X



トップページ定期OFF
639コメント178KB
大学に友達いるけど中途半端にぼっちな女子のオフ2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 22:43:04.26ID:JoMEPs7E
大学の中で、完全にぼっちというわけではないけれど、

●学内の友達があんまりいない(昔からの友達はいる場合もある)
●しかもその友達と価値観とか趣味とかまったく合わない
●一緒にいるときは無理して笑ってる
●内心いつ切られるかヒヤヒヤ
●もちろん長期休みとか学内の子とはほとんど遊ばない
●学内で一人で過ごすことも別に珍しくない

などなど、当てはまる人が集まって悩みとか対策とか愚痴とか色々
話し合えればと思います。

参考に
大学に友達いるけど中途半端にぼっち〜女ver〜
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1185267365 [cache]
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 15:26:16.61ID:wOGk7cm1
私も平日夜平気です
ハロウィン楽しそう!
010390
垢版 |
2011/10/27(木) 22:56:17.86ID:MonWTBKJ
お返事ありがとうございます!

平日夜が大丈夫な方多そうなので決めちゃって大丈夫でしょうか
私の都合を言わせてもらうと、平日夜時間が取れそうなのが月曜日くらいしかないので月曜が良いのですが皆様大丈夫でしょうか?
個人的な理由で申し訳ないです・・・

あと最後にどこで遊ぶか決めましょう!希望などはありますか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 23:29:33.87ID:KzmGFzv0
月曜了解ですノシ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 13:12:52.96ID:BDzYl9PF
月曜了解です
010690
垢版 |
2011/10/29(土) 17:08:23.06ID:n7iXbSOW
104さん105さんありがとうございます!

特に希望がないようなのでレストランとかでも良いですかね
カラオケは楽しいですがあまりお喋り向けではないと思うので
それかお喋りのためにお部屋とっても良いのですがどうします
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 01:28:42.40ID:L5PcMn8I
個人的にカラオケ以外で・・・お願いしたいです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 08:18:53.19ID:z4zSXtqR
>>90 参加したいです〜
仕事の都合がつけばですが(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 16:12:07.35ID:dgGzeekQ
私もカラオケ以外だと嬉しいです〜
011190
垢版 |
2011/10/30(日) 20:58:06.36ID:ra6y6Paa
了解ですー じゃあレストランとかでいいのかな
良さげなお店にあたりをつけておきます
予算の希望とかあれば!なければこちらで勝手に決めちゃいます
なるべく抑えるようにします

11月の14・21日あたりはどうですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:22:32.95ID:6SJV9gRA
私もそれくらい希望です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 18:47:58.37ID:wFCA8nK9
京都の学祭なら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 03:46:19.39ID:Ij4FbMEF
大学三回生女
人見知り
友達少ない
信頼しあえるような友達関係を築きたいです
メールお願いします
女性のみ受け付けます


tamopi@livedoor.com |
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 02:38:31.29ID:YB1wrXlE
>>116
私も三回生女だけど、メアド釣りじゃないか不安だわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 02:32:48.64ID:5r6mQZud
>>90の方が提案してくれた集まりは結局流れちゃったのかな?だとしたら残念・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 11:56:01.86ID:BFr3u3z+
>>121
ねー
でも>>90さんがいらっしゃらないみたいだし・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 18:54:01.49ID:BFr3u3z+
カチン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 21:31:39.62ID:Q+G2skjI
あんま人任せにするのもちょっとね
幹事なんてそこまで気を張るものじゃないからやりたい・行きたいオフあるなら自分で開催しちゃった方がいいと思うよー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 14:01:01.37ID:flL77aBr
4年生いませんか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 16:41:24.62ID:M0jXA0/S
京都いない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 10:08:17.20ID:EOseiAg+
木曜または金曜日空いてる方います?放課後都内のカフェとかでまったりおしゃべりしたいです。数人くらいで集まれたら嬉しい!
大学2年女
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 22:12:05.70ID:EOseiAg+
わー、本当ですか!嬉しい♪
池袋・新宿・渋谷(原宿?)あたりがアクセスしやすいと思うのですがそのあたりでいかがでしょう?
今週だと木金空けられるんですが急すぎるかな、私個人は来週は木曜しか空けられないのですが、、

集まれそうな皆さんの参加希望場所&木金どちらがよいかを教えてください。カフェ以外にご希望があればそれもぜひ〜!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 00:56:08.71ID:uxH+PfyP
>>133
1年ですが参加したいです!
木曜希望で、場所は候補の中ならどこでもOKですー
0136129
垢版 |
2011/11/16(水) 15:53:35.06ID:YXpMalem
>>135 ぜひ!じゃあ来週木曜にしましょう〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 16:12:02.84ID:3cZhEEtv


   / ̄ ̄\ I wonder how you can stand being just a ugly face
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \ You play with the cards you're dealt
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |
0138ユゥ
垢版 |
2011/11/16(水) 17:06:47.38ID:B1Eff2Ih
大阪市平野区喜連瓜破でお友達がほしいです!
OKな人書き込みお願いします!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 18:24:04.04ID:5/rkCrDK
男はくんじゃねーよクズ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 01:31:35.84ID:wEmmK2i2
男だけどいいですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:39:25.14ID:ANhdW+qj
男も入れてくれよ・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:51:39.77ID:gP560c0c
>>130
su-ha-su-ha-@nep.jp
送ってください
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 13:21:45.36ID:Bu9cZTrv
京都・大阪の方いらっしゃったらオフしたいです
ただ私オフなんて参加したことなくてよく分からないので
どなたか企画して頂きたいです・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 23:38:01.74ID:YZlqivZI
「電通」は在日韓国人を使ってメディアを操作するユダヤ国際金融資本の機関です。
今までは花王やフジなど末端組織への誘導をされてガチでこの問題に切り込めませんでした。
2chはユダヤ国際金融のネット世論操作機関なので邪魔は入ると予想されますが
勇気のある方、ここに集結しましょう。日本を日本人の手に取り戻す。

電通から標的をそらそうとする奴がいたら顔を覚えておいて。

日時    11月20日(日)

場所    JR東京駅八重洲南口から徒歩約8分
      地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口から徒歩約1分

集合場所  水谷橋公園
集合時間  12時30分
出発時間  12時45分 雨天決行
主催    2ch大規模off 電通抗議デモ 実行委員会

◎デモのコース◎

水谷橋公園→外堀通り→新橋駅前→電通をぐるっと廻って朝日前を通過→市場橋公園解散
の約3キロのコースです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 03:09:19.52ID:bclr7ugh
>>146
企画しますよ

144までメールください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 20:23:36.15ID:wILT0HJ7
>>150
クリスマス暇です
女子会したいですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 16:01:08.00ID:hel0SfYw
京都オフ参加したいけど>>144はもう締め切ったのかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 01:35:45.26ID:2vr3wp8q
過疎り上げ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 13:18:43.16ID:ne7G1dNQ
>>154
まだいけますよ
0160田吾作
垢版 |
2011/11/28(月) 16:01:50.99ID:ikJrw0iw
男でよければ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 18:01:12.54ID:S6HIhIVM
>>158
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 18:02:01.67ID:S6HIhIVM
>>158
千葉〜東京に生息してますがもし近くだったらオフしたいです
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 18:22:03.57ID:ne7G1dNQ
>>155
行きたいです

メールくださーい
su-ha-su-ha-@nep.jp
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 00:35:35.26ID:OM19mRn0
>>155
私も行きたいです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 12:54:45.02ID:Z6K/AzzE
>>158の埼玉オフの者です
反応してくださった方ありがとうございました
オフに参加してくださる方は
right5_2あっとヤフー.co.jpにメールしてください

場所は大宮にしようと思います
日程は12月の12日か13日のどちらかで
希望する日と時間帯をメールに書いて送ってください
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 20:14:16.70ID:Ek1H7Vli
結局偉そうなこと言っておきながら大半の計画は流れるんだな。ふん。

とりあえず埼玉の人はうまくいきますように。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 23:47:04.59ID:o6iP9x63
京都オフはどうなっているんだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 20:18:52.05ID:0A3jgKuH
>>166 さじ投げちゃう理由の一つに、大学で友達少ないけど別に喪女ではないっていうのがありそう。な気がする

今ここ喪女板みたいになってるし・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 01:07:15.52ID:krM01WNx
>>158さん
埼玉オフ参加希望の大学生四年生です。
今メールおくりましたのでよろしくお願いします!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 23:44:29.94ID:brqYYGYJ
クリスマスイブもしくは当日に予定空いてる方いませんか?
さすがに二日間とも予定がないのはむなしいので
池袋〜新宿あたりでオフでもできればなー・・・と思うのですがどうでしょう。

ちなみに当方20歳の二回生喪女です。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 19:05:39.72ID:Z8Bgsuol
>>172
いいですね!同じ歳です。喪女じゃなくてもよいですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 03:19:42.41ID:S15xImlH
え?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 09:03:31.80ID:tRwGABbk
>>164
>>168
やりますよ
メールください
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 16:30:38.39ID:bIZ9uokq
>>172のクリスマスオフの者です。
反応してくださった方々ありがとうございました。

不慣れな幹事でも構わんよ!参加してやるよ!
という方はtyukomojoあっとgmail.comまでメールお願いします。

メールにはそれぞれ希望する@場所A日程(24日or25日)B時間帯を書いてください。
もしおすすめのお店やしたいことなどありましたら、それも書いてくださると助かります。

ちなみに喪女さんじゃなくても大歓迎です!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 18:02:21.60ID:i4lGWtz6
男女いるオフ何回か行って不快だったからこっちにいるわけで
一緒にされたら困るな・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 11:35:38.43ID:Uie/o2F6
関西でクリスマスオフしたら需要ある?
一人で寂しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 23:39:57.42ID:08QXmQW3
>>172のクリスマスオフの者です。
現在二名の方からメールをいただいています。
引き続き参加者募集中なので、気軽にメールくださると嬉しいです〜。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 21:49:07.15ID:4z0mDxSw
喪おんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 14:33:00.84ID:vNyViaNQ
喪女じゃないけど最近別れてフリーだし友達は彼氏と過ごすみたいだから結局クリスマスはひとり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 12:52:27.20ID:boef9QkH
喪女じゃないけど超遠距離でそう簡単に会えない距離にいるから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 02:08:03.07ID:OVqW4JhS
上の方で少し話が出てましたが成人式に行かない地元でも非リアなぼっちでオフとか需要ありますか?
人が集まったら成人のお祝いっぽく飲み会やデザート食べ放題みたいなのに行ってみたい
ちなみに都内で、大体の大学が試験など終わってそうな一月末頃予定です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況