X



トップページ定期OFF
214コメント77KB

【関東】昭和60年度生まれオフ【1985】 [転載禁止]©2ch.net

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 03:46:28.94ID:Xm7qvvaa
新スレ記念に募集します!

2/11に池袋でオフ会を開きたいと思います
参加希望の方は下のアドレスまで連絡下さい
ikebukuro370あっとジーメール
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 00:46:40.99ID:PdJRnPTk
あげてこー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 02:38:42.43ID:JIFlAKfH
新たに立ってたの今気づいたわ
今週来週あたりの休みにやろうぜ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 09:59:40.31ID:iCFIvyO9
オフがちゃんと開催されないとスレもどんどん過疎っていくぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 21:47:25.72ID:2tZochUH
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 00:09:15.39ID:dHpjcqjq
こんばんは〜(´・ω・`)
土曜日か日曜日に飲み会やお茶・ご飯オフしませんか?
土曜なら上野〜秋葉原、日曜日なら新宿がいいかな
end_of_twenties@yahoo.co.jp
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 20:59:09.03ID:3dwEEwVN
支援あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 00:34:19.49ID:lN/8qBu7
よし、やろうぜ!
001511
垢版 |
2015/04/26(日) 22:34:37.65ID:twCV6gSE
>>14
う〜ん過疎のせいかなかなか集まらずまだ開催出来てないです。
GWのどっかで開催しませんか?
少人数でも需要あれば開催します
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 21:08:55.99ID:81FIA+Sc
>>16
参加できる日程と場所の範囲をメールで教えてくれない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 13:32:49.33ID:vQYUqMHC
end_of_twenties@yahoo.co.jp
まで!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 00:44:22.26ID:1KWm+Ad8
いつだよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 09:59:04.80ID:jnTAbten
流れるのかよ!
じゃあ、自分が募集するわ。

夕方〜夜で軽く飲む感じで。
参加者は5/6,9,10で行ける日を連絡してください。

4人以上で開催。
一番参加者多い日で実施します。
5/4中には確定して、ここに書き込みたいと思います。

fd3c@svk.jp
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 23:00:06.66ID:4OPZrCsP
こいつは口だけか
002422
垢版 |
2015/05/06(水) 01:16:26.14ID:cllaZLTO
すみません、諸事情で連絡が遅れました。

なんと、参加希望は1件もきませんでした。
需要はあると思ったのにな〜

というわけで自分の開催はないです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:09:35.36ID:Nv1jWSiA
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 01:01:18.80ID:/ai9dDrw
企画しますか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 08:16:45.78ID:diMl8PWs
ちょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 13:57:20.95ID:arm3yCYM
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 23:35:42.31ID:ToQA9yFQ
今週末か来週初めの週末飲みませんか
3人以上で
池袋
nijyuudainoowari@yahoo.co.jp
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 01:05:13.71ID:MMX2u7PZ
需要あり?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 01:07:39.61ID:McxnhvpR
ありりー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 03:03:05.67ID:QJzcLM51
60
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 23:54:43.00ID:ahbMlvIB
今年も1回も開催なしか
人イないのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 01:39:12.25ID:HsUB/97I
いるよ!
企画あったら乗りたいよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 18:26:44.86ID:OAPfvj0h
>>36
レス見逃してたわ
忘年会シーズンはもう通り越したし年越しか新年会オフでも企画してみようか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 17:39:11.26ID:cDYJtPgw
時間があえば行きたいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 02:45:53.31ID:EQaCZOK0
では12月31日に予定ないひとで集まろう
夜19時〜くらいから
池袋、新宿、渋谷、上野〜秋葉原でいける範囲を記載してメール下さい
gondora2015@yahoo.co.jp
他詳細は集まってからまた書き込みます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 18:47:59.77ID:eWP+PFLR
オロビアンコってまだ元気かな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:46:24.52ID:rv+HOcyX
おお
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:46:57.22ID:rv+HOcyX
オロビ懐かしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:47:01.72ID:rv+HOcyX
オロビ懐かしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:36:14.66ID:mS6YQrPC
60
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 07:54:58.52ID:xXRAmKh2
age
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 07:52:35.17ID:3QdiqyGS
夏にやろうage
週一でスレ覗きますね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:11.74ID:pJefGWDU
age
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 02:00:43.62ID:a9tCORpx
募集待ちってこと?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:01:44.08ID:ArQbk58P
いや、いるかどうか確かめたいからageてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 08:57:36.06ID:b7cvHSQ4
そろそろオフしよか
11月くらい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:43:46.27ID:7b8unYzP
昔参加したことあるけどずいぶん過疎ったねーやるなら参加したいage
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:03:27.73ID:6QZMKkQ4
定期だし定期的にやらないもなかなか増えないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:24:54.58ID:pHVeMZdt
なんだかんだで2年位開催してないね
最後に開催したのもいつのことやら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:33.13ID:lCqHIeUc
行くけどメアド出して募集するってのがいないだけでちゃんと募集すれば六人は来るぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:13:09.05ID:PkcOCcdL
なんだその六人は。リア友かオフの馴れ合いグループでも連れてくるのか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:23:29.05ID:0iW4QM9O
20歳の時参加した時は20人くらい居たわ
懐かしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:55:58.17ID:NZD2B6c2
募集してみようか。
日時はみんないつがいいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:35:50.23ID:iQUuSRX8
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 09:04:59.16ID:+j5VEI59
>>67
二週間くらい前から募集してくれればいつでも
できれば一月前くらいからだと助かる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:50:07.76ID:9R0DKxN7
そっか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:32:41.03ID:4STPv0a9
やろうよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 14:23:58.11ID:1UIlQkFF
クソコテ呼んでいい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況