X



トップページ定期OFF
1002コメント196KB
【全国版】生活習慣病同士が悩みを共有するオフ会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:01.73ID:F1EElvjE
ちなみに自分は糖尿病です、凄く不安で仕方ありません。

悩みを共有したり、改善法を語ったり。
一緒に闘病する気持ちで励まし合おう!
0114たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/05/31(水) 00:27:53.48ID:E4cTb7Pb?2BP(1000)

晩御飯食べてないけど、夜9時以降は食べない方が良いって聞いたことあるから
朝まで我慢しよう
0155たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/05(月) 07:53:09.20ID:YCrxON2q
(ノД`)~゜。ネムー
でも今寝ると完全に昼夜逆転してしまう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 15:58:38.79ID:1zeUj9/c
>>164
血圧は正常値っぽいね
健康な血に入れ替えるとアクティブになるらしい
施術してくれる所が少ないけどお試しあれ
0169たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/06(火) 17:18:14.20ID:jp7Ql4gS
シエスタ終了ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
さて出かけてくるかな
0172たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:24.75ID:jp7Ql4gS
テフロン加工のフライパンを新調したから
これで油使う量が少なくて済む
0173たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:10.32ID:jp7Ql4gS
テフロン加工はデュポン社の商標登録なのか…
普通にフッ素樹脂加工ですな
0174たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:20.15ID:jp7Ql4gS
フッ素樹脂加工のフライパンは使ってるうちにコーティングが剥げてきて消耗品なんだよねぇ
今度は少しは長持ちするように大切に使おっと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:04:14.65ID:3sCBwphL
ニートスレからきますた
野菜の種類が少ない気がしますが、きのこや根菜や葉菜は余り好きではないですか?
品目を多く用意して魚もしっかり食べてるのは偉いですね
肉ならササミや鶏胸肉(皮や脂身は捨てる事)も良いですよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:16:09.29ID:HnSuXKVM
日記帳にしてんじゃねえよオフもしない糞コテが
早く透析からのお亡くなりになりますように
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:09:20.56ID:3sCBwphL
少しならたまにならと、質素な食事を継続出来ずに病状が悪化する方が多いらしい
たんたるさん頑張ってくださいね
調理方法は蒸し焼きも良いですよ
0191たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:03.45ID:K9h0dsm9
停滞期ってやつか
ホメオスタシス ┌(┌ ^o^)┐恐ええ
0194たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:26.05ID:K9h0dsm9
20分程あせを流して93.6キロ
あしたのジョーになった気分になれますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況