0635 Takashi van de Neet ◆tZHkBVDA5. 2023/01/25(水) 00:18:48.19
マイルドヤンキーっていうか縄文人っていうか。
野球ファンだけじゃなくてサッカーファンにも多いな。そういう陽気な女の人。

あと、ありがちなのが、ショタコンすぎて、ちっちゃい男の子すらも、男性、男の人、と見做してしまうぐらい男性にコンプレックスがあって、色々あって鬱になり、
コンプレックス拗らせすぎて、私はレズなんですとか言い始めて同性パートナー作ろうとしたり作ったりとか、
あるいはそれよりは比較にならない遥かにマシな場合は外国人と結婚したりとか。

ほんとに、日本でマイルドヤンキー系のあたま悪い美形のお姉さんは、世知辛くて生きづらい。
おそらく、縄文人の末裔だと思うんだけどな。
そういう系統の綺麗なお姉さんのベロベロに酔っ払った、頭の悪いヤジだった。鮮明に記憶してる。

「新井が悪い!!」

こんな野太いおっさんの声のヤジじゃなかった。
ID:TsDLmbk70(1/15)

0861 Takashi van de Neet ◆tZHkBVDA5. 2023/02/03(金) 19:35:07.70
真面目な話するけど、
なんJで「新井が悪い!」があんなにミームになったのは、
外人さんの嫁や自衛官や消防士の嫁に多い、頭の悪い、色気とか全然ない、きっぷのいい、
お酒とお笑いと野球を愛する、我が国の原住土人のマイルドヤンキー系の綺麗なお姉さんみたいな、近所の行き遅れのお姉さんみたいな感じの声で、
べろべろに酔っ払った感じでのヤジだったから、だから面白いのでミームになったんだよ。前に動画を見たときは、たしかに、若い女性の声だった。

今の動画のように、あんな野太い声のおっさんのヤジだったら、こんなにミームになってない。
ID:taCfnP980(4/4)