X



トップページ定期OFF
719コメント155KB
【東海】友達がいない人で集まるオフ4【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 08:21:57.66ID:Bf5NdfCZ
ひとりも友達がいないって人も
進学・就職・転勤でいま周りにいないだけだもん…!って人も
ここで友達つくりたいなっって人も
とりま気軽に遊べればいいやって人も
ゆるっといこうずヽ(・∀・)ノ
※友達つくりたい人へ
ここは2ちゃんです
参加者にあまり過度な期待はしないように
※「○○だったら行ったのに」と言うくらいなら自分で企画すれ
※反応見るよりまずテンプレ
ひとりでも開催上等くらいのつもりでいくよろし
だってほれ、俺たちぼっちメシとか慣れてんじゃん…;;

●過去スレ
【東海】友達がいない人で集まるオフ【名古屋】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1285424067/
【東海】友達がいない人で集まるオフ2【名古屋】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1348322711/
【愛知】友達がいない人のためのオフ【名古屋】(再利用)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1335084470/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:10:37.49ID:wNbJpEbL
定期的に開催を期待しています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 21:59:13.92ID:X6ceHqrs
学生時代の友人のメルアドが全部消えてからは悲惨
友人いないとホント人生つむよね
恋愛でも、卑屈になってレベルの低い人としか付き合えないし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:33:45.37ID:EXF5F+7u
受け入れるとラクになるよ
なによりも、自分自身が
低レベルに甘んじる、っていうのとは違う
なんというか、これが自分である、と
それから高みを目指すのと
高次でない自分を認められないのとでは
心持ちがだいぶ違うんやで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 01:26:44.76ID:u4rqec+P
周りを見てわかるようにほとんどの人は普通でたいした者じゃない
高レベルも低レベルもない、自分もその中の一人さ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 21:51:26.13ID:VMR8mTFe
需要あればメシオフ開きますよ、10月入ってもいいし28日需要があれば
がつがつ脂っこいもの食いたい気分です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 13:22:31.06ID:1G4pyhag
>>23
メアド出しとけば?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 15:11:05.85ID:opGOdRPr
遅くなりましたが前スレのスポッチャオフ募集した者です
参加していただいた方ありがとうございました

私が一番年上でしたが一番はしゃいでましたねw
お陰でしばらく筋肉痛でしたが…

スポッチャは色々遊べて楽しかったんですが、中でもダーツにちょっとはまってしまいまして
今度ダーツバー行く予定です


10月も何か募集しようと思ってますが誰かフライボード(水上でボードに乗るやつ)やってみたい方いませんか?
ちょっと遠出になると思いますがどうですかね?他スレで募集した方がよさそうかな

基本的に暇なんで何でも(飯、飲み、ダーツバー、来月発売のMH4G、またROUND1、バンジーでも)いいんだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 18:24:57.17ID:k1jC/OPC
スポッチャオフ行きたかったけど予定が入っていけなかった者です
フライボードやりたいし、バンジーも体験してみたいです
ぜひ参加させてください!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 17:52:12.21ID:Mg8iFQih
>>28
乙です。ダーツとかちょろいわー とか言ったような気がする方の人ですw
あの後、ダーツで良い事があったのは内緒
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 19:05:29.12ID:+WJKsVkO
>>28
オフレポお疲れ様。
ロデオは敬遠してた者です。
バッティングや、ローラースケート、アーチェリーなどなど色々やりましたね。
でも、やっぱダーツが一番楽しかったです。後半ほとんど勝てなかったですが。
誰でも手軽に楽しめるのがダーツのよいところですね。
また何か企画されたら、この間のメルアドにお知らせ下さい!
>>35
!?
ダーツを体験させたのは、我々なので我々にもっと感謝して頂きたいものだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 22:19:17.59ID:H5rVL245
ダーツバーならいきたいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 12:56:09.89ID:nCAvoXV+
いいなー休日休めると
俺はみんなを出迎えるようなサービス業してるほうだからな、、、
平日の人超少ないし
004128
垢版 |
2014/10/04(土) 18:53:44.66ID:+nLduVZ1
皆さんありがとうございます

多分後半の土曜日になると思いますが、ちょっと仕事が忙しくて日程が決めれません

浜名湖のフライボードで募集しますので興味のある方はチェックしてみて下さい

>>35
次は負けんよ
何があった?俺だけに教えて
>>37
ダーツ面白かったな。また行こうぜ
004428
垢版 |
2014/10/11(土) 10:26:37.27ID:ags4hIV8
久しぶりに見たら萎えることが書いてあるな
>>42
大学生じゃないですよ
俺はおっさんだし前回集まっていただいた方も皆さん社会人でしたよ

こんなスレで年齢なんか気にするの?


まあいいや。募集しよう

11/1(土)浜名湖でフライボード体験しよう!(体験は希望者だけでOK)


江南市出発で近隣の方は送迎、同乗OK(狭くなるので三名まで)
並走、現地集合でもいいです

高速代は自分含め同乗者で割り勘します

今のところフライボード(一人5000円)やってウナギでも食べて帰ろうかなーって思ってますので結構お金がかかるかも

同乗希望者が多数のときは、フライボードやってみたい方を優先します


質問、参加はこちらまで

2ch_off_aichi@e-box.jp

前回とアドレス変更してますのでこちらにお願いします

まだ少し先ですが予約も必要なので10/24(金)で〆切ます
人数が集まればその前で〆ます

前回メールが届かないという方がいたので、送ってくださった方はスレに書き込んでもらえると助かります

返信遅くなるかもしれませんがヨロシクお願いします
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 12:33:42.32ID:DaWa92DU
年齢関係ないと言っても 20代前半の中に40過ぎのおじおばが来ても話合わなくね?
005144
垢版 |
2014/10/15(水) 06:13:35.10ID:1W4jrfGp
質問メールが来たのでこちらにも
雨天時はフライボード、浜名湖行きは中止します(小雨ぐらいなら決行)

参加者で相談しますが、近場で何かするか、最悪中止にします


>>48>>49
私は所謂アラフォーです
前回は一回り以上も年下の方もいましたし、同じ目的で遊び行くんだから年齢は気にしなくていいかなって思ってます


質問、参加はこちらまで
2ch_off_aichi@e-box.jp

質問ならこのスレでもいいです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 15:53:51.00ID:567vKwz6
商売的なのとか下心ありきのとかいらないけど、人の多さはやっぱりいいよね
やっぱ匿名じゃない分かな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 06:05:47.79ID:8FWDvJj7
>>51です
どうしたも仕事に出なくてはいけなくなり今回は中止になりました・・・

参加予定だった方には昨日個別に連絡させて頂きましたが本当に申し訳ありません
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 12:03:42.20ID:UjeDgdpv
あげ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 03:14:04.32ID:T/GYr35v
あけおめ
今年こそは友達作れるといいな
もういい年過ぎてるけどなorz
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 19:32:57.16ID:v/IgUyb5
いくつ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 21:29:26.42ID:ttyPwP3j
2回目の成人式が近い年齢
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 12:26:53.15ID:t5IeMO9T
>>71
なるほど…そうでござるなっ!!

明日か明後日(土,日)に栄辺りでお茶とかご飯とか!
老若男女問わないのでござるよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 16:26:39.11ID:CKJyjC0H
>>72
メアドいいですか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 20:00:21.72ID:mQjKCZJv
>>73
ありがとう。
仮に釣られても泣かないと決めた。

奇特な方がいたらお願いします。
google_sensei_love@やふー
僕が幹事慣れしてない都合で、3人くらいが嬉しいです。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 20:21:09.29ID:CKJyjC0H
>>76
メールしました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 14:00:20.86ID:ZGlR86M0
幹事さん、お疲れ様でした、今日はありがとうございました、楽しかったです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:15:02.53ID:ZGlR86M0
今度はジャンボさんもぜひ参加してくださいね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:26:27.29ID:7zq5e5a1
>>80
こちらこそ、ありがとうございました!!
おかげでとても有意義な休日を過ごせました。機会があったらまた是非っ(°∀° )

(『解散早くね?どうせ盛り上がらなかったんだろw』
と思われがちだけど、開始AM9:30でお酒なしでほぼずっと話してたんだよ!つまりそういう事だよっ!!)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 16:01:16.42ID:ZGlR86M0
>>85
某喫茶店モーニングに間に合うよう幹事さんにお願いしました
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 08:42:36.93ID:BJDPtvDr
>>
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 11:43:20.85ID:LwT4HDly
全然伸びてないけど見てる人いますか?
オフ会しようと思ってます
詳しいことは決めてないですけど、アド載せておくのでオフ会したいという方は連絡ください
ここ行きたい、これやりたいって要望があれば言ってください
adgjmptw.golden@xxne.jp
何件かメールがきたら、また正式にオフ会の募集をします 👀
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 08:51:49.96ID:PeLVnTlI
わし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 01:14:13.50ID:+yuCwMZi
正式に募集させてもらいます
日時 3月7日か8日の午後から
場所 名古屋のどこかでお茶、ご飯

日にちが曖昧なので、両方の日来れるのか、片方しか無理なのかを書いてメール下さい
参加できる人が多い日の方で決定させてもらおうと思っています
やる事は1回合流してから、その流れで決めようと思います
連絡は
adgjmptw.golden@xxne.jpまで
またオフ会のタブーかもしれませんが当日のプランの参考のために年齢を書いてメールを下さい。他の方には絶対に漏らさないのでお願いします。 👀
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 01:15:33.65ID:+yuCwMZi
幹事をするのは初めてなので手際が悪いとは思いますが、よろしくお願いします
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 20:55:27.13ID:RGeQVpAg
遅くなりました
皆さんからの参加申し込みのおかげで開催することになりました
開催場所は栄です
詳しい場所、時間などは
adgjmptw.golden@xxne.jpが幹事をしていますのでこちらのアドレスに連絡を下さい
オフ会中は掲示板を見れなかったり、書き込みできなかったりすることがあるかもしれません
途中参加をご希望の方はお手数ですがメールで連絡をお願いします 👀
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 19:00:25.73ID:MhUkiF4J
>>90
幹事さんお疲れ様でした、まったり楽しめましたー
また機会ありましたらよろしくですー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 17:51:08.39ID:UAeX1Tlx
大変遅くなりました
とても楽しく過ごすことが出来ましたのでレポ書くのを忘れてしまいました。
経緯を簡単に書きますね
とりあえず合流して、14時頃でしたがお昼ごはんがまだだったので定食屋さんへ
腹ごしらえが済んだ後はちょっと化粧品と香水を買いに行きました
その後は少しぶらぶらして休憩がてらお茶しました
その後はカラオケして解散です
今週の名古屋市内でも募集をかけていますので時間のある方は上の>>92のアドレスまで連絡ください
また、オフ会したいけど募集かけるのはちょっと…という方も上のアドレスに連絡入れていただければ出来る限りセッティングさせていただきます
オフレポ遅くなり申し訳ありませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況