X



ニューワールドオーダーとグレートリセット13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:17.47ID:mxfJLfLq0
既に動き(建設)は終えてる。
僕は
勝利したのだ。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:45.59ID:GVFlNVOV0
雑種や移民や帰化人というのはある程度はいた方がいいんだよ。
悪さをするとかを通して危機感を学べるし平和ボケしないから。
戦争で酷いことになってから危機感持っても遅いし、身近な悪を通して学ばせてくれてると考えた方がいい。
雑種の中にも善が居ることも学べるし。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:45.73ID:+RwbczNQ0
結論は既に出た
統一や各方面に入り込んだ連中は裏表の無い純然たる悪
更に言えばその背後
は、もはや語るに及ばず
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:31.44ID:2cT+2Y5c0
組織が違うだけで中身は韓国系在日韓国系日本人だから意味がない。統一協会問題で個人に嫌がらせやってきたのが彼らで統一協会ではなかったということになるからな。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:11.76ID:AlrEr6110
昔ツイッターで偶然発見した、年次改革要望書は実は日本の要望説というトリッキーな
説と雰囲気が似てるな
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:23.24ID:5y7UwXkY0
『十柱の神様 奥山に祀りて呉れよ、九柱でよいぞ、何れの神々様も世の元からの肉体持たれた生き通しの神様であるぞ、この方合はして十柱となるのざぞ。十二月十八日、ひつ九か三。』【日の出の巻 第15帖】日12/18=11月14日=松7/10

十柱の神々様を祀る所=11月14日(隔日辛酉照応)=甲斐の奥山内

日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 四十七鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
http://imepic.jp/20221009/317410

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:46.44ID:0aMBkTj30
https://mainichi.jp/articles/20221007/k00/00m/040/119000c
大阪府を退職した幹部職員OBら23人が2022年までの5年間に、通常の手続きを踏まずに外郭団体の「指定出資法人」の役員に再就職していたことが判明した。
通常は法人が人材を公募するが、「特例」で公募が省略され、府OBのみが再就職できるルートで採用されていた。
府は条例で「天下りとの決別」をうたうが、民間人を締め出す特例ルートの実態が明らかになった。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:16.38ID:4ADU4X2h0
すべての存在は進化のために地上に生まれて来る。
そこに生産性や有用さは関係ない。ただ自分の進化に相応しい人生が待っているだけだ。それを社会への貢献度だけを見て、命を分けるような真似は、真理を知らぬ人間の傲慢に過ぎない。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:43.12ID:T96uMBy50
ユダヤ人の肉体を利用してる異星人が居る
神示にもある魂の血統って奴だよ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:49.14ID:mxfJLfLq0
今後の世界の展開は
神のみぞ知る
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:13.47ID:mxfJLfLq0
ちなみに僕は
神ってるだけで、神じゃないです。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:16.95ID:rGUAus2Z0
平安貴族の権力闘争に使われた呪詛蠱毒
毒虫を煎じた薬剤には殺傷能力があったらしい

昆虫食自体は世界各地の辺境民族で日常的に行われていて問題ない
問題があるのは昆虫の繁殖養殖プロセスで悪意ある呪詛儀式が行われていないか?
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:49.85ID:rGUAus2Z0
韓国経済は1996年アジア通貨危機で一度破綻した
本来デフォルトでIMF管理下に入るべきところを
日本政府のIMF経由迂回融資という変則技で間一髪危機を回避した
その後、タイのチェンマイ合意で通貨スワップ制度スタート
しかしアジア通貨危機で韓国経済無傷では無かった
6大財閥と国策企業・基幹産業の全てが主として北欧系投資銀行・資産運用会社の傘下に
北欧系とは英国王室と親戚関係にあるプロテスタント諸国王室
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:48.36ID:rGUAus2Z0
欧州で男系男子当主が最も長期間継続した王家

デンマーク王オルデンブルク朝→ホルシュタイン・ゴットルプ朝→グリュックスブルク朝→バッテンベルグ家→マウントバッテン家

ザクセン選帝侯ヴェッティン家→エルネスティン家→ザクセン・コーブルク・ゴータ朝→ウインザー朝
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:01.26ID:9fNrdIWG0
646 宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN [sage] 2022/10/08(土) 21:01:32.33 ID:OyYMM6y0
いっそ宣言したったら~?


世界征服宣言
世界制覇宣言
世界統一宣言
天下統一宣言
天下一宣言



😵‍💫
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:09.33ID:rGUAus2Z0
アジア通貨危機の仕掛け人・司令塔は
ジョージ・ソロスとジム・ロジャースのクォンタムファンドだった
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:39.44ID:wiy9tFIA0
日本はもう終わるから国外へ脱出
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:36.74ID:wiy9tFIA0
中国に侵略させた上で強制
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:46.17ID:wiy9tFIA0
日本の恩恵だけ受けて無礼な行為を働こうと画策する中国人を殺す事が目標
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:43.56ID:wiy9tFIA0
周辺地域の居住場所を調査する
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:25.60ID:wiy9tFIA0
語学学校ごと燃えれば良い
そうすべきだ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:59.01ID:wiy9tFIA0
害人は火炙りでいい
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:12.48ID:vHlHIgAh0
『太陽の法』とは、幸福の科学グループ創始者兼総裁・大川隆法の著作で、幸福の科学の代表的教典。1986年8月末に開始した草稿から、9月8日までの12日間で書いたとされる。幸福の科学によれば「救世の法三部作」として、『太陽の法』『黄金の法』『永遠の法』の3冊は法シリーズの中でも中心的位置をしめ、基本三法と呼ばれており、『太陽の法』はさらにその中でも最重要の教典としている。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:24.20ID:wiy9tFIA0
カルマより自分から搾取するものを殺すのが優先
来世なんて知ったことか、どのみち世界の終わりに殆どは消滅する
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:37.43ID:vHlHIgAh0
幸福の科学において「エル・カンターレ」は、「うるわしき光の国、地球」もしくは「地球の光」という意味を持つとされる言葉で地球神を表し、また、幸福の科学の本尊である[1][2][3]。また、幸福の科学の教義では、エル・カンターレの本体部分が地上に下生したのが、大川隆法とされていることから、幸福の科学総裁の大川隆法のことも示す[4]。幸福の科学の信者は、エル・カンターレを体現した「現成の仏陀(悟りたる者)」であるとして大川隆法を信仰している。 祈りの言葉では「主エル・カンターレ」という呼称が用いられる[5]。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:39.65ID:jwa5WoBV0
本当の理解とは、自らそれを経験することである。苦しみや悲しみ、それ自体は悪でも不幸でもない。魂が、その経験を欲しているのなら、その意思を尊重すれば良い。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:00.97ID:wiy9tFIA0
車で中国人の列に突っ込んだほうが良い
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:08.42ID:wiy9tFIA0
80kmで突っ込め
奴らの肉塊が絡まっても
そのまま突き進め
殺せるだけ殺せ
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:27.64ID:wiy9tFIA0
歩道に逃げたら歩道に乗り上げて追いかけろ
一匹たりとも逃すな
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:19.69ID:wiy9tFIA0
中国人の一家 子連れの一家
知ってるよよーく知ってる
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:52.00ID:wiy9tFIA0
双眼鏡でよく観察
スパイだから監視しておかなければならない
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:35.01ID:wiy9tFIA0
戦争に向けて殺す練習しておけばよい
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:53.33ID:wiy9tFIA0
やりたまへ
殺せるだけ殺したまへ
害国人は
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:37.39ID:oSk9KfF00
大川 隆法は、日本の宗教家。幸福の科学グループ創始者 兼 総裁。
1986年に「幸福の科学」を設立。全世界に宗教施設を建立し、幸福の科学によると信者は世界160カ国以上に広がり、2018年時点で信者数は日本国内1000万人、海外100万人で毎年増え続けているとされる。説法回数は3300回を超え、著作の公称の発刊点数は日本国内で2850書を超える。ハッピー・サイエンス・ユニバーシティと幸福の科学学園の創立者。幸福実現党の創立者兼総裁。ニュースター・プロダクション会長、ARI Production会長
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:45.50ID:wiy9tFIA0
軍の奴らに殺されるならその前に国内のスパイを先手を打って殺せ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:48.22ID:wiy9tFIA0
うとろのやつはよくやったよ
殺さなかったのは納得いかなかった が
平時で何十年と突っ込まれるよりは次の大戦で殺しまくったほうがましか
がんばってくれ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:33.42ID:wiy9tFIA0
敵は眼前まで迫っている
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:13.00ID:wiy9tFIA0
軍靴の音が聞こえてくる
戦争の足音
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:55.79ID:wiy9tFIA0
結構だ人殺しとして死ぬの結構
戦士とか美化するつもりはない
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:07.83ID:55Vl8LlF0
テンプレに
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:49.81ID:wiy9tFIA0
中国人どもが逃げられんよう車は炎上させろ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:31.16ID:wiy9tFIA0
滅多刺しにしてでも強奪しろ
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:45.04ID:Tx7CaRII0
日本は遺伝子組み換え食品(G M O)の世界最大の消費国です。
農林水産省が出したGMOの輸入量の比率ですが、小麦86%、トウモロコシ91%、ダイズ94%、ナタネ91%、ワタ(採油用)82%
もうほとんどがGMOに取って代わられてます。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:59:46.14ID:wiy9tFIA0
中国人の最期を如何に地獄にするか
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:26.59ID:wiy9tFIA0
こんなこんな国に来るんじゃなかったと後悔させるような
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:03:32.38ID:wiy9tFIA0
眠い時にラジオをかける
オウムと同じ手法
催眠、自己暗示、自分にマインドコントロールをかける
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:04:55.70ID:wiy9tFIA0
ラジオから中国人を殺せ中国人を殺せと録音した音声を流す
それを毎日聞く 眠い時が深層意識への刷り込みに一番効果がある
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:24.42ID:wiy9tFIA0
絶対にヘマをしないよう確実に殺せるよう自分をマインドコントロールする
何が何でも何を犠牲にしてでも目的を達成するという気概が必要
そのためなら自分を洗脳する
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:07:31.26ID:wiy9tFIA0
殺すために脳をフル回転させる
相手の心を折るにはどうすればよいか
絶望させるにはどうすればよいか
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:14.45ID:wiy9tFIA0
中国人は人ではない
化け物どもを殺すにはこちらも化け物になる必要がある
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:50.30ID:wiy9tFIA0
鳥居はなにかを封じるためにあると聞いた
あれは人にも効果があるのか
あるのであれば中国人を境内で殺す
封印できるように
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:29.22ID:UxKpeceO0
鎮守の森も松
ひもろぎも松
玉串も松
鳥居も注連縄も要らない
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:18.80ID:wu/wXi1z0
黄金第54帖
目的よくても実行の時に悪い念入ると悪魔に魅入られるぞ。心せよ。雨、風、岩、いよいよ荒れの時節ぢゃ。世界に何とも云はれんことが、病も判らん病がはげしくなるぞ。食うべきものでない悪食うて生きねばならん時来るぞ。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:03.71ID:wiy9tFIA0
死ぬ時の意識が死後にも影響するのであれば中国人を拷問し
恐怖を与えて絶望させる必要がある
その時の無念さが地縛霊化に繋がるのであればわざとあいつらを地縛霊になるよう
試みる必要がある
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:34.98ID:wu/wXi1z0
獣肉食について出口王仁三郎氏のことばです_。
獣肉はお嫌ひ...獣肉を食べて悪いといふ事は無いけれど、神様は獣肉はお嫌いだで、食べると神様に嫌はれる。

肉食
止(や)むを得(え)ず豚の肉などを食べる時は、「四(よ)つ脚(あし)、四(よ)つ脚(あし)、四(よ)つ脚(あし)」と云(い)うて食べる。
済んで仕舞(しま)うと、「神様(かみさま)、神様(かみさま)」と云(い)ふ。
さうすれば、痛(いた)みかかつたお腹もすぐ癒つて仕舞(しま)ふ。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:46.67ID:wiy9tFIA0
私は中国人に死後も安らぎを与えたくないのだ
永遠に苦しんでいて欲しいのだ
奴らの想念を最低レベルまで落とし魂を穢し上へ上昇できないような
殺し方を模索している
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:54.93ID:wiy9tFIA0
事前に全員動けなくする必要がある
なにか絶望するなにかを見せつけなければならない
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:20.34ID:myaig1S90
資本主義の終焉
現代の日本もどっぷりと浸かっている資本主義経済は、イギリスの産業革命から始まったものとなっています。 文明が発祥しても1600年の寿命をフルにエネルギッシュな状態で継続することはできず、最初の800年までがピークで、残りの800年は衰退していきます。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:32.39ID:wiy9tFIA0
一種のショーのような
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:56.37ID:myaig1S90
霊性とは何か?それは経験によって拡大された意識のありようだ。思いやりの範囲の広くて深い者が霊性高き者だ。これを一言、愛と表したのはキリストだ。霊性を高めたいと思うのならば、今の自分の思いやりが届いてない領域へ意識を広げることだ。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:07.55ID:myaig1S90
神々の世界では霊性が高い者が尊ばれる。資産でも強さでも賢さでも品の良さでもない。霊性の高い者が低い者を導き、低い者は高い者を尊ぶ。それが神々の世界だ
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:36.79ID:wiy9tFIA0
スタンガンでしめるのがよいか
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:04.17ID:YN29j+bG0
287 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02(水) 01:04:11.05 ID:+owMKnMy
神聖ユダヤとなりすまし偽ユダヤと区別できないバカ死んで
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:12.46ID:myaig1S90
“どこへ逃げても
逃げる所は御座らん

地下に逃げ場所を
作っている者たちもおるが

役に立たんぞ

高い所から水が流れるように
時に従ってくれよ

身をゆだねる気持ちに
なってくだされよ

いざと言う時には、神が知らせて

一時は天界へ
吊り上げる人間もおるであろう”

よひとやむみな
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:29.00ID:wiy9tFIA0
動物の肉がより魂を穢すのであればそれを利用する
大量の動物の肉をミキサーした混合物を殺す前に注射すればよいか
中国人に
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:57.97ID:hUcv1sPP0
もし肉を食べたら二ヶ月半大根を食べなさい。
腐った肉を食べたら生きていても腐っているようなもの。
神との関係が断たれる。
小屋にこもって三年間、大根とシラヒゲ草、生姜(しょうが)を食べつづけ、身の垢を清めなさい。

むかし諏訪(すわ)の神が、「信濃(しなの ※は長野県)は寒いので鳥肉食べさせてもらえませんか」と言ってきた。
それを許し御食(みけ)の道を改良した。
相物(あいもの)の塩魚は四十種ある。
これを食べたら三日間は蕪(かぶ)を食べ、水鳥を食べたら二十一日間蕪(かぶ)を食べることとした。
これらの世の中の食べ物の戒(いまし)めとして、広く知らせたのだ。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:00.29ID:OBdZaRju0
自分の思考は間違ってはいないと誰もがそう思う
そして、それをあたかも自分のアイデンティティと考える
それによってそれを否定された時に感情が逆なでされ争いや分断が起きる。でも思考(エゴ)は自分自身ではなくただの1つの物事をそう捉えたというだけなので自分と同一化する必要がない。争いが起こる原点は自分の思考を正しいと考え、それを自分自身のアイデンティティだとする誤解から生まれる。ただお互いに客観的事実を話し合うだけなら言い争う必要がない
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:35.19ID:wiy9tFIA0
大陸の魂なら元が低い筈
獣の肉でより下に落とせるならそれを採用しよう
ただ馴染ませる必要があるから注射のあとしばらく生かしておく必要がある
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:44.89ID:wiy9tFIA0
近くに中国人が住んでる
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:36.60ID:wiy9tFIA0
穢れはより一層暗い世界に穢れに閉じ込めて蓋をする必要がある
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:46.80ID:6WJLZtLX0
春の巻~第2帖 
カミヒトと申すのは、神の弥栄のため、世の弥栄のため祈り、
実践する人のことであるぞ。神のため祈れば神となり、世のため祈れば世と一体となるのじゃ。自分のためばかりで祈れば迷信、我よしの下の下ぞ。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:12.28ID:wiy9tFIA0
ただ殺すだけでは飽き足らない
死後に影響を与えたい
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:11.43ID:wiy9tFIA0
中国人は日本を食い荒らす魑魅魍魎だ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:47.07ID:7kwqyxhc0
男性と女性で、どちらが偉いですとか、どちらの方が優れているという上下関係でなく、車の両輪のように、人の両脚のように、協調連動して本来の力を発揮するものだと考えています。

宇宙の陰陽構造の象徴や縮図として、性別が創られたのかもしれません。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:29.70ID:wiy9tFIA0
人類皆兄弟わらわせる
綺麗事だ世迷いごとだ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:21.74ID:7kwqyxhc0
〇神は偽悪
神は偽悪だ。悪に見せて大善をなす。
(昭和十九年四月十日)
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:14.57ID:7kwqyxhc0
>>901-902
冬補帖
ツキモノがたらふく食べてゐることに気づかんのか。
食物、食べ過ぎるから病になるのぢゃ。不運となるのぢゃ。口から出るもの、入るものに気つけよ。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:43.31ID:wiy9tFIA0
中国人の一家は逃すつもりはない
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:04.60ID:yWN8W2+v0
チェチェン人もゴミだな
モンゴル帝国に支配された経験がある国はほぼゴミ
100パーゴミ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:12.86ID:7kwqyxhc0
光の巻~第1帖 
もの頂く時は拍手打ちて頂いただけよ、
神への感謝ばかりでないぞ、
拍手は弥栄だぞ、祓だぞ、清めぞと申してあろうが、
清め清めて祓いてから頂くのだぞ、
わかりたか、
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:33.59ID:8l5LwXB/0
機械的に「感謝し(て)ます」、「許します」などと唱え続ければ、脳が自動的に、感謝や許しの波動を出すようになります。

口から言葉を発することは身体運動(行動)ですから、脳や潜在意識に影響を与えます。
まずは形からでも、継続して行えば、一定の効果があります。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:00.89ID:8l5LwXB/0
愛とは思いやり。
思いやりとは尊重する事。

尊重するには、そのもの(者・物)の理解が必要になる。各々の理解が広まれば、世界が平和になる。

平和を欲するならば、他の理解を広げなさい。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:25.58ID:8l5LwXB/0
「優しさを失わないでくれ。 弱い者をいたわり、互いに助け合い、 どこの国の人達とも友達 になろうとする気持ちを失わないでくれ。 例えその気持ちが何百回裏切られようと。 それが私の最後の願いだ」
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:18.01ID:rzXldlv/0
秘密 🕒
日光 双子
火水 日巳
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:00.58ID:mxfJLfLq0
弱気を助け
強きを挫く
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:59.57ID:wh8hYhlD0
アマテルの講義は、もっとも重要な部分にさしかかった。
 『人は肉をやめて正しい食事をすれば、死ぬ時に菊のような匂いがする。
亡骸(なきがら)もすぐに神の形に変わっていく。
肉を食えば汚れ、死ぬときも臭い。
魂の緒が切れ乱れ苦しむ。
 菊は日月の両方の霊気をもった植物なので、食べれば日と月と感応する。
 両目がはっきりとして、よけいに日月と交流しやすくなるのだ。
天の道をちゃんと歩んでいく人だけが、日月の力によって神と求め合う。
だからヤマトの国は菊を大切にするのだ』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況