気分が乗る、乗らないも
越えてしまうようにする。

神様が三つ又の道で右へ行けと言う時に
右を選んで何も起きない、それを越える。
いつか捻くれて浮かんで来た選択と違う
左を選んでしまう。

その道に入った途端、周りに女性霊がいる
雰囲気に包まれる…。それからは幸運が…。
今日は何が浮かんで来ているか。その声は
男性か女性か。誰もが勝ちたいと思うのは
いつの時代も同じ。同じと言う事はそれを
繰り返すのが当たり前で回数が少ないのは

一度、倒れてみて「来てくれたのは誰か」を。

勝ちたいと思ってる時にマリア様が現れる、
負けたと思ってる時にマリア様が現れる、

何故か、勝ちたいと思ってる時にマリア様が
現れても、マリア様を勝ち組だと思うだけで 

負けたあとに現れたマリア様のように味方に
見えてくる事は殆どない。