X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ121†
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:34.55ID:mgdGcv8U0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960 が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ119†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1707220344/
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ120†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1710768699/
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 05:27:52.74ID:VxEpytSl0
遊戯王THEDARK SIDEOFDIMENSIONの登場人物はパズルの材料。
最後までみるとパズルになる。
千年アイテムの材料は生きた人間を錬金術で溶かす。全員千年パズルの材料になりました。
全員を悪者にする。ありがとう。高橋和希先生。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:49.11ID:zS9oDBjc0
川島孝恵
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:22.66ID:NN+5oL8O0
隣のサーファー野郎顔面を滅多刺しにされる
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:57.94ID:VxEpytSl0
話の組み立て前に戻る。
自分が優しくされないなら、優しくない。
偽善。
逆転勝利は認めない。
自分も後ろ盾で復活。
不愉快な言葉を並べて焼き入れ。。
大口を叩いて踏み倒す。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:31:32.23ID:MItcCAjN0
>>590
いや、それはないな
こちらに全く非がなく正しい者だからな。
全く非がなく正しい者を冤罪にしているから、自然災害ばかりだな

人種が元々いる日本人と違い知らないな
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:43:54.65ID:vOHWGyf60
松本の父親がお金をあげて解決していた。
会話の組み立て前に戻ったと思っていた。
神の宣告。紙幣で支払った。
手札から払って従えてきた。
自分に優しく出来ない人間は壊れちまったのかと虐めた。
増殖するGゴキブリではない。
穀潰し。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 10:36:24.13ID:FSiYOBPI0
駅でいきなり殴りかかってきたキチガイデブメガネブサイクチョン顔底辺ゴミジジイがアイスピックで頭をブッサされ脳みそを掻き出される
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:25.53ID:FSiYOBPI0
>>599
キムチ悪っ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:06.44ID:YfP2d5+O0
金木唯
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:06.76ID:zS9oDBjc0
川島孝恵
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 11:48:18.39ID:vOHWGyf60
日大三島の千年パズル。

戦線支障
巨神兵の無限ループ。叩かれる。

代替行為
翼神竜の永遠の大炎上。

確認作業
これ以上堕ちる所は無い神の子の天空竜。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:47.95ID:vOHWGyf60
日大三島。
オベリスクの無限ループ。
ラーの翼神竜の永遠の大炎上。
最低最悪の神の子のオシリス。
パズルのピースは揃った。
神を王の名前によって束ねる。
我が名はアテム。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:44:16.57ID:vOHWGyf60
日大三島の三幻神。
神の子のオシリス。
永遠の大炎上のラー。
オベリスクの無限ループ。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:59:15.70ID:hOJFQLCq0
クリスチャンとは名ばかり
実態は反キリストの悪魔

梅木信宏
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:11:40.84ID:vOHWGyf60
惑星直列のブラックマジック。
脳天直撃のブラックマジック。
日大三島のブラックマジック。
水洗便所のブラックマジック。
拳銃狙撃のブラックマジック。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 17:53:34.69ID:vOHWGyf60
遊戯王はデッキが崩壊した。

儀式召喚の粛声はこれから使う駒を先に出してはいけない。隠密性が無い、ローの祈り手

パーミッションの失われた聖域は伏せてあるカードを伝えているので奇襲性が無い。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 18:23:04.16ID:vOHWGyf60
アドバンス召喚 隠密性が無い。
パーミッション 奇襲性が無い。
儀式召喚は匿名性が無い。
カオスと粛声は論外。
融合召喚は踏み倒しが酷い。
全員論外。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 18:28:03.57ID:vOHWGyf60
融合召喚は秘匿性が無い。出資者がばれる。
誰が資金を出しているか解る。
儀式召喚は匿名性が無い。後ろ盾がばれる。
誰が支援してくれるのは解る。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:19.72ID:YfP2d5+O0
金木唯
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:28.72ID:7wAd8gKt0
あのヒス婆
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:43.74ID:atZfxM6i0
ゲームアカウント「ゝ」
煽ってきたキチガイ野郎。死ね!
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 22:34:29.29ID:uY1iIzjd0
ワンルームのクソ狭い部屋で鳥と犬のうんこまみれになりながら暮らしてる三木、動物虐待です。ほんっと汚い、動物共々早く4ね
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 00:27:30.59ID:B+LffXTp0
ぱら
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:02.18ID:raOEebg40
クソッタレ小西T マジで死ね。一家丸々滅べ。
殺してやりたい。あと2ヶ月で死ね。事故か自殺で死んでしまえ。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:11.89ID:QGhqNfKW0
あのクソチョン逃亡しよったwww

ざまぁwwwww
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:15.93ID:gZ8IG8QT0
川島孝恵
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:37.54ID:gZ8IG8QT0
明日お前の息子がゴムありでイッタ瞬間にお前も逝け糞婆
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:17.53ID:GCH0aWR80
嘘吐き嫌われ者菅村の妄言信じ(笑)近所中に挨拶さえしないWEST🈁の嫌われ具合が酷い(笑)
青メガネに続き地味顔長女👓がスケボー事故
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:53.53ID:aVLVGdxr0
私が買ってる株を売る大口と売ってる株を買う大口がみんな歯痛になってもだえ苦しみますように
一般小口はどうでもいいです
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:18.52ID:/5K2jqnv0
笹沼
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 18:10:49.78ID:J9koXynE0
最低最悪のモラハラ親父田邊栄一。こいつがいるせいで俺はずっと自由を手に入れられない。30手前だが、このままだと俺は自由を手に入れられないまま死んでしまう。死ぬのは俺じゃない。あいつの方だ。モラハラしかすることができない、プライドの塊。今すぐ地獄に堕ちろ。地獄に堕ちろ。消えろ。消えろ。俺はこいつのために生きているわけじゃない。こいつさえ消えれば俺は自由。俺以外の家族も喜ぶ。さっさと消えてくれ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 18:53:18.46ID:hOI9lu4C0
株式会社ヤ⚫︎イ
人殺しが管理職に就き
変質者を雇って匿っている
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:33.11ID:gZ8IG8QT0
川島孝恵
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:25.34ID:IBvg3a8M0
騒音と悪臭の迷惑スリランカ害人 スプン ラクシャ●+その他
全員地獄に堕ちろ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:31.29ID:se4y+XKr0
内山一家死ね
DQNキチガイ内山一家死ね
DQN身内でホンダ車交代乗り回しw
ジュリは轢かれて薄っぺらになる
怨怨怨怨怨怨
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:31.51ID:6fGnDSsY0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:47.99ID:o/vDO4yP0
仙○○○○が一番大切にしてる人が
長患い、大病になる。○○○親が苦しむ
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:47.00ID:/r0lIVa20
  なかむら   迷惑 糞一家
                           糞 ゴルフ
589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:26.77ID:k/JknGL80
オガワタケフミ殺害さる
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:31.16ID:osoj+ONL0
川島孝恵
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:47.26ID:MX24Xy/L0
押見婆婆性格の悪さが顔面に出てんだよ
気が付かねーの?嫌われ者
早く消えろ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:43.44ID:osoj+ONL0
川島孝恵
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:12.88ID:b1S/cHbO0
スウォンイルピョン電気椅子により処刑
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:19.56ID:osoj+ONL0
川島孝恵
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:25.80ID:Dk3K+ARn0
金木唯
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:20.63ID:C14HXeYm0
い◯◯◯の爺さん死んでくれ
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:20.30ID:DzzvEpuo0
スウォンイルピョン斬首刑
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:52.57ID:wBQWPS/M0
インテリア濱田 @愛媛 
在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者
留守宅に侵入 洋服ダンスを開けて洋服泥棒

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:22.36ID:osoj+ONL0
川島孝恵
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:22.97ID:mOW7WIiY0
創かの在日犯罪者
通名:長谷川 奨 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 02:54:17.32ID:nlJCn8PI0
今日越して来る小田が迷惑大騒ぎ系ならば( *´︶`*)不幸ブッコミの早くも退去よろしく
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:43.99ID:XZe36wE70
過度に揚げ足を取っていい気になったり自分の意志でない言葉・逆張りで他人を小馬鹿にするクズ共が一匹でも苦しんだ挙句に死にますように
そんな手合いの奴らは手足を切り落とされ達磨にされても辛うじて数日間生きて生き地獄を味わった挙句に衰弱死してしまえ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:55.89ID:6QkVkEv90
金井と糞餓鬼
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:04.55ID:tYQ38txa0
気持悪気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪死呪天誅屑姫路フレグランス館死呪天誅姫路アパート屑死呪姫路アパート屑天誅死呪死気持悪気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪喘ぎ声気持悪気持悪
キモいアパートにまたキモい住民増えた
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:00.48ID:UsGihGbD0
川島孝恵
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:58.76ID:DFFSa8li0
仙○○○○が一番大切にしてる人が
長患い、大病になる。○○○親が苦しむ
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:55.38ID:X/vpLwNf0
遠山死ね
植木は燃やしてやる
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
職歴なしの初老ジジイ飼ってるキチガイ一家
死ね死ね
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:51.64ID:DFFSa8li0
仙○○○○お前の娘
長患いの病気、病院もお手上げ親戚も助けてくれない
仙○○○○苦しめ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:59.54ID:7JmURVAC0
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神どけち乞食不細工性悪糞女
4520トリプル自称イチカワルイこと腐れ名古屋の細野ババア🇰🇷一族に死を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況