旦那は協力する改めよお願いしますやめないお願いします休まないトラブルなく生きる楽しむ働けるうまくいくお金たくさん入れます生活できる払えますなんとかなるのりこえる軌道にのるうまくいく機嫌よくすごす事故しないようお願いしますお金たくさん入るゆっくりねる軌道にのる払えますまにあうガタガタ言わないおだやかに生きる
手術うまくいくお願いします明るく生きる体調万全クヨクヨイライラしない事故しないようお願いします
必ずうまくいく機嫌よくすごすみな
前向き穏やかに生きるみな
一日お願いします今週も明るく前向きに生きる必ずうまくいく家内安全お願いします明るくすごすタイミングよくまわるなにも壊れないこまらない入らない来ません手配するまわるできるまにあう
4月以降も必ずうまくいく生活できる
かないますなおる痛まない
左耳足がなおる!!死にません痩せるはげない快適に生きるみな思い通りまわる