凄い恨みとか憎しみ、執着心がなけりゃ生霊飛ばせないってのw
人に危害を加えるほどの念の力って…、
それを受ける側の感性もあるけどさww
HSPなら悪意と感応するとちょっと頭痛くなったりするかもしれないけど
なぜ感応するかと言ったら、相手が誰か探ろうとこっちも霊感使うからだよ

恋をしたことがある人なら、誰でも経験あると思うけど
ついつい好きな人のことを考えてしまうことあるよね、
気がその人のところに行ってしまう、気もそぞろって奴ね
するとどうなる?ぼんやりするでしょ、心ここに在らずになるから仕事でミスったりする
それの何十倍も何百倍も強い気を送ったらどうなる??
つかよほど強い恨みとか憎悪とか妬みとか、執着心がなかったら念飛ばせないって
人に危害を加えるほどの念飛ばせない、だから神社の裏山に行くんだよ…