トップページ定期OFF
719コメント202KB
【癒し】新カラオケBOXを風船で埋めるOFF【童心】
0001風船
垢版 |
2008/03/10(月) 15:38:09ID:7v4JVQZS
最近癒しが足りないなとお思いのそこのアナタ!
部屋いっぱいの風船で戯れてみたいと思いませんか?
0354330
垢版 |
2011/10/29(土) 12:58:01.65ID:hUecTQof
小さい部屋なので1段目、風船制覇!
0356330
垢版 |
2011/10/29(土) 13:32:56.05ID:hUecTQof
2段目制覇!
0358330
垢版 |
2011/10/29(土) 14:16:01.75ID:hUecTQof
4名合流
部屋が場所ギリギリになったwww
0359330
垢版 |
2011/10/29(土) 14:21:56.44ID:hUecTQof
フリータイムで入ってるので19時までいる感じです
割るのは18時以降な感じです
0360330
垢版 |
2011/10/29(土) 15:02:38.41ID:hUecTQof
幹事が埋まり、セロハンテープの捜索も大変になり
そろそろ限界を感じてきた
0361330
垢版 |
2011/10/29(土) 16:50:31.05ID:hUecTQof
顎がやばい
0362330
垢版 |
2011/10/29(土) 18:29:11.48ID:hUecTQof
風船割った
部屋が凄く汚いです

綺麗になりましたー
0363330
垢版 |
2011/10/29(土) 19:05:52.24ID:hUecTQof
解散!
いやー楽しかった!
0364utugi
垢版 |
2011/10/29(土) 20:43:06.65ID:DszmGg8m
ただいま帰宅しました。
OFFレポ的なものや現場写真のうp等は明日します。

とりあえず、参加者のみなさんのおかげでとっても楽しいOFFになりました。
今年いちばん面白かったかもしれんw
0365344
垢版 |
2011/10/29(土) 20:52:01.50ID:p7TD9K51
お疲れ様でした!
遅刻しちゃってすいませんでした^^;
2chオフ初めてでしたが、色々楽しかったですw


撮った写真うpしますねー。

http://pita.st/n/ortw2489
た、助けて・・・な感じです。
部屋中風船だらけ。

http://pita.st/n/gmpwy129
風船に囲まれるより、割る方が数倍楽しい事に気づいた瞬間。
浮いてる風船割るのは、かなりストレス解消になります。おすすめ。

http://pita.st/n/hklqry16
最後に残った謎の生き物。
ポケモンをイメージしてみました。

ということで、お疲れ様でした!
歌の途中、風船バンバン顔面直撃させちゃってごめんなさいでした〜^^;
いや、もちろんわざとです。


次回は何年後になるんでしょうか。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 21:55:21.92ID:DszmGg8m
>>365
写真うpサンキュです。
あなたが今回のOFFで最も暴れ…もとい活躍していました。
後半戦もガンバッてくださいねw

>330さん
344さんが利用した@ぴた http://pita.st/ だと
ケータイ・PC両方から観れるようです。
気が向いたらぜひ何点かうpしてくださいw


ところで下のリンク先の写真はケータイから観れるでしょうか?
http://wktk.vip2ch.com/vipper23356.jpg
0367344
垢版 |
2011/10/29(土) 22:11:18.29ID:p7TD9K51
楽しくてつい暴れすぎましたw

>>366
ケータイからだと、画像サイズが大きすぎて切れるので、リサイズしたらいけるかも?

@ぴた は、PCでもケータイでも閲覧できるように、後で設定だけ必要ですよ〜。

私、写真3枚しか撮ってなかったので、後はよろしくお願いします^^;
0369344
垢版 |
2011/10/30(日) 00:10:07.67ID:Y+tPeWXl
どっちも見れますよー^^

そして昨日寝不足のため、もう眠気が。。w
0370344
垢版 |
2011/10/30(日) 00:12:34.94ID:Y+tPeWXl
どっちも見れますよ〜^^

昨日寝不足のため、すでに眠いですw
朝まで頑張ります。
0371344
垢版 |
2011/10/30(日) 01:03:20.40ID:Y+tPeWXl
すいません。ラグで2回書き込んじゃいました;
0373330
垢版 |
2011/10/30(日) 06:22:23.21ID:VKc7lQ5e
http://pita.st/n/egpqtz19
さらに増えていく風船

http://pita.st/n/ejpryz12
埋まる人々

http://pita.st/n/ejpryz12
自分視点&何か&風船乱舞


風船に囲まれてハーレムだー!から、息が出来ない…まで
奴ら襲って来やがる……!!
時々自爆テロみたいにパーンと割れてそのたびにビクッとする皆w
そして空へ…

なかなかにお勧めなオフです。達成感に楽しさにと…
ただ…風船を膨らますのは楽しいけれど疲れますw

次の幹事はそこの君だ!!(注:俺は今回幹事ではない)
0375utugi
垢版 |
2011/10/30(日) 10:50:07.89ID:c0bFBkg8

OFFポ

11:40 幹事、待ち合わせ場所付近で目印となる風船を膨らませる。
クチを結ぶのにかなり難儀したのでいそいでセロテープを買いに行く。

11:50 幹事、待ち合わせ場所に立つ。ほどなくtamさんと合流。

11:55 330さんと合流。スレに連絡用のアドレスを晒してくれて、どうも344さんが遅刻してくる方がいるようだと知る。
幹事はケータイを持っておらず連絡不能なので誘導は330さんにお任せすることに。

12:00 カラオケと何の関係があるのかわからない奇天烈な彫像を掲げてるカラオケ店に移動。

12:22 http://wktk.vip2ch.com/vipper23435.jpg
入室。お互いに持ちよった風船を広げる。
部屋ちょっと狭くね?と談笑しつつ基礎工事開始。

12:42 http://wktk.vip2ch.com/vipper23436.jpg
tamさんがハンズで購入した風船とハンディポンプが大活躍。tamさん大勝利。
基礎が固まってきたところですでに疲れつつもカラオケ開始。その間も着々と風船は積まれていく。

13:22 http://wktk.vip2ch.com/vipper23437.jpg
だんだん足の着き場がなくなっていく。ソファの上に避難。
まじかよこれからもう一人くるんだぜw このへんが限界じゃね?
などと談笑しつつ積むペースを弱める。

13:45 ヒーロー遅れて現る、それがメキシコ式といわんばかりに344さん登場。
遅刻のお詫びとして参加者みんなに(たぶん「らっぽっぽ」の)ポテトの焼菓子を振る舞う女神っぷり。
しかしこの女神が実はギリシャ神話のアテネのような戦闘神であることを後に全員が思い知ることになる。
0376utugi
垢版 |
2011/10/30(日) 10:52:00.92ID:c0bFBkg8

14:00 http://wktk.vip2ch.com/vipper23438.jpg
減速気味だった風船を積むペースが344さんの主導のもとで加速する。
それまで誰も割らなかった風船を立て続けに2つ割る。むろん344さんが。

14:12 http://wktk.vip2ch.com/vipper23439.jpg
バルーンアート用の風船でネズミを作ってみる。なかなか説明書どおりに作れない。

14:15 http://wktk.vip2ch.com/vipper23440.jpg
その結果、ご覧のありさまだよ。

14:25 http://wktk.vip2ch.com/vipper23441.jpg
そんな中、突然変異でいつのまにかこんなのが生まれてました。

15:07 http://wktk.vip2ch.com/vipper23442.jpg
着々と積まれていく風船。次第に身動きがとれなくなっていく。
このへんから突発的に地団太を踏んで風船津波を引き起こしたり
他の参加者と戦闘したりし始める。むろん344さんが。

16:04 http://wktk.vip2ch.com/vipper23443.jpg
カラオケの字幕すら満足に見えん状況。迂闊に身をひねるとすぐ
風船が割りこんできて元に戻れなくなる。

17:04 http://wktk.vip2ch.com/vipper23444.jpg
幹事と席を入れ替えしたtamさんが埋まる。そこは入口と正反対の隅なので
必然的に風船が溜まりやすいホットスポットでした。ご愁傷さま。

18:00 http://wktk.vip2ch.com/vipper23445.jpg
tamさんの隣側の隅にいた344さんも埋まる。
そしてこの後、ハルマゲドンが起きる。

18:19 http://wktk.vip2ch.com/vipper23446.jpg
ハルマゲドン後。つわものどもがゆめのあと。
それまでの苦労が嘘のように、あっという間でした。

18:43 http://wktk.vip2ch.com/vipper23447.jpg
後片付け完了。残り時間をまったりすごす。
そして何だかよくわかんないこいつだけが残った。
0377utugi
垢版 |
2011/10/30(日) 10:55:24.74ID:c0bFBkg8

>>tamさん
tamさんが持参したハンズの風船がなければ、これほど埋まることは確実にありませんでしたし
ハンディポンプがなければバルーンアート用の風船を膨らませることがそもそもできませんでした。
ナイスファインプレーです。

>>330さん
スレでのマメな実況や連絡をつとめる、写真をうpするなど
今回は実質的に330さんが幹事だったように思います。330さんがいなければ344さんとも合流できませんでした。
グッジョブとしかいいようがありません。

>>344さん
焼菓子たいへんおいしゅうございました。ごちそうさまでした。
投げつけた風船を三倍くらいにして返したり、風船を舞い散らせて戯れてる姿は今回唯一の癒しでした。
OFFがあそこまで盛り上がったのは間違いなく344さんのおかげです。

というわけで、改めて参加者のみなさんお疲れ様でした!
上に書いたようにみなさんの誰か一人が欠けていたらOFFがこれほど楽しくなることはなかったでしょう
幹事のOFF経験上でもめったにない思い出のOFFとなりました。
0378utugi
垢版 |
2011/10/30(日) 10:58:13.90ID:c0bFBkg8

次回、いつになるか、まだ誰が手を挙げてやるかはわかりませんが、
今回のOFFでの備忘録を書いておきます。

・100円ショップ系の風船は数も少ないうえ小さく割高。風船はハンズやドンキ等で買うべき
・ゴムの匂いなどは心配しなくてもいい
・移動しづらくなるので部屋は座敷のほうがいいかも
・バルーンアート用の風船はハンディポンプがないと膨らますことがひじょうに難しい
・風船のクチを結ぶのは案外難しいので、クチを充分絞った上にセロテープで止めると楽勝です

近い将来これが役立つ時が来ることを期待しています。
また上の写真については、うpろだがデリったらもう観れません。
もしデリられた後、ぜひ観たいという方がいましたら
balloonfight@55mail.jp まで連絡くださいませ。
0379tam
垢版 |
2011/10/30(日) 22:09:54.11ID:SwDkeJtA
お疲れ様でした!そして皆様レポ早い!
買って行ったもの、まさか全部使い切るとは。
しかしほんと楽しいOFFでした。
0380344
垢版 |
2011/10/31(月) 15:20:24.04ID:2CgsVe7r
皆さんのレポ楽しく拝見しました!
私の大雑把なレポと大分違うw

音痴オフ目的だった私は若干アウェーな感じでしたが、
すごく楽しかったですー^^

お疲れ様でした!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 18:36:48.88ID:T+DeXCYD
すげえーwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 17:50:09.50ID:czVV+Whc
行けた人、いいなあ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 01:53:42.94ID:WPegOsAI
風船に埋もれたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 02:05:55.46ID:0lX/3qU7
もっとたくさんの風船にむぎゅっと埋もれたい やろうず!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 21:57:55.60ID:XjgPf+Fr
場所さえ確保できれば後は何とかなる!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 22:12:19.96ID:60EY29Ut
楽しそう!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 11:33:38.67ID:wpqTP5GN
楽しそう・・なのかな?
写真がもう見れなくなってるんで状況が分かんない。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 23:57:28.72ID:rK3n40ZL
これめっちゃ楽しそう!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 17:33:06.55ID:EoU6DGnO
>>392
妨害してどうする?
愚か者め!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:37:55.29ID:r8mN9rsu
>>393 ばかばかっ!ちねっ!
風船しすぎて酸欠脳溢血ですかあ><
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 22:46:15.30ID:PggRtZRc
>>394 厨房がいるな。
・・・あっ、チョンの間違いだった。
わりぃわりぃ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 02:31:53.23ID:oI+8Rmi9




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 01:42:05.63ID:blyk1spA
123
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 19:15:06.89ID:YR/GyeOB
これって楽しそうだけど、他人の息や唾が詰まった風船を割って浴びちゃうじゃん キモくない?
ガスや機械でやってほしいなー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 10:49:27.74ID:ao1nvmqH
おかあさんといっしょ的なやつのラストの風船に埋もれるカンジ、一度はやってみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 05:00:58.73ID:QD4ymyZk
123
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 08:57:44.12ID:PfdWHxld
123
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 23:39:44.74ID:yVU8yige
またやってほしいな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 23:11:11.33ID:Qr3203pj
保守った。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 20:45:39.73ID:lDqHY7C/
風船に埋もれたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 11:15:12.91ID:QAj5NAkV



ワイは日本人で聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るそう
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報で

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやろ
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やな
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし






0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 22:18:13.04ID:XDuefaiM
風船プール入って温まりたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 23:24:52.81ID:Er/dCe+T
風船バンバン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 18:17:41.82ID:GeoFZcnx
風船を割りたいな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 23:38:49.95ID:1kmPFukG
2012/04/14(土) 19:29:02.89 ID:tVbLBm8w
理想
幹事「(`・ω・)自分も楽しみたいのはもちろんだけどほかの来てくれた参加者さんが楽しめたらいいな!」イソイソ

参加「( ^ω^)わざわざ企画 実行してくれた幹事さんと自分たちが楽しめるようにするよ!場の空気を悪くするようなことはしないよ!いいオフになるといいね!」


オフ後
幹事「来てくれてありがとう!悪かったところを言ってくれれば次回から直すようにするよ!」カキカキ

参加「幹事してくれてありがとう!楽しかったです!ご縁があればまたお会いしましょう!」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 09:38:45.69ID:5UT0ip4/
これやりたいな〜
前回オフレポと写真、すごくいいですね。

4/29土曜日(以降)のお昼〜夕方@新宿or池袋とか
誰か他に一緒にやりたいっていう方、おられませんかね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 12:03:06.10ID:NtASCJEh
>>411
5/3〜5位をキボンヌ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 18:56:46.01ID:xn1Xz5R6
>>411
5月3、4、5のどれかしらなら行きます。
新宿か池袋なら、どっちでも良いです。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 11:40:20.94ID:z/wgaxpt
誰か、やりませんか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 12:05:28.67ID:CRCWk3mI
月末なら時間作れそうなんだよなぁ
それでよけりゃ付き合うー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 22:03:32.88ID:H6CxehlX
6月末ならどうかと。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 03:30:30.92ID:6+l9c1WY
いい年した奴らがきめぇ
ジジババになるとキュートアイテムで自分を演出しだすらしい。
きもすぎ。鏡見て来いよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 04:22:10.64ID:efNVptu+
>>417 そんなおまえの御尊顔を拝見したいww
並以上オフならともかくカラオケだから顔関係ないですしおすし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 16:55:30.18ID:tWQqWDe7
>>417
んじゃ参加しなけりゃいいんじゃね?
わざわざ悪口書いているところを見ると、実はうらやましいんだよ。心底は。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 18:19:32.11ID:+byV27TY
実に参加したい!! すっごく楽しそう!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 23:41:14.34ID:s1xirVDN
想像したらあまりにキモイんだもん、やってる時はメルヘンで頭わいてて気づかないかもしれないけど鏡みた時壮絶そうw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 02:23:46.65ID:30M0rhyl
>>421 いーのいーの、部屋から外出るわけじゃないんで
TDLで耳つけてはしゃいでる方がキモイ
必要なのは歌と肺活量、風船を割る力
ザッツオール
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 02:25:16.35ID:30M0rhyl
しかし地味な作業で狂いそう
インナーマッスルに期待
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 03:23:59.84ID:Ek3S+MX3
>>421
マンドクセな香具師だ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 07:55:47.75ID:1sqi/1CP
>>422
ランドをきもいと言ってるのにOFFはキモく無いとか、ちょっとそれは無いでしょ
やっぱ頭湧いたおばさんしかいないんだな。
好きにすればいいんじゃない?
ただ、キモイのはお前だけどね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 02:37:33.50ID:uSiwwahY
はーい、荒らしは無視無視。

とりあえず、今週日曜17日に新宿でどうかな?
・口で膨らまさずハンドポンプで膨らますこと
・最後の片付けは安全ピンで割ること
・希望者がいたら1〜2個持って帰るのはok
・風船とポンプは言い出しっぺの私が用意します
これでよければやるよー。
ちなみに過去回の参加者デス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 00:05:54.40ID:Wr9bWPIR
漏れも参加したいな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 16:33:13.88ID:s/sAZw0m
渋谷でどうでしょう?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 01:21:36.57ID:L5RyzDdo
この3連休でどうでしょう?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 00:10:21.03ID:4UDkr4Dh

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 14:37:02.01 ID:XlIictdK
>635
分かる分かる。
俺も似た経験があるわ。

隣に座った姉ちゃんと同じジュースをかって、
ジュースを飲むふりをしながら、唾液を入れる。
で、姉ちゃんがトイレに行った隙に
落としたコインを拾うふりをして俺の唾液ジュースと
姉ちゃんのジュースの容器をすりかえる。

俺は姉ちゃんと間接キスだし。
姉ちゃんは俺の唾液を飲むし。もうこれ二人は恋人だよね。
まじで興奮するよね。


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 14:58:20.53 ID:7kdarCgI
女はマジで気を付けた方がいいぞ
俺はカラオケ屋でバイトしてたが、深夜とか案内からドリンク作りまで一人でこなす事が多かった
で、カワイコちゃんのカクテル作ったりするときグラスの縁にチンコ擦り付けたり、塩気を足すために少しチンコ浸したりしてたから
ほんと、クズばっか

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1347234722/414-999
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 17:20:21.11ID:3qXKO/kX
>>431
誤爆乙!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 19:03:27.55ID:5dCt5JcU
12/16辺りでどこかでやりたいね。
新宿とかで。
0435nanashi 【吉】 です 【702円】
垢版 |
2013/01/01(火) 01:56:09.91ID:BLb58sOW
今年こそ、どこかでやりたいですね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 15:19:20.57ID:ISNfodw/
ふわふわふーせん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 23:10:54.14ID:OOx06YVh
やりたい!><
でもやった後ってどうするんだろう?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 21:39:04.39ID:tUv/iyA5
遊キッズ愛ランドやりたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 21:41:28.22ID:tUv/iyA5
遊キッズ愛ランドやりたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 21:43:00.26ID:tUv/iyA5
遊キッズ愛ランドやりたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 21:50:32.74ID:tUv/iyA5
遊キッズ愛ランドやりたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 23:58:54.18ID:mNvANsKr
そろそろどこかで実施したいですね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 10:33:28.67ID:gQ04mr/Q
ぜひ大阪で!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 06:41:27.11ID:WyDiqPfs
関東でやりたい!
0449kis
垢版 |
2013/03/09(土) 21:52:16.73ID:k5PXH/97
最近シャボン玉はまった
0450桃ルルギャバン ◆KSj2rsQlbw
垢版 |
2013/03/10(日) 02:17:07.49ID:p1+f680s
メルヘンおふー!!!
0452桃ルルギャバン ◆KSj2rsQlbw
垢版 |
2013/03/10(日) 03:42:35.61ID:p1+f680s
やろやろー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況