X



トップページ定期OFF
468コメント139KB
【関西】 生真面目で不器用な人のオフ 【大阪】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 23:00:35.29ID:eTYNZGFO
生真面目で不器用で世渡り下手と思ってる人でオフしませんか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 22:06:29.67ID:gqey3Vsy
あげ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 22:23:24.81ID:5Mei78Zs
関西人いる?
0207たんたるデンデン ◆nvMRosoX/I
垢版 |
2015/07/13(月) 16:10:24.38ID:u2uZLdkB
生真面目って松永や源代みたいな糞が居るから嫌い

どっちもA型

だらしなさすぎるのも良くないが、中庸が一番
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 03:13:48.43ID:R9V5B0t6
アダムスキーがブラザーズの宇宙船で見かけた神の肖像画は
男性面と女性面が調和した状態の
若者の姿として描かれていたそうです。


神の存在は男性と女性が融合したような
そんな状態なのかもしれない。。


神は意図的に男と女に人を区分し
夫々が協力しては生きていく姿を見たかったのかもしれない。


もしかしたら私達は男女がペアとなった時にこそ
一段と精神の進化を進める事が出来る
存在なのかもしれない。。。


などとも考えていました。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 03:23:07.29ID:R9V5B0t6
Re: アダムスキーが母船の中で出会った肖像画

投稿者 異邦人 日時 2004 年 4 月 12 日 22:58:34:

『第2惑星からの地球訪問者』のn169の中に、アダムスキーが母船の中で出会った一枚の肖像画のことが述べられています。
『私が入ったドアの真反対の壁に一枚の肖像画がかけてあったが、それは確かに神を描いたものであった。
・・・それは18歳ないし25歳ぐらいの一人の神の頭部と両肩をあらわしていて、顔は男性とも女性の完全な融和が具体化されており・・・この神がだれであるかを説明は必要はなかった。
カルナが沈黙を破って説明したからだ。
「あれは私たちの無限の生命の象徴です。私たちの家庭ばかりではなく、どの宇宙船にも飾ってあります。私たちが年をとらないように見えるのは、いつもこの肖像を見ているからです。」』と述べられています。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 03:34:08.14ID:R9V5B0t6
アダムスキー氏は金星の大母船に搭乗した際、神の肖像画を見せられます。

新アダムスキー全集1『第2惑星からの地球訪問者』から転載します。

『私が入ったドアの真反対の壁に一枚の肖像画がかけてあったが、
それは確かに“神”を描いたものであった。

この肖像が放つ燦然たる輝きにつつまれたとき、それまで夢中になっていた
若い婦人の美しさを一瞬忘れてしまった。

それは18歳ないし25歳ぐらいの一人の“神”の頭部と両肩をあらわしていて、
顔は男性と女性の完全な融和が具体化されており、目は名状しがたい英知と
憐みをたたえていた。

・・・この神がだれであるかをたずねる必要はなかった。

カルナが沈黙を破って説明したからだ。

「あれは私たちの“無限の生命”の象徴です。

私たちの家庭ばかりではなく、どの宇宙船にも飾ってあります。

私たちが年をとらないように見えるのは、いつもこの肖像を見ているからです。」』
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 16:21:28.43ID:BYVW9p/K
【関東】僕たち・私たちの青春を取り戻すオフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1403171163/

1 :ばなな ◆HkrAVLFVH52m :2014/06/19(木) 18:46:03.65 ID:U2Y0YvLI
様々な理由から青春がほとんど、あるいはまったくなかった人たちが、今からでも
青春を経験する・取り戻すためのオフスレです
何をやるかはこれから皆んなで話し合っていきましょう!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 19:44:59.11ID:3ibJOc2T
生きる意味オフ ※兵庫※
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1417963831/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 23:50:31.61 ID:obPWBkmu
自宅で一人で土下座
ゴキブリ以下が生きる糧をみいだすオフ
誰かになれない惨めな奴らよ。集まろう。

dokaben0834@gmail.com
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 20:22:31.04ID:c0Dl38AO
>>208-210
なぜか神っていうと白髪ロン毛で白ヒゲ面の御老人の印象があるよね
御老体、長老といった印象が刷り込まれてる
だが正しい神の姿って>>208-210これが正しそう
若くて、男性にも女性にもどちらにも見える風貌
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 22:31:11.86ID:TTDEi0Tr
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:05:06.77 ID:eTYNZGFO
とりあえず年齢、性別、職業なんかは関係なく、
生真面目で生きにくいなあって人が集まって話できたら良いなあと思った
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 02:46:41.02ID:NdITPAln
a
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 13:20:32.01ID:WSyvhwfM
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/15(水) 12:12:34.08 ID:GefuKHgR
上司との飲み会で困る話題1位は?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150712-00000002-rnijugo-bus_all&;pos=4

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/07/15(水) 12:57:47.75 ID:4PKKdKAc
コミュ力のある連中は下ネタと人の悪口で盛り上がるのが一般的だが
ぼっちの学生さんには向いていない話題と思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 16:46:00.60ID:fvxR7wgn
407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 09:28:30.09 ID:XYFy2P1z
オフ会って何話したらいいの?
コミュ力がないから会話が続かないんだよね(´・ω・`)

この前、とあるオフ会に初めて参加したけど
話すネタがなくて途中で飽きてしまった。


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1248272845/407-
0222高貴なわてさん ◆SyH0.YlWCc
垢版 |
2015/07/16(木) 21:10:00.91ID:PsiKzR3m
やっぱりこういうオフって、松永剛や源代裕一郎みたいな感じの
天邪鬼なくせにチキンな、理屈屋の雑魚糟とかが来るんですかねw?

これぞ、ザ・小市民みたいなw

生真面目って思うんですけど、ただ単に、自分の殻破れない小心者やと
思うんですよね…
0224高貴なわてさん ◆SyH0.YlWCc
垢版 |
2015/07/17(金) 15:14:53.22ID:PTWGZBVl
松永や源代みたいなチキン(且つA型)ばっかりだから
幹事も誰もやらないし、結局こういうオフは実現しないんだよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 09:49:33.59ID:6NlJLU7t
【関西】 生真面目で不器用な人のオフ 【大阪】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1401976835/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:00:35.29 ID:eTYNZGFO
生真面目で不器用で世渡り下手と思ってる人でオフしませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:05:06.77 ID:eTYNZGFO
とりあえず年齢、性別、職業なんかは関係なく、
生真面目で生きにくいなあって人が集まって話できたら良いなあと思った
0226極悪腐れ外道わて ◆SyH0.YlWCc
垢版 |
2015/07/18(土) 14:52:02.20ID:LFy4udzf
生真面目は仕切りとか苦手なんですよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 14:55:14.03ID:I/cgwulb
伊丹
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 06:54:52.28ID:NaCq5nd5
スレタイ
0229伊丹大聖 ◆16dcFLGY8Y
垢版 |
2015/07/23(木) 17:37:38.94ID:OhtInEMH
愚直に真っ直ぐに生きなさい

あなたたちはまだ若いのです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 16:10:38.20ID:EC1LgBdK
結婚したいなら焦っとけ
迷ってるなら焦っとけ
したくないならそのままだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 00:19:38.02ID:iZbYwa4M
このスレの趣旨に関係あるのかどうか・・・?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 17:54:20.33ID:rnAjrWX4
開催されれば出たい。
0234殺すぞ! ◆CdMTl2uIBE
垢版 |
2015/07/26(日) 23:15:14.98ID:PoFUPnKJ
腐るなよ

生真面目で不器用で不細工でも、源代みたいに結婚出来て
子供出来て、マイホーム持てた奴もいる…

ただし源代の仕事は、うんこ取り(底辺)だけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 06:03:37.23ID:ZkWgBBt+
関係各位様、申し訳ありませんでした。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 18:57:07.54ID:NEeTDz7/
ちょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 09:32:26.39ID:RNbMqKth
保守
0238外道 ◆U1r93zymHg
垢版 |
2015/08/05(水) 16:28:20.25ID:Rf5O7Zna
何が申し訳ないのか…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 13:00:48.71ID:VAHAXXH+
保守
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 13:59:03.83ID:5qpVy1zP
ちょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 02:01:30.88ID:qJpDrheZ
ちょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 10:27:17.03ID:Oyb7k2CA
参加したい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 13:55:12.28ID:FDBNZMIa
オフしよう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 22:53:46.17ID:0eZq/c8D
このスレの主(2ちゃん内 わて で検索)


※参考 『わて』を自称するレス投稿者の特徴等等(抄訳版)

・「いつか事件を起こすと思っていました」と陰で言われるタイプらしい
・『上にへつらい下に威張り散らす』典型的な体育会系気質
・親分肌のタフガイを気取るがやたらと女々しい、なお、指摘すると切れる
・設定1:脳内暴力団関係者
・設定2:脳内関西大手スーパー勤務
・腕力と罵声という大して役に立たない問題解決手段を保有するらしい
・欠片ほども知恵が無いので力が勝る相手には本当に何もできない
・付き合った女の数が自慢の種の一つらしいがすぐに愛想をつかされる
・何故かよく名前を変える、名無しで書き込むことも多々(ryu、長州、蝶州、エモやん、その他…)
・何故か名無しで書き込むこともあるが割と特徴的なのでわかりやすい
・わざわざ言わなくていいことまでペラペラ喋って墓穴を掘ること多々
・The リアルモンク
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 09:26:47.84ID:j2e02As8
出たい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 08:26:48.20ID:Tk9d4DzC
源代みたいな腐ったヤツに用はねえよ、屑
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 13:55:34.24ID:8rX0+6hM
出たい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 23:48:56.74ID:Tcq8nkde
オフしたいです。幹事してもいいですよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:17:50.92ID:z85VMl8x
出したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 11:01:34.13ID:KM1lQML4
京都
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 12:07:59.83ID:vbXAzZPI
大原
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 00:10:55.76ID:WKlrPNrL
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 13:48:20.69 ID:+1QyJi9I1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/02/21(土) 15:48:49.09 ID:igGIMIOq
川脇太一という人は、熊取駅までのバスで常にキセルし、キセルが見つかった時も、
運転手はバカだから、100円玉と一円玉を間違った事にすれば
大丈夫だったと話ていたんだって。
他には2013年の夏に長堀駅近くにある卯向かいの、フージアムというスーパーで
ホットパンツの女性の尻を盗撮していて気づかれて南警察署の方に行かれたらしいん
だけど、逃げ切ったと得意げに自慢しているみたいよ

それに学校で自殺者が出た時も笑っていたらしいし。

大阪バイオメディカル専門学校の医療福祉心理学科2年に川脇太一
らしいんだけど、精神保健福祉士になるんだって。
{大阪バイオメディカル専門学校 〒542-0082 大阪市中央区島之内1-14-30}
                      地下鉄長堀橋駅7番出口すぐ
09069669427
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 21:17:10.97ID:h5IPTkWa
生真面目で不真面目な源代裕一郎(笑)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 03:58:04.97ID:cA3QH+62
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 10:48:59.08ID:tLFNpQhE
ばなな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:20:40.62ID:w6kBTXCE
ageru
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 09:28:37.50ID:yBA6+0GA
伊丹
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 19:25:25.16ID:5gykcMUl
クリボッチのためのオフまだー?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 22:51:17.40ID:umb32svM
クリとポッチを触り放題なんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 09:24:31.16ID:AEhFyAoK
ルミナリエ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 09:47:47.00ID:Sdavev0u
市内
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 14:04:55.28ID:yWZeq3SI
道東
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 00:51:39.29ID:VYKJDF2H
市内
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 05:50:06.86ID:B3UMZgow
クリトリス愛撫されるの大好きな女居るけど
紹介しようか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 11:41:17.60ID:GMOqyy4o
女は間に合ってる
良い男はおらんかー?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 02:42:24.51ID:xmwGsgDq
近所のカラオケ屋にいるよ

女みたいな美貌の男の子がね

わしもそっちの道に走りそうなぐらいかわいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:54:19.96ID:TWlHbWFn
そういう男じゃないんだよなあ、欲しいのは
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:05:09.44ID:bAClJC9K
どんなのだよ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 21:00:30.33ID:ZGUTImSL
カワイイ系じゃなけりゃガチムチじゃね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 05:14:26.10ID:8AfoemZc
大阪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 05:36:11.41ID:/ce3HEvB
愛知
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 12:24:45.09ID:fNAcVDuD
愛知県
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 00:14:34.64ID:CSIE2G6h
愛媛県
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 20:52:18.27ID:zsi/s5vZ
大阪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 02:04:28.12ID:5WpfzCst
大分
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:20:38.12ID:wF+40yMk
和歌山
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 09:35:02.98ID:L1fo8Jjr
来年
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 16:44:06.64ID:gYpqtkmr
男児で抜く

最近女でなく男児の射精シーン想像で抜く
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 11:44:36.44ID:AohVvmmV
コッペパン・ベイダーのネーミングがサイコー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 11:46:17.28ID:uTwtCOAl
にんじん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 11:59:19.75ID:AohVvmmV
関係無いけど、本物のプロレス以上にショーアップされた学生プロレスはサイコーに面白いよー
一度見たらそのオモシロさに、きっとハマる人多いと思うよー
YouTubeに学生プロレスの動画があるよー
見てちょーだい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 12:09:46.80ID:AohVvmmV
ひとことで言い表せば、過剰演出なおふざけのお笑いプロレス
真剣味は無いけどね
使い古された薄汚い靴下を相手の顔に押し付け
ギブアップさせる(笑)、必殺“靴下固め”はワロタw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:23:36.35ID:88+B42Kb
波動昇竜拳
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 06:44:11.98ID:FxGKN+lw
悼み
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:21:32.13ID:Pf4IdpEn
>>289表現を間違えたw
正確にはリングシューズを脱いで
靴下を履いたままの素足を、相手の顔面にグリグリ押し付け
足の裏のニオイでギブアップさせるが正しかった(笑)

ふざけてるよな〜(笑)

ニオイで悶絶苦しむ相手学生レスラーの姿がサイコーに笑えるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 11:32:17.18ID:XxWBMCpn
【関西】 生真面目で不器用な人のオフ 【大阪】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1401976835/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:00:35.29 ID:eTYNZGFO
生真面目で不器用で世渡り下手と思ってる人でオフしませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:05:06.77 ID:eTYNZGFO
とりあえず年齢、性別、職業なんかは関係なく、
生真面目で生きにくいなあって人が集まって話できたら良いなあと思った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:39:26.35ID:z80lmPVL
痛み
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:51:36.10ID:24qGH49k
271 紹介して下さい。gn2bk3@ahk.jp クリトリス愛撫されるの大好きな女居るけど
紹介しようか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:43:27.75ID:G1GFZXXo
エステ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 04:10:13.53ID:7Bv5M1xp
バリス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 15:36:46.10ID:O3bpKfbd
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:47:39.17ID:rYnTfL/A
伊丹
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:20:07.16ID:Ri4GQfT0
空港
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 11:52:01.99ID:321cpTCU
サーティーン・イタミ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:25:23.97ID:HrHl3GNv
生真面目で不真面目を自称する、尼崎の源代裕一郎w

実に的を得て居て笑える

ブサイクな妻子と末永く仲良くなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況