40:57.16ID:Xu0Zgvmj

唯一の味方のはずのバカニートですら、今朝も昼間もそして今夜も

>>436緋牛内無言ダンマリ逃亡の醜態否定できんとはマジクッソワロス



緋牛内は無言ダンマリに陥る以前から な ぜ か すっかり弱気に転じてた
バカニートもだったがコイツらすっかり弱気に転じてて反撃レスが大激減してた
こいつら自分達の方が優位に立ってると信じ込んでる時は一気呵成で攻め立ててくる癖がある
だがここ数日明らかにコイツら弱気に転じてた
コイツらが劣勢だった証明だ
0504残念でした
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:22.33ID:XYFuCwxv
50歳高齢ニートどもの貴様らの糞親が間もなく死ぬ
糞親どもが死んでネット止められるその時まで、意味不明屁理屈問答独りで喚いてろ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:10.50ID:fg07wMG5
>>465
難しい言葉知ってるね

一気呵成
【読み】 いっきかせい
【意味】 一気呵成とは、文章や詩をひと息に完成させること。また、物事を中断せずに、一気に片付けてしまうこと。
0511 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 08:06:17.81ID:dmRyPceQ
必死ニート臭スポ
承認欲求の権化
臭スポ「臭スポの訴えに従い、関東のオフ板民がワッチョイを否定している」w
臭スポ「臭スポは論戦で言い負かされたことが一度もない、無敵の戦士」w
臭スポ「臭スポの圧倒的強さに感服したオフ板民から、賞賛の声が挙がっている」w
臭スポ「臭スポのコピペ連投は効果バツグン。注意喚起の狙い、そしてワルどもが
    どこのどいつなのかをオフ板中にバッチシ周知させたからな」w

必死ニート臭スポ
5chが人生のすべて
臭スポ「自分たちの名誉と立場を守るために、運営と規制議論板住人に喧嘩を挑むしかなかった」w
臭スポ「降りかかる火の粉を追っ払うのは当然だ!」w
臭スポ「いわば人生を掛けた、ネット工作員みたいなものだろうからな。」w
臭スポ「最悪板『臭スポーツ君・わてと遊ぼうpart40』スレで、重大な論争が続いた」w
0512 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 09:18:36.68ID:dmRyPceQ
>草スポ有職者の根拠は過去に数え切れないほど提示され続けてきて、
根拠の内容は一度も提示されていない。過去に数え切れないほど行われたのは
「根拠はある」という臭スポの発言のみ。
0513 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:41.78ID:dmRyPceQ
臭スポの異様な自己評価の高さw
これだけ周囲が見えていないとそりゃ誰からも拒否されるわな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:34.27ID:0zbfH+Qr
捏造のでたらめばっか撒き散らしておまえバカジャネwwwwwwwwwwww
ついに開き直りかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひとっつも糾弾された重大疑惑覆す反論になってねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
草スポ憎しの柏木、たんたる、ミストどもですら草スポ有職者の根拠を否定できなくなっとるわ!
ここまでの偉業は貴様らじゃ絶対達成できやせんわ!wwwwwwwwwwwwwwww
十分過ぎる有職者の根拠が提示されてきたからに決まってるだろうがよ!

お前らを有職者だと認めた2ちゃんねらーを一人も見たことねーぜ!
貴様らの本拠地運痴板ですら擁護の声見たことねえぜ!
逆にこっちは草スポ憎しの柏木、たんたる、ミストどもですら事実上草スポ有職者の根拠を認めざるを得なくなった
横浜飲みオフ住人さんですら草スポ有職者の根拠を認めてくれた
横浜飲みオフ住人さんらしき人が、草スポはオフを守り立ててくれてる人だと褒めてくれた
キチガイニートの貴様らでは絶対ここまでのことはできやせんぜ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:09.85ID:0zbfH+Qr
926名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:44:54.97ID:W3eKD9eD
オフ出禁喰らったり、どこから見たって嫌われてるのは、たんたるあんたにしか見えんが????????

草スポは嫌われてるどころか、悪評高いワルどもの新宿連中を叩きのめした圧倒的強さに感服したオフ板民からは
ぜひ会って話してみたい!という声すら挙がっていた程だ!
その上、横浜飲みオフ住人さんからも非難の声すら無いぜ
それどころか横浜飲みオフ住人さんらしき人?が、草スポはオフを守り立ててくれてる人だと評価してくださった程だ
草スポが意味不明喚く壊れたラジオ程度に過ぎず、嫌われてるなら、こんな現象は絶対にありえんわ





674名無しさん2017/10/13(金) 10:56:34.63ID:sdjnT/to0
くろもりが臭スポ化しててワロタ


676名無しさん2017/10/13(金) 11:39:16.23ID:OZDLywAB0
現実には草スポの貼り付けは効果バツグン
注意喚起の狙い、そしてワルどもがどこのどいつなのかをオフ板中にバッチシ周知させたからな
ドロシーファミリーは被害者であり、ドロシーファミリーを追い出そうと暗躍し、
オフ板で暴れまわった糞ユ○コ柏木ミストどもこそが
オフ板の雰囲気を悪化させ、オフ板を怖がり新規が近寄らなくなった元凶になった、
オフ板の過疎化を招いた諸悪の根源だを、オフ板中に周知させた意義は決して小さくない


678名無しさん2017/10/13(金) 12:12:09.00ID:65V9i6iq0
糞ユ○コども(新宿連中)が、オフ板のルールを自分達の思惑通りに変えようと、卑劣な多数派工作(裏工作)を駆使してまで強行導入した
ワッチョイが、実は欠陥だらけであり、オフ板の過疎化を招くだけの超絶愚作だとオフ板中に周知させたのも草スポ
草スポの訴えを受け入れた関東のオフ板民が、ワッチョイでは過疎化を招くと
軒並みワッチョイ導入に反対している
草スポが意味不明喚く壊れたラジオ程度に過ぎず、嫌われてるなら、こんな現象は絶対にありえんわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:08.40ID:0zbfH+Qr
>>516と同じ訴えはオフ板で散々貼られ続けてきた!
が、草スポ憎しのユニコら新宿連中、柏木、たんたる、ミストどもですら>>516を否定する声出たことねえよ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:24.78ID:lmcLJauQ
臭スポ、2016年分の所得証明をしてみろ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:29.26ID:0zbfH+Qr
サラリーマンか自営業者かなどを特定されないモノならの条件付で
なおかつ公開しても支障ないものならもちろん可能だと言い続けてる
納税証明って一体どれになる?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:09.89ID:0zbfH+Qr
サラリーマンか自営業者かなどを特定されないモノならの条件付で
なおかつ公開しても支障ない納税証明って一体どれになる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:38.60ID:0zbfH+Qr
要求してきてるのは貴様だ
個人情報にむすびつく心配ない、特定されないモノならの条件付で
なおかつ公開しても支障ない納税証明って一体どれよ?教えてくれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:24.59ID:0zbfH+Qr
こっちは逃げも隠れもしとらんぜ!
支障ないものならの条件付で、公開可能だと言い続けてる
要求してきてるのは貴様だ、ならば公開してもひとつも支障ない納税証明って一体どれよ?
当然貴様が通知する義務がある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:04.47ID:lmcLJauQ
所得を証明する方法くらい社会人ならわかるでしょw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:28.03ID:0zbfH+Qr
こっちは逃げも隠れもしとらんぜ!
支障ないものならの条件付で、公開可能だと一貫して言い続けてる

納税証明を要求してきてるのは貴様だ、ならば公開しても個人情報にむすびつく心配ないひとつも支障ない納税証明って一体どれよ?
当然要求してる貴様が通知する義務がある
0526将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:54.39ID:lmcLJauQ
どの方法ならできるの?
どの項目を隠したら公開できるの?

社会人なら自分で考えろw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:09.71ID:0zbfH+Qr
納税証明の提示を要求してきてるのは貴様だ、
ならばネットで公開しても個人情報にむすびつく心配ひとつもない、どこにも支障ない納税証明って一体どれよ?
当然そこまで要求してくる貴様が通知する義務があるに決まってる!
なぜそんな誰でも知ってて簡単だってなら、通知を逃げるんだ??????????
いまここで教えてくれ
それとも逃げるのか???????????
0528将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:14.98ID:lmcLJauQ
年末調整にも確定申告にも縁がない臭スポには無理か
0529 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:58.03ID:dmRyPceQ
臭スポはさあ、保険とか入ってんの?
0530将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:32.78ID:lmcLJauQ
それはそうと臭スポ、2017年分の確定申告が必要になるように準備はしたんだよな?
特定口座開けとかふるさと納税しろとか教えてたんだから当然やったよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:06.29ID:Kx+JFxtS
おいおい、緋牛内お前どうして
サラリーマンか自営業者かなどを特定されない納税証明は「○○納税証明書だ」といえんのさ?
どの項目を隠したらいいのさ?
なぜひとつもいえんのさ?

その謎と答え 知らないから

何ヶ月も経過してんのにあんたなぜサラリーマンか自営業者かなどを特定されない納税証明は「○○納税証明書だ」とここででいえんのさ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:34:39.36ID:Kx+JFxtS
当然そこまで要求してくる緋牛内貴様に通知する義務があるに決まってる!
なぜそんな社会人なら誰でも知ってて簡単だってなら、通知を逃げるんだ??????????
いまここで教えてくれ
それともまさか逃げるのか???????????

こ っ ち は 一 度 も 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん ぜ !

支障ないものならばの条件付で、公開可能だと 当 初 か ら 一 貫 し て 言 い 続 け て る
 
0533 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:34.24ID:dmRyPceQ
>>532
あー、無理だなこりゃ
なんとなくわかった、もう
0534将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:51.11ID:lmcLJauQ
>>531
確定申告したうえで納税証明書だと言ったじゃないか
給与所得者でも各店申告できるからと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:44:11.05ID:Kx+JFxtS
こ っ ち は 当 初 か ら 一 度 も 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん ぜ !

個人情報にむすびつかない支障ないものならばの条件付で、公開可能だと 

当 初 か ら 一 貫 し て 言 い 続 け て る

うそこけ!逃げとらんぜ!姿勢は当初から一貫してる!

なぜ?ここまで堂々公言し続けていた側が逃げてるってのか?

逃げてるのは明らかに緋牛内だ!
0536将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:47.91ID:lmcLJauQ
臭スポ、2017年分の確定申告はできるように準備してるんだよな?
0537 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:33.53ID:dmRyPceQ
隠すってったって住所氏名と、税務署長の名前とか税務に関する情報ぐらいしかないと
思うんだけども、違うのかな・・・・臭スポはどう思ってるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:46.70ID:Kx+JFxtS
>>534はふるさと納税のことか

16年度の所得証明もそれでいいってのか?
お前が怖じ気付いてた様子からどうみても>>534だとは思えんが
どこを隠せばいいのか?の説明はまだか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:53.37ID:Kx+JFxtS
サラリーマンか自営業者かなどを特定されない納税証明はどれ?
なぜ「○○納税証明書だ」と名称いえんのさ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:29.15ID:Kx+JFxtS
サラリーマンか自営業者かなどを特定されない納税証明(所得証明)はどれ?
なぜ「○○納税証明書だ」と名称いえんのさ?
16年度の所得証明も>>534それでいいってのか?
お前が明らかに怖じ気付いてた様子から判断し>>534だとは思えんが
どこを隠せばいいのか?の説明はまだか?
0542将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:58.36ID:lmcLJauQ
>>541
「納税証明書」という名称だと書いてるんだがw

隠す項目すら委ねるのか?
0543将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:11.88ID:lmcLJauQ
この有様じゃ有職者と思われなくて当然だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:19.26ID:m0zh9xFP
外出証明の時と同じくアンチにみっともなくすがりつく臭スポーツは
哀れなほどにニートの証拠を自ら垂れ流す笑われニート
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:43.06ID:Kx+JFxtS
16年度の所得証明も>>534本当にそれで問題ないってのか?
お前が明らかにビビッてた様子から判断し>>534だとは思えんが

の質問への回答はまだか?

>>534はふるさと納税のことだと思ったがなぜあんた答えられないでいる?
0546将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:17.11ID:lmcLJauQ
>>545
問題ないかどうかはお前の状況による
お前の2016年内の経済活動による
0547将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:35.13ID:lmcLJauQ
>>545
ふるさと納税に限らないだろ?
医療費が10万円超えたとか、特定口座で証券取引したとか、外貨や仮想通過で利益上げたとか
他にいくらでもあるじゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:51.83ID:Kx+JFxtS
おいおい都合よく捻じ曲げんな
お前が明らかに疑問に答えてくれてねえからこっちは突っ込んでるだけだぜ!
こっちは当初から逃げも隠れもしとらんわ!

あのよ・・・本当にそれで支障ないってのか?
545に答えろや!
アンタ税務署の職員じゃねえんだから詳しいと思えんわ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:08.13ID:dmRyPceQ
>>545
文書のテンプレートを見れば判断できるでしょうに
0550 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:29.31ID:dmRyPceQ
どうやら所得があるという証明をしたくない臭スポ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:04.80ID:wXQ/Npoy
緋牛内の税の知識はうそ臭い
こいつサラリーマンと自営業者共通の納税証明すら知らない
共通の納税証明の名称はあるwwwwwwww
0553将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:13.29ID:lmcLJauQ
>>552
確定申告して納税証明書提示
これで何が違う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:49.08ID:wXQ/Npoy
違う、アンタ知らんようだなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:33.69ID:wXQ/Npoy
共通の納税証明の名称はハッキリ存在するぜ!wwwwwwww
それすら知らんとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:52.72ID:Kx+JFxtS
> 緋牛内アンタ税務署の職員じゃねえんだから詳しいとサラサラ思えんわ!

やっぱしな・・・
テメエいちからやり直して来い!
要求してくる貴様が全てを提示してくるのは当たり前だ!

こ っ ち は 当 初 か ら 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん わ !

公開しても支障ないかどうかを隅々まで全部調べて来い!
0559将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:26.20ID:lmcLJauQ
>>555
臭スポ、それならその方法で所得証明してみろ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:06.82ID:Kx+JFxtS
それは草スポじゃねえよ
アドバイスしてくれた人に過ぎん

おいおい>>558が先だろ
アンタが要求してんだ、あんたが>>558を全部やるのが当然だ
ところで16年度の所得証明を>>534でホントにできるのか?
ふるさと納税や>>547なら分かるが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:05.03ID:wXQ/Npoy
共通の納税証明の名称あるけど糞に教えはしないw
糞がウソ言ってるからツッコミたかった
自分で調べな
0562将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:17.70ID:lmcLJauQ
>>561
確定申告して納税証明書提示したらいい
別にウソではない

他に方法あるならそれやったらいいし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:07.60ID:Kx+JFxtS
>ところであんた16年度の所得証明を>>534でホントにできるってのか?
>ふるさと納税や>>547なら分かるが

への回答はどうした?


>>562それはふるさと納税や>>547だけでなく、所得もなのか?
未だ>>560への回答ないとこみると怪しいな


いやあんたら別人の成り済ましまで草スポ認定してた
見てみな緋牛内は別人のようだって気づいてるぜ
0566将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:45.47ID:lmcLJauQ
>>565
確定申告したうえで納税証明書を提示することで
所得証明できないわけないだろww
0567将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:38.09ID:lmcLJauQ
>>565
ふるさと納税したことを証明しろというんじゃないよ
ふるさと納税して、寄付金控除を受けるために確定申告して、
それで税務署の納税証明書交付を受けて、提示すればいいという話。

根本部分を理解してない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:31.14ID:Kx+JFxtS
サラリーマンの所得もだな
サラリーマンの16年度の所得証明もできるんだな
公開しても支障ないのか?
ところで隠すべきとこは?
あんた知識なさそうだから全面的には信じられん
実際に回答が遅かった様子からも自信の無さが伝わってくるしな

ま、なんにせよいちからやりなおしてもらわんとな
0569将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:12.35ID:lmcLJauQ
>>568
隠すべき項目は自分で判断できないのか
別に隠したくないなら隠さなくていいよ

氏名とか住所とか隠したいでしょ?
いい大人が判断できないのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:23.44ID:Kx+JFxtS
>>568>>566へのレス

隠すべきとこ、公開すべきとこはどこ?の説明まだか

>>566サラリーマンの所得も可能なのか
サラリーマンの16年度の所得証明もできるのか?
公開してもホントに支障ないのか?

あんた知識なさそうだから全面的には信じられん
実際に回答が な ぜ か 再三遅かった様子からも自信の無さが伝わってくるしな

ま、なんにせよいちからやりなおしてもらわんとな
0572将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:44.61ID:lmcLJauQ
>>571
>>566サラリーマンの所得も可能なのか
→確定申告していれぱ可能

>サラリーマンの16年度の所得証明もできるのか?
→2016年分の確定申告をしていれぱ可能

>公開してもホントに支障ないのか?
→支障あるかどうかは自身で決めろ
 住所氏名は隠したら?

>あんた知識なさそうだから全面的には信じられん
→じゃ自身で方法考えて提案しろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:54.41ID:Kx+JFxtS
16年度所得の確定申告しているサラリーマンだってええ???????
そこまでやるサラリーマンホントに居るのか????????
0574将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:27.25ID:lmcLJauQ
>>573
お前はしてないのか?
年末調整で済んでるなら、不要な人はしてないだろうし、必要な人はする。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:34.55ID:Kx+JFxtS
>>573は間違った

16年度所得の確定申告しているサラリーマンだってええ???????
そこまでやったサラリーマンなんてザラに居るってのか????????
そこまでやる必要性ないだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:18.36ID:Kx+JFxtS
>>561実は俺もその共通する納税証明の名称は知ってる
だが所得の証明とまでなると?共通は無理じゃねーの?
あるのかねそんなの???????
0577将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:45.57ID:lmcLJauQ
>>576
名称知ってるのに無理????
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:42.59ID:Kx+JFxtS
サラリーマン自営業者に共通する同一の納税証明があるのは知ってる
名称も知ってる
ただし全サラリーマンの所得の納税証明になるものかまでは知らないって意味
事実あんたもそこまでの納税証明があるかまでは全然知らんようだしな

ところであんたどうやら>>575に回答できんようだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:55.79ID:Kx+JFxtS
まあなんにせよサラリーマン自営業者に共通する同一の納税証明の名前すら知らんようではあんた知識無さ杉

あんた知識なさそうだから、やはりあんたの言い分は全面的には信じられん
返しに窮して間が大きく空き出してるぜあんたよ

まあなんにせよいちからやりなおしてもらわんとな
0580将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:14:41.90ID:lmcLJauQ
確定申告したうえで納税証明書を提示したらいい
他の方法で証明するならそれでもいいよ
0582将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:09.54ID:lmcLJauQ
知識あるなら自分で所得証明方法決めろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:17.87ID:Kx+JFxtS
知識ゼロのあんたの要求は問題だらけのデタラメばかりだと本日ハッキリした

が、当然そこまで要求してくる緋牛内貴様に全部調べ出し通知する義務があるに決まってる!

こ っ ち は こ れ ま で 一 度 も 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん ぜ !

支障ないものならばの条件付で、公開可能だと 当 初 か ら 一 貫 し て 言 い 続 け て る

無気力ニート野郎が!自分で調べろ!
0584将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:11.15ID:lmcLJauQ
所得証明する方法を決めればいいのであって、
別に知識を競う場ではない。

知識あるなら自分で所得証明方法決めろ。
0585将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:40:18.14ID:lmcLJauQ
>>583
自分なりに調べたり考えたりした結果
「確定申告したうえで納税証明書を提示しろ」

知識あるなら自分で所得証明方法決めろ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:54.76ID:EiuUN8MI
てめえバカか?w
強制してきたのはテメエだ!wwwwwwwwwwwwww
草スポは逃げも隠れもしとらんわwwwwwwwwwwwwwwwww
強制してくるテメエが自分で調べろ!wwwwwwwwwwwwwwwww
無気力ニートは自分ですら調べられんのかよwwwwwwwwwwwwwww
0587将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:19.16ID:lmcLJauQ
>>586
自分なりに調べたり考えたりした結果
「確定申告したうえで納税証明書を提示しろ」

これでいいでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:41.70ID:EiuUN8MI
コイツ支障ナシの共通証明になるモノなさそうだって悟って、自分で調べる意志放棄してやがんのwwwww

公開を強制してきた側のくせに、支障ナシの共通納税証明の調査をこっちに丸投げするバカがどこにいるっつうんだwwwwwwwwwwwwwww

バカじゃねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:06.08ID:lmcLJauQ
所得証明する方法
「確定申告したうえで納税証明書を提示しろ」

能書きはもうたくさんだ
ここからは実行フェーズだ
0590将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:39.73ID:lmcLJauQ
2016年分が無理なら仕方ない
しかし2017年分はできるはず
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:43.95ID:EiuUN8MI
緋牛内劣勢でバカニートどもがプルプル震えながらモニター見てやがんのwwwwwwwwwwwwwwwww
0592将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:18.64ID:lmcLJauQ
尚、所得証明できない場合、臭スポのニートが確定する。
0593書き込んでる暇あったら支障ない共通納税証明調べ出して来い
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:54.58ID:Kx+JFxtS
579名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:13:55.79ID:Kx+JFxtS

まあなんにせよサラリーマン自営業者に共通する同一の納税証明の名前すら知らんようではあんた知識無さ杉

あんた知識なさそうだから、やはりあんたの言い分は全面的には信じられん
返しに窮して間が大きく空き出してるぜあんたよ

まあなんにせよいちからやりなおしてもらわんとな


583名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:36:17.87ID:Kx+JFxtS

知識ゼロのあんたの要求は問題だらけのデタラメばかりだと本日ハッキリした

が、当然そこまで要求してくる緋牛内貴様に全部調べ出し通知する義務があるに決まってる!

こ っ ち は こ れ ま で 一 度 も 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん ぜ !

支障ないものならばの条件付で、公開可能だと 当 初 か ら 一 貫 し て 言 い 続 け て る

無気力ニート野郎が!自分で調べろ!
0595将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:21.40ID:lmcLJauQ
だから確定申告さえすれば
誰でも納税証明書取れるでしょ
0596 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:26.48ID:dmRyPceQ
結局臭スポは収入があることを証明したくないみたいだよね
しなけりゃ「やっぱり臭スポはニートだった」ってことになるだけだが
0597書き込んでる暇あったら支障ない共通納税証明調べ出して来い
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:30.75ID:Kx+JFxtS
591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/13(土) 15:59:43.95 ID:EiuUN8MI

噓デタラメがバレた緋牛内大劣勢で、バカニートどもが一斉にダンマリ突入で
コイツらプルプル震えながらモニター見てやがんのwwwwwwwwwwwwwwwww



緋牛内劣勢の証明やな
0598将軍山 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:05.64ID:lmcLJauQ
名前知ってるくらいなら、その方法で証明したらいいのにw
なんとか文句付けて、証明しなくて済まそうとしてるのはよくわかるw
0599 ◆ljJ/NJhhBU
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:03.41ID:dmRyPceQ
これって臭スポが自ら考え証拠を出すべき類のものだと思うんだけどw
アンチのためではなく自身の名誉(笑)のためにすることなんだからなあ
0600書き込んでる暇あったら支障ない共通納税証明調べ出して来い
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:33.06ID:Kx+JFxtS
おいおいうそこけ

じゃあなぜバカニート貴様黙り込んでた!

おいおい緋牛内 こ っ ち は こ れ ま で だ って 一 度 も 逃 げ も 隠 れ も し と ら ん ぜ !

支障ないものならばの条件付で、公開は可能だと 当 初 か ら 一 貫 し て 言 い 続 け て る

がどうみてもあんたの噓がことごとくばれたぜ
名前は知ってるが詳しくはしらん、順当に共通は無理だろ

無気力ニート野郎どもが!自分で全部調べろ!いちからやりなおせ!
書き込んでる暇あったら支障ない共通納税証明とぉおやらを調べ出して来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況