X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰伍話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6305-VDCD)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:05.08ID:4xaWtJP80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttps://www.j-inagawa.com/
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰肆話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1642940194/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa22-kyF9)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:05.89ID:ctPnR+TYa
いえね、アタシも嫌いなほうじゃないんで
そーれつって鏡覗き込んでみた
アタシんとこにもね
目玉の落ち込んだね
四十しちはっくのカッパがね
じぃーっとこっちを覗き込んでててね
悲しい気持ちになりましたね
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4a4d-e3Zt)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:29.43ID:rw0q/d8p0
やだー、カメなら股間にいるじゃなーい!って言われて>>755さんの股間見たらば、ちょこなーんと腐って萎れたエノキみたいなのがぶら下がってたんで
カメ居ないね…って言ったんです
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7a0b-vd7I)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:13.47ID:0M2BFJb/0
俳句協会が「知らねぇやそんなもぉーん」なんて言うもんだから
アタシは無我夢中になって「やだよーっやだよーっ」って言いながら全国会談ツアーに逃げたんだ

これ…現在進行形の実話なんですよ…(ドーン)
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1650-EZ1k)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:47.89ID:svIHb2XI0
アタシが生きてる間は季語にならない…
つまりどういう事かというと、そういう事なんです
0760本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5db8-gyjE)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:16.06ID:ofCl0OXH0
女性に優しい人権先進国ニッポン

マンコ「給食にウンコ混ぜたろ」→書類送検
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634049483/

マンコ「児童福祉施設でレイプしたろ」→懲戒免職
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651173345/

マンコ「部下蹴り殺したろ」→執行猶予
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647764891/

マンコ「無職・無車検・無保険で人轢き殺そ」→匿名報道
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657081726/

マンコ「小学生の首絞めたろ」→逮捕せず
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658204906/
0770本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-AKwl)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:09.29ID:uJOloWgua
オシルご飯にタイ料理店のスープカレーを食べて
ベンチでシト休みしながらスレ見たら
いきなりオッサンの香ばしいズリネタ紹介で
胃から口にカレーが逆流したとお伝え下さい・・・
0772本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMee-RLIC)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:14.88ID:KHpbCP5gM
ある日海岸沿いを歩いていましたらね

浜辺で子供達が何かを囲んで騒いでるんだ

近づいてみると、ここいらじゃ珍しいウミガメだったわけですが

棒や何かでつついてイジメてるもんだから

アタシ大声出して叱ってやったんだ

その子らはうわーーっなんつって散ってったんですが

カメが何か言いたげにこちらを見るわけです

ワタシには何故だか、背中に乗るように言われてる様な気がして

亀の甲羅にまたがったんだ…

【続きを読む】 
税込330円  paypay残高使えます
0773本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4a4d-e3Zt)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:12.89ID:bTeOxpvz0
稲川さんアートシっ越しセンターの従業員が敷地内で野糞してゴミ撒き散らしてったらしいんですが、まさかここの稲川さん達じゃないですよね!?さすがの稲川さんでもそんなことしないですよね稲川さん!?
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa44-AKwl)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:36.95ID:NYaLuxwE0
オシルご飯にタイ料理店のスープカレーを食べて
ベンチでシト休みしながらスレ見たら
いきなりオッサンの香ばしいズリネタ紹介で
胃から口にカレーが逆流したとお伝え下さい・・・
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa0e-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:47.47ID:wSBfPDY30
アタシ今月51になったんですがね、仕事関係のシとに「稲川ちゃんそろそろ定年だろ?給付金とか色々教えてやるよ!」って言われたんですがね、アタシ「嫌だな〜定年もっと先ですよ〜怖いな〜」なんてこたえたんですよ。したらばそのシと「あと5年ぐらい?」なんて言ってね。アタシ顔で笑って心で泣いた。こうせつさんも泣いた。
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 334d-QjFI)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:01:21.96ID:96amhmEE0
アタシも行政支援だとかの件でアドバイスしてあげようと思って>>782さんが勤めてるっていう会社に電話して
もしもし、稲川といいますが782さんお手すきでしたらばお電話繋げてもらえませんか?
って言ったんですがね
そのような者は当社にはおりませんガチャ
そう言って電話切られたんです
0785本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM35-FEkS)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:31.95ID:Eu0ROyKzM
その彼が見た件、ミノタルコスだったんです
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1305-YDlh)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:27.35ID:zAJUUy/v0
>>778
ちなみにBefore after nudeでも割と近い感じの画像は見つかったりするんですがね、一点注意としまして地雷(主にグロ)を踏む可能性が発生するんだ

ただ、これねえ…書いちゃっても良いかなあ
ソッチが好きなシとも居るだろうからええい書いちゃえ
妊婦さんのビフォーアフターのシ較エロ画像もヒットしたりするんだ

それと性奴隷マニュアルってんですか?あれみたいな感じで直立ポーズの裸の女性がズラッと並んでるエロ?画像、そういうのもあるって聞いたな
コウセツさんも口をポカーンとしながら見てた、シガシさんそう言ってる
0790本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa55-dAaI)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:01.26ID:a/5TjAPKa
>>789 いゃだなぁ〜、怖いなぁ。
コロナでもってスゥーっと…

ま、この話は不吉過ぎるので、やめときましょう。
0793本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-ejVR)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:38.28ID:iS//PPcva
怪談30年連続公演中の稲川淳二もコロナに勝てず 「軽く咳と鼻水が出る」東京、千葉公演見送り
8/6(土) 15:49配信 日刊スポーツ
 稲川淳二(74)が6日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 「ごめんなさい。本当にごめんなさい。稲川淳二です。新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしましたので、ご報告申し上げます。」
 「MYSTERY NIGHT TOUR 2022 稲川淳二の怪談ナイト〜稲川怪談30年連続公演〜」公式サイトによると、6日に東京・なかのZEROホール、翌7日は千葉・市原市市民会館で予定されていた。ただ「8/5終演後のPCR検査結果によって、稲川淳二の新型コロナウィルス感染が判明したため見送らせていただくこととなりました」と見送りを発表した。
 稲川は「症状は軽く咳と鼻水が出るくらいです」と現在の体調を説明。その上で「今後は保健所の指示に従い療養する予定です。いつも応援してくださっているマブダチのみなさま、スタッフ関係者の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしますことを、心よりお詫び申し上げます」とファンに謝罪した。

アタシ正直泣きそうになったな
シッシんなっていま手を合わせて無事を願ってる
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ebb1-awri)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:56.90ID:3Pn4HhJT0
中学時代の話なんですがねぇ
友人の…仮にAさんとしましょうか
そのAさんから、イツモツをずっとイジっていると気持ちがいい、そういう情報を得たんですね。
当時ワタシ夏休みで、暇を持て余していてですねぇ。ふっとこのAさんが言っていた事を思い出したんだ。

そいでワタシ、さっそくイツモツをいじり始めたんですがねぇ。しばらくすると、頭がぼーっしてくるし、何だか今までに無い変な気分になってくる。
ああ、こいつぁいいやぁってなもんで、そのままいじり続けてたんだ。

そしたら、ある瞬間びゅるるるるるるるっと変な汁が先端から出てきたんだ

途端にアタシ怖くなってきちゃって。

うううううううイツモツを壊してしまった。

救急車を呼ぼうか。そこまで思いつめてしまいましてねぇ。

後にそれが自慰行為である事を知るんですがねぇ

中学で覚えたその行為、今日で丁度1万回を数えるに至りましてねぇ。

何となく書き込んでみたんですね
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 334d-QjFI)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:38.05ID:kJngAhvJ0
座長は今死にかけてる。仲間なのに…友達なのに…知ったのはつい最近なんだ。
座長はアタシが引きこもって酒飲んでションベンしてズリセンこいて女装してネットしてる間中…誰かのために怪談を噺てたんだ…
アタシは座長に声を掛けることしかできなかった。声を掛け続けることしか出来ないんだ…。頼む!座長を助けてくれ!とにかく考えろ!思いついたら動けってんですよ!アタシに出来る事があるなら言って下さい!何でもやります!えぇ!
クソぉ〜
なんか言わなくていいことまで言っちまった…
ズリセンは忘れて下さい!以上!ガチャ
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1305-YDlh)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:13:22.55ID:S/dx0h250
日本の4学会(代表として日本感染症学会理事)が地上波で「普通の風邪と大きな差はない」発言した件についてなんですがね
これを単純に吉報だと思ってはいけない!

このシと達次の日本に入ってきてるお猿さんの準備に移行してるってんで新コロを有耶無耶にしようとしてるんだ

表向きには医療や保健関係の負担軽減のためなどと言ってますがね、アレのお注射って特例承認するくらいデータ取りが大事だったわけでしょう?なぜそれを簡略化したり全数報告をしない流れにするのか…データ取らなくなるって契約に反してないか?
アタシまた違和感を覚えたな
だって医療保険に接種歴を省くってことは保険下りないじゃないですか?矛盾してますよねえ?

そもそも現場の負担を軽減したいならまず指定感染症の2類から5類に引き下げるべきだと思うのが人間じゃないんですか?
直チンでも某知事が海外に赴いて日本だけ異常だと気付いたじゃないですか

日本の国立感染症研究所も半年前くらいにしれっとエアロゾル感染だったと謝罪することなく世界基準に合わせ始めたんだ。

エアロゾル感染(空気感染)…ってことはですよ?

【空気を通すマスク】は意味がない
お気付きになられましたね?
そういうことなんですよ、えぇ…

長文スマソ
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1bcc-dAaI)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:51.39ID:bwlk3TS20
このスレにコロナに感染したシト、いらっしゃいまさぁね。
それでもってこのスレに感染したシトは症状をちょっと書いてみてほしいんですよねぇ。

アタシなんか4月と7月に感染したもんだから、ワクチンなんて打っても、意味ないって言うかですね、コロナの株が変われば、ワクチンの効果がないと思っているんですよ。ぇぇ。
一度目は無症状だったんですがね、二度目は熱が39℃まで出ましてね。
意識が朦朧としたんですがね、ナンマンダブ、ナンマンダブとお経を唱えながら寝てたら3日目でもって37℃まで熱がスゥーっとシイタんですよ。
咳はちょっと出ましたがね倦怠感がシドクて何にも出来なかったんですよ。
メシなんか支給シンのゼリーばっかり食べてましたね。
アタシ、煙草は吸わないしデブもないしハゲでもないし基礎疾患もないんですがね。
ワクチンは打ってないもんだからシヤシヤしてたんですよ。

けどね、自宅療養期間が終わったあとの、後遺症でもってちょっと味覚異常が出て、水を苦く感じる事があるんだ。
肺が痛いとまではいきませんがね、なんて言うか違和感があるんだ。

コロナがただの風邪って言うシト、あれなぁ〜んか信じられないんですよね。ぇぇ。
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:09.43ID:w4agVnWm0
>>803
稲川さん、稲川さんは確かにデブもないしハゲでもないですけど、無職童貞ですよね?
何で自分に都合の良いことだけは書いて、都合の悪いことをわざと書かないんですか?
それって個人の公開しない自由なんですか?それは事実を正直に言わない自由ですか?
たとえ自分に都合が悪くても無職童貞って書くべきだと思うのが人間じゃないんですか?
あれ?ボクなんか変なこと勝手に喋ってる!もしかしたらボクもコロナに感染したかも!
稲川さん!ボク自分勝手に変なこと言って本当にごめんなさい!ボクもう帰って寝ます!
ADくん、そう言って帰ったっきりもうずうーっと連絡が付かないままなんですよね、えぇ
0809本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa55-YwH7)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:53.99ID:99PqV7Gia
ミステリーナイトツアー、ちょうどいい時間に会場に着いたんですが、妙~に静かなんだ。

これ、お祭りみたいなもんですから、普通ならば、一般客、スタッフ、わんわんわんわん騒がしいですよね?

でも、誰~もいない。

なあ…おかしくねえか? アタシ言ったんですよ。

入口の大~きなガラスのドアの前で、全身黒い服を着たスタッフらしき人が立ってるんだ。
聞くと、座長がコロナになりましたって申し訳なさそうに言うんですよ。
嘘だろ~そんなことないだろ~よしてくれよオイ、思ってTwitterをヒョイッと見たらば本人がコロナのツイートしてる。

……あるんですよねえ、こういうことって。
0810本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa55-twQp)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:24.89ID:DQl//09va
>>809さんアンタ昨日、市原市文化会館へ
怪談ナイトを楽しみにして行っちゃったんだね
8月6日土曜日の夕方にはこのスレで座長がコロナに感染して
中野Zero と市原市文化会館での公演が急遽中止になったって
信頼できる情報が載ったのに・・・
合掌
0811本当にあった怖い名無し (プチプチW 334d-QjFI)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:43.62ID:fmLxnckM00808
アタシはこのスレの稲川さん達を尊敬してるんですよ
ここだけの話、ここの稲川さん達の事を師匠とか先生とかお父さんなんてよんでるんです
だからここの稲川さん達が無職と知れば仕事も辞めたし、女に縁が無いと知れば女も絶った、ただウンコ漏らすのだけはまだ真似できませんね
人間の尊厳が邪魔してねぇ…
稲川!まだまだ未熟です!えぇ
0812本当にあった怖い名無し (プチプチW 1305-YDlh)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:32.71ID:O0zGN7Io00808
投票総数や権力者の多い老害に恐怖を煽って騙せば選挙も政治も安泰だもんで若者(謝礼受け取ってるクライシスアクター)以外は政府やメディアの異常さがわかってんですよ、えぇ…
「5類に下げたらワクチンポコ実費で8万円掛かるようにするぞ!」
そんなこと言ったってアタシゃ打たないよ
現行で出回ってるのが武漢株対応のアレじゃないですか、嬉々として打ってる人らは馬鹿なんですかねえ
今度導入予定のオミクロン対応も遅すぎるってんで笑いしか出ませんよ、TBN絶対!

打たない代わりに毎回8万円、現金でくれませんかね?稲川さん!
0813本当にあった怖い名無し (プチプチW 334d-QjFI)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:58.53ID:fmLxnckM00808
ワクチンを打つ?打たない?
それって結局は個人の自由なんですよね
ただそれでワクチン接種してる人を批判するのってアタシおかしいと思うんですよ
反ワクガイジというのは打たないなら打たないで黙ってられないんですかね?えぇ
0814本当にあった怖い名無し (プチプチW 1344-twQp)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:39.73ID:R2MlggIN00808
2ちゃんねるで社会批判や政府批判を訊いてないのに勝手に始めるシト、たまーにいますよねぇ
別に社会批判や政府批判すること自体は全く問題ないんですがね
なんでチブンのSNSアカウントを使わないで、わざわざ雑談やらネタを書き込むシトが多い匿名掲示板を選んでそんなことをするのか
アタシにはその理由がよく分からないんですよねぇ
やっぱり匿名ってところが重要なんでしょうかねぇ
匿名掲示板なら言いっぱなしでもチブンの発言に対して責任持たなくてもいいですし、いつでも逃げられますし、個人を特定されるリスクを負わなくていいからですからねぇ
やっぱりそれが理由なんでしょうね
チブンの意見や主張に自信があるならば、ふつーの大人ならやっぱりチブンのSNS使いますよ
全く面白くもない書き込みを色んなスレにコピペするシト、たまに見かけますがね
そうゆう類いのシトたちと同類なんでしょうねぇ、えぇ
0819本当にあった怖い名無し (プチプチW 1344-twQp)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:19.22ID:R2MlggIN00808
>>814のアタシなんですがね、もちろんアタシは>>818さんのことぜーぜん知らないんでねぇ
仰る通り2ちゃんネラーやいわゆるネット民ってシトたちに対する偏見を書きましたよ
ちなみにアタシは>>818さんのことなんて絶対に詳しく知りたいなんて思わないんで、ストーカー行為なんて言われてもねぇ
稲川がストーカーならストーカーで結構!キモオヤジ観察愛好家で結構!結構です!!
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 334d-QjFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:13.61ID:AwjlKGIb0
アタシ実はジャネというアプリでもってここに書き込みしてるんですがね、最チンどういうわけかやたらと重いんだ
これアタシだけじゃありませんよねぇ?
音声さん?カメラさん?重いよね?ねぇ?
いるな、来てる、うん
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 890b-YwH7)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:41.76ID:wEIYXIGu0
片手でiPad持ってブラウザを見ながら家の階段を2階からトットットットッと降りてたらば、ズルッ!足が滑ったと思った瞬間ドォーン!
左腕にズキーッと痛みが走って、痺れて動けないんですよ。
息が出来ないんだ。見ると、真っ赤な液体がジワーッと滲んで、溢れてきた。
それ…血なんですよ。
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eb42-QjFI)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:53.14ID:CtOWAQ+U0
そう書き込んだ>>836さんなんですがね
その時間には意識不明でチューチュー車でもって病院に運ばれてるんですよ、首の骨折って植物人間になっちゃってスマホなんか扱えるわきゃないんですよ
じゃあ誰が書き込んだのか、不思議ですよねぇ
0840本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMeb-MhcE)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:11.37ID:KHhNDKVzM
おーい、居るんだろぉぉぉぉ? ドンドンドンドン
開けてくれよぉぉぉ、おぉぉぉぉぉい‼︎‼︎ ドンドンドンドンドンドン

どうやら腹下したシトがシッシになって個室のドア叩いてる
0841本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM8b-awri)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:15.53ID:WYTEJZfEM
しばらくしたら、音がしなくなってねぇ。
妙な事もあるもんだなぁ、と。
アタシ、悠々と用を足してドアを開けたんだ。

そしたらクソまみれになって倒れてる男性がいたんだ。

妙な事もあるもんだなぁ、と。
0843本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM8b-awri)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:40.17ID:WYTEJZfEM
だって妙じゃない。

いくら便意を我慢してたからって。

クソまみれで倒れるって、そんな漫画みたいな事あるわけないじゃない。

きっとTVか何かの撮影だろうと、そう思ってアタシ家路に着いたんだ

後日警察から連絡がありましてねぇ

その人、クソを漏らしていたんですね
0844本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM8b-awri)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:19.97ID:WYTEJZfEM
アタシには可愛がってた猫がいましてねぇ

随分前に死んでしまったんだけどもね。

仮にAさんとしますかね。

そのAさん、ワタシが中学の時分に貰われて来てねぇ

これがふわふわで可愛いんだ

それから毎日学校から帰ってAさんを撫でるのが楽しみで。

そんなAさん、

いつまでも生きて欲しいけれど、

そこは生き物の定めでもってねぇ。

アタシが30くらいのときに虹の橋を渡ったんだ

でも、毎年お盆の季節になると

アタシが寝ている枕元にやってきて、チリンチリンと鈴の音をさせるんだ。

おぉー今年も帰ってきたかぁ、なんつって撫でてやってねぇ

まだまだAさんの元へ行くには先は長いですがねぇ

いつかあの世でAさんと再開するのが楽しみなんだ
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 01b8-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:18.95ID:zV/f4Xn20
いい話なんだ
アタシ泣いたな
もちろんシガシさんも泣いた

でもねこれ本当にあった話なんですが、
ウンコ漏らした話ばかりしてるシトは天国には行けないそうですよ、えぇ…
0846本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa55-HYRw)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:43.12ID:fiYi38gLa
幸せな様子が目に浮かぶ様ですよ きっとAさんは幸せな日々を過ごされたんでしょうね アタシ涙がこぼれ落ちちゃいましたよ えぇ
アタシの思い出のBさんの話も聞いてもらっても良いですか
アタシが小学生の時にウチに来てくれたBさんはね 私とずーっと一緒にいてくれたんだ
一緒に遊んだ 一緒にはしゃいだ 一緒に眠った
中学生になった時に買った大きい自転車のカゴに乗せて近所の河原までよく散歩行ったんだ
嬉しそうにカゴに乗ってね 前を向いて黙って乗ってるんだ
河原で遊んで夕闇が迫ってくる 「帰ろ〜」って言ったら走ってくるんだ それでアタシ 抱っこしてまたカゴに乗せてね 二人で家に帰りましたよ
もう一度だけでいいから一緒に遊びたいです
0850本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ebb1-awri)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:48.74ID:hsc9CSdg0
大の大人が粗相をするなんて
そんな馬鹿な事あるわけないじゃない
でも現実に布団は濡れている

妙だなぁ

夜中に子供が侵入してきて、放尿してったのかなぁ。あるいは猫が…酔っ払いが…

いろんな推理が頭をめぐる訳ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況