X



トップページ定期OFF
281コメント67KB
サンホラカラオケOFF板!2 【sound horizon】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 02:04:50.76ID:JPfMdSSB
普通のカラオケOFFだとサンホラが疎外されるので、立ててみました。
サンホラーさん同士のカラオケにお使いください。

【注意事項】
・出会い厨・ヤリ目的はお断り
・雑談は他のサンホラ板へ
・募集はテンプレをなるべく使ってくださいね

テンプレ↓
【場所】
【日時】
【予算】
【募集人数】
【連絡先】
【備考】

前スレ
サンホラカラオケOFF板!【sound horizon】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1223984729/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 20:03:33.24ID:DT3m/0d8
陛下の誕生日とアソホラ発売を記念して、関西オフ募集します

【場所】梅田 カラオケ804泉の広場店
【日時】6月22日(日) 13:00〜18:00
【予算】1100円程
【募集人数】幹事含め4〜6人
【連絡先】 sh_kansaioffあっとgmail.com
【備考】
大変申し訳ありませんが飲酒喫煙はなしでお願いします。
ハモリが出来ない、セリフわからない、出ない音程がある、などなど大歓迎です。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 20:09:18.55ID:DT3m/0d8
ごめんなさい、連絡先に誤りがありました。

【連絡先】sh.kansaioffあっとgmail.com

です
よろしくお願いします
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 23:42:51.38ID:vSpJJYZ7
アソホラ発売記念&誕生日お祝い関東OFFを募集します。
オフ会不慣れな方や周りにサンホラ一緒に歌う人がいなーいな方もこの機会に是非一緒にお祝いしましょう!

【場所】新宿カラオケワールド
【日時】2014/6/21/13:00〜19:00
【予算】750円〜(フリータイム450円+ワンドリンク300円〜)
【募集人数】幹事含め3〜15人前後(募集以上の応募があった場合は順次枠を広げる予定)
【連絡先】horizon2.off@gmail.com
【備考】ルーム内禁酒禁煙にご協力下さい。遅刻早退オーケーです。ハモれない歌詞あやふやセリフ分からないな方も大々歓迎です。
0133130
垢版 |
2014/06/10(火) 00:12:23.42ID:e8M6Wh53
関西オフの幹事だけど、全然集まらないな
みんな忙しいのか
0135132
垢版 |
2014/06/10(火) 08:45:34.13ID:l54xfboX
こちらも現在2名。ちょっとタイミング悪かったですね
0136130
垢版 |
2014/06/15(日) 23:48:45.28ID:sEgJtXLt
意外といるんですねー長良川
苗場組さんとかも大歓迎ですので是非ー
途中参加途中離脱大歓迎ですので!
0137sage
垢版 |
2014/06/18(水) 13:05:50.65ID:bDjzzGyH
苗場組は苗場組でうっかりネタばれ言いそうだから
参加できなかったりするのかも
0138130
垢版 |
2014/06/20(金) 08:06:15.21ID:F+9/v937
遅刻ですが陛下ハッピーバースデー
オフまで残り2日となりました
メールしたのに返信こないというかたがもしいらっしゃいましたらここに書き込んでください
届いていない可能性があります
0141132
垢版 |
2014/07/09(水) 00:52:02.19ID:aKEgWIoV
>>139
途中参加おkなら参加したいですー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 18:30:24.02ID:2tNGCaMO
反応良いのでオフ投下

【場所】新宿カラオケワールド
【日時】7/26 13:00〜
【予算】750円〜(フリータイム450円+ワンドリンク300円〜)
【募集人数】幹事含め3〜6人前後
【連絡先】 soundhorizonoffあっとgmail.com
【備考】遅刻早退自由です。初心者の方もお気軽にどうぞ。
0143142
垢版 |
2014/07/12(土) 18:42:25.68ID:gl1EgtT+
7/26東京オフ幹事です
只今幹事含め2人応募頂いております

以下追記

・サンホラ他リンホラ、リヴァ、ポカフェリもOKです
・締め切りは7/25とさせて頂きます
・台詞が曖昧、ハモれない、歌詞も曖昧…な方でも全然大丈夫です。
・合いの手入れたい、掛け合いしたい、将軍に続きたい方是非どうぞ

3名からの開催となりますので、
少しでも興味がございましたら是非
お申し込み下さい!
0144142
垢版 |
2014/07/19(土) 23:09:33.03ID:383oQk0s
26日幹事です。
最低人数が集まりましたので、開催決定させて頂きます。
まだまだ募集してますので、興味がある方どうぞ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 18:44:12.73ID:4EupNXEU
26日オフ幹事です。

首都圏オフありがとうございました!
公式の暗号の話題で盛り上がる等、楽しいオフになったと思います
それではまた、次回も宜しくお願いします。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 08:23:56.94ID:1GFCP4yR
10月5日までのどこかのタイミングで、大阪でOFFしたいんですが
需要あるでしょうか?

場所は梅田か難波にすると思います。
需要ありそうなら、改めてテンプレ埋めます。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 21:11:23.91ID:C/EK8fW0
ほしゅ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 11:14:40.89ID:LGQmXOFL
Sound Horizonメジャーデビュー10周年&国歌配信ということで!
初幹事ですが関東でオフの募集をしてみます。

【場所】新宿カラオケワールド
【日時】11/22(土) 13:00〜
【予算】750円〜(フリータイム450円+ワンドリンク300円〜)
【募集人数】幹事含め3人〜
【連絡先】 sh_2ch_offあっとhotmail.com
【備考】締切は当日の1週間前まで。Revo関連曲であればサンホラ以外も可。
    遅刻・早退自由です。その際はご連絡ください。
    台詞言えない、ハモれない、最近知った初心者です…もちろん歓迎です!
    ※ルーム内禁酒禁煙にご協力下さい。

受信トレイとスレには極力目を通すようにしますので、何かありましたら遠慮なく
仰ってください。皆様の参加を心よりお待ちしております。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 03:49:13.89ID:rQ86DmcO
オフ、名古屋か岐阜で開こうかな?
参加したいかもって人いるかなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 23:03:20.11ID:3eh9hTLg
>>149
名古屋是非ッ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 09:24:40.63ID:1mTsKFlS
首都圏支援age
0152149
垢版 |
2014/11/10(月) 07:46:22.00ID:8Q8OZ0EU
まだ妄想段階だけど、
金山駅前あたりのジョイサウンドの店で、
11/29か30、もしくは12/6か7あたりで
企画したいなぁと思ってます。
参加したいなぁという方、1〜2名が日付の希望を書いていただければ、
その日辺りでやろうかなと思います。

人数は三人以上だと嬉しいかなぁと思います。
ハモリとか台詞暗記とか高度なテクは無い幹事です。
飾らず気取らず演出背ず、
ただ集めて歌ってだけの投げっぱなしでもよければ、
名古屋開催の日付の希望を書いて下さいましー。

俺は休みは作れるので気にせず…


>>150
おー。
ありがとです!
やる気が沸いてきました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 00:15:43.42ID:nzuPPcHR
>>149
企画ありがとう!是非参加したい。
29日か6日の土曜日を希望します。日曜日でも暇だからどちらでもいいのですがw
0154149
垢版 |
2014/11/11(火) 14:03:58.53ID:V6DNDVc7
153さんせんきゅー。
日曜日可とのことなので、個人的な日程の都合に合わせてしまいました(・∀・)

【場所】名古屋市★金山駅前徒歩1分ののジョイサウンド直営店
http://shop.joysound.com/shop/joysound-kanayama/
【日時】12/7(日)13:00-18:00
【予算】910円(ドリンクバー付っぽい)
    相談の上、ポテトくらいのフード注文あるかも?
【募集人数】4名前後を想定。増えても対応可
【連絡先】 jimanghorizon@gmail.com
【備考】部屋だけは非喫煙な感じでよろです

参加表明お待ちしています!!
ちなみに幹事はハモリとかセリフ丸暗記とか出来ないので、
サンホラオフとか初めてだよーとか、なんとなくしか歌えんぞーという方大歓迎です!!

お早めに参加表明お願いします!
0155149
垢版 |
2014/11/17(月) 19:49:13.90ID:sUcM9FND
名古屋OFF、参加したいけど日付買えて欲しい方がいらっしゃいましたので、
相談の上で日程変更しますた!!!!!!

【場所】名古屋市★金山駅前徒歩1分ののジョイサウンド直営店
http://shop.joysound.com/shop/joysound-kanayama/
【日時】11/29(土)13:00-18:00
【予算】910円(ドリンクバー付っぽい)
    相談の上、ポテトくらいのフード注文あるかも?
【募集人数】4名前後を想定。増えても対応可
【連絡先】 jimanghorizon@gmail.com
【備考】部屋だけは非喫煙な感じでよろです

現在参加人数は幹事含めて3名です!!
開催まであと12日!!!!!お早めに参加表明よろしくお願いしますっす!
0156149
垢版 |
2014/11/17(月) 20:01:48.97ID:sUcM9FND
蛇足です、部屋なんとか予約出来ました(´;ω;`)!!
一度「いっぱいでーす」と断られましたが、なんだかんだ話してたら何とかなりました!

というわけで参加者募集中です!よろしくですー。
0157150
垢版 |
2014/11/29(土) 13:24:37.66ID:G8j4kva5
1人遅刻されてます。
先に部屋に入ってますね。部屋番号など幹事様よりメール入っているはずですので宜しくお願いします。。
0158149
垢版 |
2014/11/29(土) 21:32:52.06ID:1rN5O0i6
幹事ですー(・∀・)
お一人様キャンセルで、三名にて滞りなく終了しました!!

四年ぶりくらいのサンホラオフ参加ですが、
ものすごい楽しかったです!
一般人には少しばかり披露できにくい歌を、
全解放で共有できるのはやはり素晴らしいなぁと思いました。

お二方、どうもありがとうございましたー!
またご一緒しましょう!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 03:51:08.35ID:9pzY9zGY
誰か開こうぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:07:19.36ID:gnPu0X0z
急ですがとりあえずやります!

【場所】新宿カラオケワールド
【日時】2/14(土) 13:00〜19:00
【予算】750円〜(フリータイム450円+ワンドリンク300円〜)
【募集人数】幹事含め3人から
【連絡先】soundhorizonoffあっとgmail.com
【備考】
・遅刻早退自由です。
・サンホラの掛け合いしてみたい、ハモってみたい…だがそんな友達がいない…という人歓迎です
・セリフうろ覚えでも大丈夫です!
・最近発表された第9のキービジュアルについて語りたい人どうぞ!
・とにかく皆でサンホラ歌いたい人ぜひ!

ご応募お待ちしております!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 07:25:52.45ID:a0AFTiX0
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 07:31:45.29ID:IgI1E/nq
名古屋なら参加するぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 14:55:20.94ID:MN7KJD5o
神戸か大阪でやってくれたら
行きたいなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 12:14:08.26ID:FKoLSOwZ
兵庫大阪近辺でやってくれたら参戦希望の雪白コスローランです(*゚▽゚)ノ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 18:29:13.63ID:v4sy0RGp
名古屋でやるとしたら参加したい人何人いる?
多いなら6月に開こうかなと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 15:35:47.91ID:NL/7I1yS
神戸でやるとして何人参加するのかな。
参加希望いる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 13:28:35.37ID:Aiv9LWxV
神戸参加します( ´ ▽ ` )ノ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 01:30:37.17ID:XjQiKN0u
都内でやりませんか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 03:10:26.22ID:4ybVVOz7
>>185
反応ありがとうございます、来月の土日日中とかでしょうか
4人くらい集まればと思うのですが、、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 10:03:55.42ID:qi+mUU/s
>>184
とりあえずテンプレ下さい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 02:59:14.74ID:1Twjl9ji
ちょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 04:25:02.52ID:H5mI6cZD
Neinがカラオケにでたら名古屋やりたいなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:16:42.48ID:A6MkOuYx
>>191
下げたら誰も見てないと思われあげで書いたら?

あ、でも熱烈なサンホラなら見てるのかな
小説も出たし少し盛り上がってもよいタイミング(*´・ω・`)bだよね

一応サゲにしとく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 06:46:02.78ID:Cgh2DfW8
>>193
あと、サンホラでオケ募集するなら
アルバムと言うか次期と言うかボーカルで仲良く無い事があるので
 
個人的に初期アラマリ派なんです
0197191
垢版 |
2015/08/10(月) 19:31:52.31ID:CgCF9cqa
とりあえずテンプレ貼ることにしました

【場所】横浜 カラオケBOX RE-MIX
【日時】8/16 13時から18時
【予算】1500円程
【募集人数】4〜6人
【連絡先】soundhorizonoff@gmail.com
【備考】
・リンホラ・ポカフェリ・リヴァイアサンOKです
・遅刻早退自由
・初参加の方お気軽にどうぞ!
・禁煙にご協力下さい
0198191
垢版 |
2015/08/14(金) 23:36:51.95ID:O0lJB2gr
横浜幹事です。
現時点で参加者3人ですが、開催決定させて頂きます。
ギリギリまで募集しておりますので、ご興味のある方は是非ご連絡下さい!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 05:19:05.20ID:R9FG2KVR
ちらっ
サンカラオフやりたいなあ。
時期不問、REVO名義+デンカレまでありで。

でもオフ参加すらしたことないでござる・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 05:28:59.31ID:jGo7+7eW
名古屋あたりかい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 05:44:50.05ID:jGo7+7eW
>>201
トーキョーなら腐るほど集まるんやないのん?
ジョイサウンドの公式のカラオケ屋辺りで企画してみたらええやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 05:55:53.26ID:R9FG2KVR
京浜東北線沿いの大宮〜有楽町くらいで今日昼間いたりしませんかね・・・?
人がいれば具体的に場所とか決めてやりたい。
時期不問、REVO名義、デンカレ、なんでもありで。

定期で突発は無理かな・・・?
一応メアドのっけます。

sankaraoff@ahk.jp
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 08:44:46.92ID:WPHO8mvz
行きたいけどさすがに今日いきなりは無理だな
お休みだったとしても余程自宅のそばでもなけりゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 11:28:29.52ID:1vd9gLlQ
思ったんだけど、
もしかしてサンホラ&リンホラ&Revo個人って実は皆キツかったりするの?
個人的には、曲数あるし余裕かなと思うんだが
他アーティスト混ぜないと、サンホラ歴浅い人には取っ付きにくいのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 12:29:51.76ID:oKPY+qgO
>>205
曲かぶりありでもいいんじゃね?
それだ!
グーテンモルゲン!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 13:08:55.54ID:cvOLAElU
>>205
言われてみるとリンホラからで新譜しか買ってない人は大変かも
カラオケはneinまだだしmotherも入ってないんだっけ?
サンホラ名義だと後は終わらないハロウィンしておくしかない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 17:10:12.68ID:Cfzq/VaT
曲被りは全然OKだと思うよ
リンホラ以降からの人は、これを機会に古いのも聞けば良いと思う
あらまりオンリーやる場合は自分で企画すれば良い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:25:44.81ID:oKPY+qgO
あらまり嬢オンリーとか胸が熱くなるが曲数がな。
一人あらまり嬢オンリーしてくれる人が混ざって、
色々歌う人と一緒に楽しんでくれるのは良いと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 18:29:18.36ID:oKPY+qgO
9/13(日)か9/20(日、連休初日)に名古屋の金山ジョイサウンドあたりでオフ立ち上げたいんだけど、
参加希望者いるかな?いるならどっちの日付が良いか教えてね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 02:30:47.27ID:5aa78dtU
都内はよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 21:22:56.54ID:9Okl5XUr
配信予定未定だしなかなか難しい

つーわけで10月2週か3週の土曜日に都内企画しようかなと思うんだけど需要ありそうかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 22:10:20.26ID:4AZ58Dxi
>>214
反応ないですがテンプレ貼って気長に待ってみまーす。

【場所】新宿カラオケワールド
【日時】2015/10/17/13:00〜19:00
【予算】750円〜(フリータイム450円+ワンドリンク300円〜)
【募集人数】幹事含め3〜6人前後
【連絡先】horizon2.off@gmail.com
【備考】遅刻早退自由です。ハモれない台詞うろ覚えなども無問題です。お店の予約を考えて、一週間前に一端募集締め切ります。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 23:34:34.58ID:rRJR3eoi
サンホラ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 16:22:25.46ID:6d+VSYhQ
カラオケ入らNine
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 16:22:51.83ID:6d+VSYhQ
Neinだったわ…はずかしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 15:24:11.89ID:WmBJ3Lt+
DVDとか出たけどOFFやらNein?
名古屋とか、需要あれば募集するけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 08:00:47.61ID:APVnj10X
普通
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 11:53:42.15ID:cpOKO4J2
Neinまーだー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 12:10:49.84ID:V79cufTX
それだけはやめてェ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況