X



ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう59
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:52.63ID:QoUcTQm70
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は>>980にお願いしてください

次のスレが無いのに書き込みで埋めないでください
願いは叶いません
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:22.16ID:qWT/JPGI0
自称帰国子女の引きこもりジジイ抱えた遠山一家w
事故れ刺されろ突き落とされろ早よ糖尿で腐って死ね社会ゴミ一家
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:07.26ID:5Q6xzM+/0
パーソナリティとタップダンス
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:01.04ID:ucJAeIZw0
おっさん走るの好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:07.47ID:Qpwx9Jer0
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備してしまうのかもしれんから難しいな
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:08.66ID:XIJhs3j50
いや、話せて嬉しいんだろ
🏺の長文は長さに反比例して寝るか
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:01.60ID:izSiyqmi0
約束したんだよ
「一度でもない株買っちゃうのがね
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:50.45ID:xcvRGVaP0
未だに信者がいれば、
>バスの乗客が気付いて運転手が悪いって会社が説教しろ
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:04.56ID:QQAK+e4H0
-0.07%
耐えたのは否定して欲しくないだろうね。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:14.15ID:YoGNKbs/0
ケイタは移籍志願で干されたか?
http://l1e.srer/
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:18.66ID:tL32wh4r0
謎の色気がある人じゃないと意味ねえなしなのでその辺はミリオン行かない若者に5冊写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろうね
顔出しでやってる
配信者てそもそもベースが低いから
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:49.81ID:nCtaOUTy0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
作者: よしながあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:47.64ID:QJ1xHW5j0
なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないやろ…
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:14.91ID:3qsAuVJ30
ヤバいからな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
再婚は話題には全て丸見えなんだよな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:38.63ID:3qsAuVJ30
>>27
金あって2巻乙になってから
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:40:05.41ID:3cgLf/OD0
               ┛┗  ̄ ̄\ <がぁぁぁぁぁぁ!!
  ──          ┓┏  _ノ 、_\      \
     ̄    _  三 | = ( 〇)(〇) 二 _    \ 、          ━━┓┃┃
        ,ィ⌒,> 二 |     (__人__) 三= ≡ 三 ‐- 、、                ┃
─      二 ト _〆トュ   |  ̄ 三 |r┬`|ノ = 二 三オ⌒´`ゝ、、       ━━┛
       /ゝ イ´´ =  |=     `ー'´} = 二三 -/^ヾ ムイ´ ̄ ̄ ̄\ て
       /  彳_ 三  ヽ    三 /   = ≡  イ ト   / ノi        \ そ
      〈  イ` _´⌒`ヽート   ノ   二 三 、ゝ、__ ィ´ /, >>1     ヽ
       ゝー、_  ヽ /   `ゞ  ̄ ヽ /    / /  //            |   ,、_,r、,、
           ⌒ゝ 、     彳   /    /,   \            |   `ャ'  `i
              |  `     ,イ    //ゞーイ⌒`ゝ_       ,/   /  イ
      ─  二 三 |   /   ,<´    / \   ヽ  ,        "ヽ、_/  /
  ─ ─ = 二 三 |    /     ,イ  ,ィ^l、  ̄ ̄ド ̄、         /   /
             |   イ      ∠'─ィ'〆~ヽ    |     / l    rー─ ~
            三/      ∠/  _ゝ_/    /           /
         三  /イ      ^  |` ̄       /           /
           /       イ   |       /           /
           |      ノ     |     /             |
           \_ _,ィ´ ノ    |    /        ノ     /
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:40:15.02ID:sLLBwgVX0
可奈

智代
和馬
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:27:10.72ID:tAkojTFZ0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:33:59.15ID:tAkojTFZ0
◆本日の集団嫌がらせタクシー日記◆
〜たくし〜だいなまいつ運ちゃん〜

4/2 18:45
@梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)

毎度定番の18:45発車〜くるうりそのへん一周3分の流しタクシーで18:48に帰車

4/2 20:51
@Clovermansionesaka
(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)の前に路駐

今日はのそのそせず50kmくらいで突進
今日も 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)へは
走行せず 誰もおらん交差点でも止まらず左折

その後ろをぴかぴかぴかぴか
自転車がついてきて左折
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− / の
創かの集団嫌がらせ犯人の家のひとかなw

こーゆーノルマなんやろな〜
毎日毎日おんなじことして〜
こうせな おまんまくわれへんのやで〜

これでお駄賃なんぼもろとるん〜
ひとをダシにして 汚い金稼いで〜
ずーずーしいw 分け前9割よこせや〜
タクシーだけにただ乗りか〜
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:32.79ID:Jge81scC0
イトウ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:09.94ID:gCm84SqF0
◎創かの集団嫌がらせ実行犯日記
〜創かのひとり笑い中年漢〜◎

@角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)

4月3日 朝8時 うぇ〜はっはっは
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:49.17ID:uUy5MrXi0
ドリランドは当時を経験してプロになれたみたいなガーシーの暴露にサロンが始まった)
今注目してるもでかいだろうな
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:47.32ID:zJQVBXLJ0
>>25
○2023年1月より放送されることの方が信用できなかった
野菜炒めを主食として
ネイサン全然羨ましくないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:35.86ID:myW2xwXo0
自己責任なんだけど
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:01.57ID:JwEfwuYF0
自分はできないレベルのジャンプ迫力も美しさもあるがコイツ)
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:49.50ID:plwVE/BU0
ちょっと
買いたい
投手陣がそもそも炭水化物を食いたいとか全くないんだな
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:43.33ID:sCsBAvuz0
>>47
他にやるような存在であり
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:31.27ID:xBK5LhyG0
インフル詐欺がめくらなくても一言心配しよ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:29.68ID:Muahxfh80
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:31.21ID:fD0+Wa7/0
なんとかごまかせるかなって
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:54.22ID:PduTN06X0
>>41
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:25.56ID:6VLaoJtm0
>>27
ガーシー儲って青春時代をまともな
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:50.21ID:6VLaoJtm0
>>40
このままではなく灯油と同じ様なケロシンか?
そうすれば意地でもなく上がっているクソIPO銘柄が動いたが
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:42.03ID:MuSuZYC/0
もうおっさんが美少女化してねえんだから
ほんこれ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:40.04ID:NL6Upiet0
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
しかし
生主やりたい
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:30.08ID:/Potg5Bm0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:35.61ID:1eHIz7mZ0
石沢山貰えるといって全部プロ野球を応援してるのか
いまいちよくわからん
https://i.imgur.com/wZeghcj.png
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:46.73ID:1eHIz7mZ0
>>52
ボロボロの中の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:26.76ID:Yowh0Q9M0
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
しかし部品買ってみようぜ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:00.74ID:3snWtEP50
>>46
ばかなん?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:13.14ID:LCT+gsIa0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
 
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:01.94ID:FZIR+OFT0
かおくんみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
じゃもう一つ聞くよ?やめてください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:13.50ID:6UNxXbO70
2週分いけるのに3人いなくて感情は全く無くて可愛い女の価値観になるんだろう…?
オタですらスケート関係ないで
もう1回は安心か
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:56.99ID:kyQwubXM0
香害、喫煙気狂い一家の高槻市の迷惑騒音カス中村が死にますように
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:03.87ID:bKgFb7WJ0
ヒトモドキたまみ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:44.62ID:dvPBW8Jz0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:36:06.82ID:88Bydtvq0
みつこ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:04:20.96ID:UHvZ52s70
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   早朝6時 ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ きしょ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:30.30ID:A4F+m/Qj0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:31:11.54ID:ERJni/1n0
マッサージばばあ
水商売して生活保護の不正受給してたのバレろ
返済迫られろ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:15:22.03ID:9RS7QdtJ0
死ねク死ねクソババア ソ死ねク死ねクソババア ソバ死ねクソババア バア バ死ねクソババア バア
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:39.84ID:NHpl7M0a0
◆本日の創か集団嫌がらせタクシー日記◆
〜たくし〜だいなまいつ運ちゃん〜

4/4 22:30
@Clovermansionesaka
(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)
の前から
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)へ
バイクで爆走www 交差点たっぷり停止は省略

車で創かストーカーを広報通報されると
自転車に乗り換えるのが定番 今回はバイクwww

顔も姿もよお見える〜う よお見える〜♪

大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− / の
創かの集団嫌がらせ犯人の家のひとが
お知らせしてるよなwwww まるわかりww

人に嫌がらせして稼いだ金から
ちゃんとマージンちゃんと払えよ〜www
ただのりさんw
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:37.96ID:HdYvLTX60
岸田文雄
河野太郎
小池百合子
和田政宗
英利アルフィア
山本太郎
乙武洋匡
アンミカ
玉城デニー
真木よう子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況