X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ20呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:47.82ID:g7HdcXge0
《参拝者のしおり》 このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。 しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。 此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。 祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。 なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、 荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。 此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」 なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。 個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。 長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。 皆さんの願いが成就しますように。 さあ、みんなで念じましょう。


※前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ19呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1708354172/
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:21.78ID:V1gGif//0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 20:37:43.15ID:V1gGif//0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね
                              糞 ゴルフ 死 ね
589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:36.85ID:ZDkDxQqI0
重度ギャンブル依存症アルコール依存症
犯罪者
吉田英顕
国民の税金でギャンブル酒三昧のばかいじ
死ね人○し
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 21:23:49.00ID:n+TGxEfy0
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:53.51ID:n+TGxEfy0
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 10:09:47.57ID:lRDtfufN0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね
                           糞 ゴルフ 死 ね
589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:51.37ID:dvgFSP0F0
優しいSNSグラビティってアプリで出会った47歳の彼氏がいるのに内緒で他の男性と2人きりであったり結婚相談所に内緒で行こうとしてた
かおる(かこ)っていう愛媛県の29歳女性1995年4月17日O型
あと上から目線で自分で腹黒いとも言ってたんで性格悪いから死んでほしい
https://imgur.com/a/oFrWR7q
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:47.27ID:tQH/XzmO0
あおいくるましろいくるまはやくじこって○○○だけかたわになっていきのこってひとりもがきくるしんでいきていって
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:12:56.31ID:K+z7ePUT0
習志野480 け 87-85 白 軽トラ、 習志野400 た 49-75 青 トラック、 習志野100 さ 23-92 白 ユニック車、 習志野301 の 59-17 銀 スポーツカー
宇〇川〇芸。090-3312-8835
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/okPfG0OP imepic.jp/lnXDPCCK imepic.jp/iaHcxrZo
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りもしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する
木製の境界杭まで重機で破壊された。事前に壊すなと言ったのに。非常に悪質で無責任
こいつらは四人組で、重機で境界杭を破壊した社長のキチガイ無能ヤンキージジイと、デカい音(何かを思いきり蹴る音)を立てて睨みつけ威圧してくるヒゲ面のキモ野郎、ヘラヘラしたクソジジイと家のすぐそばで立ち小便した嫌がらせキチガイヤンキー
どいつもこいつも切った木がどこに落ちるか気にせず伐採していくから、家をボコボコにされてしまった
うちの敷地に立ち小便するし野グソも垂れる
ヒゲ面のキモ野郎なんて仕事が上手くいかないと「やりづれーなー!!」と癇癪を起こし、物に当たる。客が悪いとでも言いたげな態度。キチガイ
社長のヤンキージジイはスポーツカーに乗って、客の敷地で不必要に何度もエンジンをふかすキチガイDQN
室外機のケーブルもいつの間にか切断されていた。犯人は定かではないが、こいつらがやった可能性あり。ヒゲ面のキモ野郎が一番怪しく、次に社長のヤンキー反社ジジイ
これだけ客に損害を与えても全く反省せず、開き直って嘲笑う。境界杭を避けて伐採する技術もない、やろうともしない無能で悪意に満ちたDQN共
客をナメているし、完全に嫌がらせ。どこがプロだ!廃業しろ!
さっさと死ね!この世から消えろ!キチガイ反社共!
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:21.08ID:lRDtfufN0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね
                           糞 ゴルフ 死 ね
589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 15:15:46.05ID:n255gRtk0
許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
仙○しのぶ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 15:54:22.53ID:ulDEKK7Z0
ゲッター乗り、すいません( ;∀;)
ベンケイの自己犠牲を無駄にしてはいけない。

配役の横取り。
雄株の横取り。
獲物の横取り。
成果の横取り。

戦線支障
代替行為
確認作業
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 16:15:41.99ID:dhk6rg1n0
変態老害前田
常時小便臭いボケクソジジイになれ
前田ババアは事故って死ね
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:42.86ID:ulDEKK7Z0
自己犠牲でゲッター炉心を引き抜く前に、
オープンゲットで逃げてください。

すいません( ;∀;)
二度とゲッターロボには乗りません。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:25.30ID:lRDtfufN0
  うえ    迷惑 ドアバン 死 ね
                                ピッピ ピッピ キー鳴らしバカ きしょ死 ね
504 も27-82   330 ち79-39   迷惑 ドアバン 死 ね
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:24.67ID:ZD/VaZ8M0
性悪ゴキブリ女の鈴木道子
ヒステリーメンヘラキチガイ障害者
早く死ねキチガイ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 21:21:53.60ID:maX4/bwS0
DQN鉛筆ハウス内山一家
身内とホンダ車共有
躾できないチビヒリブスババア
ヨボヨボ老婆オスガキメスガキ
仕事と嘘言って家に寄りつかないヒリw
早よ死ねくたばれ
町内中の嫌われ者死ね
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:51.72ID:ruYDENnz0
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:18.25ID:ulDEKK7Z0
サイキック族は全員本当のレベルを隠している。レベルアップやレベルダウンではない。
レベルを変化させるのは全員レベル1扱い。
霊使いの被害者の女は前科者である。
デュエルターミナルのカードは
紙の無駄。
金の無駄。
労力の無駄。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:16.02ID:ulDEKK7Z0
幻竜族は全員自作自演。
サイキック族は不愉快な言葉を並べて逃げるとアンデッド族も怪しいのは組み立て前を狙っている。全員神の子。
アンデッド族はデッキ破壊が酷い。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 00:52:45.63ID:QukNBspq0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 07:10:49.63ID:nsKQ43+S0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞アイドリング 死 ね
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:12.85ID:bh24c67s0
許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
仙○しのぶ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:51.74ID:nsKQ43+S0
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ きしょ   死 ね

ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ きしょ   死 ね
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 21:48:28.29ID:nsKQ43+S0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:49.85ID:oXs1j0Y10
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 22:44:10.02ID:oXs1j0Y10
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:20.24ID:6etR6p840
金井とクソガキ大腸癌になる
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:03.57ID:W4F060yH0
岡野航
札幌土人犯罪者
日和りまくりデブw
07894520 4520 4520
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:36.49ID:k8Dx938r0
4520トリプル自称通称イチカワルイ(意地が悪い)こと
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神ドケチ乞食不細工性悪糞女
細野ババア🇰🇷本日誕生日🎉🎂🥂🎁
まだ生きているなら今この瞬間に逝け!
金返せ!糞チョン!死ね!!!!!!!!!
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 06:28:05.09ID:RtzfWSW10
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね
                           糞 ゴルフ 死 ね
362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 08:01:14.27ID:agIwmM1r0
優しいSNSグラビティってアプリで出会った47歳の彼氏がいるのに内緒で他の男性と2人きりであったり結婚相談所に内緒で行こうとしてた
かおる(かこ)っていう愛媛県の29歳女性1995年4月17日O型
あと上から目線で人と比べてくるし決めつけてくるし自分で腹黒いとも言ってたんで性格悪いから死んでほしい
https://imgur.com/a/oFrWR7q
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:30.59ID:UDgpMmPe0
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
村中璃子 村中璃子 村中璃子 村中璃子
07964520 4520 4520
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:04.54ID:k8Dx938r0
生粋の名古屋っ子って言ってた細野ババアが反日在日朝鮮人🇰🇷だった件
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:32.79ID:+HboRh7p0
筑波打撃不振低迷弱体化裏完封負け裏完封負け裏完封負け!!!
友廣陸炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
友廣陸炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
友廣陸不振絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
筑波不振絶不調死敗退絶対百パーセント友廣陸炎上負け
筑波不振絶不調死敗退絶対100%壊滅友廣陸炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×筑波打撃不振沈黙低迷弱体化三者凡退連発乱調三者三振連発乱調裏完封負け裏完封負け裏完封負け!!!
裏●筑波不振絶不調死敗退不運続く絶対100%壊滅打撃不振沈黙低迷弱体化裏完封負け!裏完封負け!裏完封負け!
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:42.66ID:gmreBPTb0
群馬ナンバーのレンタプリウスw
板橋ナンバーのカッペクラウンww

早よ死ね迷惑嫌われ者
鉛筆ハウス内山一家死ね
死ねゴミ死ねDQN今すぐ死ね
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:53.70ID:RtzfWSW10
  うえ    迷惑 ドアバン 死 ね

504 も27-82   330 ち79-39   迷惑 ドアバン 死 ね
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 16:07:55.30ID:KvgfhaDj0
>>801
韓国系バカチョンが個人へ妨害でてくる様。
こうしたバカチョンが外国人移民入れている
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:13.03ID:YY2ZzMv/0
上の階に住む知的障害者が施設に完全に引っ越すか1日も早く死にますように
小島享司が事故か病気で1日も早く死にますように
母が遺産を食い潰す前に自然死しますように
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:22.08ID:KvgfhaDj0
>>809
ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪やっているのはバカチョンのお前だよな。自分たちのストーカー犯罪ネットストーカー犯罪はよくて逆に反論されたらストーカー被害者?

逆だよなバカチョン
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/05(日) 22:56:58.20ID:/+2S3i+b0
さっきのクソチャリ餓鬼集団全員轢かれてミンチになれ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:51.55ID:JLfkHV2N0
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:34.09ID:1CwvKh1b0
全く関係ない苗字を書いてほのめかしの韓国系日本人韓国系在日

こうしたバカチョンが、統一教会の結婚式で祖国韓国に帰ればよかった。
統一教会のこれは唯一評価されてしかるべきだな。

統一教会批判しながら、批判している統一教会と同じ事を会社公務員内外繋がりでやっている。組織が違うだけで韓国繋がりは変わらない
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 06:46:37.91ID:l7XDPkRV0
足立牧子立尾牧子死ね死ね死ね死ね糞餓鬼と一緒に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐ事故ってバラバラになって死ね足立牧子立尾牧子死ね死ね足立牧子立尾牧子
足立牧子立尾牧子足立牧子立尾牧子ゴミ息子死ね足立牧子立尾牧子足立牧子立尾牧子ゴミ息子死ね
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:05.26ID:TOyNw6kH0
まあ、統一教会は結婚式で祖国韓国に韓国系日本人韓国系在日を返したのは評価出来るな。

統一教会批判しながら、批判している統一教会と同じ事をやっている韓国系日本人韓国系在日
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:00.95ID:bF7f0xZl0
人間のクズ糞虫野郎の山岡が絶対に転任試験に落ちますように
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:08.75ID:0+vr2ZGk0
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らしバカ きしょ   死 ね

深夜に きしょい笑い声出してる 車拭き掃除バカの息子 死 ね    出かけもせんのにエンジンかけ  死ね
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:43.40ID:r8g30frb0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:42.39ID:sK+LlMlD0
>>829
お前が成り済まし韓国系日本人韓国系在日だから、こちらにオウム返し

こちらは在日や帰化人ではなく
人種や血が朝鮮半島ではないから
必要ないな。お前と人種が違うからな
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:08.17ID:/qbtyp9I0
>>832-833
キムチを買いに買い物にでも行ってきたか?
「オウム返し」の意味が分かっていないな。
朝鮮学校で真面目に日本語を学習しなかったキチガイは、誤用ばかりで話にもならんな。
公務員試験不合格おめでとさん。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:45.19ID:I0pWpB470
よお、しのぶ
みんな知らないと思ったら大間違いだからな
被害者ヅラしてる事みんな知ってるからな
こちらはこちらで話してるから
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:12.82ID:sK+LlMlD0
>>834
人種で言っているのに低学歴だから
、理解出来ず己と同じ人種の北朝鮮
出す韓国系バカチョン

こちらとお前では人種が違うから
いくらお前が韓国系日本人でも
元々いる日本人にはなれないのだからな。低学歴のお前に理解出来るかね?
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:16.49ID:sK+LlMlD0
>>834
組織またいで人種繋がりの韓国系日本人韓国系在日らしい思考だな。

統一教会と変わらないし
組織が違うだけだな。

こうした韓国系日本人韓国系在日を
韓国に結婚式させ帰還事業やっている統一教会は評価されてしかるべきだな
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:10.28ID:3dSl0yeu0
>>837-838
学歴を持ち出したな。恋愛サロンでみたが、学歴を出されて発狂しているのは、お前だな。
朝鮮学校と養護学校のどちらかが、お前の最終学歴の様だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況