創造神マンセーってやつがエゴの塊で神様の権威を利用して気に入らん他人の言葉への自分の怒りに筋を通そうとしてることからもわかるように
地球は魂の流刑地だと評されるゆえんか、ガハハ
人格障害は特になんだけど、まさに魑魅魍魎妖怪低級霊の類と性質が似てるんだよね〜
発達障害はよくわかんね、地球出身じゃないのかな?
知的障害は魂が小さい印象がある
そんな奴らがごった返すのが地球!

そんでお前が怒ったら何が変わるの?わたしにどんな不利益があるの?早く怒ってみてよw
わたしに想念飛ばして呪ったりスンの?w
想像神の権威に寄生する人間らしいっちゃらしいけど、お前はどうなの?w

言葉にしちゃったんだから責任取ろうね!w

>価値観そのものの映像化なんだな
そら散々いろんな奴が死後の世界のこと言ってることからわかるように
その人間の想念と惹かれあった世界に飛ぶんだよ死後は
それを生きてる間にやると考えたら、その瞬間瞬間の価値観と同調した世界を幻視で見るんじゃない?

ちなみに他人に文句ばかり垂れてコントロールしようとするやつは、ルールガチガチの世界で自分と他人を縛り付けて窮屈な思いをする世界に飛ぶと思うよw
楽しそうだねよかったね、死んだあとは似た様なお仲間と末永くよろしくやっていけばいいよ〜w