X



トップページ定期OFF
65コメント40KB
【関東】ニコニコ超会議2・超パーティ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 00:56:21.09ID:5rXi5WG5
後でたてると以前予告したものです。
去年なかった、というので今年は立ててみましょう

今月27・28日に幕張メッセで行われるニコニコ超会議2と超パーティ2用のオフスレッドです。
イベントの情報交換やチケットの融通、一緒に行く相方募集などご自由にお使いください。

HP
ttp://www.chokaigi.jp/
ttp://www.chokaigi.jp/choparty/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 00:59:36.25ID:5rXi5WG5
あ、スレ建った
「計画的なオフならこの板」と助言いただいたのでこの定期板に建てました。

まずかったら突発板のほうに立て直します
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 09:43:31.48ID:TrAnSaRm
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 17:34:48.31ID:dSM3wr/A
過疎ってるー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 17:35:08.33ID:dSM3wr/A
過疎ってるー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 17:21:50.08ID:kBRM9+Ue
はい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 23:21:10.51ID:YG2oh7z4
幕張住んでるんだが行く相手がいない
誰か行かない?
あ、俺男だから女目当ての出合い厨は残念でしたね
自分20歳!良かったらlineください
myline0528
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 00:28:29.91ID:DKGgsLum
今日超パーティーだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況