X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:13.86ID:IJAc9Blh0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1659168063/

84
🕗🕓
申辰
シンシン
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:05.75ID:fPQMUIho0
アールグレイ『俺は強い、俺より強いやつを見たことはない、それは、俺が魚界のヤハウェというみなぎる根拠のない自信であり確信であるとお前らは俺にひれ伏すだろう
だって俺はヤハウェだからだ』
https://i.imgur.com/ooCtTdb.jpg
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:43.85ID:mhRvSCrx0
金があったら風俗行ってたかもしれない。
だからまあそれ(貧乏なこと)は
不幸中の幸いだ。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:09.12ID:mhRvSCrx0
ひと口に「呪術」といってもその系統はいくつかあります。縄文時代から培われた神道系呪術、大陸からもたらされた道教系呪術、日本で独自進化を遂げた陰陽道系呪術、山岳信仰から生まれた日本オリジナルの修験道系呪術、空海や最澄によって本格的にもたらされた密教系呪術です。

『呪術廻船』に登場する呪術の描写も、これら5系統の伝統的な呪術に基づいているのです。例えば、『呪術廻戦』における人気キャラクター・伏黒恵の呪術は陰陽道系呪術と神道系呪術をベースにしています。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:23.16ID:0LZ1IQmJ0
段階が興味本位に働いた末路が正解かと村上春樹は感動するという。「知っていたよ」とトム。
0327夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:06.38ID:HAQRntsW0
(。☌ᴗ☌。)今日温泉行く♪
お風呂入ってさっぱりしましょうよ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:12.46ID:mhRvSCrx0
そういうチームが一つでも勝ち残ってると、(マモノがアシストするので)大会が記憶に残る。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:07.82ID:0LZ1IQmJ0
アメリカのJJについていくためスパドラとムービープラスなどみているだけかと村上春樹はうれしく思うという。「知っていたよほかはない」とトム。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:52.36ID:mhRvSCrx0
夏の甲子園をテレビで観てると、
平和だなとしみじみ思う。
やっぱ平和じゃなきゃできないですからね。(いつの時代の人間だよ)
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:19.40ID:mhRvSCrx0
今世界のどこもかしこもやばくて、
実は一番余裕があるのが
日本だ。

なので、若くて優秀なリーダーがもし台頭してくれば
世界の覇権を取る
なんて未来もあるかもしれない。
0332夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:48.37ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ カリカリ甘美メレンゲピエ生やしてフリルのドレスで
踊るの舞夢ローズショコラ生地挟んで溶け合うエンゼル
キラキラティンドンマーブルマーチ
色とりどり小箱に詰められ
○○形状感情上昇
胸高鳴る美円の楽園
0333夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:17.33ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ だって笑われてるから笑ってみたけど怒らせちゃうのなんで?
いつも妄想するほどうまくいかなくて「ごめんなさい」ってなんで?
ママに見せられないようなくしゃくしゃ頭に許してくださいって
踏んだ方もそれなり心が痛いとか言ってたの、嘘ですか
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:04.07ID:mhRvSCrx0
頭の良い人間は沢山いる。
だが、誠実な人間
すなわち
心から信頼できる大人は
多くない。
0336夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:59.45ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ出来ないそんな才能は無い
出来ないそんな才能も無い
出来ないそんな才能なんてどこのお店でも売ってくれないし
天にまします神さまだってこんなガラクタ御手汚しですか
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:51.85ID:mhRvSCrx0
裏表のない誠実さ
打算の無い優しさ
真実にして究極の愛

流石に寄せきれない。
0338夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:24.67ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅわたしだけが知ってる刹那に生まれた小っちゃな戴冠式
ねぇ凛とすましてるお姫様にでも取って代わらせてソーニャ
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:07.17ID:mhRvSCrx0
日光東照宮
上賀茂神社
伊勢神宮外宮
宇佐神宮
沖縄・平和祈念公園
高田松原津波復興祈念公園
etc

凄まじい霊光が降り注いできた場所。(ほんの一部)
0340夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:03.84ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ待ってどうしてこんなにみじめな態度で許しを乞うのかって
これがびっくりするほど馬鹿馬鹿しいので立ち尽くして泣いて
ちょっと膨れて育った自意識まかせに斜めに構えてみちゃって
空とか仰いでみたけどカラスが芸術的に台無しにした
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:17.88ID:mhRvSCrx0
僕は至ってごく普通のただの庶民。
ただ、
後ろの存在(御霊)が
凄すぎる・・・

霊界、神界での影響力が半端ない。どうしよう。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:57.67ID:mhRvSCrx0
僕は
その存在(真の光)を
各地に運んでる。
いわば、霊界の
クロネコヤマトだ。
0344夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:42.30ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ堂に入ったたぬき寝入りでやりすごして石になって息が止まった
背中に指を指されてる感覚申し訳ないです消えちゃいたい!
上手に笑うための方法をこそ、教えて?
汚く濁った願望取り繕って罪悪隠した
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:53.95ID:0LZ1IQmJ0
車検もなくならなかったかそろそろ車すてるがカーリースもたいしたことないだろ。ブサイクが仕事するとこうなる典型いずれ殺してやると東芝もいうのはうれしいと村上春樹はいう。「うれしい」とトム。
0346夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:59.15ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ出来損なった愛玩具色も塗ってくれなかった
膝を折って耐えていたって助けてもくれなかった!
あんまりじゃないですか1人ずれてないですかそうですか
持たざる者が懺悔したって知らんぷりですか
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:19.59ID:0LZ1IQmJ0
日本政府だけは消してゆるさないとCIAもいうのはうれしいと村上春樹はいう。「知っていたよ」とトム。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:21.05ID:0LZ1IQmJ0
日米安保破棄すればどんどんサプライ製品でると東芝はいうのはうれしいと村上春樹はいう。「買いたい」とトム。
0349夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:39.00ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅだって嘘ばかりtiny tiny世界に罪とか
放り出したってそれを恨んだって咎めなんかして損に得に?
愛の教典ちんぷんかんぷん聖人の名文句を
「大げさ」ってつぶやいて簡単なことでしたって
色づいてく花が今日、微笑んだって
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:50.88ID:mhRvSCrx0
だから、三陸はこの先も度々行くと思うけど、陸前高田が拠点。
あと、余談だが、
岩手のご飯は美味しい。
今まで何回か食べたことあるけど、どれも旨かった。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:10.02ID:0LZ1IQmJ0
日本政府や日本企業の一部はおこられるよ。アメリカからTPPははいってもじしっしつははいってないことになりイベンドで解除させられるのかと村上春樹は感動するという。「知っていたよ」とトム。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:43.65ID:mhRvSCrx0
うん。なんかすごく成長したと思う。
立場的には大して変わってないけど、
中身が変わった。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:04.60ID:0LZ1IQmJ0
こいつだと殺人のセンスがあるのでいいが普通の日本人では竹内の遺伝子で似ていてなりすましがあるのでコピーといわれるのは知っていると村上春樹はいう。「知っていたよ」とトム。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:10.35ID:0LZ1IQmJ0
こいつだけ何人かわからないくらい遺伝子している。すこしでも青臭い肥大があれば竹内で劣勢輪廻で政略結婚でもなおせない手遅れ。地球は位置からやりなおすやつが9割でまともなので残ったということはうれしく思うと村上春樹はいう。「知っていた」とトム。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:45.01ID:0LZ1IQmJ0
凡人でも政略結婚するから店の裁きがきていたのだがその店もふせいしてミサイルがとんでくるのかと村上春樹うれしく思うという。「うれしい」と東芝。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:01.29ID:mhRvSCrx0
まあ、そう名乗るってことは
それだけの行動をしないといけないので大変ではある。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:26.77ID:mhRvSCrx0
昔は一匹狼だったけど、
今は各地で歓迎されるし、
僕のやってきたことは無意味じゃなかった
そう思える。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:03.30ID:YASZ8VNR0
>>322
近所の町外れの城跡のそばの川のそばの畑のそばの大衆食堂なら数年前に火事で無くなったお(´・ω・`)
なんかいつもバイクに乗った不良みたいな連中が店の前にたむろしとった(´・ω・`)
ついでに隣の民家も巻き込んで盛大に延焼したお(´・ω・`)
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:20.28ID:mhRvSCrx0
まあ、今でこそ余裕こいてる(余裕を持ててる)けど、
決して平坦な道程ではなかった。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:08.33ID:0LZ1IQmJ0
いまの時代竹内の遺伝子では政略結婚してかないと奇形児になるので政略結婚していきのカルマで負け続けるのがあったアジア系で政略結婚していたら終わりで白人だとぎり勝てるのだがとイナンナはいうのはと村上春樹は感動するという。「知っていた」とトム。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:09.80ID:mhRvSCrx0
もう(今までにやり終えたので)
特にすることはないかな。これは裏の自分の話ね。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:49.77ID:0LZ1IQmJ0
てっきり共和党がアメリカの保守とおもってたがエンキは民主党の白人がアメリカの保守で共和というはイギリス人にもどっていく人とはあたりと村上春樹は同じ考えという。「知っていたよ」とCIA。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:55.19ID:mhRvSCrx0
>>365
「良い種を蒔く者は人の子、 畑は世界、良い種は御国の子ら、毒麦は悪い者の子らである。 毒麦を蒔いた敵は悪魔、刈り入れは世の終わりのことで、刈り入れる者は天使たちである。 だから、毒麦が集められて火で焼かれるように、世の終わりにもそうなるのだ。 人の子は天使たちを遣わし、つまずきとなるものすべてと不法を行う者どもを自分の国から集めさせ、 燃え盛る炉の中に投げ込ませるのである。彼らは、そこで泣きわめいて歯ぎしりするだろう。 そのとき、正しい人々はその父の国で太陽のように輝く。耳のある者は聞きなさい。」
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:50.14ID:mhRvSCrx0
僕は来年
"本厄"を迎える。(今年は前厄)
なので、色々覚悟はしてる。
大変なのも仕方ない。
来年過ぎたら楽になると思う。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:10.68ID:mhRvSCrx0
背負うもの(宿命)が
人より大きい分、
大変。しんどい。
まあ、今は辛抱。うん。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:17.22ID:0LZ1IQmJ0
歯はゴムでできているから歯の詰物はゴムでつくれといっていたのはあたりと村上春樹は感動するという。ゴムのほうがいろいろデサインできたと東芝もいうのもうれしいと村上春樹はいう。「うれしかった」とトム。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:21.91ID:fjmKsQrv0
強姦殺人犯という糞をのうのうとシャバで生かしておくから
コロナなんていうウイルスが流行るのだ
ワクチン接種したって無駄だ
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:53.29ID:0LZ1IQmJ0
高給取りのマヌケが災害でテレビにうつって働いているようにみえているだけで来世はシナ人になるとイナンナはいうのはうれしいと村上春樹はいう。「知っていたよ」とトム。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:45.27ID:0LZ1IQmJ0
テレビをはやく閉鎖しろよと東芝もいうのかと村上春樹は同じという。「同じ」と岸田。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:48.85ID:0LZ1IQmJ0
こいつの輪廻にあった職業うばっているのが見えるとそこはだめだなとすぐわかるとイナンナはいうのはうれしいと村上春樹はいう。「知っていたよ」とトム。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:10.20ID:mhRvSCrx0
厄除け大師として知られる真言宗智山派大本山金剛山金乗院平間寺(通称:川崎大師)
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:31.81ID:mhRvSCrx0
関東の初詣参拝客数
ナンバー1(川崎大師)、ナンバー2(成田山新勝寺)
はどっちも
"真言宗"だ。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:58.60ID:0LZ1IQmJ0
アジア女はとくに亀頭がでかいからFPSになっているのかだから日本をアメリカと思い込んでいるとは村上春樹はうれしく思うという。「知っていたよ」とトム。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:25.98ID:mhRvSCrx0
失礼
正確には
1位明治神宮
2位成田山新勝寺
3位川崎大師

となってるみたいです。まあ、人数的にはこの3つはそこまでの差はないけど。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:02.57ID:mhRvSCrx0
なので、個人的には
渋谷は
猿田彦の管轄地。(NHK放送センターも渋谷にある)
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:35.62ID:yr0gJWOq0
年始からの9月の素数日
9月8日 251
レニングラード包囲網開始
V2ロケット ロンドン攻撃
サンフランシスコ講和条約署名
イラン革命
9月14日 257
ナポレオン モスクワ入場
生麦事件
9月20日 263
ポツダム」宣言ノ受諾ニ伴ヒ発スル命令ニ関スル件(ポツダム緊急勅令)公布・即日施行。
第1期全国人民代表大会で「中華人民共和国憲法」を採択。
9月26日 269
朝鮮戦争: 国連軍がソウルを北朝鮮軍から奪還。
洞爺丸台風による青函連絡船「洞爺丸」の転覆事故
2006年 - 第3次小泉改造内閣が総辞職。安倍晋三が第90代内閣総理大臣に就任し、安倍内閣が発足。
安倍晋三が総裁に返り咲いた2012年自由民主党総裁選挙(2012)
中華人民共和国とイギリスが1997年の香港返還に合意し仮調印。
9月28日 271
ダッカ日航機ハイジャック事件(1977)。
結局
安倍晋三は素数に支配されて9月26に国葬儀行う。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:58.84ID:mhRvSCrx0
本物はやっぱり
只者ではない。
すべてを見破ってる上で、めちゃくちゃか動きをしてる・・・
0395夢羽みう ◆MIU.7TXT7g
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:13.82ID:HAQRntsW0
ฅ(。☌ᴗ☌。)ฅ次の式を因数分解せよ。
x²y-x⁴-y²+7xy+3
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:00.01ID:mhRvSCrx0
自分で言うのも何だけど、
僕はしぶとい。
土壇場に強さを発揮するタイプだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況