三男痒みが消えるよろしくお願いしますあかるく生きる働ける楽しむうまくいくなおるクヨクヨイライラしない必ず働けるうまくいく事故しないようぶじ帰る晴れます体調万全お願いしますゆっくりねる痒みが消えるまにあう手紙電話一切なし裁判とか絶対ない消えるまにあうのりこえる払えるよろしくお願いしますあかるく生きる笑ってすごす良い流れよろしくお願いします娘ちゃんとできる良い流れよろしくお願いします痒みが消える働ける楽しむ体調万全伝染らないように前向き穏やかうまくいくあかるく生きるクヨクヨイライラしない必ずうまくいくあかるく流れよろしくお願いしますお金たくさん入るまにあう心配ない楽しむゆっくりねる一日お願いしますみな機嫌よくすごす帰る楽しむうまくいくなおる