>>129
まーその話はいいや つか今生の小学2年生のときに友達の家に遊びにいったとき
偶然前世のおかぁさんと会ってるんだよね
頭の中でおかぁさんだって声が聞こえてでも其のときは前世の記憶なんか忘れてたから
え なに?なんあのってぱにくってた
そしたらおかぁさんがどうしたの?って聞いてきてくれた でも俺はぱにくったまま友達の家に
行っちゃった それっきりだな 前世の記憶をすべて思い出したのは46歳くらいの時だから
もう前世のおかぁさんは亡くなってるかもな
うん今生は俺の願い通り前世のおかぁさんのすぐ近くに生まれてたわけだ

抵抗なくっていうか否応なくだからな おとされたんだよストーンと
それに4、5歳の頃に死んでるから普通に何も知らない子供なわけだ
今だったら生まれ変わらないな 山も登らない 知識があるからね
ただ前世をもう一度やり直したいって気持ちはあるよ
巫女さんって言ってもなんか嫌な人だったわ今から思えば だって今生は苦しいクソッタレの
人生だからね あの女同じ目に合わせてやりたいわ できるなら