トップページ定期OFF
1002コメント483KB
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会63@関東 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 07:05:43.12ID:Xnd69id2
ふむふむ文章に個性があるんだな
0783たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 07:13:07.40ID:Xnd69id2
逃げ出したとか言い出したら自然と草スポって思ってしまう
0784たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:37.59ID:Xnd69id2
今更ながらマクロスΔでも見てみようかなぁ
0786たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:09.21ID:Xnd69id2
>>769
名無し潜伏中傷叩きって、これのことけ?

60 :大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 :2017/03/25(土) 14:37:42.09 ID:hMxkhHcF
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
大魔神のことが好きなやつなんて
おらんがや めんどいオフ幹事やってくれるから重宝されとるだけで(これ本音)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:39:08.71 ID:hiS2Ejvv
お前のこと好きな奴もいないよ
かわいそうだな
誰にも望まれてない存在
0787たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:31.84ID:Xnd69id2
なんでわざわざ名無しになってやぬしを叩かなきゃいけないんですか?
0788たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:26.47ID:Xnd69id2
やりたきゃコテ出して叩けばいいじゃんって思うけどね
その方が効果あるでしょ
0789たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:44.37ID:Xnd69id2
やぬしは思ったことをすぐ口に出すから厄介だけど
他の人が口に出さない本音を言うという意味では参考にはなる
0790たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:48:01.79ID:Xnd69id2
>>785
臭スポが正しいのか
しゅーすぽ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:42.55ID:OVCTg6Pb
はげあがれ〜♪
はげあがれ〜♪
はげあがれ〜♪
0792たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:41.80ID:Xnd69id2
>>791
洒落にならないからやめてくれ

ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:25.00ID:6Qoughxs
>>790
臭スポと書いて「クサスポ」と読みます。
0794たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 16:29:41.80ID:Xnd69id2
臭スポと書いて「クサスポ」かぁ
一字ずらしてポクサスとかカッコ良さそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:49.85ID:mQ6Du47U
臭たる登場
0796たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:39.89ID:Xnd69id2
混ぜるな危険

いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    臭スポ  ( ゚д゚)  たんたる
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/


       _
     =(_)○_
0797たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:22.37ID:Xnd69id2
雨止んだみたいだし出かけてこよっと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:27.04ID:6Qoughxs
       いいか、おまえら
         (゚д゚ )
         (| y |)

    自作自演で、自分のことを大きく見せようとする奴が居る
       自  ( ゚д゚)  大
       \/| y |\/

      二つの字を合わせると・・・
          ( ゚д゚)  臭
          (\/\/

      臭スポの「臭」になる・・・
         (;゚ Д゚) 臭
          (\/\/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:44.77ID:ptcMufCy
緋牛内デタラメ垂れ流すな
お前の仕掛おまんちんもどきのワナに嵌められ、IP晒され、晒されたIPから草スポ勢は居住地の異なる複数人だ!の重大事実をあんた自身が否定出来なくなってるだろうがよ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:44.35ID:ptcMufCy
>>800に誤記、訂正

緋牛内デタラメ垂れ流すな
お前の仕掛けたおまんちんもどきのワナに嵌められ、強制的にIP晒され、晒されたIPから草スポ勢は居住地の異なる複数人だ!の重大事実を緋牛内あんた自身が否定出来なくなってるだろうがよ!
0803たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:47.72ID:KC+IQyv5
あり得ない?
アリエールでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:57.53ID:YBhK38IW
陰険なネカマの柏木、いい加減にしろ‼
0806たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:19.27ID:cDkZ7Ucl
もはよう
0811たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/04(月) 07:15:14.78ID:FrRKKJ5O
もはよう

>>808
ありがとう
0812大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:11.98ID:psedD1FB
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
あたらしい活動先はここかぁーーいッ!
0813大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:39.79ID:psedD1FB
>>808
 ..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
おっす! よろしくなぁ!
0814たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:37.34ID:0jARXjw/
よう、人気者
0815大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/06(水) 02:41:51.64ID:IfxPX6fe
.(.:'Å` 'Å`:.)、
('※;)(,,)(:※.)\
|∵/.!:.\∵|ノ
\:){.ー-}(:/
て、てれますなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:43.80ID:HhHOAp6n
下品な書き込みをやめてください
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:13.37ID:HXM2eZhi
昨夜の雨ははげしかったね
0818たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/06(水) 10:33:35.54ID:cedGV99d
>>817
雨降った翌日は冷えるよね
これくらいの気温だと涼しくて過ごしやすいかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:36:40.94ID:ca9UO9Ji
>>817
禿げしかった( ̄ー ̄)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:10.69ID:HhHOAp6n
やぬしは臭い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:39.86ID:wUmilR2p
>>813
冷静に考えたら、お前ってもう伸び代ないに等しいんだよな
なんていうか
一つくらいものにできたらいいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:53.44ID:z85ofdi0
やぬしにとって
その一つくらいがナマポ
0825大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/07(木) 18:16:21.14ID:liGl3UPB
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
このすれに草くんおるんかね?
大魔神よ
0826大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/07(木) 18:18:36.51ID:liGl3UPB
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
もし見てるなら 草君に告げておく
コーケントーとかいう、いかにも支那人が考えそうなインチキ商品買おうとしとるみたいだが
絶対にやめやぁよ 武術オフでしりあった整骨院しとるひとも試してみたったが詐欺もいいとこ
草くん騙されすぎッ
0827大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:33.06ID:liGl3UPB
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ぜったいに買っちゃだめだ

あとこれはおらが悪いんだが
爬虫類人間の件はおらはネタとして、娯楽として楽しんどったんよね
本当に居るとは思っとらんのだ

だからあんまり爬虫類人間の存在を触れ回るとキチガイ扱いされるでな
0828たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:19.81ID:wP/qzEN6
>>825
見てるんじゃない?
たぶん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:08.23ID:MyZ3Y9Ab
カラオケボックスで決して帽子を脱ごうとしなかったたんたる
一瞬頭をかいた瞬間!
帽子を脱いだ瞬間!
髪の毛のないツルツルの頭が見えたwwww

あのハゲ頭ワロタwwwwww
0830大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/07(木) 20:23:45.87ID:liGl3UPB
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
やっぱ2ちゃんてクズしかおらんのだな
人は老いれば禿げたりシワできたりあちこち痛くなるのが当たり前なんに それをあげつらって
グチグチ匿名で書くとか
さすが、朝鮮人が日本人を堕落させるために作られたツールだのぅ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:28.42ID:z85ofdi0
一番のクズは巨尻暴力にでたやぬし
0832大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:02.62ID:liGl3UPB
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
くずといえば柏木だいき
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:20.87ID:oAU+sBHv
最近たんたる帽子を被ってハゲ隠ししてるのか!
ハゲ隠ししてまでオフやりたいかねえ〜
まあ50じゃハゲても仕方ない年ではあるが、
0834たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:45.93ID:Dt7oVHBL
免許の更新なう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:48.27ID:QE0Ydbtn
語彙力
0836たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/08(金) 17:17:56.02ID:tZwxXn63
献血したった
0837たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/08(金) 17:28:48.10ID:tZwxXn63
初めてゴールドなったよ
0838たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:47.55ID:tZwxXn63
寿司食べて帰ろっと
0840大日本國王@超金剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/08(金) 20:50:30.94ID:AypeNOz0
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
出禁にされたった腹いせか
しきりにカスワギだいきんたま
大魔神に年長しとるのう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:55.31ID:nQCbNnuG
たんたるさんを罵倒してんの案外やぬしサイドの人間な気がしてきた
カラオケの部屋番号とかオフ会の情報流してんのとかいたじゃん

やぬしに擁護させてイメージアップをはかっているかなんかかね
計算高いやつらがやぬしのバックにいるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:41:21.76ID:nQCbNnuG
それがするんだよ
やぬしがいろんなスレで暴れてた時も
やぬしは悪い奴じゃないいいやつとかやぬしを受け入れられる人はいい人とか誘導したり、やぬしに変な知恵付けたり
まあたんたるさんはそういうの知ってるだろうから、やぬしサイドの犯行の可能性を頭の片隅にいれておいた方がいいかなと思う
たんたるさん今ちょっと弱ってるしね
つけ込むには良いときでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:23.93ID:/pCBOCRl
変な勉
0845大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:39.83ID:kLIOwm4l
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
まぁぢか、このすれにも
おらの味方おるんね
だんだんおらの素晴らしさが
わかるやつにはわかるよぉに
なってきたったね
(インターネットによって反日売国左翼の日教組の洗脳から解かれる市民らみたく)
0846大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/09(土) 16:48:21.46ID:kLIOwm4l
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
たんたる新井かすわぎミスティ
らのよぉな在日朝鮮人に
日本は好きにさせぬでなッ
0847大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:57.71ID:kLIOwm4l
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
大魔神は在日朝鮮人ではないかもしれんが、まぁ息はかかっとるぢゃろて
あと中古も せっかく創価の狂気見抜ける頭もっとるんに
大学教授(大学教授の殆どは反日勢力)の親を持ったばかりにやつも左翼に洗脳されとるからのう
0848たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:22.35ID:Z6xGqWCZ
>>841
やぬしのバックにいる計算高いやつらって誰でしょ?

ここに書いて不都合あるならメールで教えて
tantal4129@gmail.com
0850たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/09(土) 17:14:08.51ID:Z6xGqWCZ
>>847
家系図見る限り父方は6代前まで、母方は7代前までは日本人っぽいですな
0851たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/09(土) 17:23:05.34ID:Z6xGqWCZ
>>849
なるほど、でも考えすぎじゃないかな
0853たんたる ◆TAnTLtImWM
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:37.11ID:Z6xGqWCZ
>>852
気を使ってくれてありがとね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:20.82ID:zURH851U
たんたるおじさん味方につけてドロシーとくするのか(笑)おぢさん前ドロシーに追い出されたって言ってなかったっけ記憶違いだったらスマン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:58.41ID:x0I0Tr3G
いやはやーたんたるが帽子を被ってハゲ頭を隠してオフやってるとは笑えるwwwwwww

たんたる爺さんも羞恥心が出て来たかwwwwwwww

年取れば誰でもハゲるもんな

漏れはドロシー一派ではないが

たんたるはハゲ、デブ、無職、50才で童貞、叩かれる要素がいっぱいあるからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:19.76ID:On+1h9eP
妖怪パンツ脱ぎババアか手下の破局おばさんが徘徊してんの?
それとも買取り不可おばさんとか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:54:07.35ID:BmXCIQrN
飲尿戦士たんたるん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:51:21.04ID:NiwmqEK7
今ドロシーに手下のオバサンなんかいるのか?
こきんは反ドロシーになったし、他にドロシー軍団のオバサンいたっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:19.65ID:GPg+phRB
やぬしに味方?
あの珍獣に?
やぬしは低レベルなネトウヨ
自分に敵対するものを朝鮮人認定するクズ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:26.54ID:tkuPDfiP
スカトロ男優、韓国治験、韓国食のカイコの幼虫喰らう
むしろ朝鮮人認定くらう側だろうにな
0868大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:15.77ID:ZcpKF0qD
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
蚕は長野人もくうでな
長野の人間もろくなのおらんけど
0869大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:45.28ID:ZcpKF0qD
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
おらはいろんな珍味くうたことあるど、金あった時は
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:44.37ID:pVE03YuQ
歌広場の半額メールきた
0872ダメ人間だお(元コテ)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:05:24.65ID:5ot6aTie
非正規で働いて何故か体重が増えたお。
 
ダイエットなどを兼ねてお散歩オフなど。
【日時】9月21日(木)13時〜2時間程 雨天中止
【場所】武蔵五日市南口
【費用】0円(税込) 時間無制限
【連絡先】damepo11775656@yahoo.co.jp

 
川沿いを2時間程歩こうと思います。何故2時間かと言うと、方向音痴な為、
道に迷っても大丈夫なように(戻れるように)
自分は一応海パンとタオルを持って行きます。泳ぎたい人は用意など。
15時以降は自由解散です。泳いでもいいし、帰ってもいいし。
禁止事項→事故、自殺
ダメ人間はガラケーなので、出発時にメールしてからは、メールは繋がらなくなると
思います。13時〜13時20分まで20分ほど駅前にいます。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:29.33ID:qbx69TEk
ウンコマンやぬしを追放
0874大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:35.61ID:eQYfk/gS
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
いつだね!ぶたひろ半額オフ
やぁるべかぁーッ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:01.19ID:wIotEjyI
SNEP臭スポ
0876ダメ人間だお(元コテ)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:19:02.55ID:LLhNxMZL
政治は難し過ぎてわからない。
この前もシールズの知人にトランプとヒラリーだったらどっちがいいと言われて
トランプかなと言ったらヘイトだと怒られた。
 
だいたいマスコミが応援してる方がまずい気がする。
TPPとか日米FTAとかAIIBとか。
韓国の米韓FTAもアメリカに韓国移民が雪崩のように行くくらい
やばい条約だと思うのに、米韓FTA切られそう韓国ざまぁ、日米FTAだって声に
韓国の経済ってそんなに良いのか?と思ってしまう。日米FTAでばら色なのか?とも。
 
0877ダメ人間だお(元コテ)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:34:25.99ID:LLhNxMZL
スレを眺めてネトウヨやパヨクなどのワードが出てたのでつい。
自分は底辺なので、ウヨクでもサヨクでもないと思う。多分。
早く正社員になりたい。
優秀な中国人や韓国人に正社員のポストを譲る(競争に負ける)だろうけど。
 
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:37:42.25ID:LLhNxMZL
ダメ人間の中国人や韓国人は良い人だけど、
優秀な中国人、韓国人は良くないかも。雇用を取られてしまう( ・ิω・ิ )
0879大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/16(土) 12:41:14.21ID:0BSXVhPU
>>876
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
それが正常まともなひとの
感覚ですな
しかしこの国は支那朝鮮人にのっとられてますから!
0880大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:39.56ID:0BSXVhPU
>>876
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
大体、シールズだのしばき隊だの
入っとる時点でドクズだべや
なんできづかんの
そいつとは付き合いやめたったほーがいい 巻き込まれるから
ろくでもないことに
0881ダメ人間だお(元コテ)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:01.59ID:LLhNxMZL
シールズやしばき隊には入ってないお。
おいら底辺だから移民は止めて欲しい。
職奪われるからって言ったら怒りだしてしまって。
 
まぁ底辺ってのがダメなのかも。
0882ダメ人間だお(元コテ)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:38.72ID:LLhNxMZL
ああ、知人のシールズ、しばき隊の人とは疎遠になってしまった。
非正規の労働環境を良くするって考えは一致したんだけど、
 
 
賃金が下がらないなら移民労働者輸入でもいいけど。。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況