以前にちんみるが世界は全自動って言ってたけどさ、
人間が勝手に盛り上がって何かを話したりアピール
する衝動ってまさにコテハンになる人もそうだろう
し、全部、指摘はされるべきものではないと思う。

音大にも居たはずだよ、キテレツな格好をして登校
してくる人が…。でも、その人は指摘をされてない
ように思う。という事はそのキテレツぶりが違和感
なくフィットしていたんだ。

他のコテハンを見てもいい。必ずフィットしている。
何がフィットかという話だが、これには男女の差が
あるかもしれない。

というのは面白いかどうかだ。

女性は笑わせてくれる人だけフィットしてると感じ
るかもしれないが、私は気まずいコテハンさえ需要
があって、閲覧者の中にはなかなか空気を読めない
コテハンを楽しみにしている人もいると思う。

最近のオカルト板にはあまり見かけないが…。

どういう話かというと、寒いコテハンも需要はある
んだが、男性にチヤホヤされる女性が面白くないと
言い放って笑わせてくれないコテハンを追放する感
がある件。だけど閲覧者の中には女性でもそういう
気まずいコテハンに対して優しい視線を送っている
人もいて自分的には気まずいコテハンが呼吸をしや
すい板の方がまったりしてて良いんでないかと思う。