娘ちゃんとやる気になりますようゆっくりねるあかるく生きる働ける前向きに生きる体調万全お願いしますゆっくりねるあかるく流れお願いしますお金たくさん入る楽しむ働ける前向きうまくいくまわる一日お願いします家内安全良い流れお願いします催促なし裁判とかなし消える忘れる大丈夫思い通り解決するうまくいく目障り消える穏やかに生きる働ける前向きうまくいくお願いしますまわる耳なおる痩せる禿げない壊れない高くない止まらない宝くじ大当たり返せますわたす
一日うまくいく仲良く働けるあかるく生きるすべて思い通りまわるなおる伝染らないように怪我病気なし体調万全タイミングよくうまくいくまわる!
みな機嫌よくすごす帰る働ける生きる
必ず叶いますお願いします必ずなおる