ウク信は反省しろよお前等こんなもん信じてたんだぞ?

犬の飯@iunomesu・2022年5月11日
もうロシアに一発逆転は無いですね
核落とそうが毒ガス流そうが大局は決しています
あとロシアが出来るのは無様な負け犬の遠吠えのような嫌がらせの攻撃程度ですね

犬の飯@iunomesu・2022年5月10日
だよなぁ
もうロシアに勝ち目無いもん
核撃っても毒ガスまいても負けや
アゾフ大好き陰謀論者共は夢の中の能無しデブよなぁwww

犬の飯@iunomesu・2022年4月19日
マリウポリで毒ガス使うのは既定路線かなぁ
ネオナチアゾフとかほざく陰謀論者どもは
ロシアが立て籠り事件で、人質ごとガスで殺してるのを知らないんだろうなぁ

犬の飯@iunomesu・2022年4月19日
マリウポリの製鉄所
要塞化して地下網張り巡らせてたのか
これはロシア嫌がるわ、絶対多数死ぬやつ
ただ地下網の弱点はやはり毒ガスなのよなぁ
毒ガスの使い所ではあるから
近日中にロシアは毒ガス使用に踏み切るだろうなぁ

犬の飯@iunomesu・2022年3月24日
うーん、この感じだと
マリウポリにサリンを流すなら東部からかな?
毒ガス兵器の唯一の弱点は気象の影響をモロに受ける事だからなぁ
そしてサリンは空気より重いから、何かしらのガスセンサーっぽいの欲しいかな?
過去のガス検知方法としてカナリアとかの小動物だけど