バレないようにやっているけど、今も日本の許育はこの流れ。
日本の国営放送NHKのドキュメンタリーでは、「戦時中は大本営放送により国民には本当の情報が伝わらないようにされた。恐ろしいですね。」と放送するが、今も同じ。
終戦前をスケープゴートにして騙す。
騙している輩は同じ。面子は変わっていないんだ。
まだ終戦前の方が、各メディアの統率が上手く言っておらず、真実を伝えられていた新聞もある。
今のGabの情報レベルは終戦前の新聞でも手に入った。
アメリカの場合だと。戦前は大手出版社から50%ユダヤ資本。
2000年あたりで、96%ユダヤ資本。
今は99.6%悪気がある嘘だろうな。
真面目だけど調べが足りず嘘になるのではない。故意だ。
今は、世界中のインターネットが見れるわけだが。
日本が一番ひどい。
他の国でも騙していても、日本より上の階層の騙し方。
日本のメディアの騙し方は、昼のワイドショーと同じ。
特に本当に、安倍が各メディアの幹部に寿司を食わせてから、桁違いに酷い。短い間でも酷くなったことが分かるのに、陰謀家はいつもマスメディアに騙される。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/109/942/263/original/864ed68447e01d99.png
https://gab.com/supno/posts/108558354342670625