X



トップページ定期OFF
1002コメント238KB
【全国版】生活習慣病同士が悩みを共有するオフ会2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:14.23ID:OW/kfB51
悩みを共有したり、改善法を語ったり。
一緒に闘病する気持ちで励まし合おう!

前スレ
【全国版】生活習慣病同士が悩みを共有するオフ会
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1487393641/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:53.60ID:jl9JzM0o
やぬしさんここですよ(⌒‐⌒)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:38.47ID:vZLV6FTT
たんたるおぢさんがやぬしとオフしたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:18.02ID:j6ZE+Jtz
436 :大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 2017/02/22(水) 09:12:22.72 ID:x6gLecN7
            (: φ`';)
             (∴)(,,)(∴)
            \;){-}(;/ おらがたんたるをしかと見張ってるだべ

               ∩  ∧∧ ∩
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  ロリコン
         ( ゚∀゚ )/. .|  T /
         |   〈   |   |
         / /\_」  / /\」
          ̄      / /
0119たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:40.63ID:hv47xRKQ
>>115
絨毯は自室
テーブルはリビング
ゆっくり食べたいときは自室やね
>>116
韓流とか(゚听)シラネ
>>117
オフとかあまり考えたことない
>>118
艦これは課金してないよ
0121たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/30(日) 04:35:07.62ID:TyfVPYz1
そいや元々誰も書き込みしてなかった過疎スレなんだよね、ここ
0122たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/30(日) 04:37:40.52ID:TyfVPYz1
でもまいいんだ
実際、生活習慣病だし健康には気をつけたいからね
0124たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/30(日) 05:06:20.52ID:TyfVPYz1
スマホのosはどんどん新しくなり
いまだにアンドロイド5.1使ってると取り残された感が半端ないなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:42:44.85ID:Eb9vPtZ7
たんたるさんもはよう(*^^*)
誕生日は過ぎたの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:07:28.83ID:Eb9vPtZ7
たんたるおぢさんがPTA会長になったら怖いな((( ;゚Д゚)))
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:20:11.01ID:Y5boRbb5
>>118
中古ちゃん生きてたのか
ここでオフしたら?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:44:55.94ID:Y5boRbb5
おしっこもだろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:44.43ID:1xVrOTJJ
たんたるオフは?
0151たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:26.97ID:TyfVPYz1
生活習慣病じゃない人は帰ってね(´∀`*)ノシ バイバイ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:40:46.73ID:c33JemcE
>>163
このスレで大丈夫です

158の書き込みで
募集してもいい、との事なので募集してもらえれば参加します

では 失礼します
さよなら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:09.07ID:7MjBavJ1
436 :大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 2017/02/22(水) 09:12:22.72 ID:x6gLecN7
            (: φ`';)
             (∴)(,,)(∴)
            \;){-}(;/ おらがたんたるをしかと見張ってるだべ

               ∩  ∧∧ ∩
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  ロリコン
         ( ゚∀゚ )/. .|  T /
         |   〈   |   |
         / /\_」  / /\」
          ̄      / /
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:01.72ID:wowEWk83
おはよう(⌒‐⌒)
0173たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/31(月) 10:20:28.69ID:HxnsRRjv
昨日は寝る前に夜食食べちゃったんだよね
朝食は軽めにしとこ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:06.95ID:wowEWk83
こんばんは(⌒‐⌒)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:41.16ID:wowEWk83
ロリこんばんは(⌒‐⌒)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:16:56.24ID:MTsjVNKf
>>180
参加資格ありますが、楽しくロムってます
私もキリが良いので明日から頑張ります
教育入院させてもらうかもですがw
0192たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:21.26ID:YDPKdg59
今日からやらなきゃ(๑•̀д•́๑)キリッ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:57:37.86ID:9PwPV5bY
明日から頑張ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています