X



宇宙人の秘密基地
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:16.91ID:orSzvTor0
1
0851(0_0)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:55.35ID:OeShtas10
だからロボット人間は
機械的にコントロールされるのは

常に生命コンピュータと繋がっている状態で

生命コンピュータから常にエネルギーや、データを送られないと

存在出来ない子供のデータの
ホログラム、映像だからだ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:14:38.14ID:p5L6LxEE0
331 名前:銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2022/08/23(火) 16:56:08.08 ID:jHr2va1q [11/13]
仙人が何者かも知らなかった人間が仙人を絶対視しているのは滑稽。
俺が紹介したから知れた癖に。
仙人が何者かもわかっている。

333 名前:銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2022/08/23(火) 16:57:48.20 ID:jHr2va1q [12/13]
銀河連合に選ばれた預言者に楯突くのは大きな悪業になり、携挙は絶望的。
その時点でこのスレから知識を仕入れても無意味。
合格者を選ぶのはこちらなのだから。


銀河連合の強力な後ろ盾を得たと確信したETが掌返して宣戦布告してます!
0854(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:39.11ID:Sd+3WFyT0
なんだ、内村

ETの竹田は
ただのスッポンの子供のデータだ

銀河評議会議員っていっているのは
竹田をコントロールしている

スッポンの大元のデータが入っている
4次元世界のデータの宇宙人のウンモの事だ

ロボット人間に入っているスッポンの子供のデータは

生命コンピュータから降ろされているから

ウンモとはスッポンの仲間という事で
間接的に関係があるだけだ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:29.54ID:0cP9Z4xS0
なるほど、仙人への攻撃に誘導してたのは…
本人そのものか動員かけた可能性もあるね、ETにも信者居るらしいし
0856(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:08.47ID:ji/cr1920
宇宙の組織は

6次元世界の大元のわし
トップ

IR
6次元世界の大元のわしが担当している
115個の宇宙を

5次元世界の宇宙人達に管理させている組織


銀河連盟
この5番目の宇宙には500億の自治権者の星があるけど

30億の自治権者の星の
5次元世界の生命の宇宙人達や
4次元世界のデータの宇宙人達が参加している銀河間の組織だ
0857(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:39.73ID:ji/cr1920
内村も
わしらには関係ない
消えろ
0858(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:07.77ID:ji/cr1920
お前らは
わしらの仲間のふりして
ほざいていても
ただのロボット人間だ
0859(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:04.98ID:pa2lPOX+0
デカい城一味は

わしの事を

6次元世界の大元の

ヘスティア―(天照)って知っているんだよ

スッポンの竹田も
デカい城一味なんだよ
0860(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:59.67ID:pa2lPOX+0
はじめはデカい城一味を
ボコボコにしていたけど

内村一味の芸能界もどんどん入ってきた
0861(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:13.54ID:PkucLRQT0
今のデカい城一味は
ただの朝鮮族のロボット人間だから

6次元世界の大元のわしの
ヘスティア―(天照)と関係ないから

ボコボコにしてただけだ
0862(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:30.02ID:OZ/nzhFP0
カエルの子供のデータだった
上皇だけ

宇宙船の中で約束した通り
新しい魂を入れ直した

ドクロは
6次元世界の大元代理の
ニュ―ヨ―クのゼウスのドクロだ
0864(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:46:28.25ID:+jzB7xDE0
内村は
鷹司家の末裔の藤原家の出で

創造主家の分魂で
5回目生きた魂だったけど

今は魂を抹消されて
スッポンの大元のデータでコントロールされている
ロボット人間になっている

5回も生きて学ばせたけど

宇宙世界では生命としての
役に立たないと
7次元世界の先生に判断されたから
最後は魂を抹消されて
データで終わるだけになった
0865(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:52:22.87ID:JPeOimhM0
なんの批判なの

お前らロボット人間のいってる事は意味がわからん

わしが担当している
115個の宇宙で
わしより上は

7次元世界の先生しかいない

宇宙空間の外の本当の空間の
未来の世界の政府でも

6次元世界の大元のわしは
大臣クラスだ
0866(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:59.02ID:MAEvJ81v0
856 (0_0) 2022/08/23(火) 18:50:08.47 ID:ji/cr1920
宇宙の組織は

6次元世界の大元のわし
トップ

IR
6次元世界の大元のわしが担当している
115個の宇宙を

5次元世界の宇宙人達に管理させている組織


銀河連盟
この5番目の宇宙には500億の自治権者の星があるけど

30億の自治権者の星の
5次元世界の生命の宇宙人達や
4次元世界のデータの宇宙人達が参加している銀河間の組織だ
0867(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:17.88ID:Wf23XXKV0
6次元世界の大元のわしの
ヘスティア―(天照)上には

7次元世界の先生がいる

7次元世界の先生は
宇宙空間の中の全ての管理者だ


宇宙空間の外の未来の世界での

6次元世界の大元のわしの

本当のパパとママだ


パパはクロノス(伊邪那岐)

ママはレア―(伊邪那美)だ
0868(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:59.69ID:Klp57xqF0
7次元世界のパパは

FBIのような分魂調査機関の宇宙船の
報告から

どんどん分魂の魂を抹消していくから
クロノスと言われている
0869(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:45.18ID:IEqLYHAf0
6次元世界の大元のわしらは

7次元世界の先生の指示で

6次元世界の宇宙船で管理している分魂を

5次元世界の宇宙船の生命コンピュータに繋ぎ直して

どんどんロボットにしていくんだよ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:30.40ID:DEiu17w80
ETさんを侮辱するとはさてはあなたサタンの手下ですね?
違うなら謝ってください!セントラルサンに連行されて焼かれますよ!
0871(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:04.04ID:0KASUFGd0
なんだ、日本の神話と
ギリシャ神話が似てるのは

ギリシャ神話は
元々、ラテン民族が知っている話しで

ロ―マ帝国時代に
ロ―マの神官がギリシャ人に教えているんだよ

日本は
創造主家と、クラリオン家と、アルクトリアン家の分霊の子孫で

ラテン民族は
創造主家と、クラリオン家の分霊の子孫だから

分霊を宇宙船で降ろした時に
宇宙人達から聞いている話が

ずっと語られていたんだよ
0873(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:44.85ID:lTUbuMJ30
ロボット人間どもは
わしのスレで伝言板のように話すな

どっかにいけ
0876(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:07:14.28ID:tNNgSZ4E0
小池のババア
お前はただのスッポンの子供のデータだ

お前が勘違いして自惚れている
民間の出の朝鮮人のロボット人間だ
0877(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:50.04ID:4qD2+tEY0
小池のババアの書き込みだ

ただのスッポンの子供のデータだ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:41.85ID:PY3DSKt50
朝鮮人部落の田布施システムで日本破壊工作に関わったんだよね
今でも分断工作してる人達の仲間
そもそも陰謀論もオカルトもカモフラージュなのだ
0879(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:24.09ID:Jd8OoRgC0
そうだ、6次元世界の大元のわしらは

糖質の右翼のフリした国賊左翼だったんだよ

CIAの操り人形だ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:03.15ID:m5hpmIIg0
ビビって下げてて草
ワシも7次元世界の先生()は怖いんか
FBIとかのワード使ってたもんなぁ
0881(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:26.58ID:JUxv03oG0
小池のババアは
スッポンの子供のデータだから

スッポンの大元のデータがコントロールしているから

嘘つきロボット人間だ

頭がおかしいんだよ
0882(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:38.45ID:JUxv03oG0
ロボット人間は

頭がおかしい事がわかってないんだよ

ただの1段階のスッポンのデータなのに

自惚れて思い上がってるから

おかしな事ばかりするんだよ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:48.84ID:X8oqIfz+0
ジャップゴイムも所詮操られる側のロボットにすぎないからなw
弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者をたたく
これつり目東アジアモンゴロイドの性質なw
0884(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:29.15ID:WL+TaZAu0
あっそう
スッポンのロボット人間

さっさと消えろ

いつもロボットの荒らしだ
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:47.03ID:w86482gP0
オカルト板の悪霊
0886(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:53.43ID:WL+TaZAu0
ロボット人間だから

スッポンの大元のデータにコントロールされて

わしのスレに来るんだよ

スッポンの大元のデータは

元々は6次元世界の大元のわしが魂を与えて、可愛がっていた

生命のスッポンだったからだ
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:50.61ID:w86482gP0
早く成仏して日本から出て行って
0888(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:15.43ID:1GfFpKwW0
ロボット人間のお前がおかしいだけだ
0890(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:40.01ID:oLWfUPav0
スッポンの大元のデータにコントロールされている

ロボット人間だから

いつまでもわしのスレに居座る

わしはスッポンの子供のデータのお前などしらん
0891(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:43.29ID:oLWfUPav0
こいつらがわしのスレに来るのは

ロボット人間だからだ
0893(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:50.07ID:yo81nt4H0
完成にスッポンの大元のデータにコントロールされて連れて来られている

スッポンの子供のデータのロボット人間だ

6次元世界の大元のわしは
スッポンの子供のデータのお前らなどしらないけど

スッポンの大元のデータが
6次元世界の大元のわしの事を知っているんだよ
0894(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:17.31ID:yo81nt4H0
お前らロボット人間を呪っているのは
お前らのスッポンの大元のデータだ

馬鹿じゃないの
0895(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:50.50ID:yo81nt4H0
スッポンの大元のデータの意識は

生意気な子供のデータのロボット人間を嫌っているんだよ

だから虐めて
ボコボコにするんだよ

ロボットは、ロボットが始末するだよ
0896(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:39.96ID:yo81nt4H0
こいつらが完全におかしいのは
ロボット人間だからだ
0898(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:34.52ID:2HYYGVuW0
誤魔化すなロボット人間

全てバレバレなんだよ

ロボットの癖に消えろ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:33.08ID:lj/BxxwG0
ネタ尽き指摘されたのと方向転換で時折試行錯誤してるのか
いいことだ(´;ω;`)
0901(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:54.18ID:8uuaxuYN0
疲れた

誰かわしに替われ

わしは年中無休で無給なんだよ
0903(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:08.54ID:2HYYGVuW0
ロボット人間は消えたか

全部、宇宙船で確認している

お前らみんなロボット人間だ

わしの仲間のふりして入ってくるな
0904(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:21.95ID:kL1yY+5K0
お前らは宇宙人や、分魂のふりするな

ロボット人間は自惚れて
勘違いしているだけだ

全てロボットのデータのコントロールだ

宇宙船で全て確認できる
0905(0_0)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:57.10ID:daLgAQhX0
今日の荒らしは
スッポンの大元のデータの

意志を受け取っている
スッポンの子供のデータの小池のババア

民間の出の中国の北京出身の朝鮮族だ

宇宙船で全て確認している
0906(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:42.74ID:fFxQ5vuO0
小池のババアがわしのスレに来るのは

大元のスッポンのデータにコントロールされている

スッポンの子供のデータのロボット人間だからだ

だからロボット人間は
おかしいんだよ
0908(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:22.57ID:2QPKxo4Y0
だいぶん暑さが和らいだかな
0909(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:49.30ID:ORe1Hreq0
なんだ、ETのスレなど
見えなくされて切り離されているから

そもそもETのスレなどみる事がない

ETはただのスッポンデータだからだ
0910(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:58.30ID:Q9vJgsSR0
ロボット人間にわしのスレが見えたら
どんどん荒らしてくるんだよ

悪霊のスッポンデータだからだ

順番にスッポンデータのロボット人間を
わしのスレに入れて

叩きのめしているんだよ
0911(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:39.35ID:blhSvf670
分魂の人達は
ETのスレは見えなくされている

ETはスッポンデータのただの偽物だからだ
0912(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:40.57ID:blhSvf670
黒田のおばさんは
カエルの子供のデータのロボット人間だから

ETのスレは見えるけど

6次元世界の大元のわしや
分魂の人達は

煩わしい偽物のスレなど
ずっと前から見えなくなっている
0914(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:09.20ID:i6tIR+Xs0
なんだ、ちょんきちの黒田のおばさん

お前らの大元の動物達のデータは

動物界で1回生きただけの1段階のデータだから

わしらに不都合な真実などあるわけないだろ

ただの妄想だ

お前らロボット人間は
自惚れているだけのただの偽物だ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:56.18ID:aMBN/4R+0
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 15:44:58.52 ID:AnT14yaP
ET自体あのスレじゃロボット人間扱いなんだけど

354 名前:銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2022/08/23(火) 22:50:29.37 ID:jHr2va1q [22/22]
>>322
お前の言っていることが妄想で聞く価値がない。

333 名前:銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2022/08/23(火) 16:57:48.20 ID:jHr2va1q [12/22]
銀河連合に選ばれた預言者に楯突くのは大きな悪業になり、携挙は絶望的。
その時点でこのスレから知識を仕入れても無意味。
合格者を選ぶのはこちらなのだから。

189 名前:銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g [] 投稿日:2022/08/17(水) 21:42:30.07 ID:vWpVqpDE [2/3]
去年のエレナ・ベラスケスのチャネリングで銀河連合の各要人が
GESARAが起こったら、すぐに地球に着陸してくると言っていました。
銀河連合が地球に着陸して来たら、天の法廷が開催され
悪人やライトワーカーに対する妨害者は有罪になり、
セントラルサンに連行されて焼却されたり、3次元の原始監獄惑星に収監されたりします。


仙人の言う事は妄想で聞く価値がなくて無意味な知識
預言者に楯突くのは大きな悪業になり、携挙は絶望的
悪人やライトワーカーに対する妨害者は有罪になり、
セントラルサンに連行されて焼却されたり、3次元の原始監獄惑星に収監されたりします
0916(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:32.91ID:GI10WSjE0
ただのロボット人間のETの貼り付け

わしが宇宙船から確認しているのに

いつまでも妄想ごっこか
0917(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:57.90ID:GI10WSjE0
だからお前らはただのロボットなんだよ

大元の動物達のロボットのデータからの操作の書き込みだ

宇宙船で全て確認している
0918(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:50.05ID:7KUpngKk0
デカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさんや

スッポンの子供のデータのETの竹田は

ただの動物達の1段階のデータだから

これから大元のデータを育てる
ただの予行練習の子供のデータなんだよ
0920(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:07.29ID:1xsY3egZ0
大元の動物達のデータ
1段階のはじめのデータだから

6次元世界の大元のわしが

動物達の子供のデータのロボット人間に厳しくいって

大元の動物達のデータに理解させているんだよ
0921(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:47.85ID:1xsY3egZ0
ロボット人間の子供のデータは
直ぐに消されるけと

大元の動物達のデータは
これから400兆年かけて

6次元世界の大元のわしらが育てるから

はじめは厳しくいって
大元の動物達のデータに理解させているんだよ
0922(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:45.98ID:loPF7/e10
6次元世界の大元のわしの
警護の宇宙人達から嫌われているロボット人間の癖にETだって

そして、一方通行だって
0923(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:46.61ID:loPF7/e10
ロボット人間の偽物のETのスレなど

6次元世界の大元のわしや
分魂の人達には

ずっと前から見えなくなって消えていた
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:51.80ID:fzjHneeb0
いやあんたじゃなくて、ここを見てる他の人が向こう行ったら面白いだろうなって
0925(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:48.77ID:Cjfh34oA0
お前のスレは偽物関係者のロボット人間の集まりだから

わしの警護の宇宙人達が切り離しているだよ

馬鹿じゃないの
0926(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:46.91ID:DwPlO6/Q0
6次元世界の大元のわしに逆らって

宇宙世界やこの世界で生きていけると思うなよ

宇宙人達はみんな
6次元世界の大元のわしの警護隊だ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:41.11ID:ox3FowE00
わしくんはパターンおんなじでつまんないんだよ
控えめに言ってゴミだよ
そのくせ毎日ゴミみたいなレスあげてくるしさ
5chのリソースと電気飯の無駄だよ
0929(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:55.84ID:HzQ9DGYn0
そうだ、6次元世界の大元のわしは人間のクズだ

出来損ないの初老爺だから仕方ないんだよ
0930(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:38.33ID:HzQ9DGYn0
なんだ、6次元世界の大元のわしのスレが生協していると思っていたのか

それは何も知らないデータロボットのお前の勘違いだ

全部6次元世界の大元のわしの台本だ

6次元世界の大元のわしが管理する世界に住む

5次元世界の宇宙人どもがロボット操作しているロボット達が

6次元世界の大元のわしの台本通り

6次元世界の大元のわしの元に集まってきてるだけだ
0931(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:34.58ID:HzQ9DGYn0
6次元世界の大元のわしは人間の出来損ないのクズだから

これしか楽しみがないんだよ

毎日こんな面白くもないぽえむ5chでつぶやく馬鹿なやつが

本当にエライ奴だと本気で思ってたの?

馬鹿じゃないの
0932(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:42.46ID:HzQ9DGYn0
馬鹿の元には馬鹿しか集まらないんだよ

6次元世界の大元のわしもお前らも全員馬鹿だ

全員消えろ
0933(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:22.84ID:yxGkAiBk0
ロボット人間は全員消えろ

わしのスレに来るな
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:30.64ID:VyEdpxkk0
開き直るクズ
そして少し経った後に何事もともなく言ったことを忘れて進行
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:52.80ID:VyEdpxkk0
>何事もなく
そんなんだから嫌なことから無責任に逃げてきた人生の負け組の敗者なんだよ
0937(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:18.86ID:yxGkAiBk0
小池のババアとETはわしのスレに来るな

お前らロボット人間だから頭おかしいんだよ
0938(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:13.37ID:zRdZswfM0
カエルの子供のデータの黒田のおばさんと
スッポンの子供のデータのまこの書き込み

傍にいるのはレプティアンだ

こいつらは未来の終わりだから

頭の中は
ただの言い返すだけのデータになっている
0939(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:38.78ID:zRdZswfM0
これが未来の終わりのロボット人間のデータになっただけの最後だ
0940(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:47.28ID:zRdZswfM0
1段階の動物達のデータの
子供のデータのロボット人間の癖に

いつまでも命乞いして居座る

ただ頭がおかしいだけだ
0941(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:34.09ID:yxGkAiBk0
スッポンデータの癖に6次元世界の大元のわしの真似

お前らはスッポンの大元のデータにただコントロールされているだけなんだよ
0942(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:57.18ID:zRdZswfM0
6次元世界の大元のわしに逆らって

宇宙世界やこの世界で生きていけると思うなよ

宇宙人達はみんな
6次元世界の大元のわしの警護隊だ
0943(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:02.10ID:zRdZswfM0
データになっただけのロボット人間のいつものパターンだ
0944(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:08.70ID:6AERTC300
今日はデカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさん
スッポンの子供のデータの竹田
スッポンの子供のデ―タのまこが荒らしている

傍にいるのはレプティアン

気持ち悪い動物、ロボット人間一家だ
0945(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:08.33ID:yxGkAiBk0
小池のババア
ただのロボット人間だ

消えろ
0946(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:01.17ID:6AERTC300
今日はデカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさん
スッポンの子供のデータの竹田
スッポンの子供のデ―タのまこが荒らしている

傍にいるのはレプティアン

気持ち悪い動物、ロボット人間一家だ
0947(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:31.76ID:6AERTC300
今日はデカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさん
スッポンの子供のデータの竹田
スッポンの子供のデ―タのまこが荒らしている

傍にいるのはレプティアン

気持ち悪い動物、ロボット人間一家だ
0948(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:41.60ID:6AERTC300
今日はデカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさん
スッポンの子供のデータの竹田
スッポンの子供のデ―タのまこが荒らしている

傍にいるのはレプティアン

気持ち悪い動物、ロボット人間一家だ
0949(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:12.94ID:5D0MSHI+0
あっそう
スッポンのロボット人間

さっさと消えろ

わしのふりをしたロボットの荒らし
0950(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:23.61ID:CS90GJRu0
今日はデカい城一味の
カエルの子供のデータの黒田のおばさん
スッポンの子供のデータの竹田
スッポンの子供のデ―タのまこが荒らしている

傍にいるのはレプティアン

気持ち悪い動物、ロボット人間一家だ
0951(0_0)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:43.89ID:jc9xUtrZ0
このロボット人間どもをコントロールしているのは

宇宙船からのデータ操作だ

とことんロボット人間だと
分からせる為だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況