X



トップページ定期OFF
881コメント307KB

【関西】 趣味の合う友達を作るオフ 【近畿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 21:18:12ID:oC47IDUB
スレタイの通り

「禁止事項」
異性の性別指定・スレ上での無意味な性別と年齢年代晒し(例:○○行きたい こちら26歳♂、オサーン・オバサンですけど…等)
荒らしや粘着・出会い厨・私怨による嫌がらせ・釣り・他人に迷惑をかける行為等々
18歳に満たない者の23時以降のオフ参加(18歳でも高校生は不可)、20歳に満たない者の飲酒・喫煙
その他一般的に非常識とされる行為


○募集用テンプレ
【日時】
【内容】
【場所】
【予算】
【連絡先】
【その他】
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:20:01.96ID:q5//5QAa
人狼興味ある人いたらオフ会とか一緒に行きたいです!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 08:38:47.84ID:1UP/0zJP
>>778
こちらも1回だけなので!
初心者のとこ探して行きたいです
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:56.99ID:CxvbzHBc
【年齢】25
【性別】男
【内容】一緒に英語の勉強してくれる人いないかな?
【場所】阪神間 図書館とか
【連絡先】s07ee165@yahoo.co.jp
【その他】 受験勉強 英検 Toeic等 勉強してる人
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:14:09.44ID:m6w0ylRZ
荒れてるな

こそこそせずに、アゲてやれよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:51:18.80ID:V0J1H3TN
昔勉強するオフはあったな
なかなか真面目な子が集まってた
オヤジが一人出会い厨やってて引かれてたな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:56.75ID:bBnJ7SV0
http://www.net-menber.com/look/data/36092.html
はじめまして
関西の登山(軽めの)に行ったりするサークルです(登山以外も色んなイベントあり)
LINEのぐるちゃでやり取りをしてますので、LINEの環境が必須条件です
現在は夏場の為、しばらくシーズンオフですが、メンバーを集めて
友好関係を築いておきたいですので、募集させて頂きました
応募や質問などはこのサイト経由で、宜しくお願いします(無料登録の安全なサイトです)
山や自然やお寺、あと皆でわいわいするのが好き
ぐるちゃのまったりやり取りが好き(登山自然系ですので、優しい方ばかりです)
興味のあります方は、熟読の上、ご参加ください
では、宜しくお願いします

※基礎は登山ジャンルとなります(2回に1回は、軽登山ハイキングです)
※ネットワークビジネスとかとは一切関係ありませんので、ご安心下さい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:34:47.66ID:x1zxZ03y
はじめまして
関西(神戸中心)の登山(軽めの)に行きたいです(素人です)
LINEではやりとりしません。
現在は自分が忙しい&暑いので、すぐには登りません。しばらくオフですが、メンバーを集めて友好関係を築いておきたいですので、募集させて頂きました。
応募や質問などメールで聞いてね!
登山自然系ですので、優しい方ばかりです(一人ですけど(笑))
興味のあります方は、熟読の上、メールくれたもう

最低3人から開催したいです!
玄人より一緒に道具揃えていきたいくらいの初心者が良いです

※↑とは一切関係ありません。安心下さい。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:37:21.34ID:x1zxZ03y


yamaninoboru@svk.jp
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 20:25:10.63ID:rrcHUhab
http://www.net-menber.com/look/data/36092.html

関西の登山(軽めの)に行ったりするサークルです(登山以外も色んなイベントあり)
LINEのぐるちゃでやり取りをしてますので、LINEの環境が必須条件です

応募や質問などはこのサイト経由にて、宜しくお願いします

山や自然やお寺、あと皆でわいわいするのが好き
ぐるちゃのまったりやり取りが好き(登山自然系ですので、優しい方ばかりです)
興味あります方は、リンク先本文を熟読の上、ご参加ください

では、宜しくお願いします

※基礎は登山ジャンルとなります(2回に1回は、軽登山ハイキングです)
※ネットワークビジネスとかとは一切関係ありませんので、安心してご参加下さい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:02:55.61ID:cEHGwMqz
カラオケが好きですが、最近行けてません
同じような趣味の方と、行動したいです

kazenomori222@excite.co.jp
0796こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2016/08/30(火) 21:00:05.97ID:hTe+Hh4d
|´π`) しょうせつすきなひとどうしであつまってすきなほんすすめあいとかしてみたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 06:59:03.31ID:CGGBOWMj
アムウェイとか要りません

氏んでください
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:04:39.68ID:S0zv2gua
>>796読んで思ったんですけど、読書会って需要あります?
それとも他にもっと適当なスレがあってそこでやるべきなのか??
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:07:56.87ID:SBYS1hi2
需要ない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:35:16.96ID:8lUcT8IW
趣味によってオフ向きと一人向きがあるよな

読書とか典型的に一人向きだわ

図書館で喋るのもNGだしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:07:54.42ID:vl/Tx4WL
漫画やアニメが好きなのでその辺喋れる方とお友達になりたいです。にわかで知識全然ありませんがそれでもよろしければ。
それと最近ばくおん見てバイク買おうか悩んでます。

eww38606@gmail.com
0802こけし ◆sujIKoKESI
垢版 |
2016/09/01(木) 18:27:18.83ID:53S+Ndk3
|´π`) >>798 へんなしゅうきょうとかせいじかんけいのだんたいとかまるちしょうほうがからんでなければ
こじんてきにはおおありでごわす
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:50:29.01ID:S0zv2gua
>>802

実は外部で読書会やってるんですが、持ちよられる本は
大雑把に言うと文学かビジネス本系統が多いです。

数年やってますが、なんらかの勧誘とか思想的に偏った
感じの人ってのは(噂に聞くことはあっても)
実際出会ったことはないですね。

ただまぁ、オフ板にありがちな
とにかくいちゃもんつけたいだけの奴とか
なぜか読書会が図書館開催だって思っちゃってる方
ばかりだったら人集まんないんじゃないですかねー。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:15:29.45ID:YwZdAM55
>>803
mixiのコミュでほぼ毎日読書オフやってるキモい幹事?
ネット以外で人の繋がり作れないの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 05:08:45.76ID:tdenTsZ0
いちゃもんつけたいヤツいますねえ
804みたいな

こういう屑は放置でいいんですよ
相手にすると悦びますから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 12:36:29.20ID:d8j3tVc6
>>806
だよねw
愚人の読書歴にも興味ないし。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:33:27.81ID:8egyP3Qh
【関西】まったりカフェを巡ろう!【中崎町】 [無断転載禁止]©2ch.net
47 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/09/01(木) 20:19:27.24 ID:YwZdAM55
店の人は思っています。
にちゃんでしか出会い探せないようなブザイクな男女がうちの店に来たら他の人に迷惑でうちの店にとっても本来のお洒落男女逆失う可能性があるので来ないでほしいと。

知り合いのバーテンがにちゃん用語連発するグループ来て他の客が嫌がって帰ったという話をしていたので、カフェも多分同じだろう。


専門板に必ずと言っていいほどいるタイプのガイジだった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:52:32.50ID:J6FhmEwY
探す時間を他のことに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:51:58.82ID:ZGS1BfmQ
ダーツやれる人募集しときます
マイダーツまで買ったけど最近やれてなす
地域は関西
rayuzi@merry.pink
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 17:41:22.15ID:IIU8oqaE
趣味は地図帳を眺めることです
同じ人いませんか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 06:35:42.11ID:iTBGVwDz
>>813お前w
俺も同じ趣味だけど軽く犯罪だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 08:45:28.52ID:JmD89h0X
電車とか街中とかでやると睨み返されるのがオチだから
俺は飛田新地とかで、堂々と見物してるね

若いかわいい子ばっかだし、笑顔を返してくれる
店に入らなくても、楽しめるんだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:13:17.71ID:ANVmmPp7
>>813
見つめられるのが好きな女を探さないと。
見つめるのが好きなもの男同士が会ってどーするつもりだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 14:03:07.69ID:JmD89h0X
見つめられるのが好きな女は存在するが
それは所謂、自己顕示欲の強いアイドルってやつだ

色々強請られるのがオチ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 22:57:05.12ID:VuHo3WVZ
>>817
お、そうなんだよ
俺アイドルオタクってやつなんだ
強いられてお布施(CD複数枚買ったり)することに最近は快感を覚えるんだわ・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 09:13:02.93ID:hOXV2TkX
奇遇だな、俺もラーメン食べて回るの趣味だわ。
俺は食べながら右回りするのが基本のフォームなんだけど、お前は左回り派?
食べ終わってから回る派?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 11:25:15.62ID:JzEz3ymN
食べながら回ると言うのが、よくわからない

食べ終わったら当然、右か左に身体を回すってのはわかるが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 02:39:48.30ID:FkPMfc/L
最近ノリでアコギ買ったんだけどさ、Fも弾けない初心者だけど一緒に練習してくれる人いないかな
下手同士でも、もし上手い人なら教えてくれw
ちなみに京都
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 08:26:39.60ID:2MRcPVT6
>>824
バレーコードのコツはフィンガーボードを押さえる手の肘を少し前に押し出す。
少し大袈裟に肘を前に出してみたら分かると思うけど、そうすることで指とフィンガーボードが並行になるので弦を楽に押さえられるよ。
試してみて。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:22:46.79ID:wTd1hBNb
>>826
右回り?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 17:33:44.09ID:Wr2WPEG1
【年齢】26
【性別】男
【身長/体重】177/62
【内容】英語の勉強してる方、海外ドラマ マラソンが好きな人とメル友になりたい
【身分】外資企業の事務(製薬 治験 人材派遣業)
【住み】関西
【連絡先】s07ee165@yahoo.co.jp
【その他】 1か月くらいメールのやり取りしてる方と連絡取れなくなったので
 再募集 英語が得意な方いたらリスニングの上達方法とか教えてほしい。
 お仕事の話だけでなく、家庭のことや恋愛の話、スポーツの話なんかもしたい。
 仲良くなれば英文でやりとりなんかもしたい。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 20:36:51.03ID:OSl4ClN/
あげ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 06:13:26.34ID:k5AfOF0F
関西の障害者サークルです
http://www.net-menber.com/look/data/38663.html

身体・精神・知的障害の方は勿論ですが、メンタルが弱い方や
性格が内向的でコミュニケーション障害がある方なども
気軽に応募してください
まずは興味ありましたら、質問など気軽にください
宜しくお願いします
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 06:00:49.69ID:xr5vg4/q
関西の障害者サークルです
http://www.net-menber.com/look/data/38663.html

まだメンバー少ないですので、興味あります方は
宜しくお願いします

色々と楽しい企画を考えています
メンヘラさんやコミュ障な方も参加可能です
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:32:22.25ID:rVY6W/Pz
( ・ω・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:30:22.99ID:ZmlKOk9K
気兼ねなく話せる友達が欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:05.29ID:B2+GZxqY
書き込み全然ないねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:51.63ID:eb7fF/0j
マルチの勧誘目的の人が募集に紛れ込んでてトラブったという話を他のオフで聞いた
そのマルチ勧誘の女は今エリア指定なしの同様の募集スレにいる

唐突に複数人でのオフや彼女いないなら姉を紹介するとか言い出すタイプは2ちゃんねるのオフに限らず怪しんだ方が良いよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:40.35ID:PhHpIBkw
誰かおるんかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:54.64ID:Mk71el8A
>>843
それって、甲子園の、南野由紀子かな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:34:18.29ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

KYLAI2XFG7
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:49.49ID:J6oWuq6D
おめ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:38.11ID:pcx/kP2B
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:43.19ID:uWxmaiVg
女ってなんで御朱印集めるの好きなの?

観点が違うっていうか、同じお寺好きでも感性が合わない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:53:21.10ID:fljatIaP
>>850
行ってますアピールをSNSでしやすくなる
基本的に女はパワースポット好き
好きなアーティストのライブチケットや美術館のちょっとお洒落なチケットを記念に大事に置いている人と同じ感覚もある

見せてもらうのを口実に会うキッカケになり、見せてもらって綺麗に保管してあってマメな性格なんだねと適当に褒めてればすぐ股開くよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:10.53ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

537V1
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:00.08ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6KWQD
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:57:11.86ID:4XlcVZig
関西オフ会盛り上げる狙い支援カキコ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:13:27.13ID:wA/2x5Kh
アイマス好きな人いる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:53.46ID:FSJQSUrq
歴史の道のハイキングとか、京都奈良とか好きです
美術館とか(常設の空いてる時)でまったり観覧も好きです
カラオケもヒトカラばっかりなんで、たまには誰かと歌いたいですね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:39.66ID:lpjCmUJL
阪神間及び、大阪市内の公園や河川敷などで、野球ごっこ的に
キャッチボールやノック(条件が揃えば、フリーバッティングも)
などして遊ぶオフを開催したいと思います
話し合って決めて行きましょう
興味のある方は宜しくお願いします
0からのスタートです

yakyuyakyu@mbox.re
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:20.06ID:T0NlGK/V
おい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:02:21.66ID:zDBJNz0r
なかなかねえ。。。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:22:55.54ID:c9PGQsG+
最近カフェじゃなくて喫茶店めぐるのハマってるんだけど行ける人いない?
爺ちゃん婆ちゃんが切り盛りしてるような時間がゆっくり流れるところが好き
大阪市内
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:24.15ID:j7W2D+2Y
どうせ男だろ?
無職スレに同じく、男が募集しても反応なんざねえよ
女の場合でも、ヤリ目からメール来るだけ
こんな所で投稿しても要は無駄な労力さ(嘲笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:21.66ID:5bIqXV/o
えー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:18:00.15ID:NRRHilP9
飲み友とかも主がいて結局むかしの2chみたいになってるからなー
事前に性別分かるのはありがたいがオフ主に嫌われたら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況