X



日月神示 十七
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:19.76ID:2URMB33F0
若者が暴れるのはそういった言葉にならない息苦しさへの抵抗もあると思う
自分自身もかつてはそうだったし
だが大人になると皆それに慣れてシステムの一部になっていく
そうならなかった人たちを世界では発達障害とか引きこもりと呼んでる
だからゲームチェンジャーも必然的にそのカテゴリーから出てくる
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:48.29ID:2URMB33F0
設計図は誰もが持っている
ただ一から作るのではなく今あるものを壊さずにという制限がある
染まっていく人もそうでない人も誰もそれに太刀打ち出来ずにいる
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:50:38.87ID:Pjkt4zil0
相手のこと思えないガキは楽でいいっすね。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:54.32ID:Pjkt4zil0
日本人を信用しすぎだろ。
バカかよ。
はよういなくなれ。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:42.84ID:Pjkt4zil0
暴れてるガキは自分と同じ低さまで落としたいだけ。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:20.88ID:dI5EB+CF0
ルフィはルシファーが元ネタであるという説がある
確かに今回の一連の逮捕劇はこれから起こる未来の予型であると捉える事ができる
獣の権威を与えられた活動期間の3.5年が終わり続く後半の3.5年はこの因果の清算が行われる期間となる
この期間で毒枠を推進した勢力の真実が暴かれ火の法廷で裁かれることになる
逮捕されたルフィ一味はフィリピンという国家権力に守られて犯行を重ね続けた
これが前半の権威を与えられた3.5年に該当し、その国家権力の保護を失い本国で逮捕されたのが因果の清算が行われる後半の3.5年の予型となる
ルシファーとは悪の御役の悪神でありこの悪神に感応した人間に罪を実行させたとなる
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:27.62ID:HMh8mJ5k0
根の国は地球のアストラル体(地球霊)、気吹戸は地球のエーテル体、早川の瀬は地球意識(人間でいう顕在意識)といったところでしょうか。

エーテル界(体)=千引き岩戸といえるかも。根の国に溜まっている人類自身の吐き出した悪想念の渦から人類自身を守る壁とも云えるかも知れません。

「 次々に不思議出て来るぞ、不思議なくなりたら神の国、ミロクの国となるのぢゃ。八月三日。」【青葉の巻 第9帖】青8/3 =4月23日

4月20日金環皆既日食の日から地球三次元と宇宙四次元が交じり始める為、4月24日(エーテル界入口)以降は精霊たち、妖精たちが普通に見えるようになるかも知れません。ひょっとしたら表層意識レベルのテレパシーが使えるようになるかも。

エリアを更新
日月神示終末年表_ラストバタリオン_オールトの雲 百と八つの梵鐘 七鐘目(108鐘目を過ぎれば宇宙5次元)
http://imepic.jp/20230209/344740

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:54.91ID:dI5EB+CF0
またこの予型は安倍元首相から続く腐敗東京オリンピックの逮捕劇とも同一する
安倍という悪の権威に守られて悪を積み重ねて来た人達がその因果の清算をする時期が到来したということとなる
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:25.57ID:dI5EB+CF0
奈良の古墳から出現した過去最大の鼉龍鏡と蛇行剣も意味を持つ
蛇行剣は勇者出現の顕現であり鼉龍鏡が示す鼉龍は鶴と亀が統べることの現れである
鶴は五芒星で亀は六芒星であるので五芒星と六芒星が統べるとも表せられる
また五芒星は火であり六芒星は水であるので火と水が統べることで火水=神となることも表している
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:54.34ID:dI5EB+CF0
干支の十干と十二支とはそれぞれ5と6の倍数でもある
干支の60周期とは10と12の最小公倍数を意味するが
5と6の最小公倍数は30である
日月神示には30年一区切りとあるようにこのことと関係があると推測できるであろう
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:08:13.29ID:dI5EB+CF0
また
5+6=11
10+12=22
であるように火水×2でフトマニが完成することもわかる
つまりフトマニが完成するには神が2対必要であるともいえるだろう
これはイザナギとイザナミの2対の神が統べることでフトマニが完成するとも捉えることができるだろう
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:52.30ID:dI5EB+CF0
干支は60周期であるがこれを11倍した660というのがもう一つの周期である

517 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 17:38:24.82 ID:XUVkHpcm0 [10/14]
しかしある規則性のある並びで並べると横11列縦60列の合計660周期の並びとなるのである
この660個の数の合計数は288×11=3168となる
なお60個の数のうち1個の平均の数は288/60=4.8となる
4.8×60=288

518 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 17:42:33.30 ID:XUVkHpcm0 [11/14]
干支660周期表
13576813578  1
13579813568
13579213468
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:16.48ID:dI5EB+CF0
また神武天皇即位紀元が紀元前660年でもある
更に神聖幾何学のフラワーオブライフの立体模型も660のパーツからなっているというがこれらの一致が何を示しているのであろうか?
https://youtu.be/zxKyrduzAjI?t=327
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:27:52.48ID:dI5EB+CF0
1月号の月刊 ムーの特集”『日月神示』大予言 赤い龍神の謎”
では日月神示研究家の黒川柚月氏が登場し旧約聖書のダニエル戦争が起こる場所とは日本であると述べたようである

日月神示研究 「イスラ」の十二の流れ
https://www.youtube.com/watch?v=xmClMJs-4Kg
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:07.18ID:dI5EB+CF0
たしかに神の力が顕現するダニエル戦争の地とは日本を示しており
これは日月神示冒頭にある「神の国のまことの神の力」のことであることもわかるだろう
第一帖(一)
「二二は晴れたり、日本晴れ。神の国のまことの神の力をあらはす代となれる」
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:31.04ID:dI5EB+CF0
ここでエゼキエル戦争について予言者エドガー・ケイシーの予言を見てみる
ソースは見当たらなかったが以下のyoutubeのコメント欄に興味深いコメントがある
その内容はエゼキエル書に登場するイスラエルを攻撃する謎の大国「ゴグ・マゴグ」とは中国であるというのである

以下コメント引用
「確かに、現在「エゼキエル書」の預言通りのことが起きつつあるのですが、人によってエゼキエル書も解釈が随分違うのです。それで世界的に超有名な予言者はどう解釈しているのか?を調べると、眠れる予言者エドガー・ケイシーのエゼキエル書に関する解釈があるのです。
イスラエルを攻撃する謎の大国「ゴグ・マゴグ」なのですが、ケイシーはこれを「未来の中国」つまり「今の中国」と解釈しているのです。「とても信じられないことであろうが、現在のソ連よりも中国が強大になってエルサレムに攻めて来る」と、約80年以上前に、エゼキエル書の解釈の中で予言しているのです。
イスラエルと米国とNATOの連合対中国・ロシア・中東諸国との戦争になると言う解釈で、これが第一次エゼキエル戦争というべきものになるそうです。そして、もう一度イスラエル・米国対中国を中心とした全世界の大戦が勃発するとケイシーは解釈しております。イスラエル側の指導者は666の獣なのです。
第一次エゼキエル戦争では、大変な名指導者で敬虔なキリスト教信者なのですね。ところが第一次エゼキエル戦争で敗北するのですね。すると神を信じていたのに負けたということで、エルサレムの神殿を破壊して自分の像を建てるのです。666の獣の本性を現わしてしまうのです。そこで世界中がイスラエルと米国を非難して敵対するようになるのです。
そして、中国を中心とした世界連合軍がエルサレムに侵攻して、666の獣を打ち破り、中国軍はエルサレムを占領するのです。そして、その時「神の怒り」が大爆発して全人類に「大天罰」が与えられて、人類は滅亡する。以上がエドガー・ケイシーの「エゼキエル書」の解釈を要約したものです。」
https://www.youtube.com/watch?v=DYLQ_rHX--E
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:22.85ID:dI5EB+CF0
日月神示エゼキエル戦争神の力

第四十帖 (四〇)
「北も南も東も西もみな敵ぞ、敵の中にも味方あり、味方の中にも敵あるのぞ。きんの国へみなが攻めて来るぞ。神の力をいよいよ現はして、どこまで強いか、神の力を現わして見せてやるから、攻めて来て見よ、臣民の洗濯第一と言って居ること忘れるなよ。一二のか三。」

第九帖 (五一)
「今度の戦はととの大戦ぞ。神様にも分らん仕組が世の元の神がなされてゐるのざから、下(しも)の神々様にも分らんぞ。何が何だか誰も分らんやうになりて、どちらも丸潰れと云ふ所になりた折、大神のみことによりて この方らが神徳出して、九分九厘という所で、神の力が何んなにえらいものかと云ふこと知らして、悪のかみも改心せなならんやうに仕組みてあるから、神の国は神の力で世界の親国になるのぞ。」

第二十三帖 (一〇三)
「世界は一つになったぞ、一つになって神の国に攻め寄せて来ると申してあることが出て来たぞ。臣民にはまだ分るまいなれど、今に分りて来るぞ、くどう気つけて置いたことのいよいよが来たぞ。覚悟はよいか、臣民一人一人の心も同じになりて居ろがな、学と神の力との大戦ぞ、神国(かみぐに)の神の力あらはす時が近うなりたぞ。」
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:31.25ID:dI5EB+CF0
つまり日本に攻め来る主力は中国、ロシアであり
第一のエゼキエル戦争では一連のワクチン禍による混乱からの内戦で崩壊したアメリカがロシア中国連合に侵攻されこの勢力に組み込まれ
世界中がロシア中国連合に統一されることとなる
そしてその全世界勢力が一致して神国日本に攻め来るのが第二のエゼキエル戦争ということになる
この内容はエズラ記とも一致している
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:29.15ID:dI5EB+CF0
多くの人たちの説明など見るとエゼキエル戦争が行われる地がイスラエルなので現在のイスラエルがその場所であるとしているが
実際は今のイスラエルとは南ユダ王国でありしかも大半の国民はハザール系の自称ユダヤ人でしかない
真のユダヤ民族は裏に潜んでいるのであり当然ながら獣の刻印であるワクチンなどは撃ち込んでなどはいない
獣の刻印を真っ先に討たされたハザール系自称ユダヤ人とは真のユダヤ民族を隠すための身代りでしかないことが分かるであろう
またヒトラーが虐殺したのも同様にハザール系自称ユダヤ人達でありこれも同様な構図であることがわかる
イシヤ率いる選民である真のユダヤ民族は火水伝文にあるように「獣を使って獣を祓う」ことを実行しているのであると考えられるであろう
そして偽ユダヤを用いてイスラエル国家を樹立することに続いて選民であるユダヤ民族を守護するヤハウェの宣託を成就させることを目的としていると考えられる
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:12.69ID:dI5EB+CF0
しかしながら真のイスラエルの民とは
イスラの民、スメラの民であるヒノモト日本2本を示しているのである
イスラとは五十であり日本の真中である伊勢でもある
イスラのイとは「5」、スは「統」であり「真中の5を統べる者」を意味することがわかる
この「真中の5を統べる者」とは5或いは41の方陣図を見ればわかるように真中により大調和の369をもたらすことを示していることも分かるであろう
であるのでヨハネの黙示録が48音黙示録であり日月神示では五十黙示録となっているのである
イスラエル=五十統民族となる
以下の神示にある「四八音(ヨハネ)世に出るぞ」とはヨハネの黙示録に書かれた通りのことが表れるぞということになる

第十五帖 (三四九)
「四八音(ヨハネ)世に出るぞ、五十音(イソネ)の六十音(ムソネ)と現はれるぞ、用意なされよ。」
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:37.92ID:dI5EB+CF0
5=火=鶴=龍=日本=スメラ=イスラ
6=水=亀=蛇=ユダヤ

火水伝文にあるように火と水が縦と横の主従で組み組んでミロクの世が成就するとなる
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:38.68ID:dI5EB+CF0
火水伝文
「この方がヒノモトの人民様に厳しく申すは、この事在りて有るが由ぞ。
汝等ヒノモトの民申すものは、地球世界を真釣り背負わねば鳴らぬ、スメラの御ミタマにござるのぞ。」

「(日本)が悪いとアタマが仕組み煽りて、四体を巻き込みハラを弱らせ攻め入りて、
何としても真中のハラを我が物と致して、胴を奪いて五体(世界)の魔コトの王にならんと画策致し居るが解からんか。」

「ユダヤのミタマ申すは、大き構えが陽の構えでござるから、ハタラキは水の御ハタラキと鳴りて居るのぞ。情けと花の表の音色じゃ。
スメラのミタマ申すは大き構えが陰の構えにござるから、ハタラキは火の御ハタラキと鳴りて居るのじゃ。情けと花の裏の音色ぞ。
どちらがどちらを背負うのか、これでハキリ解かりたでござろうが。
世界の人民様申すは、すべて皆々大神のご大切なる御子なれど、汝等の兄弟にてはあらぬ者なり、汝等は親なり、世界の人民様は皆々、汝のお子なり。
この神仕組み取り違い居りていては、世は滅ぶなり。今までの考え様、さっぱり捨てて下されと、くどう申して居ろうが。
マコトの解からぬ神や仏にいつまでも使われて居るからそのザマであるぞ。」
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:59.64ID:Pjkt4zil0
アイザックうぜぇ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:41.60ID:/8QLBjBS0
竹内文書とホツマツタヱとカタカナムナの違いがよくわからない???
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:44.70ID:/8QLBjBS0
大国主命とウガヤフキアエズの違いがよくわからない???
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:46.14ID:4jC+/cPF0
私が偽キリストです。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:52.61ID:/8QLBjBS0
及川幸久プロフィール
上智大学卒
国際基督教大学大学院修了
メリルリンチ
インベスコ・アセット・マネジメント
幸福実現党外務局長

幸福の科学とは統一教会別働隊
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:13.98ID:/8QLBjBS0
天叢雲剣と草薙神剣の違いがよくわからない???
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:14.19ID:/8QLBjBS0
モルモン教とエホバの証人の違いがよくわからない???
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:39.05ID:/8QLBjBS0
オリハルコンとヒヒイロカネとミスリルの違いがよくわからない???
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:41.66ID:4jC+/cPF0
私は地球を支配しようとしていた悪の宇宙人です。
降参します。
もう地球を支配することは諦めます。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:32.13ID:4jC+/cPF0
地球を支配していた悪の存在は全員逮捕され裁かれます。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:49.99ID:yhjyKMVm0
天井から蜘蛛が糸垂らして降ってきたよ
まるで蜘蛛の糸、ならば俺がカンダタだね

過去にもこういうことが何度かあった
人生の転機に門出を祝うような虹が目の前にかかったことがある
屋内にアリが唐突に一匹だけ目の前に現れたことがある。アントから転じてearnt(earnd)
一匹の働きアリだって示唆なのかな^^;

と思ったら一瞬ですべてなかったことになるのがリアルの辛いところね
つまり、ちょっかいかけて気にかけてますってポーズをとる割に
無効の奴らの現実干渉の程度なんて知れてんだわ
有効打にはならないけどアドバイスしてるポーズをとるの楽勝でいいね^^

それを踏まえて蜘蛛の糸
おれはいよいよのところに来ているんだと言いたいんだろうなぁ
性懲りもなくこんなことをして何を期待している?
いい加減にしてほしいくらいにゴミは沸くし掃除はまだか?
そんで精神的圧力を掛けに来るくらいにヒマなお前らは何事だ?
何事も無いからヒマなのでくだらない再現を繰り返すのかい?
俺が見るお前らの在り方はあまりにも薄っぺらいです
高みの見物に収まらず、何かしてるアピのために無効のちょっかいを掛けるって
どんな理屈があったらそんな自分を肯定できるんだろうな
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:51.18ID:yhjyKMVm0
高い低い
堕ちる堕ちない
選ばれる選ばれない

こんな程度の解像度しかないやつに何言っても無駄なんだろうな
腐臭をまき散らす奴がいても鼻がイカレてるので指摘しても気づかない
目がいかれてるので垂れ流す汚物に気づかない
頭がイカレてるので自分が分からない

人間端から端までこんな奴らまみれでうんざり
だから環境キル狙ってるんだろうな
いちいち一人一人に言って聞かせても無駄だから

それに摂理(笑)的にはドブにかまったらドブをかぶる道理っぽいしな
それを踏まえると俺にアレコレかましてくるオオバカ共は姑息で度胸なしだというのがよく分かる
ドブはかぶりたくないが何もしなかったら点数稼ぎ出来ないって魂胆だろ(笑)
だからこその無効のちょっかいとなる
傍観して自分の手を汚したくない様がお前らとそっくりだね(笑)
人間が汚物なら霊も汚物の道理だね(笑)
自覚なし汚物がかたる衛生管理たかが知れてるはじからはじまで

ネタバレと御魂磨きしてくれって文面見たヤツラがこれなんだって(笑)
汚物が一生懸命掃除しようが汚れ散らすだけの道理(笑)
それを掃除と言い張る道化(笑)
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:43.32ID:yhjyKMVm0
あぁでも、無効のヤツラ的にはお前らみたいな傍観してるだけの無害な汚物ってだけで及第点らしいよ
良かったね
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:04:00.09ID:PtJ3I+qp0
「神の申すことは一分一厘違はんのであるぞ、今度言ふことを聞かねば大変な気の毒となるぞ、地(智)の下になって了ふのであるぞ、12345678の世界が12345678910の世となりて、012345678910の世となるのぢゃ012345678910が【マコト】と申してあろうがな。裏表で二十二ぢゃ、二二の五ぢゃ、二二(ふじ)は晴れたり日本晴れぞ、判りたか。」

画像右側に上記を図化

日月神示終末年表_ラストバタリオン_オールトの雲 百と八つの梵鐘 八鐘目(108鐘目を過ぎれば宇宙5次元)
http://imepic.jp/20230210/322110

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:08:51.01ID:MpS7AiQ60
>>138
お前はお前が思ってるほど大したことないって。
知ったかぶりばっかしてんじゃねーよ。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:17:58.60ID:MpS7AiQ60
関わりたくないからもう忘れてね。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:52.79ID:+Ld7+kcW0
関わりたくないなら安価つけずに消えたらいかがですか?
誰もお前に強制していないので
それでも何か言わない時が済まないお前の心を見つめる時間をとったらいかがですか?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:05.65ID:MpS7AiQ60
幼稚。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:57.86ID:MpS7AiQ60
このスレに八つ当たりしにきてんの?
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:48.99ID:MpS7AiQ60
何様よ?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:03.52ID:+Ld7+kcW0
神示読んでまぁす!内容に賛同してまぁす!実践してまぁす!御魂磨きしてまぁす!広めまぁす!

↑こんな奴らの性根が、自分の汚物加減に気づいてないのに磨きしてまぁす!ってスタンスであることを笑ったりキモがったり俺に絡んできたあほに丁寧に伝えることが
アウトらしいわ(笑)わざわざ教えてあげたのに俺の行為を無駄にしたなぁ・・・
多分お前らは地獄に落ちるよ
俺が落ちるならお前らも遅かれ早かれ落ちる道理だよ
蜘蛛の糸で言うなら俺がカンダタ お前らがその下の獄人

おや国が転じて獄ってくだらん遊びがここで生きたね(笑)
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:27:04.86ID:MpS7AiQ60
屁理屈ばっかいいよ。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:59.69ID:+Ld7+kcW0
お前は大したことない
知ったかぶり

ならそれを指摘すればいいのに、内容がゼロなまま相手にぶつけることに疑問を持たないの?
自分がそう思いたいから内容ゼロのままぶつけてますって 脳みそゼロですって相手にばれるようなことをやってるわけだけど
恥ずかしかったり惨めだったりしないの?
自分が感情的で理性知性ゼロのカスってことに自覚しなくて済むのはどんな脳みそのロジックがあるの?
ぬるい人生送ってそうでいいね^^;
普通は苦労した人間なら多少知恵がつくと思うんだけどね^^;

コレサル喚きの縄張り争いと何が違うの?
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:30:29.14ID:+Ld7+kcW0
お前は俺にかまって暇つぶししてるだけのゴミなんだろうな
知性が無いから程度の低い遊びしか思いつかないんだね
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:58.21ID:G0B2GBUj0
メンタル界やコザール界などの神智学における呼称も追加。これらも全て宇宙四次元内に設定した区分けのようです。1エリア=1次元として「地」を3次元とすると、根の国(アストラル界)は4次元、冥界(メンタル界)は5次元、高天原は6次元、惑星図書館最後の惑星Xのあるエリア#12は9次元となり、この分類における太陽系最高次元は9次元ということになります。逆の端の土星はマイナイ9次元。

惑星図書館を更新
日月神示終末年表_ラストバタリオン_オールトの雲 百と八つの梵鐘 九鐘目(108鐘目を過ぎれば宇宙5次元)
http://imepic.jp/20230211/344510

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0153111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:42.95ID:RT9hkUqy0
まだ「日本の神様が全宇宙の神様」であると、しっかり理解した上で、「国や団体の上のほう」に伝える仕事をされている方はいないのでしょうかね
取り組んでいるけど苦労しているという方がおられましたら、コテハンつけて、情報を書き込んでください

私は色々取り組み始めてそろそろ3年経ちます
他人にものを教えるのって大変でしょう
体験談を意見交換してみるのも、それなりに有効かもしれませんよ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:40.18ID:jRGvJmGY0
『これまでは「いろは」でありたが、愈々一二三(ひふみ)の力 加はるぞ、「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。警察いらんと申してあるぞ。八月九日。』【祀りの巻 第2帖】祀8/9 =3月30日に
「いろは」は昨日から始まってますね。

2月11日「いろは」の始まり ※建国記念の日(紀元節)
3月31日「ひふみ」の始まり ※宇宙図書館入り口

『神界は七つに分かれてゐるぞ、天つ国三つ、地(つち)の国三つ、その間に一つ、天国が上中下の三段、地国も上中下の三段、中界(ちうかい)の七つぞ、その一つ一つがまた七つに分かれてゐるのぞ、その一つがまた七つずつに分れてゐるぞ。
今の世は地獄の二段目ぞ、まだ一段下あるぞ、一度はそこまで下がるのぞ、今一苦労あると、くどう申してあることは、そこまで落ちることぞ、地獄の三段目まで落ちたら、もう人の住めん所ざから、悪魔と神ばかりの世にばかりなるのぞ。この世は人間にまかしてゐるのざから、人間の心次第ぞ 。』

上記区分けを惑星図書館に追記。宇宙四次元=神界としているようです。その他いろいろ

日月神示終末年表_ラストバタリオン_オールトの雲 百と八つの梵鐘 十鐘目(108鐘目を過ぎれば宇宙5次元)
ht★tp://imepic.jp/20230212/333850

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
ht★tp://hifumi.uresi.org/
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:51.31ID:Nq2wLjB/0
世の乱れ神界の色からであるぞ

違うんだよなあ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:09:52.58ID:i3eVrEXB0
惑星図書館に黙示録に出て来る「赤い竜」を追加

九(天、冥界、女の前):赤い竜
八(根の国):子を産もうとしている女
七(地と海、女の後ろ):

【黙示録12章より】

また、竜は子を産もうとしている女の前(九)に立っていた。彼女が子を産んだとき、その子を食い尽くすためであった。

さて、天(九)に戦いが起こって、ミカエルと彼の使いたちは、竜と戦った。それで、竜とその使いたちは応戦したが、 勝つことができず、天にはもはや彼らのいる場所がなくなった。

こうして、この巨大な竜、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれて、全世界を惑わす、あの古い蛇は投げ落とされた。彼は地上(七)に投げ落とされ、彼の使いどもも彼とともに投げ落とされた。

それゆえ、天とその中に住む者たち。喜びなさい。しかし、地(七)と海(七)とには、わざわいが来る。悪魔が自分の時の短いことを知り、激しく怒って、そこに下ったからである。」

15 ところが、蛇(七の干支が巳)はその口から水を川のように女のうしろ(七の地と海)へ吐き出し、彼女を大水で押し流そうとした。

『 海のつなみ気をつけて呉れ、前に知らしてやるぞ。九月二十五日。』※「海のつなみ」は蛇の吐き出す大水の事かも

赤い竜(恐怖の大王)が空に顕れるのは「七」の4月24日~27日の間 ※1999(完成直前)の七の月

「月の世界」と同じ波長域にあるという事は、月と同じように地球を周回するようになるのかも知れない。

日月神示終末年表_ラストバタリオン_オールトの雲 百と八つの梵鐘 十一鐘目(108鐘目を過ぎれば宇宙5次元)
http://imepic.jp/20230213/353390

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:10.14ID:NiGx+/LZ0
一連の火山の噴火が大建替の夜明けを知らせる合図であったようだ
トルコの地震もこの大きな流れの一つである
「私が見た未来」では2025年の7月 と予言されているが
これは関東大震災1923年の102年後であり
スペインかぜ1918年〜1920年の101年後のコロナ禍と同期してる可能性がある
日月神示でいう「同じこと二度くり返す仕組ざぞ」である

おおいつきくにのおおみち
「全世界に大建替への夜明けを知らせる為、ふじ動くのであるぞ。富士山さんばかりが、ふじでないぞ。元津(レ)の仕組の山は皆動き出すぞ。」

日月神示
「世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ」
「世界の片端浜辺から いよいよが起って来たぞ、夜明け近づいたぞ。」

ベズィミアニィ火山 2,882 m 噴火2019年3月16日、2022年5月28日
スメル山 3,676 m      噴火2021年12月4日、2022年12月4日
フンガ・トンガ約114m〜149m 噴火2022年1月15日
マウナ・ロア山 4,169 m   噴火2022年11月27日
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:50.34ID:NiGx+/LZ0
富士山3776mより丁度100m低いスメル山3676mは須弥山を意味し富士山の型を示している
「おおいつきくにのおおみち」にもあるようにスメル山3676mの噴火が相次いでいるのも富士山の噴火の型を示していることになる
噴火日時は丁度1年を跨ぎ12月4日と12月4日で22が1414であり「フジがいよいよ動き出す」である
2021年12月4日
2022年12月4日
0164きんたん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:07.60ID:zWaPrFxy0
五柱別天神
@ア段 天之御中主神
Aオ段 高御産巣日神  ウ段 神産巣日神 
Aエ段 宇摩志阿斯訶備比古遅神  イ段 天之常立神 

神世七代十二神
Fア行 国之常立神
F○ヤ行 豊雲野神
F○ワ行 宇比地邇上神 タ行 妹須比智邇神 
Fカ行 角杙神   マ行 妹活杙神
Fナ行 意富斗能地神  ハ行 妹大斗乃弁神 
Fラ行 於母陀流神   ヤ行 妹阿夜訶志古泥神
Fサ行 伊邪那岐神   ワ行 妹伊邪那美神
0165きんたん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:50:26.24ID:zWaPrFxy0
 美斗能麻具波比 二島 八島 六島の十六神島 神三十三柱 計四十九神柱

 二島
壱・ 水蛭子
弐ン 淡島

 大八島国
01ヒ 淡道之穂之狭別島
02フ 伊予之二名島 伊予国愛比売 讚岐国飯依比古 粟国大宜都比売 土左国建依別
03ミ 隠岐之三子島 天之忍許呂別
04ヨ 筑紫島 筑紫国白日別 豊国豊日別 肥国建日向日豊久士比泥別 熊曽国建日別
05イ 壱岐之島 天比登都柱
06ム 対馬 天之狭手依比売
07ナ 佐度之島
08ヤ 大倭豊秋津島 天御虚空豊秋津根別

 六島
09コ 吉備の児島 建日方別
10ト 小豆島 大野手比売
11モ 大島 大多麻流別
12チ 女島 天一根
13ロ 知訶島 天之忍男
14ラ 両児島 天両屋
0166きんたん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:49.56ID:zWaPrFxy0
 神十柱 
15ネ 大事忍男神
16シ 石土毘古神
17キ 石巣比売
18ル 大戸日別神
19ユ 天之吹男神
20ヰ 大屋毘古神
21ツ 風木津別之忍男神
22ワ 大綿津見神
23ヌ 速秋津日子神
24ソ 速秋津比売神

 神八柱
25ヲ 沫那芸神
26タ 沫那美神
27ハ 頬那芸神
28ク 頬那美神
29メ 天之水分神
30カ 国之水分神
31ウ 天之久比箸母智神
32オ 国之久比箸母智神
0167きんたん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:41.88ID:zWaPrFxy0
 神四柱
33エ 志那都比古神
34ニ 久久能智神
35サ 大山津美神
36リ 鹿屋野比売神 野椎神

 神八柱
37ヘ 天之狭土神
38テ 国之狭土神
39ノ 天之狭霧神
40マ 国之狭霧神
41ス 天之闇戸神
42ア 国之闇戸神
43セ 大戸惑子神
44ヱ 大戸惑女神

 神三柱
45ホ 鳥之石楠船神 天鳥船
46レ 大宜都比売神
47ケ 火之夜芸速男神 火之R毘古神 火之迦具土神
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:28:57.05ID:HgsEAEAF0
ライト級
スーパーライト級
ウェルター級
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:12.58ID:oibW935N0
玄米食
玄米食の効果のある事は、其文字から見ても分る。
白米と書いて粕(かす)と読む、
糠(ぬか)は米扁(こめへん)に康(やす)とかくでは無(な)いか。
玄米を煎(い)つて粉にして、ハツタイ粉として玄米パンを作つて食するのが一番よいのである。

米は陽性のもので、之(これ)を常食すれば勇気が出る、そして陽気である。
麦は陰性のものである為(た)め、陰気になる傾向がある。
くよくよしたり、いつも泣き言を並べたりするやうになるのは此(こ)の為(た)めである。
野菜を食へば仁の心が養はれる。
魚類を食へば智慧(ちゑ)が湧(わ)く。故に魚類も月に一度や二度は必ず食わねばならない。
米と野菜と魚類とで、智(ち)、仁(じん)、勇(ゆう)となる。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:42.69ID:oibW935N0
肉食をする者には仁(じん)の心(こころ)は少ない。
故(ゆえ)に野菜を常食とする日本人(につぽんじん)にして初めて愛善(あいぜん)の心があり、外国人には稀(まれ)である。
肉と云(い)ふものは一度、草や野菜等を喰つて、その栄養素が肉となつたのであるからあまり栄養もない。
そして肉に依(よ)つて養はれた細胞は弱い。
日本人は米を食ひ、野菜を食ふから即(すなは)ちまだ肉とならない栄養を摂(と)るから、細胞が強い。
毒ガスに対しても外国人は寔(まこと)にモロイものであるが、日本人は比較的耐久力があり強い。
又日本人の歯は臼歯(きゅし)と云つて、米を噛みこなし易く出来て居るが、肉食人に於(おい)ては臼歯がとがつて居る。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:21.82ID:/DffXDS/0
学の神
偽の天の神
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:07.71ID:+E/tF8uO0
あと10日足らずでウクライナ軍事侵攻いつ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:18.88ID:+E/tF8uO0
開戦1周年記念日を境にロシア本気を出す
0174きんたん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:29.90ID:0Funx0Ea0
@天地初発之時、於高天原成神名、天之御中主神。

A次『高御産巣日神』。次『神産巣日神』。此三柱神者、並独神成坐而、隠身也。
高い場所から産まれた神 神から産まれた神

A次国稚如浮脂而、久羅下那州多陀用弊流之時、如葦牙因萌騰之物而成神名、
『宇摩志阿斯訶備比古遅神』次『天之常立神』此二柱神亦、独神成坐而、隠身也。
上件五柱神者、別天神

水面から葦牙のように垂直に伸び上がり生まれた神
天に常に立つ神

F次成神名、国之常立神。
F次豊雲野神。此二柱神亦、独神成坐而、隠身也。
F次成神名、宇比地迩神、次妹須比智迩神。
F次角杙神、次妹活杙神。
F次意富斗能地神、次妹大斗乃弁神。
F次於母陀流神、次妹阿夜訶志古泥神。
F次伊邪那岐神、次妹伊邪那美神。
上件自国之常立神以下、伊邪那美神以前、并称神世七代。
上二柱独神、各云一代。次双十神、各合二神云一代也。
0175111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:32.21ID:IMKvWVms0
トドメノフミ抜粋
https://archive.md/bjJaJ
人にはシンボウ第一で金と言う字となるとやら。
どこぞのお方が申された、その言葉こそ金神の金なる世のお指図と金神この度申すぞよ。

「人ニハ1一」
https://www.eyekabu.com/words-of-wisdom/oosasa-kichigorou/
北浜の相場師と伝わっている大笹吉五郎氏のお墓が京橋駅の京街道筋入口付近にあります。
墓石には子孫に残した家訓、「人ニハ1一」の文言が書かれており、これを「人には(芯棒)辛抱が一番」と読むそうです。
また「人ニハ1一」を組み合わせると「金」になりますね。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:21:52.28ID:/fYhz5xI0
神社メシButlerの1次情報源はまるかん斎藤一人
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:12.77ID:RMMp9T200
ロシアの狂気が止まらない
今週末か来週にも核戦争来るのか
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:10.77ID:RMMp9T200
龍宮神示と吉岡御啓示録の違いがよくわからない???
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:49.16ID:RMMp9T200
全人口の三分とは37万人弱に相当する
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:39.65ID:mFmEOdMc0
>>179
370万じゃなくて?
0181111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:21.28ID:rZYDrNtC0
【速報】2022年の貿易赤字、19兆9713億円 1979年以降で過去最大 資源高や円安で
2023年1月19日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/282648?display=1
https://pbs.twimg.com/media/Fm1Nr9ZaAAIxBEs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnFKlbeaEAEf8R_.jpg

【速報】今年1月の貿易赤字 過去最大約3.5兆円に エネルギー価格高騰や円安などの影響 財務省
2023年2月16日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/331290
https://pbs.twimg.com/media/FpDV-dzacAA3lkb.jpg

日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/2-15
2021/05/28に描かれ終えたアララト山は、2021/06/01にはまとめあげられていた証拠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1533403264/2-6
0182111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:36.97ID:rZYDrNtC0
>>181追記
2021年8月以降、単月で貿易黒字が現れなくなった。2021年8月といえば東京五輪があった時期
そして以下に注目

聖書に記されたゼウス崇拝に関する警告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1676063128/4-7
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:50.47ID:wGNlgTYa0
ゼレンスキーはウクライナ語で「邪悪」を意味する
本名か芸名かしらんけど
0185111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:13.60ID:JOBJDjeO0
【社会】東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676587678/

梅毒という「三災」について対応をうながした記録
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1675343516/2-4
梅毒流行の原因となっている「観光」についての有害性をまとめた記録
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1668207642/30-33
0186111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:03.15ID:JOBJDjeO0
>>185補完報道など

小学生も 10代少女から妊娠相談が急増
2020年6月12日
https://news.ntv.co.jp/category/society/660489

「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
2022/07/13
https://yomiuri.co.jp/medical/20220712-OYT1T50319/

【医療】妊娠中に梅毒 治療しても14%は「先天梅毒」になるおそれ…年間感染者初の1万人超え [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667688917/

梅毒患者が過去最高に 悪者にされる感染風俗嬢の本音「元凶は私たちだけじゃない」
2022年11月13日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/11131101/?all=1
・梅毒の増加が取り沙汰されるようになったのは2015年頃とされる。以前、ギャラ飲みやパパ活を募るグループの初期の関係者に取材したが、16年頃から始まったと証言していた

「梅毒」急増の背景に円安か。パパ活・マッチングアプリとともに元凶と取沙汰される、国内外で買われる安い日本女性による“輸出入”
2022年10月29日
https://www.mag2.com/p/money/1247146

iPhoneでみずから「同人ビデオ撮影」「男優志願」とやりたい放題! 中国人富裕層の訪日“破廉恥”ツアーが秘かに復活していた
2023年01月16日
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01161102/?all=1

人気グラドル・RaMu「セックスワークをせざるを得ないくらいの貧困層が増えた」コロナ二次災害に言及
2023年2月12日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/12/kiji/20230212s00041000519000c.html
・コロナ前と比べて梅毒の人数がものすごい増えているというデータを見たんですけど、要はセックスワークをせざるを得ないくらいの貧困層がすごく増えた
0187111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/17(金) 09:44:24.94ID:JOBJDjeO0
>>181-182
>>184-186
長いので一行にまとめると「トランプや安倍晋三はひどい人間」ということ

これ正そうと思えた方は、とりあえずコテハンつけるところから始めていただけないでしょうか
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 11:07:23.21ID:2J9W7jj90
世の乱れ、色からぞ

違うよ?神様

悪魔を見抜けず悪魔や悪神を可愛がってる神様からでしょ?

悪魔が0だったら色は乱れ放題できるでしょ?
0189111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:17.98ID:JOBJDjeO0
【社会】東京で梅毒が急増 即日・無料検査所設置へ ★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676600692/

この世界を御創りになられた最高神様の御許でこのような状態を放置していると、
危険ですよ

滅びたくないならば、適切な活動をしたほうがいいです
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:15.55ID:9q8pb/IA0
放置というか全て計画通りなんでしょ
そこは「神」なんだから
俺は神を信じているから
何が起きても「ふーんそれが神の選択ね」としか思わない
誰だ!今中二病と言ったやつは!
勿論それで全て丸く収まる訳では無い
そこに潜むエゴとの葛藤に勝利した上での話
エゴさえ黙らせればもはや世界に対して不満は無い
何も関係が無いからだ
神とバアルとにどんな関わりがあろうか
ってこと〜
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:14.16ID:hl5VUOk/0
妻から「不倫エッチ気持ち良いからまたしようね♥」ってラインきたwwwwww

なんかドッキリだったらしい
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:44.37ID:IQVqsmWJ0
旧華族皇族とか大富豪の大半が売国奴だからな
0194111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:02.42ID:KmRLSKc90
「ポスト冷戦」は1年前に終了、世界は新たな軍拡競争の時代に入った
2023年2月18日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-17/RQ7VTRDWX2PT01

米長官、中国の偵察気球飛来を非難
2023/02/19
https://nordot.app/999779939323379712

米中外交トップが会談 中国気球問題で「二度としてはならない」と米
2023年2月19日
https://www.asahi.com/articles/ASR2M26H8R2MUHBI00Q.html

中国王毅氏、米国に態度改めるよう要求
2023/02/19
https://nordot.app/999840535482482688

中国外交トップ「100%武力の乱用」米の気球撃墜を強く非難
2023年2月19日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/336354

「ウクライナの次は東アジア」 林外相、ミュンヘン安保会議で演説
2023年02月19日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023021900107&g=int

“餓死者が続出している状況で核・ミサイル開発に執着”韓国大統領府NSCで北朝鮮を非難
2023年2月19日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/336363?display=1

ロシア支援に「深刻な代償」 プーチン氏の責任追及―G7外相
2023年02月19日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023021900131&g=int
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:26.19ID:IQVqsmWJ0
NSC第一期生から大ブレイクしたDT
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:58.75ID:IQVqsmWJ0
ダウンタウン:松本人志>浜田雅功
ウッチャンナンチャン:内村光良>南原清隆
ツービート:ビートたけし>ビートきよし
紳助竜介:島田紳助>松本竜介
ナイツ:塙宣之>土屋伸之
爆笑問題:太田光>田中裕二
お笑いコンビはネタ帳・脚本を書ける方が生き残る
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:30.94ID:IQVqsmWJ0
知の巨人立花隆
その正体は工作員
そもそも文藝春秋が反日工作アジト
売国奴菊池寛
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:36.16ID:IQVqsmWJ0
戦後日本文壇は
プロレタリア文学に占拠された
大江健三郎も安部公房も出発点はプロレタリア文学
そして共産党員と赤旗編集部在籍
そもそも東京大学は資本論を教える場所
日本のインテリ界「コミュニストかっけー」
0199111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:12.07ID:KmRLSKc90
どなたか「国や団体の上のほう」に、全宇宙を御創りになられた神様の日本実在をしっかり理解させて、
>>194を止めようとする方はおられませんかね

私はhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659442523/518にも記している通り、
3年ほど単独で色々と実行してきました

100年以上前に大本神論の時代から要求されていることなのに、
未だに自発的に神様実在を広めようとする者が現れないというのが悲しいです

全宇宙の神様が日本に実在されていると世界に理解させられたならば、
世界から紛争が取り除かれ、全世界の人間を天皇陛下だけに平伏させられるということは想像できますよね
現状、武力を用いらなくても、情報だけでそれが可能な状態にある

しかし、他者に物を教えるにもかなりのコツが必要とされます
それが現在の自民公明や大暴れしているカルト教団の上の連中というならば、難易度は跳ね上がる
なのでコテハン付けてコツを共有するところから始めましょうと、再三にわたり繰り返しているんですけどね

戦争が始まっちゃったら、私の提供した各種情報は、全て無駄どころか、有害なものに変化してしまいます
なぜならば、戦争の最中にみなさんが各種経典を読み込むような生活をされてしまうと、それだけで戦意や士気に悪影響を及ぼしかねないためです
「お国のために戦わねばならない時になんでネットやってんだ」「スマホよりも銃を取れ。この非国民」などと無神論者から暴力を振るわれる信仰者を増やすのは、私の望みではありません

なので、インフラが守られており、会話も可能な今のあたりが、
連携を広める限界ギリギリなタイミングといえるのですけどね
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:53.89ID:IQVqsmWJ0
全国の主要大学、特に東京六大学で
共産主義が礼讃されると過激派セクトが勢力を拡大した
そんな中で全共闘大学紛争が勃発した
各大学理事会事務局は機動隊を呼んで武力弾圧した
その後各大学に於ける学生自治は解体され教育補佐体制は縮小した
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:12.76ID:dp1tjt7i0
ラ・ムーというとほぼ菊池桃子
親兄弟が東京都都庁エリート公務員という異色の80年代アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況