X



トップページ定期OFF
1002コメント187KB
南越のロケットオッパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:56.50ID:fFSvbHgK
ものすごーく年下の彼ができたと仮定して、いつかその彼も彼女ができちゃうから、その時には手放さなきゃいけないっていう期限付き恋愛話の妄想だよ(笑)

いっこいっこ今に繋げておつかれさまですーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0045南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:56.62ID:XZ8BD70o
>>44
おやすみなさい?良いお酒が飲めたのなら儲けものですね(*´ω`*)
0046鶫=南越
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:14.71ID:nvWLG3XU
91 鶫 sage 2017/09/21(木) 21:48:42.81
そうねーこれが駄犬への引導の渡し方だったのかもしれないなぁ。

ちょっとだけ。
私が与えたかはわからないけどショックだったみたいだし。
おかーさん蒸発したら困っちゃうよね。

でも私はここにいる。
ずっとずっと想ってる。
0047南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:10.38ID:XZ8BD70o
どっちかってーと捨てよって書いた方のが好みなんだけど(笑)
0048南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:06.21ID:XZ8BD70o
あ。そっかこっちは定期だから月末の告知してもいいのか。
マルチになるからやめとくか(´・ω・`)
0050南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:32.52ID:XZ8BD70o
いんや。タレ乳や。

南越のタレ乳ってタイトルがよかったのに。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:57.90ID:jSVHwEf3
南越って独身?
0052南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 08:52:12.71ID:XZ8BD70o
いや既婚者(*´∀`)

既婚者のくせに(以下略)なのはもう聞き飽きたからね?ヾ(*´∀`*)ノ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:37:57.77ID:jSVHwEf3
人妻だぁ
おっぱいからミルク出そう
0054南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:54.80ID:XZ8BD70o
人妻=子持ちだと思うなよ(*´ω`*)んなもん出てたまるかい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:56:48.39ID:jSVHwEf3
種付けはまだされてないのね
0058南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:49.78ID:XZ8BD70o
お断りします
    ハ ハ
   (*´∀`)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J
0059南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:51.91ID:EtcRlgzO
おはようおはようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ巡回ですよー
0062南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:08.11ID:EtcRlgzO
>>60
名無しさんおはよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
>>61
名無しさんおはよー!タレ乳だと、何度言えば!

┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断|ω`*)
│り│/ /
└○┘(⌒)
  し⌒
0063南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:50.61ID:R6Ov5SrU
あ。巡回忘れてた。おはよーございます!
今日も1日健やかに(ノ´∀`*)
0065南越 ◆Tugumi0dlo
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:15.90ID:n0Jyd5rj
ハロウィンオフやるよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

【日時】
10月27日(金)19時くらい〜飽きるまで
※雨天時は、31日に振替か場合によって中止。

【場所】
アキバUDXの電車が見えるデッキ

【内容】
お菓子配ります。ハロウィンたのみましょー。
お菓子配りたい人、お菓子がほしい人募集。
基本は貰い逃げでオッケーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
参加希望の人はメールくださいっ!
コスプレしてきてくれる人も同時募集!

【備考】
参加をお断りする場合もあります。
お菓子は自腹で購入して持ってきてください。

【メアド】
nankoshi_neko@yahoo.co.jp
0068南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:01.64ID:YcnatmB/
そのうちちゃんとオフ板でぼしゅーするよー
0070南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/17(火) 00:54:03.38ID:lAFY5VxT
いんや住んだこともない(ノ´∀`*)が、名前の由来は南越谷ですよー。
0077南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:57.93ID:TZFrn3uA
巡回忘れ(*´∀`)はいおはよー。
10日天気予報だと金曜日は雨!
というか寒そう(笑)どうしたもんだか。
0082麻原
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:00.74ID:UN6Nu3Gx
おい、南越!この野郎!
0084南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:46.25ID:32jqqQEC
どこで吐けばいいんだ。
ここではいとこ。
(ノ´∀`)ノ<だるーい
0085南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:34.92ID:32jqqQEC
とりあえずこっちも巡回(*´∀`)おやすみー
0087南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:38.67ID:r60pBgtZ
>>86
私じゃないしどこで叩いてるのかも知らないけど、むしろそんなによく体力続くなーって思うよ(´ω`)
0088南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:24.17ID:r60pBgtZ
あ。マジレスヾ(*´∀`*)ノでも否定くらいはしとこー

ということで巡回(u_u*)おはよーございます。
0092麻原
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:19.80ID:918Dqdo7
毛糸のパンツはいらないからパンストください
0093南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:59.06ID:HxeXieye
>>91けいと!のぱんつ!ぱんつ!
どぞーーーー
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
0094南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:44.12ID:HxeXieye
>>92
頭からかぶって引っ張るんですね。わかります(*´∀`)
0095麻原
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:28.42ID:6H7y/HkB
私は真面目に言ってるんだ
0100◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:36.25ID:R669lrLw
>>98
巣鴨で売ってる500円の赤パンでお願いします
0101南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:14.85ID:r60pBgtZ
>>99
し、新品買うのでお待ちください。
上野のABABで買ってそのままあげます(笑)
>>100
あ。キリ番のお礼はそれでいいですか!!!!(笑)
干支の入ったやつもあります!!!!
0103南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:58.80ID:r60pBgtZ
>>102
電気屋さんなら誰でもパンツくらいくれるでしょう
m9(*´∀`*)
しかも謎の尾ひれがついた噂までながされてるし(笑)
0105南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:39.87ID:r60pBgtZ
赤パンほしくないの?(´・ω・`)おばーちゃんの原宿だよ?
0106南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:31.94ID:r60pBgtZ
名無しさんはパンツ買えないくらい貧困なのか…(´・ω・`)
0107 ◆DENKI644l2
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:15.62ID:chSyg7/y
巣鴨デートしようよ
とげぬき地蔵とか
0108南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:15.25ID:r60pBgtZ
電気屋さんを好きな人達に刺されそう(笑)
イケメンこわーい

巣鴨のとげぬき地蔵はよく行ってますよ。
神社仏閣好きなのでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0109南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:52.24ID:r60pBgtZ
さてそろそろおっぱいも店じまいデス。
ハロウィンの告知もしなきゃだなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0110麻原
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:36.13ID:wduddOzV
今度上野行った時は買って履いてこいよ?な?
0111南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/20(金) 06:49:34.43ID:GMFUNGwS
>>110
え。パンツはちゃんと毎日履いてるよ( ー`дー´)キリッ
0112南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/20(金) 06:50:28.00ID:GMFUNGwS
>>110
あぁパンストか…今日も普通にスカートだからはいてるけどね(*´∀`)
0113麻原
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:45.44ID:B5tPJVGm
素晴らしい。私は無類のパンストフェチなのだ。パンツに興味はない。
0116南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:45.59ID:EDAr/p7v
はい巡回ヾ(*´∀`*)ノキャッキャただいまー!
0118南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:32.47ID:EDAr/p7v
え。新品の買ってあげればいいでいいのなら?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:26.77ID:JCNafVts
南越さん
パンツ、パンストちょうだい。
新しいの買いますから〜
メール下さい!
tizekyode@f5.si
0122南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/21(土) 08:14:15.94ID:r9dXASsI
巡回おはようございます( ー`дー´)キリッ今日も寒い…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:55.48ID:JCNafVts
南越さん〜おふしてください。
お酒でものもう〜
munyamo549@macr2.com
0124南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/21(土) 16:58:23.62ID:r9dXASsI
>>123
パンツさんが今度は飲みになったの?(笑)
そのうち募集かけたら是非是非飲みましょうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:21.00ID:JCNafVts
そう!ぱんつさんでーす。南越さん大丈夫だよ〜ぱんつも受付てるよ笑

飲みもおーけー!南越さんのもうのもう↑↑
0126南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:43.15ID:s7VeayvG
>>125
どこがで会うことがあったら、僕パンツです!って名乗ってください( ー`дー´)キリッ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:57.58ID:JCNafVts
気持ち悪い奴想像かと思いますが…
普通です。ギャップ感あります。ので
南越さん〜安心してくださいね。
0129南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:40.60ID:UBUfGwHo
はい。巡回巡回(u_u*)おやすみなさいー!また明日
0131南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 11:45:00.80ID:UBUfGwHo
ハロウィンオフ突発に書いたので、来れる人はぜひぜひヾ(*´∀`*)ノキャッキャまってるー。

パンツさんも来ればいいと思うー。
パンツ型のクッキーとかないかな。
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:03.82ID:u/UJJN+I
パンツですよー南越さん〜
ハロウィンオフに行ったら南越さんのパンストもらぇるかな
南越さん台風これからピークだね
0133南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 18:32:48.37ID:UBUfGwHo
>>132
新品持ってお待ちしてます(笑)
パンツさんも台風気をつけてね!
ベランダのサンダルもちゃんとしまってね( ー`дー´)キリッ
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:46:03.73ID:u/UJJN+I
鋭いよ南越さん〜ベランダ大変だよ〜
わかった南越さん!新品のパンストをはいて
2時間ぐらいたったら新品のパンストをはきかえる!これで行こう〜
0135南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:25.24ID:UBUfGwHo
>>134
ヤダヨ(笑)産業廃棄物レベルってゆったろがい(*´∀`)
ベランダ片付けといでー。夜に通過するみたいだから。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:15:34.64ID:u/UJJN+I
あんまり言うと
南越さん怒るよね。ごめんね
でも、普通に欲しいだけだったんだ。許して。
では
仲良くのみして下さいね〜
0138南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:49.21ID:UBUfGwHo
店じまいしつつ、簡略的に。ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おやすみー。

とりあえず突発の方で書き込み完了してます。

ハロウィンオフ
基本おかし配るだけ&もらい逃げで大丈夫なので、顔だけだすよ!とかでもおっけーです。

【日時】
10月27日(金)19時くらい〜飽きるまで
【場所】
アキバUDXの電車が見えるデッキ
【メアド】
nankoshi_neko@yahoo.co.jp
0139 ◆DENKI644l2
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:06.26ID:ksAyuS3R
もらったパンツ干してたら飛ばされた
0141南越 ◆MtMtmeatW6
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:09.88ID:UBUfGwHo
音速さんのパンツなくしちゃだめですよ(´・ω・`)おっちょこちょいだなー。
おやすみーなさーい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況